Раньше не была такой :(
В школу и институт собиралась вроде быстро. Не помню чтобы так возилась
Я засекаю несколько дней уже на что я трачу время.
Получается долго в …
Сообщение было удалено
Ну это крайности уже.
Все равно такой макияж никогда хорошим выглядеть не будет.
Сообщение было удалено
я давно сократила все эти этапы - заливаю молотый кофе кипятком )
Сообщение было удалено
Я не потею ночью вообще, да и вообще по жизни ну очень редко потею, принимаю душ непосредственно перед сном. Утром просто согреваюсь под горячим душем, и всё. 30-60 секунд.
Сообщение было удалено
Может вы живете в жарком климате или вы толстая? Я ночью не потею.
Для себя лично мне много времени не надо... В общем встаю, снимаю и раскладываю бельишко (часто после стирки сохнет), мою посуду (мужики оставляют ночью, паразиты!)), заодно и кошачьи чашки для воды, заодно и пару кувшинов для холодной кипяченой воды. Ставлю чайник и варю кашу на завтрак тут же. Даю котам корм и воду. Да, еще попутно могу гарнир варить, да и второе поставлю, если знаю, что мужики с работы придут рано. Варю себе кофе в кофеварке, жую кашу, забираю у котов миски с кормом, мою посуду, пинаю мужа, завариваю ему чай. Это примерно 1 час. Стелю постель, иду в душ. После душа мажусь кремом, чтоб впитался. Мою посуду после мужа.) Крашусь, одеваюсь. Это всё еще 50 минут. Всё, что можно, приготовлено и собрано с вечера. Выключаю духовку (если там готовится второе блюдо). И топаю на работу.
Я за 30-40 мин собираюсь . Встаю, сразу иду на кухню , включаю чайник и насыпаю кофе в чашку . Пока чайник кипит , иду в туалет , умываюсь. Наливаю кипяток в чашку , пока кофе остывает , иду в душ . Быстро ополаскиваюсь. Одеваюсь быстро ( одежда готова с вечера и лежит на стуле ) . Иду на кухню, пью кофе . Потом сажусь перед зеркалом , мажу тональник. Иду в ванну, мою руки , убираю остатки крема с бровей и губ. Расчесываюсь . Допиваю кофе , потом холодной воды глоток , иду в коридор , одеваю верхнюю одежду и обувь ( обувь с вечера вымыта) . В перерывах я успеваю еще вздремнуть на диване , зайти в интернет с телефона )) на работу не опаздываю
Сообщение было удалено
Жесть какая
Сообщение было удалено
Я вот живу в жарком климате, просто с мая по октябрь на ночь включен кондиционер. Всё.)) Я просто жару очень тяжело переношу.
Посуду я оставляю в раковине , мою после работы , постель тоже не успевают заправлять , такие мелкие домашние дела лучше делать после работы . Они подождут , ведь главная цель- не опоздать на работу
Сообщение было удалено
На диване дремать чревато))
не знаю. но я как метеор. просыпаюсь, включаю чайник. умываюсь.-5 минут. дальше чай пью - тоже минут 5-10. крашусь быстро- ничего лишнего- тоналка тени тушь и румяна - максимум 10 минут. одеваюсь и выхожу. может надо просто меньше суетиться и быстрее раскачиваться.
Макияж, к слову, если его делать регулярно примерно один и тот же (набить руку) занимает не более 5-7 минут. Я много сил трачу на уход, потому тональные средства не нужны, обычно просто: пудра, карандаш для бровей, подводка, тушь, нюдовая помада или бальзам. Под настроение бежевые или серые тени можно добавить. Если бледная, то румяна или хайлайтер. В 6 минут укладываюсь без спешки.
Сообщение было удалено
Естественно. Посуду мыть по утрам - бред какой-то.
Сообщение было удалено
Мне несложно принять душ перед сном. Не потной же спать.
Сообщение было удалено
А мужики за собой мыть не могут? Это надо только за утро несколько раз посуду мыть+есть готовить и потом идти НА РАБОТУ. На кой такие мужики вообще...
Сообщение было удалено
будни служанки, чо уж.
Сообщение было удалено
почему жесть??
Про секс с мужем и душ так и не услышала ни одного ответа....
Сообщение было удалено
Круто! Даже завидно)
Сообщение было удалено
Брови особенно впечатлили
Сообщение было удалено
Что именно?независимо от наличия или отсутствия секса моюсь и утром и вечером, голову только утром, сплю голая, утром одеваю все свежее
Сообщение было удалено
Заведите на туалетном столике пачку влажных салфеток.
Сообщение было удалено
да мне они тоже нравятся, рада что сделала татуаж, с утра уже красавица и не надо особо заморачиваться
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? ужасные брови
Сообщение было удалено
Крем впитывается как раз пока одеваешься.
Сообщение было удалено
ну да куда мне до ваших, белесых бровей, вот это красота да...
Сообщение было удалено
причем тут белесые? они ужасной формы и плохого качества, как фломастером рисованные
брови и на мой вкус ужасные
гипертрофированные брови )
Сообщение было удалено
какой секс и душ
там кошки и муж кушают
им тока успевай плошки мыть
ну конечно вуман как всегда в своем стиле, выложишь фото так набегут завистницы и польют дерьмом
Сообщение было удалено
+1000000 точно..перебор...
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но вы мне подняли настроение своими бровями, давно я так не смеялась )
Что вы красите 15 минут?? Почему так долго?
Сообщение было удалено
да нет, девушка, Вы не обижайтесь, но такие брови - так сказать, на любителя... не мне ВАм советы давать, но когда будете делать коррекцию в следующий раз, сделайте их более естественными что ли... действительно, очень искусственно выглядят...
а так личико милое, очень)
Сообщение было удалено
посмотрите мое фото и увидите что так долго
у меня муж и двое детей) я работаю.За 10 мин. собираюсь с сыном в школу.Возвращаюсь за маленьким где то за 5 мин одеваю и в сад.мне хватает 30мин.чтобы готовится на работу (завтрак,мин. косметики туда же),ну выбор одежды как правило заранее знаю что буду надевать- много не уходит(глажу после стирки не оставляю).Я все успеваю, делаю быстро потому что опоздать это позор для меня
Сообщение было удалено
Пока завтрак делаю, потом докрашиваюсь и пью чай.
Девочки, серьезно, понимаю, что логичнее было бы позавтракать и потом докраситься. /Но по какой-то причине я тогда жутко торможу и к в трубу улетают 10-15 минут О_о
Сообщение было удалено
Я будильник ставлю на телефоне , 5-10 мин могу подремать ))
Сообщение было удалено
А я думала почему-то, что вы суперорганизованная )
Сообщение было удалено
Мы после секса в душ сразу, потом спать. Даже если в 4 утра. Как-то не помывшись засыпать не комфортно. А если ППА то вообще.
Сообщение было удалено
или правду скажут. Глаза вот оч. красиво накрашены, и вообще красивые. А брови - ну очень уж ненатуральные.
Я встаю за час до выхода, душ, завтрак разогреваю обычно. Единственное бывают дни когда я не нравлюсь себе в зеркале и не могу решить что надеть - и тогда зависаю
У меня уходит на всё 20 минут. Встала, умылась (5 минут), выпила кофе (3 минуты), накрасилась (5 минут), оделась (5 минут), выключила свет, проверила деньги/телефон/карточки (2 минуты). Всё :)
Сообщение было удалено
Почему? Я крашусь, завтракаю, чищу зубы и выхожу.
Мой супруг собирается ровно за 35 минут с момента будильника! Потому что через 37 автобус ждёт его уже))))
Я ему говорю что даже пукнуть время лишнего нет. Всё на всё рассчитано!
Сообщение было удалено
А я бы и глаза снизу так не подводила, а лучше бы сделала форму глаз более миндалевидную.
Вообще старомодный макияж и общий вид.
У меня утром куча дел. Простнуться, поваляться, умыться-намазаться кремами, зарядка, завтрак, кормить кошек, помыть посуду, переставить цветы, что кошке было удобно на окне лежать.
Но я не крашусь, и с одеждой не заморачиваюсь. уходить на все часа 2 + полчаса дорога.
Сообщение было удалено
Мужчина - за 35 минут??? Мой собирается за 10-15, при чём он СТРАШНЫЙ копуша, я вечно его жду, когда вместе куда-то идём.
Собираюсь 40 минут: встаю, варю кофе, быстро завтракаю, кормлю зверей, крашусь, кое-как укладываю волосы.