Гость
Статьи
Почему мне не везет с …

Почему мне не везет с парнями?

Я симпатичная девушка 21 года, в школе хорошо училась, потом поступила в вуз, но так как нужны были деньги, перевелась на заочное и пошла работать. По моей специальности совсем маленькие зарплаты, …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, жди принца.
У "днины" преимущество, что даже если он и пойдёт от тебя налево. Сам факт, что ему кто то даст... ;)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что понятно? Хочу знать мнение со стороны)

Гостья

Сообщение было удалено

Ну или чисты душой и телом, или которые больше нравятся по характеру(или не нравятся?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что выражу мнение всех мужчин. Если мужчина не ищет разнообразия, то ему важно быть первым. Называйте как хотите, мужское самолюбие это или вера в телегонию, как угодно. Но это так.

Гостья

Получается, если мужчина девственник - он будет в очках, робкий, с комплексами, вследствие чего у него собственно, и есть девственность. И он будет сидеть и страдать из-за этого.
Почему-то вот у девушек иначе. Девушка может быть симпатичной, умной, ухоженной, неробкой и девственной, может быть яркой красоткой, общительной и успешной - и тоже девственной, а не только очкастой ботаничкой с нечесанными волосами и в бабушкиной кофте.
А у мужиков наоборот, девственность - это следствие комплексов, плохого внешнего вида и моральной слабости.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Странное у вас понимание человеческого достоинства.)))
Вчера с сыном читали сказку Андерсена "Принцесса на горошине". Там принц принцессу (девственницу иносказательно) искал, но не мог найти. Потом к ним на ночь принцесса в дождь постучалась, так король лично открывать пошёл дверь гостье! ))) Вот так.
Ну а дальше вы знаете, королева нашла способ убедиться в чистоте девушки.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я с вами соглашусь. Меня так и "разобрали". )))

Гостья
Ириша

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что приятный внешний вид, ум, моральная сила и целомудрие не совместимы?)
Для мужчин это, судя по всему, именно так)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Тут тоже работает принцип подобия. "Рыбак рыбака видит издалека". Мы выбираем для общения людей, которые на одной волне с нами. Остальных часто просто не замечаем. Они нам непонятны.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

взрослейте.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот. А свою жену я никогда в таком виде не видел. Ни юбок коротких ни джинсов в обтяжку. У неё даже уши не проколоты.)))
Вот так вы внешностью и притягиваете себе подобных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Ну вот, всё же понимаете. Достойные девушки используют одежду, чтобы скрывать фигуру, а недостойные - обнажать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Очки я никогда не носил. Но не пил не курил, по кабакам не шатался. От развязных девушек шарахался. Они мне неприятны были.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Слишком лаконично и необоснованно)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже даже не проколоты и я не ношу мини-микро-юбки, шорты, джинсики в обтяжку) Однако целомудренных и при этом симпатичных, умных мужчин я не наблюдаю вообще нигде) Нет их просто, и все.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не была в ночном клубе - да вообще в любом клубе, однако девственных и при этом симпатичных, умных мужчин - не видела)

Гость

А я вообще не вижу смысла искать мужа, рожать детей..Как эти чистые невинные дети будут барахтаться в этой помойке?! С кем они будут дружить? С детьми алкашей и наркоманов? Велик риск, что их будут пытаться подсадить на наркоту, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В ШКОЛАХ..Детей уже без стеснения развращают все кому не лень.Вам не жалко ваших будущих детей? Мне-да. Детей сейчас опасно выпускать наружу не то что из дому-а даже из своего живота!!

Гостья

Мне вот лично робкий, унылый, с комплексами девственник либо девственник-домостроевец - не нужен.
Интересный, цельный, сильный духовно, симпатичный, умный девственник - нужен.
Но таких нет)
Каждому нужен свой девственник)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мир - не рекламный ролик, где мама, папа и ребенок улыбаются и пьют натуральный сок на залитой солнцем кухне.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вряд ли парень будет кричать о своей девственности на каждом углу.)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом уже писала. Что не будет он с табличкой ходить.

Гость

вы очень верно заметили, с парнями либо везет, либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда какая. У меня макияж, одежда не провокационная, по подчеркивает фигуру и, о боже, проколоты уши. К моих подругам-скромницам чаще подкатывают любители халявного секса.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Вот,потому и подкатывают,что те выглядят скромно,а значит тратиться не надо.))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Вот вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужчине практического склада духовно одарённая девушка? Мужчина существа практичные Они скорее будут смотреть ,как ты решаешь практические вопросы, достаточно ли самостоятельная,не инфантильна ли?Высокие духовные принципы могут отпугнуть, ведь у самих мужчин их часто нет. Мой бывший женился на девушке, которая дала ему в первый день, а ещё деньги из кошелька таскала(он кстати сам очень честный),но вот зато она его вдохновляет:))) Он фотограф ,она пробовалась моделью,Никто её не снимает, только он.Но он реально с ней пошёл в гору. Так что вдохновляют разные люди, некоторые без моральных принципов,зато талантливые в той же области

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,вы не поняли,я наоборот вас защищала .Что вы не страшненькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут даже тема была про то,что когда девушка скромно одета и без макияжа,то к ней все подряд подкатывают с непристойными предложениями.А когда накрашена и одета ярко,то только смотрят или сигналят,что намного безобиднее.Не у всех так,но у многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя жена про таких даже не слыхала.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж ее потом так развратило?До 28 она жила в каком-то монастыре, потом и сексом стала заниматься и детей родила.Такие скромницы всю жизнь одни и умирают девственницами и на мужчин не смотрят.А вы о своей жене просто многого не знаете,но при этом поливаете грязью таких как автор,которые о ужас уши прокололи.

грушенька

А чему вы удивляетесь? Таких чмошнегов много и они лезут ко всем. Так что дело не в вас. Ваша задача не обращать на них никакого внимания и быстро забывать. Мало ли иди.отов. Ясное дело, что на одного достойного мужчину приходится 10 клинических идио.тов, пьяниц и нище*родов.

грушенька
Агния

Сообщение было удалено

А мне вот просто интересно, какой нормальный и уверенный в себе мужчина, в таком сложном современном мире позариться на "проще"? Наоборот. Жизнь сложная, подавляющее большинство супер-мужчин во многом добились высот именно благодаря тому, что с ними были умные спутницы жизни. Чего можно добиться с ду.рой мне вот просто интересно? Либо это какие-то мужчины неуверенные в себе, у которых комплекс, что не дай бог жена будет умнее. Но это уже психологическая патология, комплексы итд.
"Попроще" себе ищут те мужчины, у которых нет больших планов на жизнь.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

После таких приставаний жить не хочется,а им все с рук сходит вот что самое страшное

Агния
грушенька

Сообщение было удалено

таких мужиков большинство. Найти самородок-великая удача. А я никогда не была удачливой

Гость
Sanechka

Сообщение было удалено

Если Вы слишком умная, то Вам большинство и не нужно. Достаточно той малой умной части, которая Вас бояться не будет.
А те "слишком умные", которых боятся, на самом деле называются по другому - эгоистичными стервами.

Кстати, правильно делают, что боятся :)

Гость
Агния

Сообщение было удалено

да кстати, парней интересных мало, о теории струн там мало с кем поговоришь))) а для меня сексуальность у мужчины равно интеллект и с ним чувство юмора, но хорошее чувство юмора без интеллекта редко увидишь))) а будь он хоть трижды красавчиком, если с ним говорить не о чем, то у меня на него не *******)

Гость
Агния

Сообщение было удалено

ага, вот это вот "угостишь" убивает))) тут сразу все понятно)

Швартовые концы
Автор

Сообщение было удалено

Странная вы, Автор.
Работаете в кафешках всяких, а потом удивляетесь, что к вам всякие от*бро*сы подкатывают. К слову, я в свое время грузчиком работал (в США), насмотрелся всякого )))
Вы на кого учитесь, кстати? Или в этих кругах вам тоже предлагают сразу домой?

Анастасия

А я считаю, что каким человеком мы являемся сами, таких людей и притягиваем в свою жизнь. или о чем думаем, то и получаем в итоге. Чем больше тебе таких встречается, видимо тем больше думаешь, расстраиваешься вот и результат, тем больше их появляется в твоей жизни.Так что не грусти и думай о хорошем. Представь во всех подробностях какой парень тебе нужен, внешность, характер, отрицательные качества и положительные. Мысли материальны.) А так же не забывай постоянно заниматься собой, внешностью, карьерой, учись чему то новому. Поменяешься сама, поменяются и люди, которые окружают. Сама себя начнешь любить и уважать, парни будут чувствовать твое внутреннее состояние и так же к тебе относиться.

Швартовые концы
Анастасия

Сообщение было удалено

Мысли не материальны. Материальна только материя.
Парни думают о внутреннем состоянии девушки во время знакомства? О том, уважает ли она себя? Вы с планеты розовых слоников прилетели?
Фигура, лицо, ум, характер, социальный слой - вот основные вещи.

Анастасия
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Почему то не к каждой незнакомой девушке подходят и сразу секс предлагают, просто чувствуют, что ей можно. и с ней можно так себя вести.

Швартовые концы
Анастасия

Сообщение было удалено

Просто она живет в таком окружении + Автор преувеличила слегка, я думаю.
Мне трудно судить, я вообще к незнакомым девушкам не подхожу =)). Какой уж там cекc...

Анастасия
Швартовые концы

Сообщение было удалено

))))Раньше у самой было так же. Хоть и работала не в кафешке, а в магазине. Подходило ***** всякое, все к себе звали, ну или по улице погулять. Сейчас карьеру построила, купила хороший автомобиль, стала серьезнее и увереннее в себе и уважать себя стала. Теперь и мужчины совсем другие, да и все окружение поменялось.

Швартовые концы
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы стали дороже выглядеть и поменяли круг общения, вот и весь сказ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все у тебя еще будет!!!!не заморачивайся!!! Бог тебя просто от разного хлама отводит и бережет для нужного и идеального для тебя человека! У меня тоже так было!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По факту бесприданница и защитить вас некому, соответственно в плане попользовать вас рассматривают, а вкладываться на перспективу не хотят. Прямо и четко говорите что вам самой на хлеб не хватает и ночевать будете только после ЗАГСа.
Кстати, "где мои цветы?" - это повод к продолжению диалога с очевидным пользователем, оно вам надо? Прямо говорите: "люблю ромашки, накормишь ужином". Если ни ромашек, ни ужина - сразу в сад.

"кто ты мне вообще такой, чтоб я с тобой куда-то шла" - эт уже тоже перегиб )

рита

Парни щас как ***** пошли.

Гость
S.P.Q.R.

Сообщение было удалено

в чем это перегиб? кто-то обидел мальчика, не пойдя с ним к нему домой ножки раздвигать?
а девушкам типа не обидно когда к ним чм0шники пристают