Гость
Статьи
Почему мне не везет с …

Почему мне не везет с парнями?

Я симпатичная девушка 21 года, в школе хорошо училась, потом поступила в вуз, но так как нужны были деньги, перевелась на заочное и пошла работать. По моей специальности совсем маленькие зарплаты, …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Искренне не понимаю такие слова. Любовь любовью, а людей стоит уважать)

Валентин

Набрал в поиске Google, как адаптироваться после стресса (сокращение на работе, ДТП, невезения, обман, второе ДТП) к нормальной жизне. Ну бывает такое, как говорят беда не приходит одна, под занавес кульминации полная апатия. Увидел ссылку на этот сайт с подтекстом, не везет с парнями..
Девушка! Вот ответьте искренне, вы что правда считаете это не везением в свои молодые годы? Да будет вам известно, мужиков пруд пруди, от скромных очкариков до диких горилл. Вероятно у вас переходный возраст, вы слишком избирательны, но это нормально. Просто подождите не стоит расстраиваться, вопрос времени.

Гость
S.P.Q.R.

Сообщение было удалено

почему парни не уважают девушек предлагаю им сразу секс, а девушки парней должны за это уважать? ахахха смешно

Андре
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы устроитесь в крупную корпорацию с хорошем заработком эдак 300-500 тысяч, ваш круг общества изменится. Вам никто не будет примитивно клеется для перепехона, с типичной эрудицией голодного самца. Интимная связь будет второстепенна, построена на взаимоотношениях. Вы никогда не вернетесь к предыдущей жизни, даже если вы банкрот. Прекрасно осознаете что есть достойные представители, с которым можно жить счастливо. Но пока вас окружают дворовые мальчики, х@***** стоит голова дурная, то ход событий предсказуем..

Элина.
Автор

Сообщение было удалено

Автор

а как вы выглядите, как общаетесь, сколько вам лет? всегда так было?у меня всегда(

Одеваюсь не вызывающе,но стараюсь следовать моде,27 лет,нет,так стало в последние 7 лет.В 20 лет у меня еще не было отношений с мужчинами-я им так и говорила.)Мысль,и теперь так делать!)

Рафаэль

Мне почти 22, меня зовут Рафаэль и моя проблема в том, что я слишком скучный (мне так кажется, мне говорят, что со мной, якобы, ВЕСЕЛО ) и я часто знакомился в вк с девушками, после нескольких прогулок они сливались и я думаю, что проблема именно во мне. Я хз что делать, но если кому-то тоже одиноко, пишите на почту, я из Москвы.
tamrafbah@gmail.com
Желаю всем найти свою любовь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: