Гость
Статьи
Почему мне не везет с …

Почему мне не везет с парнями?

Я симпатичная девушка 21 года, в школе хорошо училась, потом поступила в вуз, но так как нужны были деньги, перевелась на заочное и пошла работать. По моей специальности совсем маленькие зарплаты, …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для этого надо быть чистой одухотворённой девушкой.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зря. Мальдивы-вещь хорошая, а когда еще туда требовать путевку, если не в молодости?Уж лучше пусть на девушку тратятся, чем на свою любимую наркоту водку и пиво.

Автор
🌟 Star

Сообщение было удалено

женщины от одноразового п.е.р.е.п.и.+.о.н.а не всегда получают оргазм, и лучше для женского оргазма ей спать с одним постоянным, чем всегда с разными
с одним оргазмов больше будет)) а с одноразовыми мужичками вообще не факт, что будет
так что не мутите нам воду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооо все ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРЕДДДД!!! Чистыми одухотворенными, но не имеющими серьезной "крыши" в лице крутых родителей, пользуются и считают лохушками!!!

🌟 Star
Гость

Сообщение было удалено

тоже как вариант.
если девушка не хочет к нему, может и предложить такой вариант.
не всегда приглашение домой означает, что у парня одна похабщина на уме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы же таких массу находите, но всё же чем то недовольны ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не у кого требовать)))))

Гость

Раньше всегда просили руки дочери У отца!!!! У родителей!!! А не у самой девушки!!! Парни должны бояться гнева ее родителей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не довольна тем, что они хотят только секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас они вообще оборзели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс после свадьбы?
ну это ваши личные загоны

Гость
🌟 Star

Сообщение было удалено

вы как маньяк говорите
вот девочки наслушаются и будут ходить ко всяким непохабным по квартирам, хорошо, если потом выйдут оттуда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что она была с ними на другой волне. Умная, спокойная, достойная, недоступная. Наверное очень взрослая внешне (хотя и девственная).

Автор

Сообщение было удалено

Ясно всё с тобой короче. Потенциальные е*ари выходят на полевые испытания XD)
А ты вдруг на попятную...

Автор
Ириша

Сообщение было удалено

т.е. надо давать?

Гость

168-Фу этот так противно слышать, я даже слова такого скабрезного к себе никогда не применю!

Автор

Сообщение было удалено

т.е. если ищешь для того, что бы постоянно давать. Зачем тогда задаваться подобными вопросами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Если мужчине нужен секс, он ищет сексуально одарённую девушку (при этом она может быть бездушна как кукла). Если мужчине нужна жена, присутствие которой будет его вдохновлять, он будет искать духовно одарённую девушку (при этом она будет девственна, по той простой причине, что такие девушки слишком последовательны и боятся испачкать себя случайными сексуальными связями). Конечно это две крайности, но в конечном итоге каждый мужчина получит своё. )))

Гость

Сообщение было удалено

Или помрут рукоблудами... Идеал не достижим.

🌟 Star
Гость

Сообщение было удалено

я девушка) много друзей - мужчин) практически все о них знаю)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно. Почему вы думаете, что это невозможно? Не встречали брезгливых мужчин, которые не тычут своим органом куда попало?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте, у него даже мысли такой не возникнет.)))

Автор
Ириша

Сообщение было удалено

между постоянным и оджноразовым огромная разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Их стиль совершенно не предполагает фривольностей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Достоинство играет очень большую роль. Если человек осознаёт, что является достоянием своего рода (принц), это накладывает огромный отпечаток на его поведение. В противном случае, он будет считать возможным поступать не по совести если его никто в данный момент не видит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А кто вам не даёт выбирать достойных мужчин? Для которых честь, совесть, благородство, ответственность и т.д. - не пустой звук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давайте уточним - голые коленки девушки входят в ваше понимание сдержанного вида?))

Гость

Сообщение было удалено

Угу это значит мальчик с огромным Эго. И вести он себя будет как принц с *****.
Надавит ногой, это значит - "иди отсюда", даст кулаком по спине - "куда пошла?" Ты ему стирай, готовь и подтирай сопли...Угу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило-их жены)) Таких щенками разбирают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, как-то не встречала. Они же с табличкой " я чист и невинен" не ходят.
А зря, было бы проще, если бы все сразу озвучивали, кто они есть на самом деле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За мужиком да, за единственным нет. И это смотря как бегать. Женщине свойственно поощрять мужчину, который ей нравится. Строить глазки, например.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да
летом я хожу в платья, юбках и сарафанах по колени
и конечно колени из них выглядывают) когда сажусь например где-то

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А где эта плеяда достойных? Их так много, ходи и выбирай?
Можно подумать, в суровой действительности есть из кого выбирать.

О разговоры о происхождении, достоинстве пошли. Щас, целая флотилия с алыми парусами приплывёт на выручку местным девушкам. :))) Бедные Васи - слесаря, будут курить в сторонке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы действительно такая хорошенькая и женственная (не помешает также стройна, еще лучше спортивная фигура), то вам достаточно просто пару раз лайкнуть фото или пост на стене. можно скинуть музыку, фильм, написать коммент к посту или его фото. можно написать даже сообщение по тематике. заинтересуйте его, заинтригуйте. и про встречу все правильно вам писали, сделайте вид, что пока заняты, пусть поуговаривает, заодно чуть больше его узнаете. отвечайте ему всегда с намеками, не прямо. например - может быть. в начале - главное, чтобы он вас выделил, запомнил. как я поняла, вы девушка интересная - но никто до вашей интересности даже не доходит!

Гостья
Ириша

Сообщение было удалено

Все на словах все девственны, непорочны, чисты душой, а на деле это все лапша для дypoчек, чтобы затащить в койку, так или иначе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зашёл посмотрел группу муклы. Ужас. Это девушки для секса?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну неужели вы совсем не разбираетесь в людях? по моему, даже по лицу видно, что за человек. тем более, при разговоре

Гость

Сообщение было удалено

чем выше юбка, тем выше шанс износа. Вообще меньше надо своё тело на показ выставлять, что бы ненужных муджиков избежать.
Кто то в платочке ходит...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прекрасно складывается. Женился на умной, доброй, душевной девушке 28 лет. При этом она была чиста и непорочна. У неё два высших образования. Растут двое замечательных мальчиков. Всё прекрасно. Мы с ней одно целое.)))

Гостья

Сообщение было удалено

Невинных мальчиков надо искать в местах соответственных.
Робких стесняшек там в очках, любителей компьютеров и т.д. Они чисты душой и телом!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Видно. Видно, что большинство - развратные и распущенные)
По поведению, внешнему виду.
Не хочу себя хвалить, но я вот как раз и не распущенная, не развратная, и мало того, целомудренна. Держу пари, что вы, встретив меня и пообщавшись, не догадались бы о том, что я за человек, так что не надо строить далеко идущих выводов о том, что всегда можно легко прочитать человека по внешнему виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы ещё можете им предложить?
Я не хочу вас обидеть. Но до 25 большую часть парней интересует только секс. Есть небольшая часть мужчин ищущих своих единственных, достойных матерей своим детям. Но тут чистота (девственность и не только) выходит на первый план. Даже на вумане большинство мужчин в опросах пишет, что для семьи нужна девственница.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Пошли они на*** такие. Ещё смотрят и слюни пускают. Это не мужики даже, а днина какая то! Неужели нормальных мужиков нету, не таких, как эти!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так если видно, что они такие - не знакомьтесь с ними!
ну вы тоже не заблуждайтесь, вы человек не сложный. даже здесь по вашим комментам очень многое о вас понятно.

Гостья
Ириша

Сообщение было удалено

А больше вариантов нет? Только робкие стесняшки в очках?
Ах, какая жалость.
Мне как-то другие нравятся внешне и по характеру.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Лишь для тех кто к нему не стремится.)))