Я симпатичная девушка 21 года, в школе хорошо училась, потом поступила в вуз, но так как нужны были деньги, перевелась на заочное и пошла работать. По моей специальности совсем маленькие зарплаты, …
Сообщение было удалено
и отца детям в одном флаконе
почему вы считаете что я путаю причину со следствием?
я хочу отношений, которые плавно перетекут в семью
Сообщение было удалено
Тогда найдёшь приземлённого, и что потом будете с ним делать? Надо быть собой.
Значит время еще не пришло-создавать семью! Я себя этим успокаиваю!!!Тоже такая же проблема! Подарки не дарят,никуда не приглашают,зато секс хотят! Обидно до ужаса!!!Так хочется,быть любимой,нужной,знаков внимания и ухаживаний!!! Лапать себя не разрешаю,Даже бью!!!Кстати,было такое,когда парень замахнулся в ответ!!! Наверное,есть такая категория людей,которая ищет только Халяву,а другие отношения..они даже не знают,что это такое,ну как примитивные животные.И они тянутся ко всем! С кем получится! А что делать,я сама не знаю,потому что в поиске...
Сообщение было удалено
но не 35-40 летнего мне искать?))
Если он не сильно хочет секса, то и дальше будет так же)))) Сначала ты от секса бегаешь, а потом будешь у парня клячнить секс. У парней любовь и секс вообще не связан. Любят одну, а трахать могут совсем другую
Сообщение было удалено
я поняла
а как влюбить в себя? ну ладно, не прям так сразу))) но как показать парню, что я против одноразового секса или против секса вне отношений? чтоб ко мне п.о.т.р.а.*****.н.ы даже не подходили
п
о
т
р
а
х
у
н
ы
под звездочками
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. неважно как узнавать человека. у вас комплексы какие-то. Мужчины любят легких на подъем.
Сообщение было удалено
а как вы выглядите, как общаетесь, сколько вам лет? всегда так было?
у меня всегда(
Сообщение было удалено
Ну она то ведь знает кто и зачем её приглашает. Раз говорит для секса, значит так и есть. Хотя я жену тоже домой в день знакомства пригласил, но она то знала что не для секса. Такие её вообще стороной обходили. )))
Сообщение было удалено
спасибо
но как раз легких на подъем они принимают за дающих
я даже узнала тут, что добрая=безотказная
Сообщение было удалено
Кстати, очень разумный совет. Подобное всегда притягивает подобное.
Сообщение было удалено
а почему ее такие стороной обходили? расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
я уже писла, что нужен мне хороший парень
прынц не нужен
б.ы.д.л.о. не нужен
мажор не нужен
просто хорошего человека хочу
Сообщение было удалено
Такие девственниц ищут. С чистой и красивой душой. Чтобы девушка их вдохновляла.
Сообщение было удалено
Чтобы девушку не считали доступной, она должна быть недоступна, т.е.вести себя как леди. Очень достойно и сдержанно.
Сообщение было удалено
тоже так считаю, но не нахожу такого же как я
Сообщение было удалено
не надо тему переводить на пленочников и импотентов
Сообщение было удалено
я не воровала твой ник. Это мое имя. Напротив я вчера увидела свое имя и подумала что у меня украли (((
Сообщение было удалено
А сами они чисты и красивы душой и девственны? Или как всегда, девушка должна, а мужчина никому ничего?
Сообщение было удалено
а если клеится к такой леди б.ы.д.л.о, как ей на него реагировать? с такими нужно грубо только
Сообщение было удалено
Ага то есть предлагаете автору быть той ,которую тра-т без чувств? Ведь сами же пишете,что с любить могут и без секса
Сообщение было удалено
Т.е. парни не гнущающиеся богатого сексуального опыта со всеми доступными девушками, не заморачивающиеся поиском своей принцессы?)))
Неправда! Таких просто нет! Почитайте план Даллеса и век Кали-Юга, автор, в будущем девушкам будет еще страшнее и труднее!! Я читала в Комитете 300, что скоро браки будут вне закона, будет принудительная безразборчивая половая жизнь, принудителные аборты, которые женщины будут должны сами себе делать, а детей с рождения отдавать на попечение в правительственные спецучреждения, самим детей воспитывать будет нельзя!Принудительное поголовное употребление наркотиков. И тд..Страшное время грядет,то,что мы видим- это еще цветочки....
Сообщение было удалено
К леди ***** не клеится. Так-как либо она в таких местах не бывает, где ***** обитает, либо если уж встретила случайно, ***** и то, под влиянием вида-поведения-харизмы леди( а не короткой юбки и плятских глазок) под нормального косит.
Сообщение было удалено
если парень не прынц, это не значит, что он б/л/ядун
я верю в хороших)
Сообщение было удалено
Ну все ясно: девушка должна, как всегда, а мужчина пусть ведет себя как угодно.
Сообщение было удалено
Мда, незамысловато ... )))
А дома поди компания ребят студентов, ну чтобы особо не тратиться ...
Сообщение было удалено
на остановках, в магазинах много б.ы.д.л.а и они там клеятся и сдержанный вид девушки их не смущает
Сообщение было удалено
есть такие женщины, которые уже сами все напридумывают. из разряда "ты мне нравишься, ксюша", а эта ксюша уже платье свадебное выбирает на следующий день.
Сообщение было удалено
ох уж эта суровая реальность))) но ведь правда - иначе никак)
Сообщение было удалено
Так было всегда. Пограничный возраст 25 лет. Т.е. до 25 девушки сидят на диване, после 25 - парни. Ничего нового.
Сообщение было удалено
глупости. обычно мужчины для простого перепиха выбирают страшненьких. Мб ты не так хороша, как нам описываешь?
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий
я верю, что есть, где-то должны быть хорошие((
а про план даллеса я знаю(( но не вдавалась в подробности, спасибо что просветили
кстати, хорошо что у нас *** хоть не поощряются(( а то б тогда девушкам даже секс бы не предлагали((
Сообщение было удалено
фото хочешь?))))
окей, если не веришь, что хорошей внешности девушки могут быть одиноки, зайди вк в паблик Муклы, конечно там много переделанных, но много и с естественной красотой и одних!!!! даже те, которые себя переделали одни!!!!!
так что не надо втирать, что одинокие девушки страшные
или раз предлагают сразу секс, то девушка страшная
я кстати здесь, когда описывала свои увлечения, написала, что люблю всякие женские штучки, ухаживать за собой, кожей, волосами, украшения люблю
чтоб ко мне п.о.т.р.а.*****.н.ы даже не подходили[/quote]
Хочешь чтобы не подходили- надень обручалку)))) Влюбить- это воля случая и судьбы.
Сообщение было удалено
по-моему это унизительно бегать за мужиком
Сообщение было удалено
Хочешь чтобы не подходили- надень обручалку)))) Влюбить- это воля случая и судьбы.
спасибо) тогда только в любовницы звать будут и шептать на ушко: "муж ничего не узнает" ахаха
Сообщение было удалено
Есть некоторая разница между тем.что вы говорите, и тем,что предлагают автору, конечно ,домой зовут за сексом, ну хотя бы потискаться
Сообщение было удалено
а парню если улбываешься, то сразу дашь
"логично"
Автор, я вам больше скажу!Однажды старый уродливый старик мне предложил работу "по блату" менеджером по продажам с зарплатой 20-30 тысяч, и думал, что за эту великую благодетель я буду с ним)))))))))Ой,что-то вдруг затошнило,извините, я отойду...
Сообщение было удалено
ой, вот не надо только не страшненьких, а добродушных простоватых, ил кого считают такими,и нечего автору самооценку занижать
Сообщение было удалено
думаю, лукавишь. за ухоженной, образованной девушкой парни рвутся ухаживать и строить отношения.
1) у вас комплексы в общении с мужчинами
2) займись собой
3) раз ты не девственница, то почему бы не приехать к парню и не пот.рахаться?!
!!!!!! после хорошего секса мужчины готовы быть с девушкой. некоторым не охота ухаживать, а потом жить с бревном.
Сообщение было удалено
Я не Бандерас, но тоже отвечу. Я никогда на вас так не смотрел.
Подозреваю, что люди не меняются, независимо от возраста.
учитесь общаться с мужчинами. кстати, мб у человека денег нет, а на улице холодно, вот он и приглашает тебя к себе. при этом он может совсем не думать о близости.//
Ахах, какой нежный не замёрзнет! пусть лыжи с собой возьмёт , и бесплатно покатается или коньки ,полно бесплатного льда,или клянётся.что не будет приставать на библии!
Сообщение было удалено
то есть все одинокие девушки, что здесь отписались все стремные?
мы вам фотки не дадим, но я еще раз пишу, зайдите в группу Муклы (не пугайтесь названия) и посмотрите
раз девушка недевственница, это не значит, что должна она спать с первым встречным
комплексы возможно имеют место быть, какие не знаю, создала эту тему, чтобы выяснить
Сообщение было удалено
вот! ну есть же такие, я верила!
расскажите, как у вас жизнь личная складывается?
Здесь женщины получают вообще оргазм? или для них секс - средство манипуляции над мужчинами? мол хочешь секса - цветы дари, вниманием уделяй, украшения дари, а если этого не делаешь, то ты бы.ло. Парни, будьте внимательны.
Сообщение было удалено
Я всегда думал, что в первую очередь надо создавать семью, в которой будут гармоничные отношения.)))
Сообщение было удалено
возможно я простовата по мнению вумана
но в реальной жизни я нормальная
пальцы веером не гну, мальдивы не требую, на парней как на банкомат не смотрю
Сообщение было удалено
По исследованиям ученых, женщины чаще получают его в браке, т.к. могут мысленно расслабиться и чувствуют себя надежнее и защищеннее.