Гость
Статьи
Почему мне не везет с …

Почему мне не везет с парнями?

Я симпатичная девушка 21 года, в школе хорошо училась, потом поступила в вуз, но так как нужны были деньги, перевелась на заочное и пошла работать. По моей специальности совсем маленькие зарплаты, …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

и отца детям в одном флаконе
почему вы считаете что я путаю причину со следствием?
я хочу отношений, которые плавно перетекут в семью

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Тогда найдёшь приземлённого, и что потом будете с ним делать? Надо быть собой.

Элина.

Значит время еще не пришло-создавать семью! Я себя этим успокаиваю!!!Тоже такая же проблема! Подарки не дарят,никуда не приглашают,зато секс хотят! Обидно до ужаса!!!Так хочется,быть любимой,нужной,знаков внимания и ухаживаний!!! Лапать себя не разрешаю,Даже бью!!!Кстати,было такое,когда парень замахнулся в ответ!!! Наверное,есть такая категория людей,которая ищет только Халяву,а другие отношения..они даже не знают,что это такое,ну как примитивные животные.И они тянутся ко всем! С кем получится! А что делать,я сама не знаю,потому что в поиске...

Бандерас
Автор

Сообщение было удалено

Автор

но не 35-40 летнего мне искать?))

Если он не сильно хочет секса, то и дальше будет так же)))) Сначала ты от секса бегаешь, а потом будешь у парня клячнить секс. У парней любовь и секс вообще не связан. Любят одну, а трахать могут совсем другую

Автор
Бандерас

Сообщение было удалено

я поняла
а как влюбить в себя? ну ладно, не прям так сразу))) но как показать парню, что я против одноразового секса или против секса вне отношений? чтоб ко мне п.о.т.р.а.*****.н.ы даже не подходили

Автор

п
о
т
р
а
х
у
н
ы
под звездочками

🌟 Star
Автор

Сообщение было удалено

А почему бы и нет. неважно как узнавать человека. у вас комплексы какие-то. Мужчины любят легких на подъем.

Автор
Элина.

Сообщение было удалено

а как вы выглядите, как общаетесь, сколько вам лет? всегда так было?
у меня всегда(

Гость
🌟 Star

Сообщение было удалено

Ну она то ведь знает кто и зачем её приглашает. Раз говорит для секса, значит так и есть. Хотя я жену тоже домой в день знакомства пригласил, но она то знала что не для секса. Такие её вообще стороной обходили. )))

Автор
🌟 Star

Сообщение было удалено

спасибо
но как раз легких на подъем они принимают за дающих
я даже узнала тут, что добрая=безотказная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, очень разумный совет. Подобное всегда притягивает подобное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а почему ее такие стороной обходили? расскажите пожалуйста

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я уже писла, что нужен мне хороший парень
прынц не нужен
б.ы.д.л.о. не нужен
мажор не нужен
просто хорошего человека хочу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такие девственниц ищут. С чистой и красивой душой. Чтобы девушка их вдохновляла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы девушку не считали доступной, она должна быть недоступна, т.е.вести себя как леди. Очень достойно и сдержанно.

Агния
Автор

Сообщение было удалено

тоже так считаю, но не нахожу такого же как я

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не надо тему переводить на пленочников и импотентов

Агния
Агния

Сообщение было удалено

я не воровала твой ник. Это мое имя. Напротив я вчера увидела свое имя и подумала что у меня украли (((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А сами они чисты и красивы душой и девственны? Или как всегда, девушка должна, а мужчина никому ничего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а если клеится к такой леди б.ы.д.л.о, как ей на него реагировать? с такими нужно грубо только

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Ага то есть предлагаете автору быть той ,которую тра-т без чувств? Ведь сами же пишете,что с любить могут и без секса

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. парни не гнущающиеся богатого сексуального опыта со всеми доступными девушками, не заморачивающиеся поиском своей принцессы?)))

Гость

Неправда! Таких просто нет! Почитайте план Даллеса и век Кали-Юга, автор, в будущем девушкам будет еще страшнее и труднее!! Я читала в Комитете 300, что скоро браки будут вне закона, будет принудительная безразборчивая половая жизнь, принудителные аборты, которые женщины будут должны сами себе делать, а детей с рождения отдавать на попечение в правительственные спецучреждения, самим детей воспитывать будет нельзя!Принудительное поголовное употребление наркотиков. И тд..Страшное время грядет,то,что мы видим- это еще цветочки....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К леди ***** не клеится. Так-как либо она в таких местах не бывает, где ***** обитает, либо если уж встретила случайно, ***** и то, под влиянием вида-поведения-харизмы леди( а не короткой юбки и плятских глазок) под нормального косит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если парень не прынц, это не значит, что он б/л/ядун
я верю в хороших)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну все ясно: девушка должна, как всегда, а мужчина пусть ведет себя как угодно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда, незамысловато ... )))
А дома поди компания ребят студентов, ну чтобы особо не тратиться ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на остановках, в магазинах много б.ы.д.л.а и они там клеятся и сдержанный вид девушки их не смущает

🌟 Star
Гость

Сообщение было удалено

есть такие женщины, которые уже сами все напридумывают. из разряда "ты мне нравишься, ксюша", а эта ксюша уже платье свадебное выбирает на следующий день.

Гость

Сообщение было удалено

ох уж эта суровая реальность))) но ведь правда - иначе никак)

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Так было всегда. Пограничный возраст 25 лет. Т.е. до 25 девушки сидят на диване, после 25 - парни. Ничего нового.

🌟 Star
Автор

Сообщение было удалено

глупости. обычно мужчины для простого перепиха выбирают страшненьких. Мб ты не так хороша, как нам описываешь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за комментарий
я верю, что есть, где-то должны быть хорошие((
а про план даллеса я знаю(( но не вдавалась в подробности, спасибо что просветили
кстати, хорошо что у нас *** хоть не поощряются(( а то б тогда девушкам даже секс бы не предлагали((

Автор
🌟 Star

Сообщение было удалено

фото хочешь?))))
окей, если не веришь, что хорошей внешности девушки могут быть одиноки, зайди вк в паблик Муклы, конечно там много переделанных, но много и с естественной красотой и одних!!!! даже те, которые себя переделали одни!!!!!
так что не надо втирать, что одинокие девушки страшные
или раз предлагают сразу секс, то девушка страшная
я кстати здесь, когда описывала свои увлечения, написала, что люблю всякие женские штучки, ухаживать за собой, кожей, волосами, украшения люблю

Бандерас

чтоб ко мне п.о.т.р.а.*****.н.ы даже не подходили[/quote]

Хочешь чтобы не подходили- надень обручалку)))) Влюбить- это воля случая и судьбы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по-моему это унизительно бегать за мужиком

Автор
Бандерас

Сообщение было удалено

Хочешь чтобы не подходили- надень обручалку)))) Влюбить- это воля случая и судьбы.
спасибо) тогда только в любовницы звать будут и шептать на ушко: "муж ничего не узнает" ахаха

Гость
🌟 Star

Сообщение было удалено

Есть некоторая разница между тем.что вы говорите, и тем,что предлагают автору, конечно ,домой зовут за сексом, ну хотя бы потискаться

Автор
🌟 Star

Сообщение было удалено

а парню если улбываешься, то сразу дашь
"логично"

Гость

Автор, я вам больше скажу!Однажды старый уродливый старик мне предложил работу "по блату" менеджером по продажам с зарплатой 20-30 тысяч, и думал, что за эту великую благодетель я буду с ним)))))))))Ой,что-то вдруг затошнило,извините, я отойду...

Гость
🌟 Star

Сообщение было удалено

ой, вот не надо только не страшненьких, а добродушных простоватых, ил кого считают такими,и нечего автору самооценку занижать

🌟 Star
Автор

Сообщение было удалено

думаю, лукавишь. за ухоженной, образованной девушкой парни рвутся ухаживать и строить отношения.
1) у вас комплексы в общении с мужчинами
2) займись собой
3) раз ты не девственница, то почему бы не приехать к парню и не пот.рахаться?!
!!!!!! после хорошего секса мужчины готовы быть с девушкой. некоторым не охота ухаживать, а потом жить с бревном.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не Бандерас, но тоже отвечу. Я никогда на вас так не смотрел.
Подозреваю, что люди не меняются, независимо от возраста.

Гость

учитесь общаться с мужчинами. кстати, мб у человека денег нет, а на улице холодно, вот он и приглашает тебя к себе. при этом он может совсем не думать о близости.//
Ахах, какой нежный не замёрзнет! пусть лыжи с собой возьмёт , и бесплатно покатается или коньки ,полно бесплатного льда,или клянётся.что не будет приставать на библии!

Автор
🌟 Star

Сообщение было удалено

то есть все одинокие девушки, что здесь отписались все стремные?
мы вам фотки не дадим, но я еще раз пишу, зайдите в группу Муклы (не пугайтесь названия) и посмотрите
раз девушка недевственница, это не значит, что должна она спать с первым встречным
комплексы возможно имеют место быть, какие не знаю, создала эту тему, чтобы выяснить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот! ну есть же такие, я верила!
расскажите, как у вас жизнь личная складывается?

🌟 Star

Здесь женщины получают вообще оргазм? или для них секс - средство манипуляции над мужчинами? мол хочешь секса - цветы дари, вниманием уделяй, украшения дари, а если этого не делаешь, то ты бы.ло. Парни, будьте внимательны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я всегда думал, что в первую очередь надо создавать семью, в которой будут гармоничные отношения.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно я простовата по мнению вумана
но в реальной жизни я нормальная
пальцы веером не гну, мальдивы не требую, на парней как на банкомат не смотрю

Гость
🌟 Star

Сообщение было удалено

По исследованиям ученых, женщины чаще получают его в браке, т.к. могут мысленно расслабиться и чувствуют себя надежнее и защищеннее.