Гость
Статьи
Одинокие девушки 27-30 …

Одинокие девушки 27-30 лет зайдите очень прошу...

Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …

Гость
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

*ДАЖЕ на подарки ему. Не то, что на какие то мелочи для себя (да и не мелочи тоже), для дома. Смешно, как некоторые могут передергивать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Завидуют они и все тут

Гость

Ахтунг. Жен и любовниц олигархов на вумане все больше и больше!

Авиатор

[quote="Гость" message_id="49987600"... Что именно случилось, я так до сих пор и не знаю. Но продолжаю ждать его, как ждала много - много лет[/quote]
Мда... чего-то в башке переклинило, у воевавших в наше время такое часто бывает. Я знаю почему, но это, как говорится, совсем другая история. Самое лучшее для Вас, думаю - полностью отпустить прошлое, и нормальным взглядом посмотреть в будущее. По себе знаю - пока на лице глаза раненной коровы - толку в жизни никакого не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже больше могу сказать. Сама раньше была такой. Все сама-сама. Хорошо, вовремя одумалась. Коммент про жен и любовниц олигархов - ничего себе, вот кто мы оказывается) Хотя у меня средняя зп в том городе, где я живу. Я не в рублях писала..

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала вашу историю. Думаю, это нормально что мужчина обеспечивает почти всем, но при условии что женщина работает и самостоятельна по жизни, а не безвольная содержанка.
Но можно вам вопрос: почему он такой щедрый? Он в вас влюблен? Я без сарказма, просто коварное женское любопытство))

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Ну, не прям чтобы влюблен (не мальчик уже, 37), но ценит, любит. Просто у него такие приоритеты в жизни, у них в семье мама была учительницей и зарабатывала мало, так что папа обеспечивал семью. Конечно, у всех есть свои недостатки, но он своими человеческими качествами меня удивил - чувство ответственности, щедрость, благородство даже (поможет кому-то и никогда об этом не вспомнит). У меня же, в свою очередь, выработался иммунитет к мужчинам, которые хотят 50 на 50. Были неудачные отношения. Конечно, в трудной ситуации мы можем существовать и на мои, но в обычное время - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это элементарно ведь. Мужчина должен обеспечивать женщину.

Гость

Мне 27, работаю на низкооплачиваемой работе, но удобной для меня - это мой выбор, средств хватает, большую часть времени провожу дома, я домашняя женщина, стараюсь помочь другим людям чем могу, люблю читать и гулять. В разводе, жалею что был развод, но я была неопытной когда выходила замуж, и муж принял решение расстаться, подруги есть, но у всех адекватных подруг, семья, дети. Завидую, очень,когда вижу в парках семьи- сердце плачет. Возможность заводить детей рассматриваю только с нормальным мужчиной в браке, если такого не будет и останусь одна-то это моя судьба и я её приму. Стараюсь ухаживать за собой, баловать себя косметикой, вещами для себя любой. Замуж выйти больше не получилось, в моей среде ценятся целомудренные женщины не бывшие замужем. Одна я уже несколько лет, на психику конечно давит, но всем жить сложно. Это честный ответ. Ещё добавлю что адекватных одиноких женщин в промежутке 27-30 знаю очень мало

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ))

Марина

МНЕ 28 не замужем, без детей, без подруг и мужчины, живется хреново, подруг нет потому что большинство дур и воспринимают меня как конкурентку, (я красивая). мужчины нет, найти нормального сложно, замуж не тороплюсь, планирую в 35. выгляжу очень молодо на 18). хочу нагуляться подруг найти (если удастся) и ну мужика если найдется. работаю менеджером по туризму без офиса на себя. планирую купить машину, квартиру сама.

Гость

Автор, ну как можно так примитивно мыслить? Перечитайте свой же текст. У вас вся жизнь будто в мужиках и родах состоит. Глупо.
С чего вдруг каждая девушка должна быть зациклена на том, что якобы надо родить? Кому это надо?

ышка

мне 24 и я потенциально тоже подхожу в эту категорию. я собираюсь завести кошек, собак, попугаев. ребенка не хочу, потому что поняла, что неготова. с родственниками, которые давят и говорят, что, мол, ты молодая, не замужем еще, прекратила всякое общение. родители тоже уже ничего не говорят. в общем, без прессинга окружающих чувствую себя прекрасно!

Саша

Мне 25. Живу с молодым человеком. Но замуж за него не хочу, детей от него не хочу также. Он как раз из серии ленивых безынициативных амебушек. Живем друг с другом по большей части просто как друзья, ну или потому что так удобно. Особо какого-то единства душ не ощущаю. Любви, наверное, у нас тоже уже и нет. Есть чувство внутреннего одиночества.
Есть кошка и собака - не спасают. Вижу весь смысл жизни в творчестве.
Мужчинам я не нравлюсь, и никогда любимой ими и не была, всё это были лишь пустые слова. Выросла без отца (он погиб, когда мне было 3 года).
Есть ощущение, что время уходит. Завидую искренне счастливым гармоничным парам. Судя по форуму, я уже старая и никому не нужная, через 5 лет будет 30. А еще я некрасивая и не умею общаться с людьми. Мрак. Буду реализовывать себя через хобби.

Гость

Никого нет. Абсолютно. И заводить не собираюсь - ни детей, ни мужей.
Живу в кайф для себя и каждый день вижу сотни "счастливых" женатиков и каждый день уверена что мой выбор - правильный для меня.

Гость

Мдааа... В 27 лет самой себя признать некондицией... Однако. Ну что же, продолжайте в том же духе, альфонсов с каждым годом все больше и больше, им тоже нужно куда-то свои попы пристраивать, а здесь такой малинник)) Помню, было мне 23, не было отношений, я очень переживала по этому поводу, да еще и характер тряпки был на тот момент. Прицепился ко мне студент-халявщик, не красавец, из области, работать не считал нужным. Младше меня на 1,5 года. Как только я не пыталась ему объяснить, что у нас с ним не будет ничего, он не отступал. А когда узнал, что я живу одна и квартира это моя, усилил наступление. Аргументы были железные: ты же одна! Тебе уже 23! А о семье ты еще не думала? В 25 уже поздновато будет... Ну когда ты уже меня на борщик или кофе пригласишь?! У меня так давно не было кофе! Когда я в шутку намекнула ему, что старовата для него, последовал следующий аргумент: Галкин тоже моложе Пугачевой, но они счастливы! Он дарит ей свою молодость и внимание, а она чувствует себя рядом с ним женщиной!.. Вот здесь-то я и сказала ему: Даня, иди ***********. Больше мы не общались. Я думала что это единичный случай наглого прихлебателя-полудурка. Ан нет. Таких сейчас дофига и больше! И вы, списавшие себя на свалку, в свои 30 лет, отличная мишень для таких. P.S. Даня сейчас женат на коренной петербурженке, она старше его на 4 года, живут в ее квартире, он не работает, "временно" конечно же...)

Марина

странный бзик у баб, надо выйти замуж и родить детей) навязанный обществом, социумом, а для себя похоже жить никто не хочет)), и жить как хочется, и выходить замуж когда найдешь того самого и дозреешь до детей.

Эсмеральда
Марина

Сообщение было удалено

а подруг и не найдете пока будет вот такое в голове "я конкурентка, красавица а они все завидуют"))

всегда улыбают такие девушки.

Гость

А вы можете представить мужчину в 27-30 лет, который вот так же плакался бы, что еще холост и детей у него нет?...))
Женщинам внушили, что семья и дети - предел мечтаний. А они и рады поддержать такое утверждение. Мужчинам это на руку. Еще мужчины утверждают, что никто на шею им не сядет, так женщины снова рады обманываться и поддерживать это утверждение: "Что я ***** что ли садиться ему на шею? Сама себя не прокормлю что ли?!" Те, кто делят бюджет 50/50 вообще заслуживают сочувствия. Вы отдаете часть своих кровных денег мужчине, а что получаете взамен? Готовку, уборку, стирку и обслуживание мужчины в сексуальном плане? На роскошные подарки он вряд раскошелится, раз у вас уже уговор пополам.
И еще бегаете за ними, глупенькие)) И мечтаете забеременеть, чтобы потом растить одной))
Согласна с девушками, которые утверждают, что мужчина должен умолять родить ребенка, предварительно открыв счет/подарив недвижимость, чтобы быть уверенной в будущем.
Женщины сами себя обесценили, а теперь удивляются, что же за ерунда такая вокруг?

Гость

+ 100500 к предыдущему посту. За пару десятилетий членояйценосцы полностью поверили в свою уникальность. Ведь у него есть сперма, а все женщины хотят детей. То есть к нему очередь выстроилась, и все его хотят, а ему остается только выбирать. Но чуть что - на шею ко мне не сядешь, счета поппала и т.д. А уборка, готовка, стирка - само собой, не мужское занятие. Короче, милые одинокие женщины. Поверьте, нормальных полноценных мужчины единицы, особенно в этой стране. И о семье они задумываются после 30. Так что если вы до сих пор одиноки, наоборот, будьте благодарны судьбе за то, что не натолкнулись на неполноценного идиота, и не стали его прислугой

Arco iris

Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете?

Мне 28, живу с родителями, пока не напрягает. Уже и пожила, как тут любят на форуме говорить, в "гражданском браке". И одна жила и не одна. На данный момент мне комфортно со своей семьёй. Повезло с родителями, они принимают меня такой, какая я есть, никаких баталий, выноса мозга и прочего.

О чем жалеете?

О том, что нет недвижимости за рубежом и своего дела:)

О чем не жалеете?

О том, что не вышла замуж за первого встречного, чтобы было "как у всех". Жизнь показала, что для каждого человека свой ключ к счастью, поэтому надо не подстраиваться под большинство, а пытаться понять себя, найти гармонию в первую очередь с самой собой. А вот потом уже идти к своей цели.

О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь

Работаю в финансовой сфере, средний заработок (спасибо инфляции :)), постоянно учусь чему-то новому, путешествую, развлекаюсь, балую себя.

Что думаете по поводу рождения детей и как планируете это сделать не будучи замужем.

Ещё будучи в школе, обсуждая с тогда ещё девочками тему замужества, я сразу сказала, что выйду замуж после 30. Слово своё держу;) Детей планирую в браке. А там будет как будет.

Arco iris

Хотите родить для себя?

Хотелось бы в полноценной семье, но уж как получится. Даже если рожу для себя, никого винить не буду в своём выборе.

Есть ли у вас подруги? Ведь в этом возрасте уже как правило все с детьми и семьями?

Подруги есть и друзья есть и вот, возвращаясь к слову, что у каждого свой ключ к счастью, смотря на окружающих меня людей, слушая новости, читая тот же форум, я понимаю: НЕТ единого стандарта. Не было и не будет. У каждого своё представление о том, как ему лучше живётся и не перед кем оправдываться, кроме себя. У меня в запасе 100500 различных историй из жизни и ни одна из них не идеальна. Главное, это чтобы вам было комфортно с собой, а когда будет комфортно вам, это почувствуют и все остальные.

Как обстоят дела со знакомствами с новыми мужчинами?

Они есть, но с каждым годом нравятся мне все меньше и меньше. Лет в 15 мне нравились все. В 20 уже кто-то не нравился. В 25 50/50. Сейчас единицы. Как по мне, то приятнее быть одной, чем терпеть того, кто тебе не нравится. Смысл тратить силы и нервы в пустую? Сайты знакомств сейчас не рассматриваю, хотя раньше знакомилась именно через них и весьма удачно. Теперь больше предпочитаю реальные знакомства.

Как вы вообще живете и что думаете о своей жизни?

По жизни оптимист, верю в судьбу, карму, бумеранг, материальности мыслей (верю, потому что у меня это все работает:)). Стараюсь никому ничего не доказывать, сама себе судья.

Arco iris

Автор, не переживайте, все будет хорошо. Просто период с 27 до 30 лет это возраст прощания с детством, но не все об этом знают, зато каждый чувствует:) именно в этом возрасте люди чаще всего делают самые отчаянные/рискованные/неожиданные шаги. Никто не учит нас и не готовит, что к 30 годам нам придётся вступить во взрослую жизнь. Не просто на словах, а по факту, мозгами, всем своим существом. Идёт "перестройка организма" и если до этого вы жили-не тужили, то теперь голова засорена переосмыслением: "А туда ли я иду? А правильно ли живу? Чего добился? Как жить дальше? Куда бежать?" Без паники, все через это проходят:) И я в данный момент тоже))
Будут вопросы, обращайтесь.

Оливка

Девушки, не расстраивайтесь) просто ваша совместная жизнь начнется сразу в зрелом возрасте. Вам будет легко с ребенком, потому что вы будете понимать, что он ничего не отнял, а только дал. Хорошо с мужем, потому что вы сможете ценить его человеческие качества, а не оболочку, как бывает в юном возрасте. Вообще хорошо, когда чем-то наешься по самое не могу) вот как с этим вашим временным одиночеством.
У меня в 30 мало того, что семьи не было, так была еще неразделенная любовь моей жизни) к счастью, принц меня нашел. Ну что сказать, в следующей жизни начну детей пораньше рожать. А в этой наслаждаюсь тем что есть.

Гость

Добрый день, люди ну почему такие убогие у всех суждения... есть проблемы и у не замужних и у одиноких, кто-то глубоко несчастен от отсутствия мужика, кому это вообще не нужно ... и все пытаются что-то доказать друг другу и от темы к теме одно и то же ... автору я наверно не интересна, т.к. старше указанного возраста, мужчина есть. а в тридцать леть циклиться на этом точно не стоит, тем более что в сегодняшней ситуации одиноких чуть ли не больше чем замужних, а счастливы ли все замужние ох не уверена ... не встречала никого. Хотя в тридцать я тоже парилась что не мужчины (не было тогда) вот об этом очень жалею

Полосатая

Мне 27 лет. Живу нормально, хорошо - уже есть 2 диплома (бакалавриат+магистратура), есть работа с приятной зарплатой, на которую можно не только кушать, но и позволить себе учиться на платном в ВУЗе. Живу в квартире с родителями.
Детей нет - не до того было, училась и карьеру делала. Детей если и захочу - только в полной семье, а там будет видно. "Для себя" изначально заводить не хочу. Я довольна. 27 лет - это уже когда разбираешься немного в жизни, можешь себя обеспечить и получать от жизни удовольствие. Знаете девушки, я поняла - поговорка "Хорошо - это когда одна и с деньгами" - чистая правда!

ГостьЯ

А я ни о чем не жалею. 29 лет,мужика нет. На сз даже взгляд не на ком остановить,а те кто пишут...в общем кто плавал,тот знает.Своя машина,квартира,2 высших.Небольшой бизнес имеется с небольшой зп. Живу в свое удовольствие.Покупаю что хочу,ни перед кем не отчитываюсь.Друзей/подруг нет,да и не надо.Хобби целая куча.Среди знакомых,почти все разведенки,кто по второму разу и с детьми.Лично я для себя рожать не буду.Уж если так приспичит и будут деньги и здоровье из дет дома ребенка возьму.В общем не унываю и вам не советую.Хотя как и у всех порой бывает тяжко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё правильно! Потому что именно с такими женщинами мужчина чувствует себя мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильных, авторитарных женщин ищут только мамины сынки, что заботились и всё решили за них. А настоящему мужчине нужна слабая, ласковая, глупаватая женщина, уважающая своего мужчину и не спорющая с нимм. Это дамы подсознательно у всех мужчин заложено, проолтив природы вы не попрёте. Если на то подумать, зачем мужчине сильная умная женщина.. Если мужчина предположим начал ценить силу ум, качества командира, тка тогда уж извините лучше мужчину ему выбирать. Он уж точно будет умнее и интересней сильной женщины, но и бабских истерик и загонов не будет.. Мотайте на ус вуманские принцессы

Гость
Евг

Сообщение было удалено

100% верно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие случаи и у меня сплошь и рядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте этот бред! Ребенку лучше расти с любящей мамой , чем с папой , который бухает и маме морду бьет. Да есть идеальные семьи, но не все бывает так хорошо . Вы можете так лет до 45 искать МУЖА, если есть возможность , у лучше родить . Мужа можно хоть в 45 лет найти , а ребенка ЗДОРОВОГО лучше рожать вовремя, чтобы были силы на то, чтобы его вырастить

Гость

Комментарий на 560.
Согласна с вашим мнением на все 100%.Супружество это безусловно одни сплошные компромиссы. И я так же как и вы уважаю мужчин и людей в принципе. Только вот мужчины наши считают, что на уступки должна только женщина идти, а я мол делаю что хочу, потому что я В ШТАНАХ)) Из серии "ты баба, ты терпи". Мне тоже бывает грустно иногда, я не в отношениях сейчас, но и за штампом не гонюсь) но садить его себе на голову, нюхать пивное АмбрЭ))))) терпеть его родственников, с их советами, как ему со мной себя вести я тоже не дам) (p.s. про Эльдорадо я долго смеялась) Потрясающее чувство юмора!!!

Гость

28 лет. Живу нормально, работаю. Ничем не занимаюсь, хожу в кино, кафе, катаюсь на велосипеде, учусь водить автомобиль, отдыхаю на даче. Всё как у обычных, самых заурядных людей. Не вижу смысла становиться какой-то неординарной личностью, так как я люблю пассивный отдых в шезлонге. Детей не планирую вообще. Есть две подруги. С мужчинами не знакомлюсь, они на меня не обращают внимания. Привлекать никого не собираюсь, считаю, что если мужчине надо, он сам подойдёт и не постесняется.

Причины своего одиночества давно выяснила и не собираюсь ничего менять в себе.
1) Внешность заурядная, хотя я и стараюсь придать себе ухоженности.
2) Не умею общаться с мужчинами. Часто чувствую себя просто маленькой девочкой.
3) Не умею кокетничать и все эти женские штучки. Кокетство - это только для любимого, с незнакомцами не хочу вести себя глупо, тем более когда не понимаю, как ко мне относится человек...
4) Я не скучная, по крайней мере, близким и подругам я интересна... но очень долго раскрываюсь с незнакомцами... плюс мне трудно общаться с людьми не моего склада... мужчину своего склада я никогда не встречала
5) Я работаю воспитателем, это маленькая зарплата... И люди часто начинают учить меня жизни, говорить, что на мою зарплату ничего не купишь, что я не стремлюсь к карьерному росту...
У меня непрестижная профессия. И поверьте, это неприятно, когда ты говоришь парню, кем ты работаешь, а он начинает тебя жизни учить, говорит "зачем тебе это надо?". Это как минимум неуважение, потому что я люблю дело, которым я занимаюсь, хоть оно и приносит малый доход. А человек доказывает мне, какое я чм0. После этого не то что знакомиться, рядом стоять неприятно.

Гость

6) Я не девственница, но неопытная. Учить из мужчин нынче никто не хочет. Всем надо сразу готовую, раскрепощенную, опытную любовницу. Жалею, что не родилась во времена моей мамы, когда для женщины быть девственницей было как-то нормально. И никто её не понукал, что она неопытна.
7) Никто никогда в меня по-настоящему не влюблялся. Я считаю, что если мужчине нравится девушка, он не побоится подойти и познакомиться, найти в соц.сетях или позвонить (случай, когда персонажу известен телефон девушки, например, он работает врачом). Поэтому я просто не обращаю внимания на мужчин вокруг, всё равно не подойдут, к тому же я уверена, что на меня никто и не смотрит.
8) Я очень добрая и вежливая. И меня все стараются обмануть. Слабые овечки никому не интересны. Их съедят волки. Мужчинам нравятся львицы.

гость

девушки я чуть младше но напишу. я вас почитала и загрустила. все кто за 30 говорят как моя мама что любви нет, мол выбирай хорошего, толкового. он у меня есть и уже очень так много лет. но мне с ним так скучно и нудно...я вас читаю и понимаю, что будет правильно выйти за него, а в душе такая печаль и безнадега...ну почему нет нормальных человеческих чувств, разве так сложно наградить нас страстью и хорошими эмоциями...и как мне с ним жить всю жизнь..я хотела, надеялась другое услышать. а получается взаимной любви и правда нет, только иногда бывают исключения из правил... и зачем тогда вообще замуж!!! лучше буду сама чем всю жизнь с нелюбимым!!!

Гость

Мне 29, раньше детей не хотелось, теперь уже вроде как готова, но за всю жизнь так и не встретила взаимную любовь, или меня любили, а я нет, или наоборот. Сейчас вообще безответно влюблена в человека, которому на меня плевать. Есть любовники (чисто для здоровья). Вокруг конечно все в панике, даже мамины знакомые уже готовы искать мужа мне, но я решила, что лучше буду одна, чем с кем попало. На внешность не жалуюсь, спортом занимаюсь, характер вообще замечательный, но, как уже поняла, мужикам совсем не это надо. Много тряпок и подкаблучников, чем к ним лучше относишься, тем они больше наглеют. Мне таких не надо.

Гость

Я хочу любви, чтоб от страсти по стене стекать. Я так влюбилась однажды, но безответно, человек был женат и намного старше меня, я не стала лезть в семью, потому что не верю, что мужчина, проживший в браке с женой 20-30 лет, разведется из-за меня. Да и он не проявлял ко мне интереса как к женщине, скорее как к дочери.
Всю жизнь влюблялась не в тех. Любила тех, кому не нравилась. В меня влюблялись такие, которые меня отталкивали физически. Мне очень важно, чтобы я испытывала к человеку физическое влечение.
Внешность у меня, конечно, на любителя. Высокая, худая. Лицо стервозное, как у Алены Водонаевой, такое же грубое, вытянутое, эти скулы жуткие. В лице нет никакой мягкости, одни острые углы.

Вадим

Автор, я думаю, это Вы, про кого я думаю. Если этот так, то у Вас есть мужчина, просто Вы за деревьями не видите леса! Если я ошибся, прошу не обращать внимания на этот комментарий.

Гость

на меня только, простите, з*дроты внимание обращают... точнее смотрят на меня и нормальные мужчины, но почему-то знакомятся исключительно зад*ро.ты...
я думаю не надо пояснять, что я понимаю под этим термином? это обычно технари, выпускники физ-мат.Вузов... очень странные молодые люди, по которым явно видно, что девушки никогда не было... что большую часть он читает, гамает в игры... их юмор про плоскость Вселенной мне вообще не понятен... да, я *****! я гуманитарий в чистом виде, и меня интересуют шмотки и кафешки... простите меня такую приземленную... мне нравятся мужики, которые торчат в гараже, курят, ругаются матом, уверенные в себе, которые знают, что нужно делать с девушкой...
но такие на меня только смотрят... а клеятся ко мне интеллигенты всех мастей... хорошие воспитанные мальчики, скучные до ужаса... боящиеся не то что поцеловать меня, а даже за руку взять...

Гость

да... я т*пая... и нужен мне такой же мужик, который будет меня просто т.р*х.ать... а не рассказывать об устройстве вселенной... простите, наболело! недотр*х...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы живете? Я ищу для брата вот такую как вы девушку - с семейными ценностями. Правда он разведен и у него 2 детей, с которыми он проводит много времени.

31 год

Как живу??? нормально живу! не послал Бог мужчину достойного, что теперь - бегать за каждым первым встречным с сайта знакомств??? я для себя решила так: или выйду замуж действительно за достойного, либо вообще не выйду замуж. А ребеночка я бы своего родила и из приюта бы взяла

Красотка

28 исполнится через 2 месяца. Одна ни детей ни мужчины. Со мной никто давно не знакомится. При этом в плане внешности я полностью собой довольна - довела фигуру и лицо до идеала с помощью спорта и современной косметологии.
Достойных претендентов на замуж не было. Критерии у меня не высокие - всего лишь чтобы я могла посмеяться вместе с любимым человеком и чтобы он стремился к достойной жизни. Но к сожалению таких мне не попадалось....

Теперь планирую перебираться заграницу, изучаю что да как.
Наши мужчины меня не устраивают т.к. почти не уважают женский пол, могут с легкостью оставить женщину в беде, с ребенком, заболевшую, да и просто постаревшую, считают нормальным иметь 3-4 любовницы, почти не следят за собой, работать особо не хотят. Я не говорю что все такие, есть и хорошие парни, но они давно прибраны к рукам:)
Попытаю счастья в других частях нашего мира, благо он большой. В любом случае данный опыт будет приключением, ни о чем никогда не жалею:)

Если не получится с моими планами - планирую перебраться на наши юга, найти работу чтобы мне нравилась, жить там где больше солнца и зелени, завести большую и добрую собаку...

Могут быть в жизни приятные вещи, не только замужество и дети. Хотя хотелось бы конечно близкого человека рядом, но....Все это очень не надежно. В мире все переменчиво, постоянного нету, стараюсь радоваться текущим мелочам.
Хотя там где я живу сейчас - мне постоянно холодно:(

Наталья

Мне через месяц 30 лет. Я не буду расписывать какая я вся умница-красавица, а злая судьба во всем виновата и мужики-козлы кругом. Я не старалась выйти замуж - в то время, когда меня тянуло к открытию новых горизонтов, мои подружки усердно стреляли глазками, крутили хвостами и причесывались каждые 15 минут. И большинство повыходило замуж в районе 24-27 лет (о последующих разводах говорить не хочется). С момента окончания магистратуры я жила в трех городах, в столице, и освоила 4 новых специальности, купила квартиру и объездила полмира полубомжом:) можете мне еще раз рассказать про "бездарно проведенные годы" - я внимательно покиваю головой. В плане детей - да, бездарные, рожать после 30 - страшно, но, простите, а когда было рожать и от кого? - от абы-кого? это ж еще страшнее... Была у меня и большая взаимная любовь -- Бог уберег от брака с этим чокнутым религиозным фанатиком, у которого сейчас (к 30 годам) окончательно крыша уехала, а глянуть на тех, с кем еще раньше встречалась.. пивное пузо, апатия к жизни, бытовуха, нищета.. а ведь и я могла быть там. Ну, это все что касается "свободной и независимой", а вот с "одинокой и стареющей" все куда сложнее((
Все эти басни о "полюби себя", "займись делом", "твое еще придет к тебе" - ерунда. Расскажите это все на платных тренингах девочкам 20-ти лет, способным еще в это поверить. Чем дальше - тем хуже, не надейтесь. Гребаная природа зовет и никуда не спрячешься, хочется кого-то оберегать и любить, тепла(( А ничего этого нет. Друзей тоже нет - чем старше человек, тем меньше друзей.
И тут есть только два реальных варианта - или покончить жизнь самоубийством или перестать ныть, радуясь каждому дню несмотря ни на что.
Спорьте со мной, но я уверена, что счастье приходит само собой (и не хрен неистово трусить дерево судьбы - "дай то - дай се"), мы никогда не знаем что там за углом.. что-то светлое, или мрак( Единственное, что мы можем сделать - это достойно встретить и то, и другое.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У нас больное общество. которому не то что лечение, а расстрел уже не поможет. Вот бы все девушки были такие как Вы. Вы - хорошая, добрая, это правильно, так должно быть!!! Не разменивайтесь и не подстраивайтесь! Счастье Вам это не принесет, а себя сломаете.. Женщина - это нежность, забота и спокойствие, а не бл*ди, львицы или еще какие-нить там зверьки.. и грош цена мужчинам, которые обращают внимание на все это морально-физическое уродство, а потом еще и воспитывают таких же детей(( От всей души, искренне!! желаю Вам найти своего человека и построить большую счастливую семью! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, читаю Ваш пост и Ваши критерии, - узнаю себя. Удивительно! Год назад (в 28 лет)) встретила будущего мужа, он меня старше..но, если честно, меня никогда и не тянуло к ровесникам, т.к. всегда чувствовала себя мудрее и морально старше них )))) супруг меня любит и уважает за мои принципы и мой характер (наверное, в чем-то схожий с Вашим ;))

Желаю Вам счастья!

ууу

ВОвовово - прынцессы с сайтов, отправляющие в бан за слово "привет" ))) Дальше - ХУЖЕ

Владимир

[quote="Гость" message_id="49932740"]Мне 30лет, не замужем, симпатичная, стройная. Скажу так... Мужчину с каждым годом искать все тяжелее и тяжелее, особенно без багажа в виде ребенка. И мы моложе с каждым годом не становимся. Больше всего достал прессинг со стороны окружения, ото всюду, эти "ко-ко-ко, пока замуж, пора рожать". Сама не осознаю, что пора рожать, не горю желанием быстрей родить, может у меня материнский инстинкт очень слабый. Или что.. Подруги в основном все семейные, в декрете, куда-то пойти элементарно не с кем. Знакомлюсь в основном в инете. О чем жалею?? О том, что в 24-26лет много выбирала, искала любовь, но не нашла, надо было хотя бы позволять себя любить, а я ждала полную взаимность. А сейчас все меньше надежд на семью и замужество. Пока живу для себя.[/qu

Ошибка всех девушек, что они забыли выйти на остановке с названием "Замуж" до 25 лет, а поэтому счастливого пути до старости к остановке "Одиночество" !

Ника
Владимир

Сообщение было удалено

Потратить лучшие годы на обслуживание мужика, чтобы было на кого ворчать в старости :))
В современных реалиях, брак, увы, невыгодная сделка. Так что не о чем жалеть.