Гость
Статьи
Одинокие девушки 27-30 …

Одинокие девушки 27-30 лет зайдите очень прошу...

Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …

Гость
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Форум анонимный, так что напишу как есть. Мне 26, не замужем, живу одна. Были отношения, полгода жила в ГБ с одним парнем, потом 1,5 года отношений с другим, он позвал замуж и слился. Потом полгода самокопаний. А так меня уже честно все устраивает, жильё есть, себя обеспечиваю, имею хобби, друзей,занимаюсь спортом, весело провожу выходные. Мужа уже особо не хочется, жизнь налажена, бытовуха туда уже не вписывается, я домой прихожу только спать, в субботу в 5 утра выезжаю и возвращаюсь в воскресение вечером. Я не готова путешествия, экстрим и фитнес поменять на борщи, котлеты и подачу чая-кофе.С детьми все сложней, по медицинским причинам решила не рожать, из-за риска отклонений у ребёнка и риска заболеть самой (перенесла онкологию, рожать после химий и лучевых страшно, да и беременность сильно снижает иммунитет и неизвестно какая гадость может вылезти). Раздражают окружающие, которые не знают всей моей жизни и лезут с советами побыстрей выскочить замуж и рожать-рожать-рожать.

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете, чтобы чувствовали, если бы сын был и вспоминал о Вас раз в год? Я работаю в социальной сфере, у большинства "одиноких" стариков есть дети и внуки, толку то?

Гость

Почтальон, ты - выкидыш пиявки на позднем сроке. У *** тоже есть дети, так что придумай новую херь.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

дурак ты Вова, большинство баб на старости лет одни, мужья давно сдохли.

автор, да нормально нам живется:) мне 28 и я только в этом году поняла что хочу замуж и готова к детям. и это хорошо, потому что все эти годы я никого не обманывала в этом плане и не давала ложных надежд. да кстати и отбивалась от подруг-наседок, родивших в 18. в 28 поняла, какой мужчина мне нужно, а с какими его качествами не смирюсь. ыгляжу я гораздо моложе, поэтому знакомятся со со мной активно, никто 28 не дает. вообщем, хороший это возраст - ты наконец-то все понимаешь,расставляешь приоритеты и ставишь новые цели:)

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Живется так себе. Жалеть мне не о чем, я не виновата, что мне не встретился мой мужчина. О том, что не ложилась под первого встречного, лишь бы был мужик в моей жизни, не жалею, разумеется. Рожать «для себя» не хочу. Да и опять же не от кого, даже если бы и хотела. Подруги есть. И те, у которых мужья-дети, и те, кто одинок. Первых намного больше. Что я думаю о своей жизни? Если честно, я думаю, что у меня все впереди. Это в России 25 лет уже неликвид, даже с модельной внешностью и красным дипломом. На Западе с руками оторвут. Поэтому единственное, о чем я сейчас думаю, - это о переезде.

Гость-гость
Агния

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость-гость
Калина

Сообщение было удалено

Примерно так же. Только я еще на что-то надеюсь)

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так всегда. Страшненькие и просто непримечательные все уже в 18-20 замужем. А умницы-красавицы в лучшем случае к 30 находят, потому что не хватаются за первых встречных. У нас в стране проблема с мужчинами.

Гость-гость
Красотка

Сообщение было удалено

У меня такие же мысли! Красотка, вы как намерены искать иностранца? Вы планируете много путешествовать или через интернет? Вы знаете хорошие англоязычные сайты знакомств?

Гость

По топику ответ,живу отлично,есть круг подруг проверенных временем,с мужчинами знакомство завожу легко.По поводу иностранцев-в чужом саду трава зеленей.Они очень многие скряги в финансовом плане и все-равно славянка будет за границей на правах приезжей.(был роман с иностранцем).Рожать для себя не собираюсь-ни в каком плане не потяну даже одного ребенка.Плюс лучше для ребенка,когда полная семья.(О неблагополучных речи не идет).Надеюсь встретить достойного и родить в браке,но это как судьба.Кстати на славянских просторах,возраст брака и рождения детей уже по статистике,тоже сместился в сторону старше,так что первый ребенок в 30 уже неудивительно.

Гость

Дааа, много таких историй! Мне 31, живу 4 год гражданским браком, слушаю обещания, все -все про мою хреновую ситуацию знаю и сама себя ругаю! Печальбеда, моя школьная подруга, которая вышла очень удачно замуж в 19 и до сих пор как сыр в масле, тоже все не понимает, как можно замуж не выйти, как можно например годами встречаться или проживать гражданским браком, как можно в 30 без детей быть, все удивляется на меня! Не всем так везет, бывает, что не попадается такой золотой муж,

Гость

898 комментарий забыла добавить,мне 27 лет.

Гость
vkmikh

Сообщение было удалено

Где ж приличную девственную жену старше 24 лет найти? По аулам искать если только.

гость

Сообщение было удалено

Когда говорят "встретила, полюбила, начали встречаться..." или типа того - это не любовь. Влюбленность, влечение, симпатия - не более того. Любовь с большой буквы "Л" - это "хлеб отношений". И прежде чем она реально придет нужно как и для получения хлеба: пахать, ровнять неровности, удобрять, сеять, ухаживать, поливать, подкармливать, растить, защищать, жать, молоть, месить, формовать, выпекать... и только после этого появляется это замечательное творение рук и душ человеческих. Любовь нужно взрастить в союзе двух людей. Это в своем роде как награда за самоотверженный труд... В одиночку такое не создать )))

Гость

Сообщение было удалено

Да, непросто конечно. Но лучше "по аулам" искать и найти ту единственную, чем выбирать "лучших из худших".

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А в чем суть жизни "для себя"? Вроде нормальный муж и дети этому вообще никак не мешают. Разве что в понятие "для себя" включает скачки по уям. Тогда да, действительно, здесь лучше не иметь семьи. Даже мама с папой и то лишними будут, мозг станут выносить)

Маня

мне 27 лет. Девственна была до 25 лет. Жила для себя, парни меня почему-то не интересовали совсем. А в 25 лет что-то перемкнуло в голове и захотела замуж.
Я очень хочу ребёнка родить, но мужчины,с которыми я встречаюсь , категорически против этого. поэтому я уже отчаялась и потеряла надежду на нормальную семью. Сейчас встречаюсь с парнем,он очень хороший, я его люблю но он детей не хочет. вот я и не знаю, что мне делать. уходить от него и искать дальше. или плюнуть на всё и жить так. (даже не в гражданском браке).

Маша

Мне 27 лет. Я одинока. У меня много друзей, любимая работа.
Я много путешествую, хорошо выгляжу.
Но одна. Я очень переживаю из-за этого. Все мои подруги при ком-то: при любимых парнях, мужьях, любовниках, а я одна.
Из-за этого придумываю себе много работы, хобби, языки. Стараюсь отвлекаться от реальности.
Сайты знакомств не для меня, пробовала.
В свободное время всегда в компании друзей, да и и когда в компании только подруг со мной никто не знакомится, никто не подходит. На работе - женский коллектив.
А я очень хочу любимого человека. Во мне столько любви хочется скорее ее кому-ниб отдать, посвятить.

Мария

Мне 28 лет. Сейчас одна. Были в жизни одни серьезные отношения с человеком, совершенно не подходящим для семьи. На мужчин начала обращать внимание только в 24 года, до этого даже не целовалась. Причина этого -неполная семья, я дочь матери-одиночки. Не представляю себя в браке, сомневаюсь, что с кем-то уживусь. Со мной знакомятся,и в жизни и на СЗ, встречаюсь максимум по 1-2 месяца и ухожу, т.к. просто не могу себя морально насиловать, вступая в отношения лишь по дружеской симпатии и принципу "пора". Я интроверт, подруг всего 2, одна из них много лет замужем. Масса знакомых девушек в 30 лет от отчаяния повыскакивали замуж за людей, на которых даже в 25-27 бы и не посмотрели, а теперь жалуются на постоянные проблемы в отношениях. Для себя решила -или встречу подходящего человека, или буду жить одна, ребенка пока не хочу.В свободное время путешествую, хожу по выставкам и концертам. Особо в личном плане ни на что не надеюсь, как будет -так будет

Гость-гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну давайте по справедливости. У вас же есть муж, пусть и гражданский. Я лично считаю это браком. Вы же любите его? Не просто же так стали жить вместе. Так почему у вас "хреновая ситуация"? Хреновая у тех, у кого нет любимого человека. А у вас есть. Цените свое счастье, удачи вам.

Гость-гость
Маша

Сообщение было удалено

Как мы похожи. Тоже спасаюсь работой, языками, творчеством.

Гость-гость
Мария

Сообщение было удалено

И с вами мы очень похожи. Я уж тоже ни на что почти не надеюсь. Спасаюсь путешествиями, творчеством, хобби и т.д. Приятно осознавать, что где-то там есть люди с такими же проблемами и горем, что я не одна в этом. Хотя это, конечно, грустно всё, и лучше бы мы были похожи в чем-то позитивном...(

Гость

я нормально живу.вообще не понимаю в чем проблема.мне 27.мужчин куча кругом, везде внимание и попытки познакомиться.я, правда, не ищу отношений и ближайшие пару лет их не планирую.но девушки, мужчин то полно..к чему вы печалитесь..у меня сейчас солидные именно поклонники, мужчины уже с карьерой, достатком и частично без прошлого еще.ну и парни на пару лет помоложе тоже рассматривают..отчего же вы печалитесь..не знаю где дефицит мужчин. мне кажется, вот после 35 когда внешность падает, то уже да, проблематично.а сейчас гуляй-разгуляй и вообще ближайшие лет 5 не о чем думать.может, от места жительства конечно зависит..но вот у меня проблем вообще нет.сама ничего не хочу.было предательство и пока не отойду, никого не впущу.просто хотела сказать что может, вы преувеличиваете..да, конечно, большинство женаты и с детьми, но и хватает тех кто просто замешкался- парни, или только надумали жениться..и у них уже все есть.
не надо ничем спасаться.мужчина, к сожалению, вам счастья не принесет.он может облегчить в чем то жизнь, но счастье есть только у вас самой, надо просто его видеть.мужчина - это приятное приложение к собственной жизни, не более.не надо делать из другого человека кумира.зачем вы так с собой..
желаю вам всем удачи и встретить того кого хотите.вы еще очень молоды.очень.
вся жизнь еще впереди.

Гость

Мне 31, еще не было желания создать семью. Сначала хочу устроиться в жизни, иметь хорошую работу и заработок. Этого нет пока, поэтому о семье не помышляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 30, а мы только МЕЧТАЕТЕ найти хорошую работу?

Мария
Агата

Сообщение было удалено

У меня тоже нет,не мужа,не друзей,не работы,а кругом все счастливы в парах,рожают,посмотришь на соседей,а я одна сижу,обидно😕

Мария
Arco iris

Сообщение было удалено

Да,точно,может быть и такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 30лет, не замужем, симпатичная, стройная. Скажу так... Мужчину с каждым годом искать все тяжелее и тяжелее, особенно без багажа в виде ребенка. И мы моложе с каждым годом не становимся. Больше всего достал прессинг со стороны окружения, ото всюду, эти "ко-ко-ко, пока замуж, пора рожать". Сама не осознаю, что пора рожать, не горю желанием быстрей родить, может у меня материнский инстинкт очень слабый. Или что.. Подруги в основном все семейные, в декрете, куда-то пойти элементарно не с кем. Знакомлюсь в основном в инете. О чем жалею?? О том, что в 24-26лет много выбирала, искала любовь, но не нашла, надо было хотя бы позволять себя любить, а я ждала полную взаимность. А сейчас все меньше надежд на семью и замужество. Пока живу для себя.

а я бы хотела быть одна да некогда ,а вообще моя знакомая вышла замуж в 32 и очень довольна что не раньше ,и сразу двойню родила ,сейчас я ее понимаю ,нужно было поступить так же ,а так возраст вообще не показатель ,относишься серьезнее даже когда постарше

Гость-гость
Мария

Сообщение было удалено

Аналогично. Только работа у меня есть. И подруги. Однако они все замужем и с детьми. А та, что без мужчины, так ей и не нужен никто. Так что мне тоже обидно, потому что даже поговорить не с кем на эту тему, у них другая жизнь совершенно.

Гость

Да уж

Гость

Вот почитала всю эту херотень всю всю всю и думаю до чего страна довела это блядское поколение 90-*****. Девушки начали думать после 30 вот она наша великая страна вот они менеджеры хуенеджеры)))) Да хватит нести чушь тридцать лет для не замужней это *****, потом так через 20 лет следующее поколение скажет "Да ладно в срок всё только начинается)) Да мужиков нет нормальных одни наркоманы и колдыри. Но есть выход просто всем здохнуть..... как такой вариант=)

Не_сахар

Я уже 4 года ни с кем не встречаюсь. Разочаровалась в мужчинах и отношениях как таковых. Бездетное и незамужней будущее меня ни капли не пугает. Жизнь у меня веселая и прекрасная! Среди моих подруг только одна замужем и с ребенком, но это ей не мешает ходить со мной по ресторанам, барам и т д . Остальные все незамужние и без детей, двум вообще 37 лет!!! И не унывают! Живём полной и беззаботной жизнью! Встречаемся, отдыхаем, гуляем, работаем, путешествуем! Не вижу повода для грусти. Мне кажется, я была бы ни я и многого не имела из того, что есть у меня сейчас, если бы связала жизнь с кем-то ...

Гость
Не_сахар

Сообщение было удалено

Ну и дура!!!

Вы умница!у меня схожая ситуация
Агния

Сообщение было удалено

Жалею что лет в 20 не начала откладывать с зарплаты деньги и копить на первоначальный взнос по ипотеке. Жалею что ждала "принца" их нет А вообще жалеть нет смысла это жизнь ) у всех свои уроки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никалай

привет я Николай Кошелев давай знакомиться

Кристина

Для себя рожать - это эгоистично. Ребенок не зверек, он личность и когда-нибудь вырастет и покинет вас. Каждому ребенку нужны оба родителя, но если в вашем случае это пока не возможно - все равно рожайте. Если возраст детородный пройдет а у вас до сих пор нет своих детей - взгляните сколько детей из приютов нуждаются в родителях!

Мими
Мария

Сообщение было удалено

Вы как будто про меня написали!) даже возраст тот же...может и город один, не из Минска?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет давай познокомимся

Гость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

Респект!!!!!

Гость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

Прекрасно живу.
В 7,30 ухожу из дома, в 22.00 прихожу.
В выходные отсыпаюсь, по магазинам, в салон (себя любимую в порядок привести) Квартирку намыть, приготовить что-то. С друзьями встретиться.
В отпуск всегда в новое место (новую страну).
Квартира своя, машина хорошая)))
Дети мне ТОЧНО не нужны.
А мужчины, только в качестве хороших любовников (как правило, на них время только в отпуске находится)))Респект!!!

Павел

Ищу девушку для серьёзных отношений

Кошелка из соломы
Павел

Сообщение было удалено

Самое сложное - принудительно-искусственно знакомиться. Знакомство должно быть спонтанным и не нарочитым. Нельзя вот так подойти к девушке и заявить ей - хочу познакомиться. Нужно что-то такое придумать, чтобы стало весело и не обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость