Гость
Статьи
Одинокие девушки 27-30 …

Одинокие девушки 27-30 лет зайдите очень прошу...

Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …

Гость
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? а зачем хвататься за подонка, с какой такой целью?

Гость

Если третий муж бьет по роже, дело в роде а не в муже
К вопросу о том, почему норм мужики не предлагают отношения) у симпатичной умной дамочки действительно есть из чего выбрать.

Гость

Отношения - это работа с двух сторон. Мужчина делает что-то, женщина делает что-то. Это не ожидание женщиной "когда предложат отношения". С таким подходом никто ничего никогда не предложит. Более чем уместно здесь - под лежачий камень вода не течет. Говоря иначе - нужно задницу поднять от дивана и делать самой хоть что-нибудь. Обычно подходят первыми знакомиться мужчины (обычно так принято). Но они подходят знакомиться, только если видят, что женщина этого хочет. А женщина должна показать, что она этого хочет. Набор инструментов у женщин для этого огромен. Ну а если женщина сидит или идет с видом "морда кирпичом" , "мне никто не нужен", "мужчинки, какие вы все ничтожества" - чего же удивляться, что "никто не предлагает отношения"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у вас и умишка есть, и красотой блещете, и мужчина вам классный достался! Хехе все равно как если бы здесь появился пост: "Хочу жить на Ибице, но денег нет", а следом комментарий: "А я живу на Ибице, а вы все безденежные неудачницы бебебе"
Ну не позорьтесь вы уже, сами себя выдали. Будь у вас все гладко-сладко, не сидели бы в таких топиках и не опускали тех, кто честно признается в проблемах.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Вот тебя накрыло, дружище! От тебя наверное многие хотят родить, а ты здесь на *****форуме зависаешь! Вперед - детей делать! Только не забудь, что с первого месяца зачатия и до 18 лет ты обязан по закону обеспечивать свое потомство всем необходимым. Ты готов? Или на словах Лев Толстой, а на деле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то говорил о том, что нужно расстилаться? Об этом речи вообще не было. Это уже что-то из вашего личного опыта.

Гость

Проблема многих женщин в том, что они не стремятся сделать счастливыми себя сами, а ждут, чтобы появился "прЫнц" и всё сделал за них.

Гость

Девочки, я автор ... Мне 27 лет, детей нет. Хожу лечусь, очень хочу чтобы они у меня были... Первый раз вышла в 18 лет за очень хорошего парня, прожили 6 лет, детей не хотели оба, он особенно этому препятствовал... Жалею конечно что не родила тогда, со здоровьем все было хорошо... Был конфликт, я его обидела, просила прощения, но он ушел и тут же подал на развод, потому-что сразу нашел мне замену... Говорил много гадостей и много обидных вещей которые я помню до сих пор...... Хотя пока были в браке даже не посмотрел ни на кого, был очень верный, был только со мной... как я пережила этот развод знает только Бог и то как говорится клин-клином вышибает через 4 месяца после развода я познакомилась с парнем ему на тот момент было 32, женат не был, детей нет... Короче поженились, живем, в моей квартире без родителей... Отношения плохие, если с первым мужем я ни знала ни оскорблений, не рукоприкладства, не эгоизма, то здесь я узнала все за считанные месяцы,хотя парень с виду был очень хороший и добрый,но он психопат, вспыльчивый и не выдержанный... Если что не так в руках себя держать не может, ревнует меня к кошке, кошку ненавидит, если что не по его сделали все скандал, в квартире у себя хожу как по минному полю, отслеживает мою переписку по удаленке в вк, и здесь наверно тоже, пишу на свой страх и риск...Короче с головкой у него бо-бо...Писать все слишком много получиться...Как жить не знаю...Разводиться второй раз и в 27 остаться одной...Ребенка хочу до беспамятства, но как с ним...((((( Я никогда не жила одна. С 17 лет всегда был мужчина, как жить одной не представляю да еще без дитя...Из родственников только мама пенсионерка и бабашка старенькая,старенькая,живем отдельно...Все больше у нас никого нет... Вот что делать, хоть умри, я не знаю... Родить и разойтись, ужас то какой... Не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где Вы таких у/р/о/д/о/в находите?!?)))
Смело бросайте его. Я вам как мужик скажу, многие из нас сейчас до 30-35 лет даже не планируют женится - карьера, бизнес. Мне 26, из моих друзей процентов 70 так и планируют. И все старшие приятели (30 - 40 лет) женятся на ровесницах (максимум на 5 лет младше). Успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ума сошли???? заживо себя похоронили! вы хотите к 30 годам иметь кучу болячек, а потом еще и опухоль себе заработать из-за этих переживаний??? вы еще очень молодая! у вас квартира! немедленно разводитесь и даже ни секунды не сомневайтесь. Ни секунды! и нив коем случае не рожайте от него. Во-первых, когда вы станете беспомощной и зависимой, этот мужчина будет просто издеваться над вами. А во-вторых, такие черты характера как вспыльчивость, агрессивность - наследуются. И получится вместо одного психа двух - мужа и ребенка. Только от ребенка уже не убежите.
Девушка, у вас единственный выход - развод. Перестаньте считать себя тряпкой и приложением к штанам. Научитесь себя уважать, иначе всю жизнь над вами будут измываться. И муж, и ребенок, и все остальные.

Евгеша

Автор, я правильно поняла, что он живет в ВАШЕЙ квартире и поднимает на ВАС руку? Гоните в шею и никаких детей от него. Это же очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала пишете, что первый муж говорил много гадостей, потом, что не знали от него оскорблений. Неувязочка. И ещё, будь он таким хорошим, то 1) разошёлся бы мирно, без хамства 2) не стал бы всё рушить из-за одного конфликта. К тому же, хочу сказать, что замена вам у него скорее всего уже была давно.
Второй муж ещё хуже, чем первый. Представьте, что третий муж будет ещё большим чудовищем. А всё почему? Не в том направлении идёте. Судьба заставляет вас на время забыть о семье, мужиках, детях и стать самодостаточной. Кстати, хотеть детей до беспамятства ещё один тревожный симптом. Желание не должно превращаться в одержимость. Вы очень привязчивая, эмоционально зависимая и пытаетесь подсознательно тянуть энергию из всех близких мужчин за что физически получаете. Не завидую, меняться придётся долго и тяжело. Внутреннее ощущение счастье не должно зависеть от присутствия мужчин и детей в жизни.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Дети - не первично. Можете хоть весь текст большими буквами написать, от этого ваше мнение не станет прописной истиной. Это ваше мнение, у нас - своё. Просто не могу понять, почему мнение, которое отличается от вашего, вы выдаете за "очевидную истину" и адекватные аргументы в пользу другого мнения стремитесь окрестить ложью?

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Если вам, Почтальон, жизнь дана для того, чтобы заняться с кем-нибудь сексом и "создать новых членов социума" - на здоровье. Только не утверждайте за всех, пожалуйста. У каждого своя жизнь и своя цель. Не подстраивайте всех под свои какие-то рамки.
Для меня, например, секс и удовольствия имеют другой смысл и другое назначение - не для того, чтобы плодиться. Представляете, у некоторых людей бывает и так.

Гость

Да скажу как есть: я очень обижала и унижала бывшего мужа и выгоняла его 2 раза а потом опять позвала а он сказал что он ни тряпка и больше так жить не может...Я в этой ситуации не была невинной овцой, но после того как он мне это сказала, я поняла что унижала его последние год-два... И сразу стала просить прощения, но он был непреклонен...Сказал что я помарка в его паспорте, что у него откроется шлагбаум для новой жизни и все в этом духе, кидал и швырял меня, не отвечал на звонки...Хотя после развода прискакал в гости через 2 месяца но я так устала от его плевков что просто молчала когда он пришел так и ушел ни с чем, что хотел тогда до сих пор не знаю, наверно посмотреть не сдохла ли я тут... Потом поздравлял с др и новым годом, через год написал что хочет придти забрать вещи, он ничего не взял когда уходил, думал наверно что вернется может...Его вещи были у мамы, приезжал к ней , забрал.....Он женился на той тетке которую нашел ей 32, ему 32 у нее ребенок 12 лет, очень богатая...Зная его отношение к деньгам, наверно женился на ней ради этого ну и она дала ему то что я не давала ласку, любовь... Женился он на ней после того как я вышла замуж...Детей уних общих тоже нет...Наверно он не хочет, как и со мной... 2 месяца назад он написал мне что хочет забрать у меня свои книги я была не против, переписку конечно же рассекретил муж и был скандал...бывший позвонил я сказала что так мол и так , бывший зассал что мой муж ему тут вставит и не пришел...

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Почтальон

давайте, включайте мозги

Вам уже ответили. Вы не тупо повторяйте свои вопросы, а тупо прочитайте ответы на ваши вопросы. А когда прочитаете ещё раз, отвечаю вам вашим же советом:

То, что вам не нравится ответ, не означает, что его нет в принципе.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Я живу в нелюбимой вами Европе. Конкретно в моей стране брак - это союз мужчины и женщины, никак иначе, в Конституции прописано. Вопрос о партнёрских отношениях между представителями одного пола ещё не решён, он находится в процессе обсуждения. Вы безосновательно упомянули тех многих людей, которые слепо принимают Европу за эталон - очевидно, пытались меня этим унизить и задеть, намекая, что я именно такая. Зря. Я вам факты говорю дабы обосновать своё мнение, а вы мне в ответ чепуху какую-то городите. Если для вас закон - это "притянутый за уши аргумент", то разговаривать с вами бессмысленно. Для вас любой аргумент будет притянут за уши, если он не совпадёт с вашим мнением.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Вы правы. Военные вообще никаких проблем, кроме своих профессиональных не решают. Они не приспособленны к жизни

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

В чём же вы видите недоговаривание, господин Почтальон? В том, что вам не дали ответ, который вы ожидали услышать? Это уже ваша проблема, что вы видите только своё мнение, а другое мнение предпочитаете не замечать, будто его и нет вовсе. Мои аргументы, как я уже указала вам выше, обоснованы, на чём основаны, тоже указано, так что мыльные пузыри - вы это погорячились. Эмоции вас зашкаливают, судя по всему. Бывает.
Семья - это союз мужчины и женщины, в основе которого законный брак. Своё стремление оставьте при себе и распространяйте свои лекала на свою семью, пожалуйста. То, что вы считаете семьи, которые не хотят заводить детей, неполноценными, - ваше мнение. Можете считать как угодно. Только от этого эти семьи не станут менее ценными по сравнению с семьями, где есть дети.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Повторяйте хоть до посинения - пока вы не научитесь не только слушать, но и слышать, что вам объясняют люди с мнением, отличающимся от вашего, это бессмысленно.
Если вы полагаете, что я сейчас буду вам кидать ссылки, закидывать цитатами из книг-статей-исследований-законов, которые доказывают мою правоту, то вы заблуждаетесь. Вы вроде взрослый человек, читать умеете, информацию искать, надеюсь, тоже научились за свою жизнь - флаг вам в руки и барабан на шею, вперёд с песней. Напомню основные направления поисков - обоснование понятия семьи с юридической, социологической и церковной точки зрения. насчёт брачного обета не забудьте - это поможет в понимании последней точки зрения, если вам на самом деле интересно понять, а не только ядом брызгать.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

После вас - это вы завели разговор о красоте женщины, приравняв её деньгам, обеспеченности мужчины.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Речь шла о красоте женщины, а не о том, что мальчики могут сегодня влюбиться в одну девочку, а завтра в другую, забыв о первой.

Гость

Меня удивляют комментарии, про то как будет плохо в 60 без детей и какая ущербная жизнь без мужа. Есть такие семьи, где дети только требуют от родителей, кто-то в дом престарелых сдает. Моя подруга в свои 30 лет ненавидит мужа, но она не может от него уйти, сама из деревни и без образования, зарплата очень маленькая. Таких семей очень много. О каком счастье может идти речь? Оно не зависит от наличии семьи. Конечно не стоит отрицать, что семья это здорово и хорошо. Но выйти замуж лишь бы поставить штамп и родить просто так нужно, еще не обеспечит вас счастьем. Менталитет русских женщин мне не понятен. Плохенький, но зато мой, зато не одна. Ведь не разведутся, будут всю жизнь так жить мотая нервы себе и детям. Я не говорю обо всех

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Что такое наследство? Это все вещи и имущество, принадлежащее наследодателю на правах собственности, а также его имущественные права и обязанности, которое один человек другому оставляет - по закону, договору или завещанию. Так что деньги - приобретенный признак.
Трудолюбие, упорство - эти качества человека могут быть как врождёнными, так и приобретёнными, а вот сила духа - это скорее врождённое.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Речь не была о том, что кого-то любят, а кого-то - нет. Речь была исключительно о моём утверждении, что красота - это врождённое качество. Не надо додумывать, чего не было.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Почтальон

К тому что называть красоту врожденным качеством это верх глупости и попытка дать простое обхяснение сложным вещам над которыми не хочется думать так как лень включить мозги

Вы сейчас не о красоте говорите, а о привлекательности. Красота же, если она есть изначально в человеке, то она будет и в детстве, и в старости. Привлекательность же может меняться.

Вы меня веселите, Почтальон, спасибо вам за это. Правда. А теперь можно по вашему же примеру отношения к мнению других сказать, что поставить знак равенства между красотой женщины и деньгами мужчины - это "верх глупости и попытка дать простое объяснение сложным вещам, над которыми не хочется думать, така как лень включить мозги". Красиво сказано правда?
Кстати, господин Почтальон, когда вы злитесь (а это очень чувствуется по содержанию ваших сообщений), вы начинаете пропускать знаки препинания. Эмоции зашкаливают?

Гость

Я очень бохатая живу в квартире 200 метров, 3 дома на Рублевке самолет 2 шт. , яхта 3 шт. Охранники евнухи 120 шт. Я девственница мне 40 лет.

Гость

И я богиня!!!

Вы невероятно сильная и смелая, раз написали сюда, косвенно но все же остветив свою проблему. Я бы даже назвала это задачей, которую вам просто нужно взять и решить. 27-30 - это не повод бегать и судорожно искать мужчину или рожать ребенка. Самое время взять отвественность за свою жизнь на себя. Трезво взглянуть на то, кто Вас окружает, чем вы занимаетесь и к чему это все ведет. Если вас действительно интересует, как скоро это изменится, напишите мне. Я попробую Вам помочь:)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у Вас кого ни возьми, то всё не то. И так и не так, и всё наперекосяк) С такими умонастроениями откуда хорошему чему-то взяться? Мысли материальны, и это не я придумал)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Да... Вы не правы в отношении меня. Я одна из немногих, кто утверждает, что если женщина не замужем до 27 лет, то проблема только в ней, но никак не в окружающих ее мужчинах. А по поводу военных. Просто мне эта тема очень близка. Я хорошо знаю эту категорию людей. Вот и все. А раз речь пошла о них, то я осмелилась вставить и своих 5 копеек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно как раз в кризис у всяких магов и экстрасенсов с шаманскими бубнами шквал клиентов. Знаете сколько народу чебурахнулось в последнее время, готовы и лексус свой заложить лишь бы вытянуть свое дело. Обычно в запущенной стадии душевного расстройства у человека тетки с шаманскими бубнами это последняя инстанция, как спасительный плот кажутся жалкому прогоревшему комерсанту в его метаньях. Да кому угодно, ауру вправить, демонов изгнать...

Мне 26 лет, не замужем. Либо меня любят, а я нет, либо наоборот...(((( Отношения в основном из серии - "мы друг другу симпатичны, почему бы не быть вместе". Вот и всё. Всё ещё верю в настоящую взаимную любовь, но если не встречу её в ближайшие 2 года так и придется выйти замуж от безысходности(((

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

И развестись через год-другой... от безысходности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во. А я играть не умею. И не хочу, если честно, противно. Такой уж меня мама, наверное, родила))). Вот и сижу одна в свои 32 года. Зашла от скуки на С3. Блин. Опять противно - сразу чувствую вранье при общении. Да и не хочется никого. Ну не могу я без доверия. Закомлексованая . Если не могу доверять человеку - то и отношения мне такие не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

рассчитываю что "стрепится-слюбится"...А что ещё делать??

Гость
Юзерпик

Сообщение было удалено

Неправильный рассчет. Вам горит прям замуж или вы этого хотите, потому что общество давит? Знаете, о чем больше всего жалеют люди в конце жизни? О том, что жили не так как хотели, а так как от них требовали, не по своей воле.

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, хочется по-своему, по-любви, но видимо я слишком зависима от общественного мнения, в тч близких. По-любви бы с радостью, ничего против замужества не имею..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты действительно этого хочешь - будет. Я вот в двадцать восемь лет девственности лишилась. С этого тебе и надо начать. Снять блок. Страх. И не жди принца. Хватай первого подходящего. Знаю, страшно. Сама через это проходила. Наступай на горло.
Ты хочешь любви и заботы? А сама готова отдавать в ответ то же самое? Если нет- то твои шансы на семью малы. Я вот четко осознаю, что не могу. Ну у меня свои проблемы - депрессивные состояния. Ну нечего мне отдавать просто..

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то что военные в большинстве своём по сути не бизнесмены, не особенный секрет. Бохатства там особого не будет никогда. Но иная система ценностей тоже имеет право на жизнь. Ещё от специальности зависит. И от военной, и от гражданской. Вот инженер, к примеру, прекрасная специальность для умного и интеллигентного человека, нет? А депутат - слово ругательное... Да и вообще любое обобщение не суть правильно, а? Ну чего стоит пресловутое всебабысуки или всемужикикозлы... Так и про военных)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Если первый абзац весьма спорный (а представьте каково мужчине с такой, которая себе на горло наступила... это же как нужно оголодать!) то со вторым нельзя не согласиться. Очень правильный подход.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Конечно обобщать нельзя. Для меня это просто тяжелая тема. Поэтому не смогла промолчать.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Военный обидел... (
Знаете, у меня есть в биографии моменты, когда крепко обижали женщины. Так случайно вышло, что все они так или иначе были связаны с медициной самым непосредственным образом. Казалось бы - должен приобрести стойкую идиосинкразию к женщинам этой профессии. Но как по иронии судьбы - когда наконец-то встретил свою женщину, она оказалась ...врач!))))да ещё и к.м.н.))) ну что, посмеялся только)))

Гость
Лена Андрианова

Сообщение было удалено

Как вы можете мне помочь?

Оксана

Всем привет. Мне 33. Сколько я не билась в попытках найти "того самого", мне не везло. Дважды в браке, все бестолку. Единственно что радует, так это наличие любимой дочери.. Сидела на сайтах знакомств и как-то позвонили из некоего "института семьи" Почему бы и нет, сходила, посмотрела. Да, их услуги стоят денег. Но! Взамен я получила бесценный опыт в правильном построении отношении с мужчиной. Методы, с помощью которых мужик сам начинал за мной бегать. Сейчас сходила на три свидания, выбираю кто мне больше подходит. Вот так вот;) В общем, если интересно, сходите, послушайте, с вас не убудет. Звучит как реклама, но эти ребята действительно изменили мое отношение к жизни и к мужчинам в частности (меня курировал Геннадий, очень повезло с ним мне..). Сайт у них institutefamily.ru, находятся на Голяковском переулке 9. Если пойдете-отпишите в этой теме, интересно ваше впечатление.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Сказать обидел, значит ничего не сказать. Мы начали встречатся, он тогда учился в военном институте. Я все время ждала его. Потом Чечня долго. Я ждала его так долго. А в один момент, он просто сказал принести ему свидетельство о заключении брака, сказал, что пошел подавать на развод. Что именно случилось, я так до сих пор и не знаю. Но продолжаю ждать его, как ждала много - много лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не завидуй. Я свою зп откладываю, что я, д'у'ра что ли?:) Если на тебя мужчина не хочет тратиться, то не повезло тебе с внешностью и мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот гость, но стало интересно: и на прокладки тоже просишь у него или это уже статься расходов из твоей зп? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одну задело ))) Дэвушка, у меня зп $2500, у него в 3-5 раз больше. Я на подарки ему никогда не жмотюсь, вопрос ваш очень глупый. Он оплачивает проживание, еду, отдых потому что сам так считает нужным, я об этом никогда не просила. Рабочие лошадки не знают настоящих мужчин?