Гость
Статьи
Одинокие девушки 27-30 …

Одинокие девушки 27-30 лет зайдите очень прошу...

Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …

Гость
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в Москве, в столице другой страны. Да, квартиру купила сама, мне тогда 22 года было. Была вынуждена это сделать - не было бы крайней необходимости, не стала бытэтого делать.

Вика

Мне 24 года, я замужем 10 месяцев. Живём в общем уже почти 4 года. Жизнь не складывается семейная. Муж меня старше на 13 лет, когда познакомилась с ним, надеялась на то, что он нагулялся, но оказалось всё иначе.... Ребёнка очень хочется, но не хочу быть матерью одиночкой, а чувствую, что можно ей стать с такими некакущими семейными отношениями. Вот у меня тоже вопрос, есть ли достойные мужчины на земле?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а это все от вашего мировосприятия зависит
считаете, что есть, - значит есть
считаете, что нет, - тогда нет

Вика

Везде и всюду говорят, что все достойные мужчины уже женаты и у них по пятеро детей. Многие мужчины в разводе, но у них есть дети и бывшие жёны, а как говорится, если есть ребёнок, ть жена не бывшая, а на всю жизнь существующая в жизни мужчины.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

брeд, жена может быть бывшей и никак не существующей в жизни бывшего мужа, а вот дети бывшими быть не могут, тут уже ничего не сделаешь

Почтальон
Вика

Сообщение было удалено

Почтальон крутой мужик
только тссс-сс! это секрет)))

Гость
Пипирка

Сообщение было удалено

а вы лечились, что врачи гоаорили? У меня тоже трудности с этим, не знаю, что дальше будет, страшно подумать...

lada

Мне на днях 30 исполнилось, живу в Европе в небольшом городе, одна, очень страдаю, да путешествую,да самореализовываюсь, да работаю, но как же это больно когда ты везде и всегда одна, чувствую себя просто какой то не полноценной. Иностранцов я вообще не рассматриваю как варианты,только русских. Вроде и знакомлюсь и влюбляются в меня, но на этом все..боже как же больно все это, безумно хочу ребенка и семью.

Бэтти

Не надо зацикливаться на том, что в обществе принято, что не принято и т.п. Это все ерунда! Знаю много свободных мужчин, свободных женщин за 40 уже, т.к. мой возраст такой. Отлично живут. Имеют какие-то отношения в большинстве, для общения, секса. Ездят отдыхать. Ни на чем не экономят. Нет быта! Автор, вы не представляете, какое это счастье - отсутствие быта!
Автор, извините, но ваши формулировки, само постановка вопроса все дышит пессимизмом. Жизнь многогранна, а вы зациклились!

Почтальон
Бэтти

Сообщение было удалено

можно детей вырастить без быта? (обычной семье, не окружившей себя гувернантками и обслугой)

может ли семья считаться в полном смысле семьей без детей?

Гость

Не самое печальное зрелище - одинокая женщина в 30, не самое печальное зрелище- разведенка, одинокая мама- можно всем себя найти. А вот у меня есть подружки, живущие в ГБ не один год. Они и замуж хотят, и детей, и ипотеку вроде бы взяли бы, только вот мужчины ничего у них не хотят. Те бабоньки вроде понимают -уходить надо пока не поздно и в тоже время страх, как же я без него, да одна, да не привыкла, да никому ненужна и опять замкнутый круг, вроде живут - быт, совместные вылазки в гости, но никого развития и движения. И неизвестность - поверьте, истерик у этих барышень намного больше, чем у одиночек.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

В каком слое общества вы живете если так быстро переходите на нецензурные оскорбления? Родители смогл привить лишь внешний налет цивилизованности?

Почтальон
Наташа

Сообщение было удалено

а в чем проблема?
ее первой оскорбили см 622

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А если тебя будет оскорблять какая-то баба на форуме, будешь улыбаться и поддакивать? И я как бы не обязана отчитываться перед тобой.

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

та даже если она присутствует, то в очень определенной роли

Бэтти
Почтальон

Сообщение было удалено

Нет, нельзя детей вырастить без быта, если, конечно, в семье кто-нибудь не олигарх)
Конечно, может семья считаться семьей без детей. Это даже какой-то странный вопрос...

Гость

Очень обидно, что так все складывается. Мне 28 лет и никогда не было отношений, даже просто интимных. Раньше, честно признаюсь, я вообще не хотела ни с кем встречаться. Собственно, никто и не предлагал, но я абсолютно не парилась на эту тему. Даже наоборот чувствовала себя очень комфортно и думала, что буду жить одна. Одиночество меня не пугало. Но в последний год произошло много всего, что заставило меня переоценить свои ценности. Например, я стала бояться одиночества. Стала понимать, что не смогу жить одна. Поняла, что жизнь моя скучна, мне хочется новых эмоций, любви, заботы. Только это поможет мне отвлечься от своих проблем и задышать полной грудью. Мне страстно хочется перемен в своей жизни. Новые чувства, эмоции перекроют весь негатив, который свалился на меня за прошлый год. Ну и наконец я себя почувствовала готовой к отношениям. Но я нафиг никому не нужна. Я непривлекательна наверное в глазах противоположного пола. А по поводу детей... Я их никогда не хотела. Всё что мне нужно - это любовь.

Почтальон
Бэтти

Сообщение было удалено

Тогда чем такая семья без детей будет существенно отличаться от "семьи" ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие смешные все. Вы думаете эти нормальные адекватные мужчины прям в очередь становятся, чтобы из них можно было выбирать? А если никто не предлагает? Выбирать не из кого, никого вокруг нет. Многие женщины хватаются за первого встречного, который оказывается в итоге подонком. Ну они же не виноваты, что порядочные и адекватные не предлагали отношений.

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

А что, разве когда влюбляешься в человека, жизнь не становится интереснее и счастливее? Вы меня сейчас просто удивили.

Бэтти
Почтальон

Сообщение было удалено

Тем, что там женщина будет присутствовать: )) Вообще, любовь между мужчиной и женщиной - это первооснова. Дети, все прочее - это вторично.
Но если мужчина любит мужчину, если на самом деле такая у них ориентация с рождения, то ладно. Если тихо, мирно где-то живут себе, никого не трогают, то пущай:-)

Бэтти
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Никуда не хожу, ничего не предпринимаю. На сайтах знакомств себя не выставляю, да мне там никто и не напишет. Хотя подруга там мужа нашла. Пробовала знакомиться в Контакте, безуспешно. Всегда писали мне, но как-то быстро теряли интерес. Обычно переписка сходила на нет. Ума не приложу, где в моем возрасте можно знакомиться. Катаюсь на велосипеде, хожу в автошколу, бываю на отдыхе раз в году. В том году, летом, отдыхала в санатории, шикарного мужика видела, отдыхающего с мамой. Даже за одним столом в столовой оказались. Да только он на меня и не смотрел. Я совершенно обычная внешне. Наверное из тех дев, что сама должна увлечь мужика чем-то. Но я не умею, да и вообще навязываться не буду. Отвергнутая женщина - жалкое зрелище.

Гость

Кстати, маленькое наблюдение. Учусь в автошколе, как уже было сказано выше. Сейчас пока занятия по теории, ну и площадку почти откатали. На теории билетики решаем. Всегда всё сдаю первая, без единой ошибки, всё лето учила ПДД, на пляж с ними таскалась. Поэтому мне сейчас легко.
Но есть девушка в нашей группе. Не люблю это слово применять к представительницам своего пола, но она *****. Все отвечают нормально, а она типа: "Ой, то есть когда эта машинка поравняется с этой красненькой машинкой..." (думаю, суть понятна). Не хочу себя как-то превозносить, хвалить, так как в принципе не считаю себя лучше и умнее других, но тем не менее, умные (это я о себе)) никому не нужны. А за этой *****-шкой все мужики в группе увиваются, она уже себе там и парня нашла. Ну, конечно, я завидую. Разве это не понятно? И еще обида меня гложет. Потому что стараешься в этой жизни, быть культурным умным человеком, но никому твой ум не нужен, никому. Вокруг таких ***** с "красненькими машинками", которые не могут двух слов связать, всегда полно поклонников. И ладно бы, они пытались её затащить в постель. Но нет, в таких искренне влюбляются симпатичные парни. Вот я и не понимаю над чем работать. Вот говорят, ищи в себе недостатки, работай над собой. А что не так? Вроде, мозги на месте. Ну что не так-то?

Гость

Под звездочками слово Т,.П.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без знания языка и такой специальности, по которой можно было бы там работать, там вообще делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 jivy odna, zagranicej storyu kareeru, esche xochy pojti uchitsia. boyfriend k sojaleniu nety, poklonnikov mnogo , no nikto tolkom ne nravitsia. zamuj poka ne xochy. vo pervix, bous chto mne nadoest etot muj ( ya takoj chelovek Tolko esli polublu to bydy otdavat vsu sebia, a esli net to smotru na mujika kak na dryga ) vo vtorix , kak to strashnovato zamuj vixodit, tochnee bous razocharovanij potomy kak sejchas gde ne chitaesh kuda ne smotrish odni problem y vsex v semyax , v tret'ix ya lublu romantiky, raznoobraziya, bous chto bit mne bistro nadoest. konechno esche pary godikov I nado bidet zanitsia etim voprosom v serez' xot odnogo rebenka ved nado rodit, a tak ya ne speshy zamuj. edinstvennoe chto ne xvataet eto lubvi , no moya problema chto uj silno xarakternaya esli izmena bidet ne proschy xot I lubit mogy do bezymia

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Ольга Т.

Сообщение было удалено

osobenno lubovnik 25 letnij ponravilsia , molodec ;)) I pravilno skazala zamuj vijti ne problema .. devochki ne nado prosto jdat ili zaciklivatsia na kakix to yrodax.. jenschina rulit

Гостья
Агния

Сообщение было удалено

верно подмечено

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так все еще впереди!

Гость

Девушки, что вы зациклились? Сегодня она замужем, завтра - нет. И почему так позорно в 30-ть быть свободной и не иметь детей и страдать, а в 37-мь, когда муж сбежал к любовнице, нормально быть разведенкой с прицепом? Ко второму варианту все нормально относятся.

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

так нормально все, но вот четко в 29 почувствовала давление социума))
и главное что не родные мозги полоскают, а какие-то мимо проходящие

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Мне хоть повезло в том, что родные не давят на меня)А на чужих мне *****, для меня они некто

Почтальон
Бэтти

Сообщение было удалено

а какая разница между семьей где пара не имеет детей и мужчина и женщина любят друг друга, занимаются сексом и парой двух ***, где два человека также любят друг друга, и занимаются сексом.

Я не на стороне ***. Но пара которая может но не хочет иметь детей для меня не отличается от пары ***, потому что суть создания семьи - рождение детей и продление рода. Я даже на стороне *** здесь, они может и хотят, но не могут, в отличие от эгоистов которым в жизни главное отдых и жизнь для себя.
Так что вы не ответили на вопрос, слив почти защитан.
А если не согласны, то приведите что такого особенного может дать женщина в паре чего не может дать ***, пунктов так 5-6. Это немного)

Почтальон
Бэтти

Сообщение было удалено

вы свои советики приберегли бы для заключенных Освенцима или другого концлагеря, которые от голода высыхали и умирали заживо

то, что вы гордость можете позволить ставить выше голода не означает что вы сильная духом птица орел, скорее означает что в еде вы не нуждаетесь и не более того

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

так все еще впереди!

А как вы проводите своё свободное время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать надо в таким направлении, что внешность приводить в товарный вид, такой какой нравится мужикам. вот например как у этой тэпэшки))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на работе никого нет? По моему опыту, на в местах, где я работала были пары, которые знакомились там и женились. Особенно популярно - Главбух - Директор. У меня у самой брат, нашел девушку на работе, в другом отделе, и создал семью, сам до этого ни с кем не встречался, даже в университете, хотя был один парень в группе.

Эсмеральда
Гость

Сообщение было удалено

та тэпэшка прикидывается немощной, а мужики всеж сразу на помощь. в крови у них это)))

то неправильно воспитывали. учили не просить помощи лишний раз)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

встречают по одежке
я где то читал и мне понравилось: если в бабе нравится тело и лицо, то понравится и все остальное, если не полное Г. Если тело и лицо не нравится, то будь ты хоть мать тереза, он будет уважать тебя как человека но ему будет пох на тебя как на женщину.

согласен 100% )

Почтальон
Эсмеральда

Сообщение было удалено

она привлекает самцов и у нее больше шансов завести детеныша, что важно для продолжения рода. К чертям воспитание, которое не помогает а только мешает)

Задача воспитания прогнуть человека под общественные интересы социума, а сложится у тебя лично или нет социуму плевать и правильно )

Евг

То же пришел к выводу, что девицы по 26 и старше в поисках никому не нужны. Размещаешь фотку своего нового авто в анкете на сайте знакомств и они начинают тебе писать "симпотяшка))". Для семьи они не годятся даже со своими квартирами. Поэтому лучше тратиться на девочку не лучшей фигуры, но лет 19 у нее и то ветра меньше в голове.

Почтальон
Евг

Сообщение было удалено

красота для женщины = статус (деньги) мужчины
я пока не встретил ни одной точки зрения, которая бы поколебала мою уверенность в том что знак равенства здесь стоит правильно

так че удивляться, ты же не пишешь стремным ***** "симпотяшка" ? )
хотя понимаю, бесит что бабы ведутся на картинку) се ля ви

Евг
Почтальон

Сообщение было удалено

Выедь за пределы МСК и успешных городов полно сексульных красивых с парнями бедно одетых с детьми и маленькой зарплатой.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вот у тебя есть воспитание, что ты лезешь тогда?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А я переходила, как видишь, никого не трогаю, а такие, как ты лезут, провоцируют, а потом трвндят о воспитании. Вот зачем ты лезешь?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Не надо меня с кем-то сравнивать, "одна и вторая" - это ты и та баба, которая оскорбляет. И не тебе судить и сожалеть о моём воспитании.

Рыба без Т
Почтальон

Сообщение было удалено

А что есть "обычное" в таком случае, и что Вы предлагаете? Брать "что дают"?