Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …
А вообще,здесь очень много говорится о возрасте, квартирах-машинах, ста-ту-се,и других земных явлениях, но мы забываем о Любви. Именно она основа всего и, сколь бы ни был циничен Вуман, в жизни все несколько иначе. И люди зачастую сходятся-расходятся не из-за возраста и соц.положения, и вместе живут не из-за красоты. Мне кажется, что именно "необъяснимые" с точки зрения общества союзы и оказываются настоящими. Одинокие девушки могут быть амбициозными, злыми,"ждущими принца" эгоистками, но это же все от отсутствия Любви, которую они и жаждут...
Сообщение было удалено
Как Вы правы!! Прям ппкс!
Влюбишься, и все равно будет на статус, деньги и общественное мнение. Хотя, это о страсти скорее.
Но даже если не страсть, если просто к человеку тянуть будет и хорошо вместе быть, все равно, что делать - разве важны тогда возраст и квартиры-машины.
А у меня не получается с теми кто нравится. В последнего очень влюбилась, я ему тоже очень понравилась, но он уже с бабищей. А остальные мне не нравятся. Ну решила, что одна буду, всё равно такого больше не встречу, не хочу чтоб опять мне кто понравился, и меня пошлют. И одной мне лучше
Сообщение было удалено
Красота женщины - это врождённое качество: оно либо есть, либо его нет. Ухоженность - это нечто другое, её можно достичь, но это не будет красотой. Деньги же мужчины, его статус, обеспеченность - это приобретённое качество. Не очень правильно сравнивать врожденные и приобретённые качества людей.
Сообщение было удалено
Прекрасно живу.
В 7,30 ухожу из дома, в 22.00 прихожу.
В выходные отсыпаюсь, по магазинам, в салон (себя любимую в порядок привести) Квартирку намыть, приготовить что-то. С друзьями встретиться.
В отпуск всегда в новое место (новую страну).
Квартира своя, машина хорошая)))
Дети мне ТОЧНО не нужны.
А мужчины, только в качестве хороших любовников (как правило, на них время только в отпуске находится))) как вас жалко(((((( у меня тоже шикарная квартира и машина. а так же замечательный муж и дочка красотуличка. и без них мне никаких благ не надо. а да))мне 27))
Сообщение было удалено
Разница принципиальная - в первом случае это семья, а во втором - партнёрские отношения двух лиц одного пола. Эти отношения, в отличие от семьи, в основе которой законный брак, не имеют под собой юридической основы (по крайней мере, на данный момент).
Сообщение было удалено
не знаю, на меня в 18-25 никто особо не тратился, максимум кафешки-рестораны, тратиться стали после 26 сильно
Сообщение было удалено
Вы правы - это для вас пара *** и бездетная семья не отличаются между собой, для вас суть создания семьи - рождение детей и продление рода. Но семья - это семья, с детьми или без. Даже если мы возьмём во внимание юридическое, социологическое и - о, боже! - церковное понимание термина "семья", ни одно из этих не пониманий не требует обязательное наличие детей.
А про суть создания семьи - у каждого она своя и не обязательно связана с продолжением рода. Опять-таки, ссылаюсь на упомянутые мною ранее источники.
Сообщение было удалено
Так это для Вас:)
А для меня главное, чтобы любовь была в паре, не обязательно даже регистрации там, штампы. Главное - любовь и уважение. Очень много пар без любви живет, из-за обязательств, по привычке, из-за того, что никак не разделить имущество...да много причин. А дети - это дело десятое. Не вижу ничего страшного в паре без детей, абсолютно. Хоть ***, хоть не ***:)
Сообщение было удалено
Да, девушки, которых воспитывали в духе "сама-сама-сама", испытывают трудности в отношениях с мужчинами. Мужчины просто чувствуют себя лишними рядом с такими чересчур самостоятельными дамами - зачем ей помогать, если она и сама справится? Да и плюс к этому чувствуют конкуренцию, потому что не видят в девушке женщину, а мужика, который разберётся с любым вопросом, с любой проблемой. Излишняя самостоятельность несовместима с женственностью, она её убивает. Женщин - "мужиков" мужчины стараются избегать, этот тип привлекает инфантилов, слабых мужчин, подкаблучников, потому что они тянутся к защите, заботе более сильного партнёра.
Вывод - втяните яйца, дамы (с) То есть, ведите себя, как подобает женщине, а не мужику, тогда и мужчины найдутся, которые готовы будут вас на руках носить и окружить заботой и вниманием.
Сообщение было удалено
Это не мои советики, это Омар Хайям потрудился:))
Мне 32, прекрасно живу. Квартиру, машину заработала. Здоровье, красота, мозги в наличии. Родители хорошие, вообще семья дружная. Мужики периодически появляются, дважды получала серьезные предложения пожениться от хороших мужчин - в 19 лет и в 31. Всяких несерьезных было куча, плюс те, кто предлагали "просто вместе жить".
Но я пока не хочу. Воспринимаю свое положение как свободу, а не одиночество. Да, у меня высокие требования, но не к материальному положению, а к личностным качествам. Достойных людей мало, как среди мужчин, так и женщин. А всякая посредственность, пусть она хоть сто раз упакована, мне не нужна.
Бездетности и одинокой старости не боюсь. Главное, чтобы было здоровье и деньги.
Сочувствую тем, кто замужем за среднестатистическим мужчинкой.
Сообщение было удалено
Достойных людей мало, как среди мужчин, так и женщин. А всякая посредственность, пусть она хоть сто раз упакована, мне не нужна.
Сочувствую тем, кто замужем за среднестатистическим мужчинкой.
Расскажите, пожалуйста, какими личностными качествами должен обладать ваш избранник?
Какого мужчину вы назовёте достойным? Каким критериям он должен соответствовать? И что в вашем понимании "посредственность"?
Среднестатистический мужчина в вашем понимании - это какой?
Сообщение было удалено
Достойный человек в моем понимании (это и к мужчинам, и к женщинам относится) - это:
1) человек, который ведет здоровый образ жизни (я не говорю о фанатизме, но всякие любители пива, лежебоки и т.п. - сразу идут мимо. К курению я отношусь спокойно, хотя сама не курю). В жизни этого человека присутствует спорт (хоть раз в неделю на каток сходить, к примеру, или на лыжах покататься).
2) человек, способный обеспечить себя, своего супруга и своих детей (причем женщина тоже должна это уметь, потому что муж может заболеть, уйти и т.д. То есть нужно быть Независимым материально).
3) человек, уважающий членов своей семьи и окружающих людей. Всякие злобные людишки, матершинники, грубияны, депрессивные типы, хамы - сразу мимо.
4) человек должен быть верным и добрым
5) человек должен любить жизнь, детей, животных. Снобизм, пессимизм, понты, жестокость в людях ненавижу.
6) человек должен помогать своему супругу во всем, в том числе в быту (это касается мужчин. Я никогда не буду жить с мужчиной, который весь быт спихивает на женщину).
7) человек должен иметь здоровое увлечение, интерес, хобби (всякие любители тупых боевиков и танчиков идут мимо).
Ну вот это основное.
Сообщение было удалено
Спасибо за пояснение! Теперь ваше мнение мне стало более понятным.
Сообщение было удалено
пожалуйста))
вот вспомнила еще одно качество, которое не переношу в людях и сразу посылаю таких лесом - жадность (отвратительна и у мужчин, и у женщин. Но у мужчин особенно))
Сообщение было удалено
Так это не высокие требования,а вполне нормальные, "здоровые"!
Сообщение было удалено
они нормальные для здоровых людей, а для статистического большинства - высокие)))
Сообщение было удалено
Очень хорошо написали! Хоть на сз вешай, как требования)
И правда, ужас в том, что эти вполне себе обычные требования не подходят 90% людей, судя по форуму.
Сообщение было удалено
Блин. Вот в чем моя проблема. У меня, значит, тоже слишком высокие требования)))
Сообщение было удалено
Похоже на живого Кена)))
Есть несколько противоречивых и несколько взаимоисключающих факторов, а так, в целом, вполне симпатичная картинка))))
Что тут скажешь если она начинает со слова "я красивая..." "мне 30-ть и далее.." дальше можно не читать там плоская грудь и бедра. И секс ей нужен раз в месяц или болячек уже полно неизлечимых от разных партнеров. Так что здоровой вас натяжкой можно назвать
Сообщение было удалено
по себе и своему окружению не суди
Сообщение было удалено
Ну, это вообще у нас время знатное для мужского пола. Ничего вообще делать не надо - ходи облезлым, безденежным, с банальной работой типа охранник, да хоть какой. Всё равно спрос в небольших городах даже на такого будет. Хорошо ли это? На первый взгляд - да. Во всяком случае именно для мужского пола это хорошо. Но если посмотреть глубже - к чему всё это ведёт? К вырождению. Мужчинам не надо совершенствоваться, добиваться, достигать как это было веками, чтобы иметь спрос у женского пола. Поэтому они не развиваются. Это регресс, это тотальное ухудшение качественности рос. мужчины, он не конкуретен с мужчинами иностранцами, он не выдерживает уже этой конкуренции. Даже в общем глобальном и социально-экономическом плане - это плохо. Слабых вытяснят более сильные этносы. А наш мужчина в настоящее время слаб, беспомощен, женоподобен.
Сообщение было удалено
Я бы вообще в лицо плевала каждому такому марамою, который судит исключительно по себе и своему окружению, обобщая и беспардонно оскорбляя честных женсчин. Зачему - такие наглецы меня третировали на СЗ.
Сообщение было удалено
представляю, насколько убоги в жизни те мужчинки, которые отписались в этой теме))
на этом форуме иногда можно увидеть комментарий от адекватных мужчин, но в эту тему такие не заходили))
Сообщение было удалено
Что то мало верится, что те двое мужчин, которые Вам предлагали жениться, не отвечали всем вышеперечисленным требованиям. Если ошибаюсь, можете, пожалуйста, указать, каким именно из вышеперечисленных требований они не отвечали?
Сообщение было удалено
вы знаете, это будет долгая дискуссия, мне не хочется ее разводить.
я только одно хочу сказать: замужество не должно быть самоцелью, знаком качества, единственным желанием и т.п. Вообще, стремится нужно к тому, чтобы сделать свою жизнь максимально полноценной (наличие мужей-детей тут совершенно ни при чем), нужно любить тех, кто рядом (мама, папа, друзья, мужчина), пафосно скажу, но нужно делать мир вокруг себя светлее и добрее, а не погрязать в бытовухе и всяких человеческих страстях.
А замужество должно быть дано свыше (если говорить о счастливом замужестве) или не дано (что не является таким уж тяжелым крестом, несчастный брак - вот это действительно тяжело).
Не надо натужно стараться быть как все. Будь собой. Делай, что должен. И будь, что будет.
Сообщение было удалено
Пробовала знакомиться в Контакте, безуспешно. Всегда писали мне, но как-то быстро теряли интерес. Обычно переписка сходила на нет.
Ума не приложу, где в моем возрасте можно знакомиться.
Отвергнутая женщина - жалкое зрелище.
А почему вк вам пишут, а на сз вдруг не напишут?
А вы намекали на то, что бы созвониться, встретиться? Не предложить - просто намекнуть - а чем ты сегодня занимаешься? Делаешь курсач? А потом? А в спортзал? А потом? А угадай чем я занимаюсь? Не знаешь? Иду на свидание! А угадай с кем? Если к этому моменту не догонит пригласить, то да, переписку можно заканчивать.
Так почему вк вам пишут, а на сз вдруг не напишут, как то не успел прочитать?
А кто узнает? На курорте кто-либо из Ваших знакомых был? Для кого жалкое, для тех, кто забудет Вас через три дня?
Сообщение было удалено
Это всё прекрасно, но всё равно не понятно. Те двое были отвергнуты из-за отсутствие какого-либо из перечисленных Вами выше качеств? Если нет, то как Вы определите, что "замужество вот с этим вот, который стоит передо мной на одном колене и протягивает колечко, дано мне свыше, аллилуйя!"?
Сообщение было удалено
Не всё прекрасно. Кому должен?
Будь что будет - попахивает фатализмом. Как при таком подходе Вам удалось заработать на квартиру? Повезло найти высокооплачиваемую работу? Сдавая экзамены в ВУЗе, надеялись на авось, типа попадёт билет, который учила?
Помнится, собирал я на квартиру. И тоже - будь что будет, держал деньги в национальной валюте. За один год национальная валюта просела в три раза. Вот это называется надеяться на "будь что будет".
Сообщение было удалено
я понимаю, что вам нечем заняться вечером и у вас дефицит общения, но конкретно со мной вам не удастся его восполнить, мне неохота конкретно с вами разговаривать
Сообщение было удалено
Ну, как хотите. Не попались на крючок, молодец ))
Сообщение было удалено
В этом месте уместнее перейти на живоописание Турка))
Знаете, из 800.000 военнослужащих очень мало слабых, беспомощных, и, тем более, женоподобных - там просто не поймут)))) Это я к тому чтобы не обобщать. Если искать среди маргиналов, мажоров на папиных машинах, стилистов и парикмахеров, то, скорее всего, истина в Ваших словах будет. Вопрос - зачем искать на мусорной куче бриллиант?
Сообщение было удалено
Едь туда, а сперва глянь, что их тоже вытесняют африцанцы индийцы и прочие. А культура у них своя руки многие так мыть в 21 веке не научились
Сообщение было удалено
От чего женоподобные берутся еще поняли? Берутся от аких баб котрые тощие худые и БИ прыгают на мужичка с деньгами рожают с трудом дите,а оно такое.
Сообщение было удалено
Так я уверен, в посте грушеньки и говорилось о африканцах, индийцах, кавказцах, арабах, китайцах, а не о немцах или англичанах.
Сообщение было удалено
Чем вам тощие-худые не угодили-то? И что такое БИ? И какое "такое" дитё? 0_0
Сообщение было удалено
В чем противоречия?
Я очень хотела ребенка и семью. Но у меня все в один миг разбилась. Он ушел, даже не сказав почему. Больше не хочу ничего, ни встреч, ни любви, ничего. Живу как- то . День прошел и ладно. Хорошо, что на работу хожу. Там особо некогда переживать. Не люблю выходные. Мне 26 правда
Сообщение было удалено
СЛАБЫЙ ДУХОМ может быть и военный. Сплошь и рядом. К тому же не хочу я, например, знаться с военными, которые гос. обслуга преступной власти. Оставьте своих военных себе.
И причём здесь мажоры со стилистами? У нас их так много в стране?)
Большая часть - ленивые пассивные амёбы.
Сообщение было удалено
О немцах и англичанах говорилось. Об итальянцах. О шведах и скандинавах.
Шведы - это же викинги, косая сажень в плечах. Заморышных шведов кто-нибудь видел? И сравните шведа с нашим колченогим недоразумением 170 с кепкой. Англичане с немцами тоже маскулинные. Там бизнес развит, протестантское мировоззрение, которое склоняет к труду. Труду честному.
Да, у нас развито - валяние на печи и "равенство". Слава богу, что революция полов давно случилась и женский пол имеет возможность работать, иначе бы все эти толпы слабых и никчемных мужчин просто бы не смогли вообще жениться и иметь потомство, так как просто не в состоянии обеспечить семью. Так хоть жена всё вытянет, да на её горбу хоть какое-то подобие семьи можно создать.
Мне 26,5 :) Отлично живу. Живу год с мч, он полностью обеспечивает, жить с ним мне легче, чем одной. Детей... не знаю, я еще не реализовалась и не исполнила мечту всей своей жизни, которая заключается НЕ в белом платье, а в моем творчестве. А ребенок это конец жизни, даже собака изменила мою жизнь капитально, что уж говорить о детях. Замуж за этого человека не хочу, хоть с ним и комфортно, мне не хватает свободы - даже просто пойти с подругой ночью в бар часов до 2х.
Сообщение было удалено
Потому что у не бывших замужем больше врагов,так как они умнее.Разведенная,"родившая для себя" это явное подтверждение того,что женщина потерпела серьезную неудачу в личной жизни,а потому не очень умна и не очень,а не бывшая замужем и без детей,а особенно.если с высокой самооценкой "тихий омут" от которого не знаешь чего ждать.
Сообщение было удалено
Жаль, что не все от нас зависит. Оклимаетесь, встретите еще своего человека, мало у кого стабильно один и на всю жизнь.
[quote="Евг" message_id="49969981"]Что тут скажешь если она начинает со слова "я красивая..." "мне 30-ть и далее.." дальше можно не читать там плоская грудь и бедра.
Смешно.))
Может про красивую писать и нескромно,но дальше..)
Я развелась в 33 года после 10 лет брака, детей не было. Через год опять вышла замуж, сейчас мне 36 лет, ребеночку 8 мес. Так что не переживайте.