Гость
Статьи
Одинокие девушки 27-30 …

Одинокие девушки 27-30 лет зайдите очень прошу...

Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …

Гость
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
30

Мне 30. Особо не замарачиваюсь. Получаю много, трачу много, жизнь - работа, творчество, спорт, на грусть и тоску нет особо времени. Ложусь в 2 ночи. встаю в 6 утра. Весь день почти распиан. Друзья - много, как семейные так и нет, отлично лажу с мужьями подруг, с их детьми играю. Есть незамужние подруги, есть разведенные. Самое главное - ни о чем не жалею. Я любила и отношения были, и жалела когда-то и считала себя *****. Сейчас смотрю - я одна, мои бывшие женаты, но глядя на их жизнь пусть полноценые семьи, понимаю какой это ад, особенно их женам. Я думаю. господи, да я лучше одна буду, чем вот так жить. Ну а в качестве любовников - мужики не переведуться никогда. Раньше думала, что если одна - сама виновата, копаешься и т.п., а сейчас думаю, нет это судьба. Были случаи, когда она просто разводила, никто не виноват был, так сложились обстаятельства. Чего босюь? остаться без детей (готова даже на приемных). Понравился мне один мужчина 33г (сыну у него 4 года) матери нет у сына. А потом поняла - оба люди сцены, мама гуляет и папа такой же, ребенок у бабушки папиного (кто тут про неполноценные семьи говорил, не рожай для себя? много вы знайте). Я и поняла - зачем за такого замуж, он так и будет всю жизнь гулять, а гулять мы можем и вместе, не раписываяь и не рожая.

Гостья

Мне 33, дважды была замужем, дважды разошлась. Детей нет.
Природа мне щедро отсыпала: здоровье, внешность, ум. Спасибо за это.
Живу одна в своей квартире, есть машина. Работаю, денег хватает.
Много читаю, смотрю фильмы, познавательные передачи, люблю шить (делаю потрясающие вещи, знакомые просят на заказ), интересуюсь многими темами (мода, кулинария и т.д.).
Я не скрываю, что эгоистка. Хотя уважаю личное пространство, труд, личность других людей. К детям добра, старикам по возможности помогаю.
Но к самопожертвованию я не готова. А брак - это очень часто самопожертвование. Допустим, в первом браке мне приходилось терпеть неадекватную свекровь. Я закончила этот брак, не собираюсь ни под кого прогибаться, тем более под психически больную женщину.
Во втором браке муж любил пить пивко. У нас 80% мужиков такие. Но мне такого не надо. Пусть другие нюхают пивное амбре у себя дома и радуются наличию мужика.
Кстати, многие побывавшие замужем, вновь туда не стремятся (за исключением не способных себя прокормить). А вот ни разу незамужние наивно верят, что замужество - эльдорадо)) в 95% случаев это далеко не так. Поверьте. А внешняя картинка редко соответствует тому, что внутри семьи.
Детей хочу. Но рожать в одиночку пока не собираюсь.
Я не грущу, не рву на себе волосы и не вижу причин для этого. У меня спокойная, налаженная, комфортная жизнь. Если встречу мужчину, который сделает мою жизнь лучше - буду с ним. А иначе нет смысла. Тем более ради статуса. Мне вообще без разницы, что там думаю другие, для меня единственный критерий - собственный комфорт.

Гость

Мне 31. Я работаю. Дом-работа. В выходные просто дом:)))выгляжу оч хорошо, лучше чем в 20. Я кстати очень согласна насчет судьбы!!! Несколько раз и меня жизнь разводила. Нет, ни от кого это не зависит. Хоть золотой будь, если не твое. Я никогда не копалась, не выбирала. Так сложилось, что пока не замужем.
Я прекратила общение со всеми, кто меня жалеет. Сама себя я не жалею и не считаю, что что-то упустила. Детей рожу для себя, если так жизнь повернется.
Скажу точно, что жизнь у меня сейчас более качественная, чем была в 23 допустим. И люди такие же. И кстати за этот период, 20-30 лет я сильно изменилась. Я не знаю, смогла бы я сейчас общаться с людьми из круга моих 20 лет.
Я ко всему отношусь спокойно, каждому своя дорожка в жизни. Если бы я родила в 25, меня ждали бы беспроглядные нищета и отсутствие возможностей. На это я пойти не могла. Да и не с кем было, если честно:)

Гость

[quote="Почтальон" message_id="49949862"]Так и есть, с 18 до 25 у женщины максимально хорошее здоровье, которое позволяет ей быстро восстановить силы после рождения ребенка и уделить ребенку максимум внимания.Если этого не происходит, значит у женщины есть какая то цель в жизни приоритет который выше чем ребенок, или с ней что-то не так ) Обижаться на оценку со стороны значит реагировать как маленький ребенок которого ругают родители, значит вы не созрели к этому)[/quo

Что значит не так, если она не *****, не умственно отсталая (такие и то находят) но она просто одна и у нее не получается просто завести отношения?А годы то идут... Ведь у всех недостатки есть и что, они же не одиноки ...Ведь бывает так, что девушка всю всю жизнь одна , не то что в брак не вступает, даже отношений нет...

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

жизнь вообще несправедливая штука, а ушлые авторы сказок для детей обрывают свои истории сразу после свадебного торжества )))))))))))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

я знаю таких, и что? они все добрые, хорошие, порядочные и воспитанные девушки.
и все сидят без парней годами. и все жалуются на одно и тоже. Когда пытаешься помочь и объяснить, что сделать чтобы жизнь изменилась, глупо хлопают длинными ресничками и отмахиваются, потому что что-то надо менять, это сложно.

Нельзя что-то изменить не пожертвовав чем-то важным.
Люди ссыкунишки по натуре своей, они хотят чтобы все само было и не готовы признаться себе что ничего не готовы ради этого делать. Брр!

ну дела) если есть реализация в других сферах, многим девушкам (подруги такие есть) вообще по барабану - замуж, дети.. по крайней мере, не к спеху.

Гостья

Доводилось ли вам видеть дуб в состоянии стресса или дельфина пребывающем в мрачном расположении духа, лягушку страдающую заниженной самооценкой, кошку, которая не может расслабиться или птицу обремененную обидой? Поучитесь у них умению мириться с настоящим.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Класс! ))) Порадовали.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Ну а если она не сидит дома перед телевизором, ведет активный образ жизни, у нее много увлечений и много знакомств, но ничего не сдвигается...

Гость

Пойду сегодня в бар напьюсь, у меня выходной) Тоже надоело одиночество

Агата
Гость

Сообщение было удалено

не надо. От алкоголя яйцеклетки портятся
Их запас не обновляется

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Просто плохо так, как никогда ...

123

Все это дело случая. Кто-то с кем-то пересекся в данный день, час, минуту. Познакомились.
Никто ведь не может запланировать, например: в понедельник 15 марта в 12ч31мин. я встречу его ( ее). И это будет ОН (ОНА).
Никто не может запланировать - где ему родиться, с каким здоровьем, внешностью.
Никто не может знать заранее где доведеться работать, сколько получать.
(Разве Пу когда-нибудь мечтал стать през-ом?, это все дело случая)
Вся жизнь - цепь случайных событий.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

( сочувствую

Агата
123

Сообщение было удалено

я бы не сказал что случайных )) все закономерно.
Закон причины и следствий а по другому- кармы

Гость
Агата

Сообщение было удалено

0_0 Это ли самое страшное, что может причинить алкоголь организму? )))

Евгений

Познакомлюсь с женщиной для семьи http://vk.com/apteka - не стесняемся отвечу всем)

Авиатор
Почтальон

Сообщение было удалено

Ха-ха, Вы правы)) Та же сказка о Золушке присутствует на разборах случаев клинической психиатрии))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Это называется накатил приступ чёрного одиночества. ***** не сделать, только пережить.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

для тех кто планирует семью/ детей ) не маловажно )

Гость

Мне 29 лет, года назад развелась, детей нет. У меня работа, учеба, хобби, много интересов. Абсолютно не жалею, что развелась. Зачем рыться и копаться в прошлом, живите настоящим! и будет вам счастье. По поводу нового замужества, выйду замуж, если действительно почувствую, что это мой человек, по другому не смогу....

Рыба без Т
Гость

Сообщение было удалено

Почтальон

сказали б правду "просто не у всех получается с теми, с кем хочется" и я бы вас зауважал. А то вы пишете подмена обыкновенная, не со мной что-то не так, а весь мир кривой и убогий. На такой парадигме вы до соседа по дому только доедете..

Добрый день!

Нет,я вовсе так не считаю, что мир убогий). В который раз убеждаюсь, что на форуме народ часто видит не тот смысл, который пытаешься донести, а тот, который на данный момент его волнует... Я то хотела подчеркнуть, что зачастую женщины мучаются комплексами непоноценности, мол,не получается потому, что: плохой характер,внешность,нет хитрости, способности флиртовать и соблазнять... А на самом деле замужество - это часто лотерея, и на стервах женятся,и на толстых, и на несексуальных - элемент везения тоже важен...

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

или она не нравится тем кто ей нравится, или ей никто не нравится. Есть третий вариант?

Почтальон
Рыба без Т

Сообщение было удалено

не столько везения, сколько желания
если есть желания женщины создать семью и родить детей, то у нее будут дети и будет семья, если женщина хочет прынца, то в каждом ей будет чего то не хватать и через какое то время окажется как старуха у разбитого корыта. Пушкин толк в дамах знал, изучил их душу досконально

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Почтальон

если есть желания женщины создать семью и родить детей, то у нее будут дети и будет семья, если женщина хочет прынца, то в каждом ей будет чего то не хватать и через какое то время окажется как старуха у разбитого корыта.

Второй вариант скорее будет "ей не нравятся те, кому нравится она" - ведь какое дело женщине до тех, кто её не интересует?

Именно, согласна с вами. Если есть желание, то будет всё, что нужно. Другое дело в том, что некоторые женщины, когда говорят, что не могут ни с кем создать отношения, выйти замуж, создать семью, немного лукавят, потому что они имеют ввиду, что не могут сделать всё вышеперечисленное с определённым мужчиной. Принцем, если хотите. В то же время у этой же женщины вполне может сложиться с мужчиной, которому она нравится, но на которого она даже и не смотрит в качестве своего возможного партнера, потому что у неё в голове совсем другой мужчина ))) Такое сплошь и рядом.

Рыба без Т
Почтальон

Сообщение было удалено

Осмелюсь напомнить, что у разбитого корыта осталась как раз замужняя Старуха))). Пушкин не о старых девах писал, а в принципе о человеческой жадности и мужьях-подкаблучниках))). А что делать тем, кто не хотел раньше,а захотел сейчас? Я вот думала сначала, что мне рано, потом подозревала, что не смогу ни с кем ужиться и что я чайлдфри, а затем поняла, что не только могу,но и очень хочу. Но мужчины вокруг меня или не хотят (им и так хорошо, причем даже не в ГБ,а именно одним), или сами не знают,чего хотят (избалованы, вроде и надо жениться,но...), или не могут связать двух слов, а,кроме того, не работают,пьют и гуляют так, будто им 18... Если говорить обезличенно,то абы какого мужчиНку вполне можно зацепить, но ведь с этим человеком жить придется,детей растить...

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

я отвечу вопросом и кратко, в духе достоевского который был отличным психологом без диплома: че делать то? )))

Гость

[quote="Гостья" message_id="49951827"] Я не скрываю, что эгоистка. Хотя уважаю личное пространство, труд, личность других людей. К детям добра, старикам по возможности помогаю. Но к самопожертвованию я не готова. А брак - это очень часто самопожертвование. Допустим, в первом браке мне приходилось терпеть неадекватную свекровь. Я закончила этот брак, не собираюсь ни под кого прогибаться, тем более под психически больную женщину. Во втором браке муж любил пить пивко. У нас 80% мужиков такие. Но мне такого не надо. Пусть другие нюхают пивное амбре у себя дома и радуются наличию мужика. Кстати, многие побывавшие замужем, вновь туда не стремятся (за исключением не способных себя прокормить). А вот ни разу незамужние наивно верят, что замужество - эльдорадо)) в 95% случаев это далеко не так.

Это не незамужние наивны,а вы.Два раза замуж ходить,чтобы понять,что надо подстраиваться в браке,и так этому и не научиться?А уж о том,как разведенные "не хотят замуж" понятно даже на вашем примере.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я напишу, потому что из категории женщин, упомянутой вами, я вышла совсем недавно, помню и понимаю, что было со мной.
Сейчас мне 29, детей нет, в браке (совсем недолго) - первом и, надеюсь, единственном. Живу хорошо - работаю на любимой, хорошо оплачиваемой работе. Есть квартира - хорошая, любимая, уютная. Рожать не собиралась и не собираюсь - я ЧФ, мне дети не нужны. Подруги у меня есть, большинство из них давно замужем и детные, хотя есть и бездетные дамы, которые ни разу не были замужем. Подруг я предпочитаю называть их не подругами, а приятельницами - подруги (настоящие подруги) у меня были давно, в дестве.
С мужчинами знакомилась и знакомлюсь легко - просто я никогда их в первую очередь не расценивала как возможного партнёра, мужа, а просто как человека. Познакомиться с тем мужчиной, которого бы я была готова видеть в роли своего мужа, всё никак не удавалось - теперь я понимаю, почему, а раньше не понимала и отбрыкивалась от своих подозрений )) Я просто выбирала тех, кому не нравилась, а те, кому нравилась я, меня не интересовали напрочь.Вот так и ходила по замкнутому кругу...
Жизнью своей довольна - я ей была довольна всегда, хоть звезд с неба не рвала и сама звездой не была. Ценю то, что у меня есть, и всегда активно работаю над тем, чтобы у меня всё было ещё лучше.

Почтальон
Рыба без Т

Сообщение было удалено

я чисто по человечески вас поддержу и даже во многом разделяю ваши взгляды. Хочется ценить человека за какие то качества, уважать его, любить что в моменты ссор которые бывают у всех позволит ставить ценность ваших отношений выше собственного эго и гордыни, и сохранять отношения ради вашего общего будущего.

Но именно это называется отказываться от обычного ради чего то особенного, в просторечье искать принца. А принцы только на обложках журналов бывают, в реальности их нет (

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Сухари сушить (с)
Шучу.
Ответ, по-моему, очень прост - обратить своё пристальное внимание и выбирать из тех, кому нравишься ты и кто с тобой хочет и готов создать семью. Конечно, женщине можно по-детски надуть свои накрашенные губки и плакать, что, мол, хочу именно Петю-Васю-Саню, который меня знать не хочет, да только насильно мил не будешь. И жаловаться не придется, что жизнь прожита, а семьи как не было, так и нет.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Нет.Есть второй,дополненный.А не нравится ей никто,потому что она замуж не хочет.

Эсмиральда

Мне 30 лет. Четыре года (с 24-28) была в отношениях, которые изначально были провальными. Хз почему я их столько поддерживала. Сплошные разочарования и скука. За месяц до расставания привезла его к себе жить с мыслью что не зря ж столько мудохалась). Совместная жизнь с ним меня довела до глубочайшей депрессии. Ходил гулял без меня (даже не звал никуда), я ходила сама по себе... Дома он без меня и поесть не мог. Я должна была тарелку к компьютеру принести. Короче, спала с меня последняя пелена))) Сказала ему съезжать после того как он раз домой не пришел. Впала в анабиоз. Рыдала без перерыва недели две.
Встретился мне молодой парень, начал обхаживать меня. Ну я с мыслью что отвлекусь ходила на свидания и улыбалась, но тот колоколец решил влюбиться в меня без памяти. А у меня ж чувств никаких к нему.. опять горюшко))) Еле отделалась. И пришло ко мне понимание что абы с кем быть я не готова)))
Сейчас прекрасные отношения с бывшим другом))) Уже год. Очень захотелось мне семью с ним. Боюсь загадывать. Но есть чувство что если тут не сложится - то всё пропало)))

Отакот))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

разумный и спокойный вариант. Как раз самое то для создания семьи.
есть еще один, но он не для всех потому что в разы более трудоемкий - раскачать себя до той вершины которой ты хочешь обладать и тебя заметят и выбирать сможешь из тех кто тебе нравится не прогибаясь под жизненную необходимость.

Вот только один пытался и в итоге получив все о чем мечтал утопился. Мартин Иден его звали, целую книга про него накатана)

Гость

Дополню свой пост Нр.589.
О чём жалею? О том, что пять лет своей жизни (самую цветущую часть своей юности) потратила на свою слепую, безответную любовь к человеку, которому я даром не была нужна. Мы были, жили вместе, но он меня не любил и просто был со мной из-за удобства. Сама виновата, я это понимаю - не хотела видеть очевидное )) Зато теперь, благодаря этим пяти годам тихого ада, я в состоянии оценить любовь, заботу и ответственность, которую дарит мне мой любимый муж.
Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Эсмиральда

Тоже дополню (пост 593). Безумно жаль что я такая глупая была. Лучшеб я четыре года сама была, по-моему, чем со своим бывшим.
а он женился через месяцев 8 после расставания))
***** такая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что не в тему, а кем вы работает?

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Разве достижение такой вершины женщиной - гарант того, что на неё обратит внимание именно тот, кто ей нравится? )) По-моему, не всегда это так.
Но такой способ мне тоже понятен и я с ним в принципе согласна. Ведь - опять же - кто сказал, что находясь на вершине, женщине не понравится другой мужчина, который обратит внимание именно на неё? Правда ведь? И такое не исключено.

Гость

[quote="Гость" message_id="49956659" ]Извините, что не в тему, а кем вы работает? [/quote]
Личный ассистент руководителя.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Это просторечье возникло из смешения старой морали и домыслов,пусть семейных,но все еще наивных людей.Принято считать,что прежняя житейская мудрость истинна и правильна.Вот только(незамысловатая классификация,что называется навешивание ярлыков.Это вообще никакая не мудрость) она ведь не только из мнения умных людей складывалась.Зачастую её придумывали необразованные.глупые люди.К тому же ещё и завистливые.Что смешного,если женщина ищет лучшего?Только то,что дающая её будущему мужу пренебрежительно насмешливую оценку уже вышла плохо и злорадствует?Она,конечно,же из тех,у кого в личном никаких проблем нет.И характер золотой.)Как тут пишут,это другим размножаться не стоит,а мужу с такой злобной повезло и детям тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это просто результат моего кропотливого труда на протяжении нескольких лет.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

У меня вот голос плохой, мне кажется это препятствует знакомству и вообще расположению к себе людей Взяла талончик к лору. Буду так же упраждения делать для голоса, чтобы красивый был)

Гость

У автора такая страдательная тема,что хочется её пожалеть.
Не видели вы видно проблем в жизни,если отсутствие в жизни проблем уже повод для такой вселенской грусти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Москве живете? И квартиру сами купили?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

саморазвитие это плюс +++

Ольга Т.
Гость

Сообщение было удалено

Я не искала специально. Просто встречалась со здоровым генетически мужчиной. Забеременела. Сказала ему. Он предложил аборт. Я на это согласиться не могла априори. Сейчас счастлива))) Сыну уже 12 лет. С 7 лет мы с ним ездим по морям-океанам))))) Проблем никаких))) Мне с ним даже интересней ездить за границу, чем с мужиками... благодарности больше)

Гость

нормально, мой пост удалили оО, написала, что надеюсь, что не свое будущее тут прочла
тем, кто младше, запрещено в принципе высказываться? я чью-то тонкую душевную организацию задела?
oфигeть! лицемерию вумaна нет предела

Гость

Котика заведите...