Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что …
Сообщение было удалено
А какой смысл сравнивать, что вы этим докажете своим сравнением?
Страсть - желание, любовь - отношение. Страсть усиливает тягу и любовь, но не является ее обязательным компонентом. Например, любовь матери к сыну.
Сообщение было удалено
Это просто общество у нас такое, считается, если ты до 25 лет не вышла замуж, не родила ,значит старая дева, по-этому такой негатив у одиноких появляется... Правильно, бесит, когда чуть ли не тычут пальцами , так и хочется врезать
Сообщение было удалено
правильно сказать, что они не остаются без внимания.
одни они остаются и пребывают в этом состоянии годами, даже в годы расцвета своей красоты
Сообщение было удалено
эгоистичный мужик с трудом делится с другими тем, что заработал сам. эгоистичная баба сама работать не хочет, доит как паразит своего лoxа которого презирает и считает что ей все должны. Почувствуй разницу называется
Сообщение было удалено
не знаю ни одной реальной красавицы, которая была бы одинока. Всегда кто нибудь ее домогается
Сообщение было удалено
Что значит таких выбирали? Выбираешь человека: А он говорит Я тебя потом кину Нет естественно,он вначале влюблён, ведёт себя так, любовь проходит, начинает вылезать что-то ,что ты не приемлешь, но возможно другая женщина к этому,по-другому, отнесётся Доверять нельзя не потому что мужчины подлецы, а потому что всё течёт меняется.И ещё не обязательно ,чтобы не доверять иметь свой собственный негативный опыт. Меня никто на деньги не кидал из мужчин. Но я им не даю(имеется ввиду приличная сумма).Во мне это заложено и сама не прошу.
Сообщение было удалено
++++++100500
Сообщение было удалено
эгоистичный мужик и эгоистичная баба не способны отдавать, а только потреблять.
никакой разницы между ними нет , и он и она не будут востребованы
Сообщение было удалено
Страсть проходит и остаётся пепел и зола,но это не сравнение, а мысли вслух
Сообщение было удалено
Так и есть, с 18 до 25 у женщины максимально хорошее здоровье, которое позволяет ей быстро восстановить силы после рождения ребенка и уделить ребенку максимум внимания.
Если этого не происходит, значит у женщины есть какая то цель в жизни приоритет который выше чем ребенок, или с ней что-то не так ) Обижаться на оценку со стороны значит реагировать как маленький ребенок которого ругают родители, значит вы не созрели к этому)
[quote="USB" message_id="49943408"]Мужчина гнобит, когда не видит в девушке личность, либо когда она его пилит. Бывают еще попадаются загнобленные мужчины, которые отрываются на девушках, но это редкость - 1 % наверно не больше.[/quoИ
Извините,что вмешиваюсь в ваш интимный междусобойный разговор) Мужчина гнобить тогда, когда сам является отборнейшим куском д....а. НЕ надо перекладывать ответсвенность за мер зкий характер индивида на женщину, которая становится объектом его мерзкого характера. Не подменяйте понятия. Аргумент "сама виновата" является очень слаааабым аргументом
Сообщение было удалено
потратить молодость на памперсы ? ипа-нулся что ли
Сообщение было удалено
какое на х максимум внимания? в эти годы еще учатся
Немного оптимизма, девочки: общалась (в сети) тут со старым приятелем - когда-то тусили в одной компании, была именно дружба. Он сейчас женат, есть ребенок. Так вот спрашивает он меня - как у тебя с личным, семью-детей вообще планируешь? На что я так корректненько (чтобы не вздумал меня жалеть!) отвечаю, что,конечно,да, но пока ничего серьезного. И опять же жду, что сейчас жалеть начнет. А он мне выдает: сочувствую, сейчас жизнь такая: сотрудников адекватных найти сложно (он занимается подбором кадров,среди прочего), а уж вторую половинку - тем более... Так что это не только мы какие-то "не такие". Просто не всем подходит то, что есть...
Сообщение было удалено
Не играйтесь понятиями, домогаться и строить отношения вещи разного уровня или вы до сих пор разницы не уловили?
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Вы можете потратить молодость на учебу, потом построить карьеру, потом посмотреть мир, пожить для себя и где-то годкам к 50 созреть к тому чтобы завести ребеночка наконец. Думате, старушка вы будете кому то нужна? ))
По теме: Вы, обвиняющие автора и ей подобным в переборчивости, скажите пожалуйста, а вы бы согласились выйти замуж за первого попавшегося претендента, который подходит вам для брака по ряду признаков без любви и всяких чувств?Вот видите вы человека, вроде норм. кандидат, положительный весь из себя такой и обращает на вас внимание. А вы его не любите. Вы бы пошли с ним в ЗАГС? Какое вы имеете моральное право осуждать женщину тридцати лет отроду за то, что она ждала любви но так ее и не дождалась? Что, все тут отборнейшие прагматики что ли? Нам, типа, любвей ваших не надо, на них кашу не сваришь, да?
Сообщение было удалено
ну так это от нее уже зависит - хочет она строить отношения с конкретным хре-ном или дальше будет искать
Сообщение было удалено
мне важнее, чтобы мне самой был кто то нужен к этому времени
Сообщение было удалено
че ж тогда бабенки постоянно этот "аргумент" используют против мужчин раз он слабый, ***** что ли? ))) Клушам лень включить мозги и когда кто-то разговаривает с ними на одном языке то выпадают в осадок...
Сообщение было удалено
)))))
Ловко Вы! Сам работодатель. Сотрудников действительно компетентных найти очень сложно. Только это не связанно с их гендерной принадлежностью) Деградирует страна на глазах...
Сообщение было удалено
выбирать все равно будешь из тех, кому нужна ты)
Сообщение было удалено
давай догадаюсь - а они из тех кому нужны они)
Сообщение было удалено
Разница есть и значительная, о чем я выше писал. Топай туда и перечитывай)
Видишь суслика? Нет? А он есть! Какая разница что ты там не видишь?
Сообщение было удалено
Не мы выбираем, а нас выбирают) Это из-за того что женщина настроена на создание семье. А ты все пытаешься умничать?
Сообщение было удалено
если ты сейчас задаешься этим вопросом, то с чего ты решила что когда ты состаришься, морщины полезут и зубы начнут выпадать, то станет лучше?
Сообщение было удалено
дурилка картонная
Сообщение было удалено
женщине роще - она может ребенка для себя родить, одиночество ей не грозит.
мужик не обязателен
Сообщение было удалено
я знаю таких много) ты видимо не в тех кругах общаешься, среди деревни может одиноких и нет, я не знаю..
я так вообще не могу жить с мужиком на одной территории, мне нужна свобода и личное пространство
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь одни они или нет, свечку держишь что ли?
Сообщение было удалено
бабеньки своей предсказуемостью не перестанут меня удивлять
в споре все перевирают и используют манипуляции, а когда не катит и сказать нечего то начинают переходить на личности, а иногда особо неуравновешенные особы сразу переходят к последнему пункту. Так и быть, засчитываю вам слив по полной
Сообщение было удалено
ага, держу
следующий ***** вопрос пожалуйста)
Сообщение было удалено
так ты бред несешь, дискутировать с тем кто несет бред смешно
Сообщение было удалено
сочувствую, если у вас родится сын.. )
Сообщение было удалено
безымянная мосьска продолжает тявкать.. )
Сообщение было удалено
сказали б правду "просто не у всех получается с теми, с кем хочется" и я бы вас зауважал. А то вы пишете подмена обыкновенная, не со мной что-то не так, а весь мир кривой и убогий. На такой парадигме вы до соседа по дому только доедете..
Сообщение было удалено
Вот кстати нет. Если мужчина понравится, его можно добиться.
Сообщение было удалено
сына мне даром не надо
Сообщение было удалено
ага я вижу
Сообщение было удалено
согласитесь, это скорее исключение которое как раз подтверждает правило)
Сообщение было удалено
сомневаюсь что вам это на пользу)))))))))
Сообщение было удалено
куды вам... сами как ребенок еще)
Сообщение было удалено
В чем же исключение? Как мужчины, так и женщины стараются добиться того, кто им сильно нравится.
А если не очень нравится - тогда конечно, чего зря суетиться.
Г-г-г... Зачотный зоопарк тут собрался...
Сообщение было удалено
опять затявкал
Сообщение было удалено
бабы что добиваются мужиков потом ноют что их мужик-тряпка.
если мужик сильный и не ухаживает за женщиной потому что она его не привлекает, то можешь хоть его ноги о себя вытирать, ему плевать на тебя с колокольни. Че я элементарные вещи то разжевываю?
Сообщение было удалено
а ну брысь под стол, ***** ))
Сообщение было удалено
ага, тебя не хватало
теперь комплект)
Сообщение было удалено
Почтальон, вы чертовски правы. От себя лишь могу добавить, что очень много женщин не только позволяют о себя ноги вытирать, лишь бы только быть рядом с тем, кого им хочется, но и даже радуются такому отношению, считают его нормальным (страдания - а какая же любовь без боли и страданий, говорят они). Но есть в данной ситуации и у мужчин грешок - не все они открытым текстом могут и хотят выразить свою незаинтересованность в женщине, а порой и неприязнь. Я бы посоветовала всё-таки говорить сразу и в лоб - нет, не нравишься, не люблю и так далее. В противном случае ослепленная своими чувствами (пусть и надуманными) женщина даже не понимает того, что происходит. Мужчина молчит, всё вроде бы ок... Так и живут - оба несчастные, а потом друг друга обвиняют во всех смертных грехах.