Гость
Статьи
Какие три главных …

Какие три главных вывода Вы сделали за свою жизнь?...

И сколько Вам лет

Аделаида
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, вы точно все выразили )

Алина

Добавлю еще:
1) живи по погоде ( принимай любые ситуации, ищи везде плюсы, умей достойно переживать сложные периоды и т.д.)
2) неси ту ношу, которую нести комфортно;
3) рождаемся и умираем в одиночестве. Считаю, что человек должен быть самодостаточен, независим от денег, страстей, людей и .т.д.

Ольга

1. Главное - семья.
2. Уважать себя
3. Не занижать свою самооценку

Олюся
Девушка

Сообщение было удалено

Первое впечатление самое верное. Один момент, у меня здорово развита интуиция плюс жизненный опыт никуда не денешь, мне 33.

такая же

1. Никогда не доверять другим ,полагаться только на себя. Даже, доказав своё доврие, человек может предать тебя. Потому что и сам не знает ,как поведет себя дальше.
2. Не зарекайся, иначе жизнь тебе покажет, что это было зря
3. Рулить своими финансами надо самому ,чтобы выстраивать свою материалную базу самостоятельно, меньше обид и разочарований.
30 лет

Гость

люди -в основе своей идиоты, которые пытаются выглядеть умными в чужих глазах. ты никому по настоящему не нужен. каждый ненавидит другого тайно.

лисичка

Олюся,к слову зеки и верят ( удо)), и просят( передачи))), и боятся( изолятор, тубик, мусора),- а выражение это лишь ***** слова.

лисичка

"каждый ненавидит другого тайно",- я вот не тайно, я вообще людей не люблю.

Гость

1. Кто не знает чего хочет, согласится на все, что угодно. 2. Не давать в долг. Никому. Никогда. 3. Всем, по большому счёту, на тебя наплевать.

Гость

1. Главное-здоровье. 2. Никому нельзя верить (особенно мужчинам). 3. Слушать себя (свой внутренний голос). За 30.

Гость

1. Никого не жалеть, ибо все справятся сами. 2. Не давать в долг. 3. Беречь здоровье и нервы.

Розовая Лапка

1. Не выходить замуж за нелюбимого.
2. Никогда ни при каких обстоятельствах не думать о самоубийстве (потом за это получаю болезнь и понимаю, как надо ценить жизнь и какой была *****)
Сюда же: Беречь здоровье! Всё остальное можно изменить, поменять, исправить.
3. Если ударил один раз - то ударит и второй. Расставаться сразу, без сожалений и вторых шансов.

Мне 27

Моня

1. Каждый человек не твой друг и не твой враг, а твой учитель. Ничего особенного не делай для людей, это все равно не ценится. И не обижайся сама. 2. С деньгами ты везде лучший друг. Старайся разбогатеть максимально, насколько получается. Деньги избавляют от проблем. 3. Обязательно живи и общайся только с теми, кто тебя любит и уважает. И люби сама насколько это возможно. 32 года

Розовая Лапка
Керен

Сообщение было удалено

Как это понять? Разъясните, если не трудно.

алиса
Розовая Лапка

Сообщение было удалено

от слова random - случайный

olga

1. Ключевые моменты нашей жизни определяются судьбой (богом, роком, как хотите), хотя в мелочах человек сам себе хозяин
2. Нельзя идеализировать людей, иначе будет очень плохо
3. Высшее благо - человеческая душа
Пардоньте, что так выспренно

Гость

любовь главное в жизни! помоги себе сама! дружбы нет! 30 лет.

Гость
olga

Сообщение было удалено

как понять 3-е???

Гость

+10000000500

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+100000500

грушенька

Много выводов.
1. Что мужа надо выбирать разумом.
2. Беречь себя и своё здоровье
3. Быть избирательной в отношениях и не отдавать больше, чем отдают тебе.
4. Полагаться только на себя.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

сложно объяснить но в какой то момент просто чувствуешь. в 26 лет большинство людей это в себе находят. ну или к 30.

Мармотка

в "каталикозе" три составляющих "вера, надежда, любовь" и Вера она не зря на первом месте.
судьба ВСЕГДа дает тебе то лучшее во времени вовремя. другой момент что люди сомневаются и не верят и логику включают.
поэтому надо жрать свой хлеб и не выделываться.

Мармотка
грушенька

Сообщение было удалено

к 1. много тут на эту тему дискуссий в рамках форума. своего мнения на эту тему у меня нет.
к 3. а если не жалко. если ты не авансом отдаешь а просто отдаешь.
к 4. но это может и верно но настолько вразрез с желаемым что почти неосуществимо.

Марфушка

Все эти философиИ - х у й ня. А счастье: в деньгах, потреблятстве и сексе.

Марфушка

Но само собой семья очень важна, ловерие любовь, дети, но я это лет с 7 знала).
А философиями этими морочат голову. Прозрение пришло недавно, как только урезают зп и растут цену, сразу начинается философия что не в деньгах счастье и надо духовно расти. Но сами советчики что-то не в лаптях ходють))

EVY

Да, здорово многих жизнь задела, что никому не доверяют. Ребята по 20, которые пишут, что мудрость не зависит от возраста, запишите это себе куда-нибудь. Лет через тридцать перечтете:-)
Мои выводы:
1. в человеческих отношениях нет лжи и истины, - у каждого своя правда;
2. около себя надо оставлять только тех людей, которые интересны тебе, а ты - им;
3. Не обязательно быть добрым, обязательно - справедливым:-)
45

Мармотка

прочитала ветку и улыбнулась.
такие все мудрые.
а в реале что ни рожа то смотришь и недоумеваешь как с такий кашей между ушей человек дожился до нескольких десятков лет.

EVY

придется добавить, самое важное-то забыла:
- если ты делаешь добро, то не ожидай отдачи, так как настоящее добро делается потому, что человек сам не может поступить иначе. Кстати, и разочарования не будет

Мармотка
Марфушка

Сообщение было удалено

))
я негро-опреаторствую.
и на днях заходила за деньгами.
и там как раз было собрание персонала на тему кризиса.

суть такова что зп расти не будет но мы вам аквариум в офис поставим для вашей релаксации потому как мы о вас о неграх заботимся.
а негры должны при той же зп рвать попу за каждого ихнего клиента потому что неграм хоть что то платят. а то есть еще их же колл-центр в Крыму так те негры за 500 рэ/12 часов работают и еще и льготы налоговые какие то работодателю дают за создание рабочих мест в дотационном регионе.

и шеф много о позитивном мышлении говорил.

а меня оштрафовали за то что я его величество "К"лиента не смогла успокоить когда он звонил и орал на меня. оштрафовали так что получилось я 12 часов отработала ради собственного удовольствия. а меня даже на возражения не хватило потому что я устала и от смены и от жизни.

Гость

1. раздвигать ноги если олигарх
2. не тратить время на жалость
3. уметь ходить по головам.

вывод-доброта удел л/о/х/о/в

Гость

27 лет

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Нет никаких там вторых половинок. Все друг друга иногда кидают и бывает жестко. Ребенок и родители самые близкие люди. Хорошо, если с мужем повезло, это не часто бывает. Не ждать чего-то от кого-то, а по-возможности действовать. Если слабый характер и сила воли, то над этим работать. Жизней много, риенкарнация и т.д. Так что, выбраться из кругов сансары самое главное. 36лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С другой стороны, жизнь конечна конкретная и душу свою стоит поберечь, т.к. она вечна. Карму неплохо бы улучшить и воплотиться в высших мирах после ухода с Земли.

Гость

28

Здоровье самое главное в жизни,
не бояться что либо менять в жизни,
не бояться перемен,
Семья наиважнейшее и ее укрепление
Не общаться с людьми, которые тебя не уважают и используют
Делать то, что нравится как и одеваться, итп

лисичка

никому не говорить о доходах своих,матери и мужу в том числе. развивать любознательность. Когда надо уметь быть и стервой. ♡♡

физкульТУРНИК
Розовая Лапка

Сообщение было удалено

случайный, так понимаю.
Скоро русских слов не останется в русском языке.(((

физкульТУРНИК

[quote="Моня" message_id="49743852"] 2. С деньгами ты везде лучший друг. Старайся разбогатеть максимально, насколько получается. Деньги избавляют от проблем. /quote]
коротко - деньги=свобода.
С этим сейчас не поспоришь.

Ника

1 Любить себя;
2 Ценить и всегда поправлять свое здоровье, не забивать, высыпаться;
3 Смотреть правде в глаза, делать выводы из поступков людей;
4 Не придавать никому и ничему большой значимости, только себе и своему ребенку.;
5 Думать как будет лучше себе;
6 Из мужиков получать выгоду;
7 Если тебе сделали плохо, остыть обдумать и действовать;
8 Если не просят о помощи тебя лично, не помогай как бы ни хотелось.
9 Подруги проверяются в радости, лучше после 25 их перевести в разряд приятельниц не более того. Разговаривать о поверхностном, а не о главном.

Ника

10 Помогать по возможности своим родителям.; 11 не общаться с людьми которые тебя не уважают и используют

Ника

ps. Мне 30.

Ника

С 7 пунктом не всегда получается

Розовая Лапка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

тогда зачем говорить "рандомальный", если есть слово "случайный"?
вот блин, думала у этого слова какой-то глубокий и особый смысл, а тут
человек просто в теме рандомально выEбHyлся

Гость

42
1.избегать унылых и людей намного беднее тебя
2.не толстеть, иначе теткой становишься преждевременно
3.не иметь много друзей и близких знакомых.иначе на них уходит слишком много времени и денег.

Марфушка
Мармотка

Сообщение было удалено

Вот именно). Здоровье на таких работах оставляют (12 часов не шутки работать+условия труда), а потом эти больные люди никому не нужны....
Говорят многие жалеют именно о том, что слишком много работали.. И жизнь свою не на то потратили..
И я вот о чем подумала, ведь нормы труда, отпуска и тд должны контроировать как-то, а то поучается для чего вообще все эти люди в кабинетах сидят и зп больше чем рабочи за 12 часов получают?

Гость

1. Не рожать детей от идиота. Если женщина замужем и видит,что муж г....,то не

надо от такого рожать.С одним ребёнком вслучии ухода от мужа,проще выжить. 40 лет

Гость

2. Тут уже писали,что в жизни надо всё делать вовремя.Я так же согласна с этим.Вовремя,учиться,замуж и рожать.Поздно замуж выходить плохо,нрмальных парней разберают в молодости.На детей так же здоровье надо,рожать надо молодыми,а не к сорока 3. женской дружбы не бывает

Гость

1. Если есть возможность, то помогать людям (но не в ущерб себе).
2. Не экономить на своем здоровье и питании.
3. Не делать ничего, что идет вразрез с моими нравственными убеждениями.

Гость

Прежде чем кого то судить,нужно подумать от куда это идёт у человека. Осуждать всегда легче.Понравились мысли ,что детей от себя надо пеньком,когда они взрослые.Я согласна с этим!

Гость

Cамый главный вывод - не брать кредитов и не влезать в долги, всегда вовремя платить по счетам.