И сколько Вам лет
1люби себя 2доверяй своей интуиции и желаниям 3 не торопись жить, всему свое время, в любом возрасте есть плюсы. Мне 41
1. Люби себя и уважай, никогда не давай в обиду. 2. Доверяй только себе 3. Друзья познаются и в беде и в радости. 4. Лучше никому ничего не рассказывать. Особенно если все у вас хорошо) 25 лет.
1. В мире все относительно
2. Вода камень точит
3. Счастье не так слепо, как его рисуют.
1 Слова это большая ложь
2 Счастье воистину внутри
3 "мы" это главное зло на земле!
Кто ищет, тот всегда найдет!
Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе.
Мудрость - это достояние души, а не возраста!
42. Никому не доверять.
Жить для себя.
Взрослых детей - пинком под зад во взрослую жизнь.
1) главное - здоровье.
2) главное - деньги и профессия.
3) кушать надо досыта.
29,3
Мне 31. Сделала такие выводы:
1. Слушать свое сердце, что нужно именно тебе, никогда не наступать себе на горло.
2. Заниматься любимым делом или превратить работу в это любимое дело, тогда деньги приходят с удовольствием и легче.
3. Рассчитывать на себя, тогда никто не будет попрекать.
И нужно просить! У вселенной, у бога, у родных, если нужен совет или помощь. Нужные люди откликнуться!
1. Люди переопыляются друг от друга. Вывод: окружать себя успешными людьми, от неудачников держаться подальше.
2. Совет умного человека дороже денег.
3. Беречь свои силы, расходуя пропорционально.
Сообщение было удалено
Это вы в точку. Кого зависть не заела - тот и друг.
Я тут дружила на работе, так когда одной мне не влетело, вы бы слышали и видели, до такого г.о.в.н.а сошли.
А потом ещё меня обвинили в том, что не захотела дальше дружить.
Якобы я должна была их понять, как им плохо и обидно было, что вот всем плохо, а мне нет. Смешно
При чём про наказание все знали заранее и уже давно расстроились из-за этого, поэтому в той ситуации причиной гнева и психоза был именно мой успех.
Не зря говорят, нельзя на работе дружбу заводить. Но кто ж учится на чужих ошибках, своих лучше наделаем.
42 года:
1. Не ожидай, что люди будут вести себя как ты хочешь
2. Ничего не проси у сильных мира сего, позовут и сами дадут
3. Все можно исправить кроме смерти и болезни (конечно, я не говорю о простуде)
4. Не дождутся! (это больше для поднятия настроения, когда все достало:-))
Молись, постись, слушай радио радонеж
Все, что ты захочешь, исполнится. Главное захотеть. Но потом ты все о равно пожалеешь, чего бы ни захотела, что бы ни исполнилось, потому что счастье приносит только мечта.
Все является собой и одновременно своей противоположностью.
49 лет.
И на все вопросы - один ответ.
Жизнь справедлива.
То, что ты очень хочешь, но может и не осознаёшь, Бог (жизнь) тебе даст !
42 года.
30 лет
1) не париться о ситуации, если не можешь на нее повлиять
2) не спать с друзьями
3) сомневаешься - не сомневайся (эта фраза из какого-то фильма о доверии собственной интуиции, своему чутью. Т.е если тебя одолевают сомнения, то не сомневайся, что дело именно так и обстоит, как ты предполагаешь)
Ну и еще пара:
4) shit happens
5) бог есть
6) всегда имей резервы (хоть деньги, хоть душевные силы. Даже в любовных делах: не растворяйся в любви)
7) посылай время от времени всех и устраивай себе тайм аут
8) плач раз в пару месяцев, особенно когда нет для этого повода. Слезы, вызванные какой-нибудь ерундой типа фильма, способствуют счищению негатива и укреплению нервной системы.
От так уот))
Никому не доверяй
Стремись к полной самостоятельности как материальной так и духовной, эмоциональной независимости
Не бойся осуществить мечту, наперекор всему
Неси добро в этот мир и будет тебе счастье!!!!!
35 лет
до 18
1) за прошлое нужно платить
2) Нельзя никому доверять на все 100
3) мечты сбываются, но иногда через много лет
как и у многих, один из самых важных выводов:
1. не стоит делать что-то, что сам не хочешь, но другие давят/заставляют/ожидают/так принято и т.д. Вот вообще даже не нервничать по этому поводу - не хочется лично тебе, не уверен - вздохни спокойно и расслабься, на самом деле только ты решаешь за себя, никто больше, когда это осознаешь, многие проблемы уходят.
2 более общий и философский вывод, простой, но надо прочувствовать именно это не на словах - на самом деле отдавать приятнее, если нацеливаться на получение всего от других, никогда не ощутишь гармонии и свободы, всегда будет чего-то не хватать. А если научиться хотеть именно отдавать (в широком смысле слова - эмоции, радость, чувства и пр), то всегда будешь чувствовать гармонию и свободу, так как отнять желание отдавать нельзя и получение от этого радости))
3 как дополнение к 1ому - если уж точно чего-то хочешь, то делай, не обращая внимания опять же на кучу но, вообще важно освободить свое сознание от влияния посторонних факторов, чужих мнений и стереотипов
Все эти вещи конечно идеализированные, всегда есть куда стремиться, главное не забывать, что важнее
1. Не копи обиды и недосказанности. Люди не телепаты, особенно мужчины. Искренность и открытое выражение своих мыслей и чувств возможно делает вас уязвимой, но в этой слабости - сила.
2. Любовь - самое важное в жизни. Вроде банальность, но это надо почувствовать. Просто дарите любовь родителям, друзьям, незнакомым людям. И все начнет налаживаться.
3. Но опять же не утопай в чувствах, иногда стоит вовремя включить мозг. Романтика пройдет, надо смотреть, что останется в сухом остатке.
1. Рассчитывать только на себя.
2. Если к чему-то очень не лежит душа, то не пытаться себя переломать.
3. Умение прощать и отпускать ситуацию - это то, чему обязательно стоит научиться (еще работаю над этим пунктом)
33 года
10 раз подумай 1 раз скажи. Верь интуиции и себе самой. Смотри на поступки а не слова.
Ночью, перед работой -ложись вовремя
24
Быть оптимистом
Воплощать мечты
Не бояться действовать
28
1. Главное , что живы-здоровы ты, твои родители и близкие , остальное достижимо и восполнимо, не надо гневить бога по мелочам , кому-то в этом мире всегда хуже , чем тебе
2. Всем друг на друга плевать, никто ни о ком не думает
3. Надеяться нужно только на себя
1. Здоровье это счастье.
2. Деньги это свобода.
3. Не верь, не бойся, не проси.
Наркотики-зло
В наркологичке-плохо
Никому нельзя доверять)))
Забыла написать мне 29.
34.
дружба не существует
у каждого своя правда
мужики любят красивых
Сообщение было удалено
А я вот кучу примеров знаю, когда откровенно страшных любят, а тупо потому что они себя любят! И удивительно страшная, Ш.л. .ю.к.а. , завистливая, с короной огромной на голове да еще и т\у\п\а\я, а мужики богатые красивые и умные, вот так еще бывает часто наблюдаю!
1. Контролировать мысли каждый день, потому что они порождают действия, действия формируют привычки, привычки формируют характер, а характер это судьба.
2. Лучше чтобы тебя любили, а не ты сам любил.
3. Не связываться с женатыми никогда!
27 лет мне
1. Беречь здоровье смолоду.
2. Не принимать во внимание чужое мнение.
3. Не иметь больше одного ребенка.
44 года
1. большинство поводов для волнения надуманные. нужно ко многим вещам относится проще
2. в большинстве своем людям пофиг друг на друга что бы они не говорили. исключение составляют только малая часть очень близких людей. не всегда эти люди родственники.
3. нужно всегда делать так, как удобно тебе.
1. Все врут. Это так. Даже Я.
2. Гедонизм во всем. На остальных пох.
3. Качай задницу. Развивайся физически- это и красота и здоровье.
Мне 25. Девушка. Задницу качаю)))
Сообщение было удалено
)))
тогда уж не забывай качать спину - избежишь множества проблем с оной)
Сообщение было удалено
ухаха спасибо за совет. Я вообще все качаю, но на задницу больший упор, дабы приключений не избежать))
1. Если позволяет время - перед тем, как принять решение, подумай, даже если кажется, что все очевидно.
2. Никогда не "отключай голову".
30.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Самое забавное, что век живи -век учись! уверена, что даже дамы в зрелом возрасте сделавшие вывод для себя в 40, могут поменять его в 50...мне пока что 22 и на данном этапе я делаю вывод, что ненужно упускать шансов!любых в любви, в работе и тд, а еще нужно прислушиваться к себе ( к интуиции )ну и качать попку))))
разве что для тех кто только собирается рожать! по опыту своей мамы могу смело сделать вывод, что ппросто необходимо мазать грудь, живот и бедра оливковым маслом при беременности, это избавит от растяжек и облегчит жизнь в дальнейшем!
1. молчание-золото
2. стараться никого не осуждать, даже в мыслях (как показывает практика, осуждавший зачастую сам оказывается в аналогичной ситуации)
3. мысли материальны
4. что не делается, то к лучшему. 100% работает, даже если случилась, как казалось на тот момент, неприятность. В результате все равно все складывается наилучшим образом.
30 лет.
1. Когда все, кого ты любишь, прямо вот сейчас живы и здоровы - это и есть настоящее счастье.
2. Замуж нужно выходить за конкретного мужчину лишь в том случае, если жизнь с ним гораздо комфортнее, спокойнее и радостнее, чем без него. Если же жизнь твою мужчина явно портит, нужно из своей жизни ликвидировать его без сожаления и промедления.
3. Не существует подруги женского пола, которая действительно полностью желает тебе счастья и не будет изводиться завистью, если тебя постигнет успех и счастливая семья. Если сейчас считаешь, что такая подруга есть, она себя просто ещё не проявила как женщина, не настал момент.
"Под 40")
1. projat, otpuskat i idti dalshe.
2. nakidyvaya komu to verevku na nogu pomni chto zatyanutsya ona mojet na tvoej shee,
3. mirom pravit lyubov. no prejde nauchis slushat svoj vnutrennij golos. ostanovis.
36 let.
Сообщение было удалено
Столько много раз это тут звучало!
Хочется прибавить народную присказку к этому:
"А что к лучшему - не делается".
Почему-то это очень часто можно встретить и на себе прочувствовать.
33 года
1) надо принимать решения, делать выбор, выходить из зоны комфорта, побовать, пытаться
2) слушать свое сердце (или внутренний голос - как хотите)
3) деньги - средство, но не цель, как цель они, к сожалению, обманывают ожидания
Сообщение было удалено
молодец))
1) СПИРАЛЬ .( какая б небыла любовь и мужские обещания). 2) быть самой сабой и не прогибаться под мужское " хочу" и " я сказал". 3) если уж и родить второго то только тогда когда заимею свою двушку. А насчёт того что мысль материальна.....,- по большей части это пи.дёш правдиной и психологов. Но это сугубо моё мнение.
Какие три главных вывода Вы сделали за свою жизнь?..
(напишу четыре)
1.Характер человека на протяжении его жизни не меняется, меняется ТОЛЬКО его поведение:)))
2. К 20 годам из родительского дома надо валить... в другой город.
3. Не растворяться в своем партнере, противиться созависимости, надеяться ТОЛЬКО на себя.
4. *****-ть! ЗДОРОВЬЕ беречь с младых ногтей! Оно ОЧЕНЬ понадобится, когда годов переваливает за полтос!
Чтобы не растекаться мыслью, в нескольких словах поддерживаю "Не верь. Не бойся. Не проси." Кто бы мог подумать, что я поддержу тюремный слоган.
Мои собственные идеи сформулированы к 18 годам и с каждым годом я убеждаюсь как они мне подходят. Например, всё на свете существует, потому что есть мой разум, моё сознание, потому что это видят мои глаза, я царь и бог в рамках своей жизни.))