И сколько Вам лет
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++++++
29 лет, 30 уж почти))
Любить и ценить себя как личность
Мама часто была права
Мы сами строим свою жизнь
Сообщение было удалено
Моя мама всегда говарила,что для женщины самое главное удачно выйти замуж.Ну для этого нужно получить профессию.И обязательно найти общий яык со свекровью.Не любимой невесткой быть сложно.
1) Инициатива наказуема.
2) Беспечность наказуема.
3) Нет второго шанса для первого впечатления:)
35 лет
1) всё что не делается к лучшему
2) рассчитывать только на себя
3) прежде чем что-то сказать подумай
Сообщение было удалено
1. Следить за зубами,лечить их вовремя! 2. Стараться делать то,.что нравится,даже если нет поддержки от близких и друзей. 3. Ценить родителей и помогать им. Мне 24.
Сообщение было удалено
Гость, если вы еще здесь на ветке, объясняю: при моральном выборе, когда на кон поставлена чистота души против материальных благ и личной выгоды, нужно все-таки выбирать свою душу, зага....женная душа хуже бедности. Хотя я может в свое время слишком обчиталась Диккенса)
1. Не принимай решений, когда ты зол. Не давай обещаний, когда ты счастлив.
2. Не бойся просить о помощи.
3. Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Мне 20 лет)
Сообщение было удалено
А зачем крайности), нормально для человека стремится к нормальной жизни) и выбирать никто не обязан))
1) Нельзя никого жалеть и быть доброй - ни подруг ,ни мужчин , ни родственников, ни себя.
Люди от доброты сядут на шею и будут ездить на тебе. А если будешь жалеть себя - ничего не добьешься.
2) Выбирай друзей осторожно - избегай лживых , глупых ,завистливых, корыстных людей.
3) Надейся только на себя , не надейся на родителей. Только ты отвечаешь за свою жизнь.
4) Главное твое здоровье и спокойствие.
5) Мужчины рядом будут только если им это выгодно, если нет то сразу исчезают. Не надейся на них.
1. не жалей доброго слова для ближнего своего
2. обижаться (а особенно зал-упляться) - себе дороже
3. на чужом несчастье счастья не построить
мне 24,
1) Слушать свой внутренний голос, поступать так как он говорит, слушать себя нужно! Вы заметили как популярен этот пункт среди форумчан?
2) Развитие и вхождение на новый уровень чего-либо происходит через боль и страдание.
3) Мужчины такие же как мы просто общество требует от нас разного поведения. Я совершала глупые поступки, но зато теперь я поняла у них тоже есть душа, они точно так же нуждаются в любви как и женщины. Тема значимости секса в жизни мужчин ОЧЕНЬ сильно преувеличина обществом.
Сообщение было удалено
это так, груз поступков, совершенных ради выгоды (а особенно сиюмоментной), он ложится поганым нерастворимым пятном на совести, даже у бессовестных лежит - в подсознании... а деньги давно улетучились, рассеялись в тумане::::
Сообщение было удалено
возможно. Но я сильно страдаю от этой темы, что мой муж вбил себе в голову, что "секса много не бывает", что "надо быть duroй, чтобы отказываться от ТАКОГО удовольствия!"... по его мнению, трение половыми органами, это самое лучшее, что придумал для людей Бог!
Сообщение было удалено
ахахаха)))) мне 35,я согласна!)
Сообщение было удалено
у меня мудрее всех Ночь. и думается хорошо, и делается всё лучше
1 выпила водку-береги пилотку
2 наше дело не рожать, сунул - вынул и бежать
3 пьяная женщина своей п...е не хозяйка
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,мы всегда выбираем. За примером недалеко идти: тут на форуме одна дама выбирает быть ли ей с бедным но любимым, или богатым, но просто приятным мужчиной. Да куча таких примеров: помочь ли близкому своему себе в неудобство или не помочь, сделать аборт или не сделать, остаться ли на Родине или в поисках более жирного куска колбасы уехать за рубеж.
Сообщение было удалено
Какой бред вы несете. Если человек умен и талантлив и уехал зарубеж, то это не значит, что он хуже нас с нами, которых "зарубеж" не зовут.
Про стремление к комфорту - норма, тоже отношение к душе не имеет. Это нормально стремиться жить лучше (про мужей, дело каждого, кто-то так, кто-то хочет с мужем добиться и все для себя сделать, помогать тоже можно не в ущерб себе).
*Если человек умен и талантлив и уехал зарубеж, то это не значит, что он хуже нас с вами, которых "зарубеж" не зовут.
Сообщение было удалено
можно списать слова?
Когда куда-то идёшь, подумай, как оттуда выйти.
Хорошо смеются тот, кто смеётся последний.
Дурак счастье ищет, а умный -делает.
Лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
53 года.)
Сообщение было удалено
Не грубите и мои слова бредом не обзывайте, если вам до конца не понятен их смысл. Я не против комфорта и стремления к лучшей жизни, сама хочу лучшего и для себя и для своих близких. И если человек вполне себе космополит, а не посконник, и у него не связаны руки, то почему бы не попробывать счастя на чужбине. Но предположим, что у этого человека больная, ходящая под себя престарелая мать на родине, и он единственный, кто может о ней позаботитья. Согласитесь, что с таким нюансом ситуация выглядит уже совсем по-другому. Когда человек понимает, что бросить мать в таком случае - это не по совести и тем не менее все-таки уезжает, вот тогда, по моему мнению, он делает большой плевок себе в душу. Я думаю, что четко выразилась. И не придирайтесь к словам, если вы конечно не тролль. Я привела лишь приблизительные примеры морального выбора.
К комментарию 226:
А если это единственный шанс выбраться у человека? Предложили, допустим, хорошую работу, а он отказался ради матери...не стал достигать свою цель.
Нее, нафиг такая жертвенность. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок жертвовал своим счастьем ради меня. К старости вполне по силам каждому накопить денег и устроиться в хороший пансионат. Если по уму жить и думать головой.
Так что с приведенным примером я лично не согласна.
1. Счастье у каждого свое.
Если Вам кажется, что "без этого вот" (деньги, замужество, дети, секс и т.д.) человек непременно будет несчастен, то Вам только кажется:) Все люди разные.
2. "Кто понял жизнь, тот никуда не торопится"(с)
3. Гармония в душЕ - чрезвычайно важная вещь.
1. Радоваться простым вещам: солнцу, снегу, вкусному кофе, приятному разговору.
2. Беречь здоровье-самое главное.
3. Не грузить родителей своими проблемами.
4. Не доверять мужчинам и не жалеть их ( сегодня ты любимая, завтра другая, иметь собственную финансовую базу-квартиру, машину,деньги и т.д., чтобы не оказаться у разбитого корыта, если у мужчины новая любоФь) 40 лет мне
1. Главная ценность - жизнь и здоровье.
2. Смысл жизни в альтруизме и взаимопомощи.
3. Чтобы нормально жить, нужно избегать полностью общения с алкашами, наркоманами, разведенками, быдлом, хамами, психически больными людьми и унтерменшами.
52 года.
Сообщение было удалено
Кто такие унтерменши?
Сообщение было удалено
+ 50000000000000000!!!
Сообщение было удалено
вроде это вот так полно звучит:
Кто понял жизнь…Тот больше не спешит…
Смакует каждый миг... и наблюдает… -
Как спит ребенок… Молится старик…
Как дождь идет… И как снежинки тают…
Интересно, столько "мудростей" понаписали, а сами-то придерживаются соих принципов? Судя по форуму-нет)))
Сообщение было удалено
Мне нравится, кто написал?
Чтобы с тобой было светло, нужно самой быть солнцем.
Между страхом и любовью всегда выбирать любовь.
Верить в чудеса. Всё возможно.
41 год.
Сообщение было удалено
Араб один. )
Сообщение было удалено
)))
тех, что я написал, и с чем согласен - стараюсь придерживаться.
Причём - когда ... )))))))))))) удаётся полностью, жизнь сразу становиться проще, легче и интереснее!
Сообщение было удалено
"Молодые оптимисты превращаются в старых инвалидов". - В ЦИТАТНИК. Не первый раз восхищаюсь вашей мудростью, Керен. Вы интересная женщина))))
Сообщение было удалено
а мне вообще интересно, что-то Керен радует в жизни?
1)Что бы чего-то добиваться, надо выходить из зоны комфорта.
2)Есть только один человек во всем мире, кто способен сделать тебя счастливым или несчастным-ты сам.
3)Не надо ничего ждать от людей, т.к никто ничего тебе не должен. Ни родители, ни друзья, ни любимые.
4)Каждый человек в своем мире-царь и бог. Других богов нет.
5)Иногда надо просто расслабиться и получать удовольствие))
20 лет
Постоянно чему то учиться, не обязательно за партой. Помогать другим по возможности. семья не главное, мужья могут уйти а дети вырастают и создают свои семьи. Здоровье и стабильность, вот залог счастья. А вообще согласна с нашим классиком, А. С Пушкиным "На свете счастья нет а есть покой и воля" 41 год
Сообщение было удалено
1. Если хотеть - то не сбудется, если верить, то ДА
2. Пофигизм - самая продуктивная идеология
3. Сначала Я, и пусть весь мир подождет
Мне 40
20 лет
Если помогаешь не расчитывай на благодарность, помогай бескорыстно или не помогай вовсе
Не верь словам,верь действиям
Жизнь справедлива,всё именно так как должно быть
Мне 28
Жизнь-бумеранг,все обиды вернутся к обидчику!
Люби себя,и других,но сначала-себя!Балуй и поддерживай!
Никогда не изменяй своим принципам ради мужчины!
1. Фраза Сент-Экзюпери "Мы в ответе за тех кого приручили" верна разве что по отношению к детям и животным. В остальных случаях - ложь и навязывание себе комплекса вины
2. Советы нужно слушать и принимать во внимание,но решение принимать только самостоятельно, даже если это был совет очень авторитетного человека.
3. Друзья и привязанности рвутся, остаются связи с очень немногими, но этого не надо бояться и цепляться за то, что ускользает, потому что появляются новые
1. Думать только о себе. Никто тебя не будет любить больше, чем ты сама себя.
2. Быть жадной. Не тратить свои ресурсы на других. Никто не позаботится о тебе.
3. Копить деньги, чтобы был всегда свой персональный стабфонд.
4. Никогда никому не помогать. Люди неблагодарны.
5. Не верить в дружбу. Все думают только о себе.
6. Хорошие люди есть, но их очень мало. Не факт, что они вам встретятся в жизни.
7. Не надо быть наивной. Не надо верить людям. Надо знать, что они любят себя, а не вас.
Сообщение было удалено
Напоминает:
эгоист - человек, думающий больше о себе, чем обо мне))
Я для себя создала формулу счастья - эгоизм плюс стремление к своим целям. Всякий раз когда я не эгоистка (начинаю жертвовать своими интересами) и у меня нет цели - я чувствую себя несчастной.
А когда я думаю только о себе и иду к своей цели - я полностью счастлива.
Их сделали до меня, но я согласилась.
1. большинство наших тревог не стоят и выеденного яйца на фоне реальных жизненных проблем. поэтому - не ныть.
2. делай, что должен и будь, что будет.
3. удача любит подготовленных.
35
1 здоровье это богатство, но хрупкое как хрусталь нужно беречь как зеницу ока
2 мечта это все, если есть талант обязательно развивать. и плевать что высшее бухгалтерия)))
3 самому принимать решение, не ждать помощи, не надеяться на чудо. слушать и слышать только себя.
и напишу 4, если рубить так уж с плеча, восхищаюсь теми кто принимает решения кто кремень, без соплей и жалости
24 года
Напишу больше 3х)
1) Берегите свое здоровье!
Пока оно есть, не считаешь его чем-то главным в жизни. Здоровье - это все!
Больше бывайте на природе. Отдыхайте. Окружайте себя положительными эмоциями.
2) Слушайте себя.
Не свои капризы и не желания, навязанные обществом, а ваши истинные желания, идущие от сердца. Живите так, как того требует НЕ общество, а ваша душа. И не смотрите на возраст. Хотите рисовать? - Рисуйте. Мечтали научиться играть на гитаре? - Вперед. Всегда хотели побывать в какой-то стране? - Сделайте это сейчас, не откладывайте. Не нравится жить "так", с "тем-то"? - Переезжайте, меняйте жизнь. Будет истинное желание - найдутся и возможности реализации.
3) Нет никакого "потом". Есть только сейчас.
Нет никакого "вот куплю это и заживу", "вот сделаю то и буду счастлив", "наступит такое-то время и все у меня будет хорошо". С таким образом мышления до конца своих дней можно прожить. Нужно действовать сейчас, жить настоящим и уметь радоваться мелочам. Все начинается с мелочей.
4) Умейте прощать. Не ради того, кого прощаете, а ради себя. Прощение освобождает вас в первую очередь. Вы не обязательно будете и дальше общаться / созваниваться / жить с этим человеком. Вы даете себе душевную свободу, отпускаете весь прошлый негатив и даете себе право на новую жизнь, не цепляетесь за старое. Жить становится легче.
5) Принимайте себя такими, какие вы есть. Со всеми недостатками и достоинствами. Мы у себя одни) Любите себя (не путать с эгоизмом). Как вы к себе относитесь, так и окружающие относятся к вам.
6) Что "даешь" миру, то и получаешь в ответ)
Таких выводов очень много. Растянуть можно на 10, 20 и 30 пунктов.
22 года
Сообщение было удалено
3 пункт в точку.
очень часто загаданные желания сбывались а я оказывалась не готова взять.