Гость
Статьи
Какие три главных …

Какие три главных вывода Вы сделали за свою жизнь?...

И сколько Вам лет

Аделаида
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

мне нравятся ваши выводы )

физкульТУРНИК

Керен - тебе в "копилку" негатива.)))
Вспомнил второе важное для себя "открытие" - Не думай о новых людях сразу хорошо, думай плохо. Иначе оч жестоко ошибёшься!
К сожалению, на своём примере испытано, не подводило такое правило.

ladena

1. lutcie druzija eto dengi
2. napljui na wse, beregi swoe zdorowie
3. ne biwaet plohih ljudei, ljudi prosto stcitajut plohhimi drug druga

Керен

53 кто бы говорил и кому. Можно думать хорошо, но надо иметь в виду, что люди могут выкинуть номер.

физкульТУРНИК
Керен

Сообщение было удалено

скажем - я это и имел ввиду. Но мои случаи - именно с новыми знакомыми были.

не могу залогиниться

Что отдаёшь в мир, то тебе и вернётся.
Но! Это не касается наигранной доброты, честности "из-под палки" и т.д. Вернётся то, что на самом деле стоит за этим. Если за "добротой" стоит страх одиночества, вернётся страх и одиночество. Ну и т.д. Если за добротой стоит любовь, вернётся любовь.
Остальные все выводы следуют из этого.

Например, как относишься к себе, та и другие будут относиться к тебе. Стесняешься - не будут замечать. Относишься к себе с любовью - остальные будут любить.

34 мне

Гость

Вытри сопли и помоги себе сама 22 )

не могу залогиниться

К посту 58 ещё могу пример добавить: видишь в обыденной жизни (т.е. ищешь в мире) только зло и страдания, ноешь и жалуешься на плохую жизнь - всего этого получишь сполна.

Керен

58, не вернется, не прямые помыслы, ни тайные, ни подкорковые. Нет логики, нет связей, нет зависимости, события и судьбы запрограмированы в генах и проявляются через характер и поведение плюс влияние судьбы и обстоятельств. Воля человека не играет роли, поскольку воля от человека не зависит. Человек не властен ни над мыслями, ни над страстями, и уж конечно не над поведением.

Гость

Не важно, что мир равнодушен к тебе. Не уподобляйся ему, не будь сам равнодушен к миру.
Стойкий характер - основа человеческой жизни.
Жизнь без радости пуста. Умей радоваться и умей радовать.
55.

Умная и красивая

1. Все всем врут.
2. Предать может кто угодно.
3. Нет ничего более постоянного, чем временное.
31 год.

не могу залогиниться
Керен

Сообщение было удалено

Если Вы считаете, что Вам не вернётся, то Вам и не вернётся. жизнь очень чётко выполняет такого рода заказы.)

Керен

64 бегом она бежит выполнять ваши или мои заказы.

Гость

1 - делать, как тебе удобно
2 -молодость быстро проходит, побольше мужиков насобирать в коллекцию
3 -деньги сильно не копить, себя чаще баловать

Керен

Искала-искала слово. Рандомальный. Ход событий имеет рандомальный характер.

гостья

1. Настоящая любовь-это когда искренне рад за человека, который по-настоящему счастлив. И не важно, счастлив он рядом с тобой или нет, главное- счастлив, и ты от этого рад.А уже твое место рядом с ним не важно. Вот это и есть настоящая любовь Все стальное-не любовь, а подмена понятий.

2. Настоящий друг познается не в беде, а в радости.

3. Бумеранги есть и возвращаются они всем. Вот только не все это правильно понимают, и на испытания и неприятности сваливают

4. Всегда нужно жить в гармонии с собой. т.е. по совести

5. Добро возвращается в 2 раза, а зло- в 10 раз больше

36 лет

гость

Судя по некоторым коментам, создается ощущение, что молдежь более мудра. Или просто пропащеее поколение те, кому 45-55 лет

Керен

69, с возрастом серотонин падает а опыт накапливается. Молодые оптимисты превращаются в старых инвалидов. Идея состоит в том, чтобы во-первых если можно развалиться (духовно и физически) позднее и меньше, во-вторых, будучи развалиной, продолжать как-нибудь радоваться жизни.

гость

Быть собой. Внутренняя гармония. Терпимость.

н

1.Проще относиться к людям,не придавать им большого значения. 2. Не держать в своем окружении гнилых людей-безжалостно с ними расставаться. 3.Относиться к людям ровно так,как они к тебе-ни больше ,ни меньше. 4.В любви верить только поступкам,а не словам.

Гость

Не надо цепляться за мужчину, а реализовываться самой. Каждый отвечает за себя сам, никто не позаботится о твоем здоровье, только ты сама. Только поступки и действия человека говорят о его отношении к вам, слова не соответствующие поступкам - пустой звук. 21 год

Баба Ира
Любопытная

Сообщение было удалено

А меня жизнь "столкнула" с тем, что друг действительно познаётся в радости (именно в твоей радости), не каждый вынесет такое испытание, как успех другого.

tori

39.
1.не распылятся на тех кто того не стоит. И понять это как можно раньше
2.все надо делать вовремя:учеба, дети, замуж....
3.самое главное в жизни - идти вперед к намеченной , пусть мини цели...

гость

1.чтобы решить ,какое решение принять -надо себя послушать.если на душе легкая тень бремени ,хотя все окружающие уговаривают вас это сделать -нужно отказаться. 2.практически все мужчины изменяют , просто кто-то делает это так,что жена не знает и даже не догадывается,кичась что "уж мой-то точно не изменяет" 3.не обижаться ни на кого.вам никто ничем не обязан.

гость

77-мне 22

Гость

1. Не нужно было вешать подвесной унитаз

Гость

2. Зря не дала турку 3. Зря давала мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

1. Никому не доверять свои тайны
2. Вчерашний друг может стать врагом
3. Не влезать в чужие разборки, даже родственные
34 года

Водолей, как ни крути))

1.Воспринимать всех такими, какие они есть, не пытаться переделать.
2. Доверять нельзя никому.
3. Жить надо так, чтоб испытывать любовь к жизни и к людям, а не так как кому то "надо". 34 года, послезавтра 35.

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

43
Здоровье беречь нужно смолоду.
Рассчитывать в этой жизни, нужно только на себя.
Нельзя растворяться в мужчинах.

а

вывод только один. Мы се смертны.

а

все

Гость

1. Не распыляйся.
2. Береги здоровье.
3.Учиться никогда не поздно.
40

Гость

1. Береги фигуру смолоду, не разжирайся. Приучай себя к спорту, чтобы он вошел в привычку.
2. Не верь словам мужчины, не растворяйся в нем, за исключением спальни, всегда и везде оставляй голову холодной.
3. Будь смелее и никому не верь. Не обнажай ни перед кем свою душу. Имей приятельниц, подруги не нужны.
4. Ну и банальное - есть ты вчерашняя и ты сегодняшняя. Все. Сравнение может быть только между этими людьми. Не надо завидовать ни чужой внешности, ни успехам в обществе, ни карьере. Есть только один объект - ты сама. Развивайся, ставь цели, работай над собой.

Гость

30 лет.
Мои выводы:
1.Не все можно говорить даже маме.
2.Иные чужие лучше родных.
3. Не принимать судьбоносные решения касательно своей жизни, находясь в депрессии или неадекватном состоянии.
4. Не выходить замуж под напором родственников.

Гость

30 1. Главное в жизни здоровье. 2. Никогда не держать обиду легко все отпускать-обиды это болезни 3. Думать всегда положительно мечтать потому что мечты сбываются

Кошачья мята

1. Жизнь одна - проживи ее так, чтобы потом не было мучительно больно о зря потраченном времени (из той же песни - лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал)
2. Сегодня ты одна, через 5 лет поумнеешь. Не считать, что то, что у тебя в голове сейчас, будет там всегда. Человек развивается (именно по этим причинам меня умиляют рассказы о "мудрости" в 20 лет)
3. Ну и конечно, жить своим умом и никого никогда ни за что не осуждать.

28 лет

Гость

30 лет.
1. Главное в жизни это любовь.
2. Нужно стараться жить сегодня, но строить планы на завтра.
3. Слушать свой внутренний голос и сердце.
4. Все, что ни делается, к лучшему.

Гость

32, девушка может устраивать свою жизнь до тех пор, пока жизнь не устроит ее, намерения и чувства мужчин выявляют только его поступки, а не слова, любить нужно прежде всего саму себя, потом своего ребенка и только потом мужчину.

Марианна

Круто быть стройной
Деньги дают свободу
Надо легко отпускать вещи, людей, воспоминания

29 лет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верь, не бойся, не проси. 44 года.
Опередили! Присоединяюсь.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

К 30. Вот недавно начала осознавать эту мысль. Гениально

Гость

Не суетиться. Не впадать в зависимость. Жизнь очень обозрима, поэтому не ждать, а жить здесь и сейчас.

nordic

Здоровье и родные -самое важное в жизни.Побольше забивать на всё,что расстраивает.Не предавать себя,свои принципы и чувства. 29

Гость

1. Моя судьба в руках Всевышнего и люди не властны надо мной, как бы не скакали и не пытались вредить.
2. Прислушиваться к интуиции. Если что- то щелкнет внутри, то обязательно обратить внимание на этот момент.
3. Доверять только самой себе.

Гость

- нужно любить свое тело, никогда не жертвовать своим здоровьем, ведь вернуть его - нельзя.
- не изменять себе самой и ничего не бояться.
- не унывать. всему свое время

алиса
Марианна

Сообщение было удалено

а у меня вот наоборот. наполеонизм проснулся. хочу власти, организовывать мир по-своему, все про все знать. хахаха

Это я
Гость

Сообщение было удалено

+1млн

Девушка

23
1) Первое впечатление обманчиво
2) Мысли материальны
3)Меньше зацикливаться на негативе, прощать обиды