Гость
Статьи
Поняла как происходят …

Поняла как происходят измены и разводы

Муж ушел к любовнице, развелись. Пришлось вернуться с ребенком к маме. Получилось так, что я стала выполнять роль "мужа" в этой семье. Приходится работать на двух работах. Прихожу поздно уставшая и …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор не страдает, у нее все хорошо. Ребенка не считает ошибкой. Перечитайте слова автора.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Почему "к матери", это и моя квартира тоже. Когда приватизировали, мне досталась треть. Вторая треть в наследство от бабушки.

Гость

Автор, а что вы себя во всем вините? Может быть наоборот все. Вы не чувствовали тепло от мужа, не чувствовали любимой себя, счастливой, отсюда и все придирки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я только сейчас понимаю, что это и были придирки, и вынос мозга. Для меня это были минимальные, базовые, бытовые требования.

Гость

Извините, автор, но вы просто засранка. И нет других причин думать иначе. Если бы вы мыли ложку сразу, то не пришлось бы копить в мойке горы посуды. И если бы вы к этому приучали своего ребенка, у вас вообще никогда бы не было причин быть недовольной внешним видом своего жилья. Вы не владеете элементарными примитивными навыками чистоплотности, и собираетесь единственные выходные тратить на коллективную уборку. Лучше б в выходные ребенком занялись, чесслово. А не отколупывали и не отмачивали засранное часами.
Нельзя хорошо выглядеть имея грязный дом. Не бывает такого.
Ваша мама права.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Нет, таким образом, ты ставишь свои интересы, а не ложки выше других людей. Вы это осуждаете, ок , принимается. Но вы же ставите свои интересы выше интересов вашего сына и бм, когда не разрешаете брать сына ему на его территорию. Т.е. ваши интересы выше интересов других людей. Не нахлдите странным то, что маме нельзя ставить свои интересы выше ваших, а вам можно ставить свои интересы выше интересов бм или сына ??? Ситуэйшн )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не в курсе вы, что такое вынос мозга. А посуду за собою же нормальные люди мою сразу. Странно, что вам и вашему мужу это нужно объяснять. И купите уже посудомойку, какой кайф жить в грязи и доводить мать своей грязью, не понимаю. Проблема и выеденного яйца не стоит.

Гость

Я вижу проблему (вернее, ее решение) так: сына отдать мужу, а самой снять комнату около работы. Маму вообще не будете видеть. Без ребенка легче выйти замуж.

Алина

Т.е. бм нельзя познакомить своего сна со своей женщиной, потому что вы считаете это болезненным для себя ??? Знаете, нормальный мужик, сильный, послал бы вас лесом и был бы абсолютно прав. Ваш муж с...кло, слабак. Его мама не нашла общий язык с его НЖ - это как возможно вообще ??? Мильный мужик опять же послал бы лесом и маму тоже. И опять же был бы прав.

Гость

Вся проблема в том, что русские бабы на себя много берут. Муж - молодец, сразу женился, а автор,как л о х с мамой. А так отдайте ребенка мужу. А сами ищите мужчину. Вам надо устраивать личную жизнь.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Она боится отдавать сына, т.к. бм живет с нж. Автор большая эгоистка.

Гость

Вся проблема в том, что русские бабы на себя много берут. Муж - молодец, сразу женился, а автор,как л о х с мамой. А так отдайте ребенка мужу. А сами ищите мужчину. Вам надо устраивать личную жизнь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор - д у ра большая.Потому что Облегчает НЖ жизнь, НЖ получила почти холостого мужика и он платить алименты с белой ЗП. А сама авторица из-за ребенка на руках личную жизнь устроить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том, что муж засранец и автор засранка. И ей жить в чистоте некомфортно. Ребенка растить желает так же. Вот и возвращалась бы обратно к мужу. Никаких тряпок, никакой чистой посуды, в коридоре заляпанная грязью обувь всю неделю не моется. генеральные уборки уже автоматически отменяются, если в выходные автор пьет , а дети предоставлены сами себе, ими никто не занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не может, а не хочет. Вещи разные. Кто действительно интересен мужчина и умеет строить семью тот и с тремя детьми замуж выходит.
Автор и так ребенком не занимается, о какой занятсти вы пишете? 5 дней в неделю ребенок на бабушке, в выходные автор пьет у подруги.

Гость

И главное виновата мама автора.Да у нее терпение ангельское. Шансы выйти замуж, не живя с сыном, ВЫШЕ. А НЖ была любовницей, спала с женатым, пусть теперь детей его воспитывает, а бывшая жена себе ищет мужа. Причем без прицепов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тем более ребенку лучше будет у отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор работает на двух работах, чтобы ребенка поднять. А если отдать ребенка папе и платить алименты с белой ЗП, то и работать придется меньше. К свободному мужику в квартиру без ребенка легче переехать.

Гость

Вот тогда НЖ отсосет по полной, хотела большой и чистой любви, а тут уже готовый мальчик.

Гость

Вот тогда НЖ отсосет по полной, хотела большой и чистой любви, а тут уже готовый мальчик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет сверхцели выйти замуж. Тем более я прекрасно понимаю, что нормальных уже разобрали, а судьба и за печкой найдет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, нормальный ПОЛНО, но НИКОМУ не нужны чужие дети.

Гость

нормальныХ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я засранка. Мою ложку не ту же секунду, когда она запачкалась, а после того, как поем и выпью чай ) Поэтому ужин - это ужин, а не беготня о стола к мойке. Мой БМ считал, что посуда прекрасно полежит и до вечера, а то и до утра, я же стояла на своем. Когда с ним обживались - посудомойка и стиралка-автомат была одной из первых покупок, потому что споры по мытью посуды нам отравляли быт.

Гость

Ваш сын уже лет через 10-15 женится и скажет: мама, ЧАО; у меня другая семья.
А личной жизни у вас уже точно не будет. Какой уж замуж, даже просто найти мужчину для сожительства легче без ребенка. А полюбят, так и замуж вас возьмут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мама против посудомойки, микроволновки, и робота-пылесоса. Не понимает, как посуда будет копиться в посудомойке сутки, а на ней будут поселяться жуткие микробы. От микроволновки вредное излучение. Хотя ей нет еще и шестидесяти лет, но вот такие предрассудки.

Гость

Вас мама не научила любить себя, отсюда растут ноги вашего развода.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас, видимо, детей своих нет. Теоретически я этот вариант обдумывала сразу после развода, а на деле - не смогу я без сына. Пусть это своего рода эгоизм, но не смогу. Мне и так тяжело было по живому отрывать от себя одного любимого человека - мужа, после стольких лет вместе. А без сына впору в петлю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас, видимо, детей своих нет. Теоретически я этот вариант обдумывала сразу после развода, а на деле - не смогу я без сына. Пусть это своего рода эгоизм, но не смогу. Мне и так тяжело было по живому отрывать от себя одного любимого человека - мужа, после стольких лет вместе. А без сына впору в петлю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Снимайте комнату около работы и уходите от мамы. Ребенка - мужу. Вы взрослая женщина и делайте все, что считаете нужным. Ходите на свидания, не спрашивая разрешения у мамы. Все-таки возраст уже не тот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я ж говорю, вы засранка. Никто не копит посуду в посудомойку сутки. Ее запускают сразу после принятия пищи. Это три раза в день, примерно. И правильно, что ваша мама этого не понимает. Вас никто не поймет, кроме бывшего. Он такой же как и вы, засранец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть дети. Сын вас сам покинет через 10-15 лет, создаст свою семью. А вы уже не сможете при всем желании.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

БМ прекрасно общается с сыном на территории свекрови. Всех все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенка и так воспитывает бабушка. даже отдавать никому не надо. автор прекрасно устроилась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться, зачем мне это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прекрасно, слушает пилеж, мама все время говорит про то, как устает с ребенком. А чтобы всех их кормить авторица пашет на двух работах. Прекрасно устроился муж. А НЖ вообще в шоколаде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В какую еще петлю? сколько пафоса дешевого. Кто любит своих детей, тот ими занимается. По выходным гуляет, играет, по музеям и театрам водит. А вы пьете у подруги. Отличный пример для сына.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пилеж? это не пилеж, это примитивные просьбы заняться своим ребенком и помыть свою же обувь хотя бы раз в неделю. Про посуду понятно, у автора она может киснуть в мойке до утра.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами писали, что вам не хватает секса, с новым мужем или сожителем получите все, что хотите. Не нормально жить у мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме автора тоже будет выгодно, если автор отдаст ребенка отцу. Хоть какой-то покой на старости лет.

Позитив

Автор, малая не поддавайтесь выпадкам троллей, все вы правильно мыслите, но не запрещайте сыну общаться с отцом, нет ничего страшного и в том если он познакомит свою жену со своим сыном, понимаю что вам больно, вполне возможно что вы до сих пор питаете чувства к БМ, не дайте ревнлсти и обиде разделить сына с отцом. Конечно с вашей позиции его НЖ т* ва*рь, т.к. спала с вашим мужем и отбила его в итоге. Но это только с вашей позиции, каждая медаль имеет две стороны может она и не плохой человек. Она что алкоголичка, наркоманка или иной маргинальный элемент?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, когда встречаюсь с молодым парнем, секса хватает, спасибо за беспокойство ) Я живу не у мамы, а у себя дома.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но с мамой в комплекте.

Автор
Позитив

Сообщение было удалено

НЖ и сама не рвется знакомиться с ребенком. Муж, еще до развода очень плотно общался со своей семьей, и часто собирались у свекрови всем составом родственников. Раз-два в неделю они собираются, сын играет с двоюродными братьями и сестрами, общается с отцом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, моя свекровь оставила сына отцу в 12 лет и он жил с ним до 18 лет. Зато она смогла выйти замуж второй раз. Теперь ее сын женат на мне и все равно любит маму, понимает, что она имеет право на счастье.

Позитив

Время лечит, вы поймите что в другом браке БМ могут появится другие дети и он отдалится и не будет вечно встречаться с сыном у свекрови, тогда прервется связь отца и сына так часто бывает, пройдет еще десять лет и ваш сынсам станет взрослым мужчиной и не факт что скажет вам спасибо. Пишу вам из собственного опыта, а время к сожалению очень быстротечно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок окажется, по сути, у свекрови. Сейчас у БМ очень плотный досуг, они с НЖ занимаются своим хобби, которое связано с частыми выездами. То есть он его будет точно так же видеть у своей мамы, а домой к себе приходить только спать. Ребенок сейчас ходит в хорошую школу, кружки рядом, зачем это все менять? Никому от этого хорошо не станет, только проблем добавится. Да и не представляю я, как можно бросить ребенка, ради иллюзорного нового брака. Вот когда появится реальный кандидат, можно будет обдумать варианты. Кроме того, я не представляю рядом с собой мужчину, который не сможет принять моего ребенка. Лучше тогда никакого не надо.

Автор
Позитив

Сообщение было удалено

Давайте будем решать проблемы по мере поступления.

Автор
Позитив

Сообщение было удалено

Давайте будем решать проблемы по мере поступления.