Гость
Статьи
Парни стебутся надо …

Парни стебутся надо мной

Здравствуйте. У меня огромная проблема( В университете где я учусь, есть небольшая группа парней-сокурсников, которые травят меня (не в лицо, а за спиной, но чтобы я слышала, дебильно ржут, опускают …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда или разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ir

У нас в универе была похожая ситуация. Скорее всего тебя троллят за твое отношение к людям. Просто так точно не будут. Знаю о чем пишу, т.к сам так делал и иногда делаю.

надо, надо. особенно когда есть, за что. автор по рождению выше и лучше. кстати, ученые нашли область в мозгу, отвечающую за совесть. так и с унижениями. кто-то от рождения чувствует грань. а кто-то (эти го..па..ри) - нет. простим им их генетику и займемся своей жизнью)

автор недостаточно ту..па, чтобы понимать их юмор. чтобы разделять их интересы и их лексикон с "распечатать", "угорать", "тащится" и прочие шедевры тюремного сознания. сейчас много кто учится в вузах, в т.ч. и всякий генетический брак.

Гость

меня (и не только меня) унижала препод в институте - жирная такая тетя. потом умерла от рака.

Гость
Ir

Сообщение было удалено

если неприятен - будет. еще как. моральным уродам только повод дай. это все идет от пустоты в душе. а негатив проще выработать, чем что-то хорошее. да и откуда что-то хорошее в пустой душе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их это и бесит. что она может, а они так не могут. потому что поодиночке каждый из них - никто. пустота.

Akseniya
Гость

Сообщение было удалено

По Вашей же логике тогда Вас нужно травить за злобность и гадкий характер, получается))))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) )))

Гость

Меня в школе учительница ( весом под 100 кг) толстой назвала)) а как меня в детстве, юности травили и рассказывать не хочу. Жизнь все по местам расставила ;)

Гость
Жора

Сообщение было удалено

в тряпку молчи, т.у.п.и.ц.а. Эту гнилую девку насквозь видно, во всех комментах посмотри сколько высокомерия.

Лиля

Меня тоже с детства в школе били и обзывали мальчишки , девченки устраивали байкоты . ... Потом в унивеситете насмехались каждый день, доводили так что жить не хотелось. Из-за кавказской внешности. Я не могла никому дать отпор у меня не было никакой защиты ... Это было на Украине .Сейчас я переехала в США - здесь столько людей разных национальностей и ты защищен от таких оскорблений. На статуе свободы написано- Дайте мне усталый ваш народ,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде,
Из тесных берегов гонимых, бедных и сирот.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот

А Украинцы настолько развили в себе ненависть что теперь убивают друг друга и показали на весь мир свою злость.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб и я поржала)))))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Личности, оскорбления))) Ух ты! Какая личность явилась, прям явление Христа народу))) Вот про это я выше и писала, что таких тоже чмырила, выж тока огрызаться можете и усе))) Убивать кого то собрались да вы никак Чикатило?

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

я вам тута, позвольте, объясню: итак в природе выживает сильнейший, в том числе и шакалы, и умеющий приспосабливаться (так сказал дяденька Дарвин), а такие как вы, которые могут только огрызаться и оскорблять вот и получают по заслугам. Вы догоняете о чем я? Если нет, то удачи)))

Alfablondy

Автор, чтобы выйти из этой ситуации, вы должны ответить Себе на эти вопросы: Вы себя любите? Вы себя уважаете? Если да, то почему вы позволяете над собой издеваться? Но раз уж позволяете, видимо ответ "нет". Подойдя к зеркалу, вы любуетесь собой? Вы считаете себя симпатичной, ухоженной? Всем нравится невозможно, но себе самой вы точно должны нравится. Вы должны работать над своей самооценкой и повышать уверенность в себе. Подумайте, что может повысить вашу самооценку? Вспомните о своих достижениях, маленьких победах,чего вы добились за последний год. Добейтесь чего- то еще, сделайте новый шаг, например, получите водительские права, займитесь танцами, накачайте зад, купите модные очки, красивые шмотки и т. д. Занимайтесь тем, что приносит вам радость. И вы сами не заметите, как будете считать себя не закомплексованной ботаничкой, а офигенной, сильной и уверенной в себе симпатичной девушкой, . И никто слова вам не посмеет сказать. А если и посмеет, вы уж точно не промолчите и жестко поставите ***** на место! Удачи!)

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Сильнейший по физической силе,что-то мне подсказывает.что дядька огромных размеров сразу вызовет у тебя убирание языка в ж. Стетбание слабых удел недалёких. ты недалёкая трусоватая л о х у ш к а и такие,как ты надо мной не стебутся, хотя по морде не давала никому, они чувствуют,что могу.

Гость

Автор,вот вам и возможнотсь понять,что творится в мозгу у тех,кто вас обижает Чёрт с нимбом -трусливая собачка,подтявкивающая,что слабых надо бить.Только в её головке,если она у неё ,конечно есть, а не одна тявкающая мордочка,не срабатывает,что хитрый слабый объединяется с менее хитрым сильным.И всем тявкалкам наступает трындец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в вас очень много злости. Почему вы пытаетесь внушить мне, что я очень "высокомерна, а значит гнилая и так мне и надо"? Не понимаю, чего вы так злорадствуете.

Гость
Alfablondy

Сообщение было удалено

Спасибо. Правда в том, что в 19 лет, девушка, все ещё зависит от мнения окружающих, тем более если обидчики парни, что не способствует повышению самооценки. Ваши советы здравы, приняла к сведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, сама была в шоке, но хоть честно призналась, спасибо, что ей хватило духу так сказать, а не избегать меня или за моей спиной одобрять эту группу лиц.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

+1000000000000
Именно в США, автор серьезно подумайте над этим, там как раз люди хорошие, а в постсоветских просторах остался сплош *****!!! Я это поняла, когда уехала жить в Штаты! и смотрите фильмы "мачеха", и "Мятежный дух" тоже советую Аргентинский!

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю здесь вообще много мозгов) личности оскорбления, да еще и за спиной. Вы мадам первая кто без мозгов))))))) Смешная

Гость

Автор, эти люди не в себе, вы не поймете их мотивов. Относитесь к ним как к больным. В себе не надо копаться, какой-бы ни был человек, это не дает повода так к нему относиться.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Кстати, заметно, да. Круг общения дает о себе знать. Поэтому тебя и спросили уже выше - после отсидки, что ли? Где ты работаешь-то, фасовщицей на складе? Или кондуктор? Гардеробщица?

Гость

Сталкивалась с похожей проблемой потому что была малообщительной и немного неуверенной в себе, научитесь любить себя и не бойтесь им ответить, но не на их уровне, а тонко и все получится! Постарайтесь научится жить в коллективе, будьте активной. Удачи вам, не принимайте все близко к сердцу, вы и не должны всем нравится.

Гость

Сталкивалась с похожей проблемой потому что была малообщительной и немного неуверенной в себе, научитесь любить себя и не бойтесь им ответить, но не на их уровне, а тонко и все получится! Постарайтесь научится жить в коллективе, будьте активной. Удачи вам, не принимайте все близко к сердцу, вы и не должны всем нравится.

Линда

Гость

у меня была такая же ситуация в школе - смеялись не только парни, но и девчонки, я не красилась почти, одевалась скромно, носила очки ( ношу и по сей день!), но после окончания школы я решила для себя, что дальше так продолжаться не может, поступила в колледж и там все сложилось по-другому, так, как я и хотела, а в универе на заочке даже мыслей уже не было, что кто-то может посмеяться...наверное, я стала чуть более уверенно себя вести, но совсем немного, считаю, что в школе мне просто не повезло с окружением. Кстати, комплекс по поводу очков полностью не прошел до сих пор (мне 32), а линзы постоянно носить не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете! вместо того чтобы плакать, действуйте.наведите осторожно незаметно справки про парней. например, есть ли у них девушки. сейчас с помощью соцсетей все возможно. создайте левую страницу (лучше с фотками парня) и просмотрите их страницы. выявите зачинщика насмешек. и от имени этого парня оповестите всех что это ***. ему точно будет не до насмешек. или их девушкам можно анонимно написать, что у Пети венерическое заболевание. все просто. не позволяйте над собой издеваться. или подойдите к ним во время их ржача и так игриво спросите "Иванов, а правда, что у тебя пиписка всего 7 см?" и засмейтесь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

неправда. мою сестру стали травить. девки. из-за зависти, что у нее поклонники как на подбор. даже избить хотели. мы это дело быстро решили. встретили с другом спецназовцем зачинщицу. как отрезало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я броская, но не пью не курю. у нас такие были отморозки. но ко мне не лезли, потому что я могла дать в рожу. физически я очень сильная. один раз дверь выбила, когда меня в класс не пускали.

Гость

Вся проблема в том что сейчас в унституты берут всех подряд, лишбы деньги платили, уровень знаний и интеллекта не учитываеться. Недалекие имбицилы , понимая что они попали не в свою тарелку начинают искать жертву для самоутверждения - самая легкая жертва - конечно же девочка, которая стараеться хорошо учиться и выглядет беззащитной. Почему-то они не издеваються над спортивного вида парнями. Это просто отморозки , моральные *****, падаль. Надо перевестись в другую группу с более адекватными студентами.

кружка
Гость

Сообщение было удалено

Да вот еще.из- за идиотов куда- то переводится,не жирно будет им?

aaa

Да бред. Помню сам ходил в школе и на первый курсе ржал как идиот с друзьями. И с поводом, и без повода. А повод может быть совсем идиотский, или не быть вовсе. И повертье, им на вас всё равно, смеются возможно даже не над вами, а ну типо над какой-нибудь придуманной дурацкой историей

aaa

Да бред. Помню сам ходил в школе и на первый курсе ржал как идиот с друзьями. И с поводом, и без повода. А повод может быть совсем идиотский, или не быть вовсе. И повертье, им на вас всё равно, смеются возможно даже не над вами, а ну типо над какой-нибудь придуманной дурацкой историей

Вафелька

Автор, нужно решиться и обязательно ответить, отреагировать. В данном случае совет игнорировать не подходит- вы делаете вид, что игнорируете, но они-то прекрасно понимают, что все слышите и "проглатываете", и воспринимают это как слабость. Все все понимают. Не бойтесь сделать что-то, чего от вас не ждут. Разозлитесь уже наконец. Иногда достаточно когда шепчутся за спиной, просто развернуться на 180 градусов, посмотреть прямо в глаза шептуну и спросить "ты че-то сказал, я не поняла?", "повтори-ка, а то я не расслышала" - так вы выйдете на открытый конфликт, что всегда лучше. Можно и по морде дать. Припасите пару крепких выражений для них.

Вафелька

У меня тоже были подобные проблемы в школе. И даже немножко в институте на 1 курсе. Я была застенчивой, молчаливой. С каким бы удовольствием сейчас, когда мне 29, я бы вернулась в те времена и ответила обидчикам, уххх))) уже будучи такой как сейчас - уверенной, стильной, ироничной;) мда, но всему свое время. Поэтому автор - учитесь стоять за себя, это очень важно для вашего собственного развития, для самооценки. Пробуйте разные способы, экспериментируйте и смотрите на то, как меняется ситуация. Хуже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, скорее всего у парней проблемы с самооценкой, и среди них есть "самый обиженный петушок" обычно он выглядит самым смелым пишите помогу разобраться с любыми вопросами на этот счет не стесняйтесь я психолог arkadia.ros собачка mail.ру

Гость

Ущербники моральные часто принимают за "высокомерие" всего лишь отстраненное поведение человека - если ни с кем не трется, не в тусовке, еще и учится хорошо, и местный, ну не могут они таким "индивидуалистам" простить, что мимо них не ходят потупив глазки скромно и заискивающе. Не разговаривать ни в коем случае. Их просто в игнор, это лучшая реакция на провокации. Если начнете тут черпать "остроумные ответы", то только хуже будет - компашка только того и добивается, любой ваш ответ будет обсасываться со ржачем.
это о неуверености в себе. им интересно и они начинаюь приставать к вам чтобы понять что то для себя. это не разумные действия людей которыве уверены в своих доводах. так же ясно что у них это от влечения к вам. половина там писдит трель только ишь чтобы его не заодозрили в обратном. т е есть те кто вас считает спокойной и они даже мечтают чтобы у них ыла такая жена как вы. но глядя на инициаторов всего этого они поджав хвосты делают вид что также считают. на самом деле они тупо ничего не понимают.

Гость

не уверены в своих доводах..

Anya

Шли всех на..й ))) или одень юбку и каблуки и пусть отпускают шуточки про тех, кому не удалось к тебе подкатить ))

артизан

Смеются они не только над вами, а над всеми девушками кто выглядит неуверенно.
Считывают с вашего облика, движений.
Типичные бабуины.Вам надо заняться любым видом спорта. Любым, но до пота. У вас изменится осанка, походка, выражение лица и от вас отпадут.
Имейте в виду, что на протяжении жизни вас будут доставать за ботанический вид. На работе тоже много любителей утвердиться за чужой счет. Так что начинайте сейчас и немедленно..

Гость

У меня на учёбе была парочка *****, которые считали своим долгом сказать какую-нибудь гадость девчонкам, мне в том числе. Хамить в ответ очень хотелось, но было противно опускаться до их уровня, да на них и не действовало, кто-нибудь из девчонок что-то попробует ответить в таком же тоне - они трёхэтажным матом кроют. Но один раз уже не было сил терпеть, после очередных "вы такие-сякие, мать-перемать" просто повернулась к ним, мило так улыбнулась и говорю "Я надеюсь, с вашими мамами и бабушками на работе коллеги так же разговаривают? Что ж, старшему поколению хамов растёт достойная смена в вашем лице. Старайтесь, молодцы!". После этого ни разу больше не вякнули.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Вот даж если скажу все равно не поверишь, работаю начальником инженерного отдела, какого конкретно не скажу, прикинь? Ты стопудова в шоке! А что б добить исчо скажу мен со школы выгнали в 10 классе посреди года, прикинь! Предчувствую конкретную ржаку)))))))))))0

Гость

на мой взгляд здесь два варианта: перевестись на заочное или в другой вуз, либо учиться не реагировать.
постоянная травля вряд ли позволит повысить самооценку. по-моему самым оптимальным было бы перевестись. что мешает это сделать?

второй вариант - полностью абстрагироваться от этих парней. тем более они говорят только за спиной. но не просто делать вид, а действительно отвлечься, сконцентрироваться исключительно на учебе, заняться спортом, танцами, заводить новые хорошие знакомства и вообще не думать о тех парнях. их нет. параллельно конечно же больше читать, хорошо учится, работать над внешностью (это в любом случаи) :)

Гость

на мой взгляд здесь два варианта: перевестись на заочное или в другой вуз, либо учиться не реагировать.
постоянная травля вряд ли позволит повысить самооценку. по-моему самым оптимальным было бы перевестись. что мешает это сделать?

второй вариант - полностью абстрагироваться от этих парней. тем более они говорят только за спиной. но не просто делать вид, а действительно отвлечься, сконцентрироваться исключительно на учебе, заняться спортом, танцами, заводить новые хорошие знакомства и вообще не думать о тех парнях. их нет. параллельно конечно же больше читать, хорошо учится, работать над внешностью (это в любом случаи) :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт с нимбом

Личности, оскорбления))) Ух ты! Какая личность явилась, прям явление Христа народу))) Вот про это я выше и писала, что таких тоже чмырила, выж тока огрызаться можете и усе))) Убивать кого то собрались да вы никак Чикатило?

может, спросить у нее, что именно они говорят?

я - именно личность) и тебя это бесит. ты направляешь свое внимание на кого-то, потому что внутри у тебя - пустота. ты просто не можешь быть в себе, потому что ты - лишь жрущее хамоватое тело.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

не нравится? так это правда про тебя. если не просто тут троллишь, знай, кто ты есть. хоть под старость лет, может, что-то поймешь.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

не нравится? так это правда про тебя. если не просто тут троллишь, знай, кто ты есть. хоть под старость лет, может, что-то поймешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как бы вы поступили, если бы такое вам сказали в лицо? Что ответили бы?
В другом вузе тоже можно стать одной из первых, зарекомендовать себя трудолюбивой и любознательной.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как бы вы поступили, если бы такое вам сказали в лицо? Что ответили бы?
В другом вузе тоже можно стать одной из первых, зарекомендовать себя трудолюбивой и любознательной.)

olga

Автор, это точно происходит в ВУЗе? не средней школе, шестой класс?) А то фильмом "Чучело" запахло... Если вы помните сюжет, то героиню Орбакайте травили за непохожесть на всех остальных членов стаи - худая, угловатая, не подходящая по формату. Но самое главное: она не понравилась вожакам этой стаи.Манеры поведения у нее были слишком "аристократские" А вожаки - обычное среднестатистическое б...ы...д...л...о.. Кто в вашей группе самый активный-зачинщик? И почему вы могли ему не понравиться? Может когда-нить не так на него посмотрели? Или не дали списать? Или выглядите не как "цыпа" гламурная, и им по приколу самоутверждаться за ваш счет? И еще знайте: люди завистливы. Если вы хорошо учитесь и преподы вас хвалят в таком гнилом коллективе (например, автоматами экзамен засчитывают, в то время как лидеры группы пересдают по несколько раз), то вас и будут за это травить - за то, что вы не такая как они, что вы больше усилий тратите на учебу и т.д. Вариант у вас один: ни в коем случае не пытаться им понравиться! Не примазываться. И не вести себя агрессивно. Игнорируйте их, делайте вид, что не слышите. На перерывах перед парами уходите с головой в учебники. Или вообще выходите из кабинета. Будут при вас говорить в третьем лице - мо..р..ду лица кирпичом. Они вас разводят на негативные эмоции, ваша задача не дать им эти эмоции. Скажу прямо - с этим коллективом у вас все кончено. Вы можете искать нормальное отношение к вам лишь в других коллективах. Ищите источники общения в других местах. Я вам так скажу - уже через год после получения диплома вы забудете вообще от все своих сокурсниках...