Гость
Статьи
Парни стебутся надо …

Парни стебутся надо мной

Здравствуйте. У меня огромная проблема( В университете где я учусь, есть небольшая группа парней-сокурсников, которые травят меня (не в лицо, а за спиной, но чтобы я слышала, дебильно ржут, опускают …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Потому что автор и есть лучше.

Гость

А проблема в том, что "парни" эти это понимают, а автор пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот ВУЗ я выбирала сознательно, т.к. если участвуешь в каких-нибудь проектах, учишься достойно, то можно очень даже неплохо устроиться на работу, т.к. эти проекты идут совместно с какой-нибудь крупной компанией нашего города.

Если бы "прошлись" по поводу внешности, одежды, демонстративно достала бы зеркало и посмотревшись, сказала: " Какая наглая ложь!" и пошла бы дальше. Если подошли бы с пошлостью по поводу сексуальной жизни, то вот тут я бы не сразу смогла среагировать, возможно сказала бы "почему интересуешься".

Гость
olga

Сообщение было удалено

К сожалению, нет, именно в ВУЗе такое происходит( Эти мальчики не из моей группы, а из параллели. Возможно, что из-за того, что выгляжу не гламурно, т.к. я с ними никогда не общалась.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Да по-моему это тебя чето бесит, в другом случае, ты бы не бросилась с пеной у рта доказывать кто я и кто ты)))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

скобочек больше

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

смешная такая ) ну все прямо ей не так, все рассказала, про всех знает, самая умная, была б такой не усиралась бы тут)) доказывая какое ты золото, реально ржу)))))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

именно)
ржи дальше, а в голову ешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вам совет. найдите себе дело, которое вы любите и которое у вас получается.

Черт с нимбом

Чета скучно, автор че там у тебя? Проблема рассосалась?

Юнга

Мы с моей одноклассницей соседкой с 3-х лет и дружили и казалось ненавидели друг друга. А потом оказалось, что это любовь.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

))))))))))))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Эхх вот и я говорю, ржака. Чета скучно седня(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется нужно применить физическое наидлие. не вам автор а кого то попростть кто б смог фонаря установить на самой аморольной роже по отношенрию к вам. вас зло не берет. так надо избавлятся. еси таких нет кто бы мог за вас то можно найти ебе парня для этой цели и сказать ему не всю равду сказать мол что он изнасиловал вашу сестру знакомую близкую подругу а за нее никто не отомстил. и поросить дать ему в рожу в два глаза и все много не надо. прямо на есии во врнмя сдачи важных экзаменов когдва пропукать нельзя иначе возможно отчисление.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

скучно вам от своей пустоты.
но, по сути, это не ваша вина - такие гены достались.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Жесть конечно! Гены у меня уже, вы меня лично знаете и мою семью? я конечно понимаю, что это просто выплюнуть все что наболело, но не от большого ума это говорится. Я вот не знаю ни вашу семью ни работу, и даже не берусь судить о вас, но по вашим высказываниям вижу, что мадам умом не блещет, и как вы бы не считали, гораздо больше чем я. Это ж надо до чего инет аноним доводит всю свою неудачную жисть надо выплюнуть под соусом "ты сама такая". Вот я и говорю, что мне реально смешно над такими, вы неудачница)))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

что один на один с собой ты - никто? yep.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

интеллект...
зато не скучно больше.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

ну да не скучно больше. Мозгов не хватает на большее как родителей не оскорблять, это как раз о слабости и говорит, крыть то больше нечем, а меня это всегда подстегивает))))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

а, так вот что ты тут увидела?

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

в отпуске сидишь?

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

нет на работке, а че такое?

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

А че тут можно еще увидеть?

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

то, что ты та, кто есть. и винить тебя в этом бессмысленно. твоя душа пуста, ты ищешь источник наполнить ее вне себя. и находишь его в других. как парни в истории автора.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Девачка мая, я тетя старая ужо мне почти 30 ужо. Лень про себя переписывать можешь почитать в ветке про гнобление что на первой странице там внутри 13 страница все про себя написала. В том числе про таких как ты. Ничего я уже не ищу вы для меня в подростковом возрасте остались как пройденный этап))) Отличие есть от вас со мной мне все равно а вы до сих самоутвердится пытаетесь) ну смешно же) Только вы гораздо хуже.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

ищешь, ищешь. в темах про гнобление сидишь, посты огромные строчишь.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

А ты бедная, что ищешь? Себе оправдание? Ну ладно с тобой все понятно детские обиды не дают покоя, че так плохо было да? Давай досвидания!)))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

удивительно. наконец-то.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Чуть со стула не свалилась от ржаки, ну так же низя ты тут пасешь для этого? Чтоб кто то поговорил с тобой? Хоспадя какие же вы ущербные, любое внимание вам рай)

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

тебе пальчик покажи, смешно будет. лишь бы что, только бы в себя не вглядываться.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

У меня рабы есть че мне в себя вглядываться?

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Если вам скучно, займитесь чем-нибудь полезным и интересным. Я писала сюда не для того, чтобы развеять скуку кого-либо и ржаки.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

С примерами пожалуйста!!!)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не может) интерес для нее - это другие люди. потому что сама она - пустота.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

До свидания пожалуйста!!!)))))))))))))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

хрен тебе, меня развлекают опущенки)))))))))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Вам тоже и желательно потолще))))))

Гость

Не разговаривайте с чёртом, бывшая зечка по всем темам таскается и пишет своё
чёта эта чёта ржу ржака какая аж ржу чета

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Давно откинулась, болезная?

Гость

Вот пожалуйста цитаты чёрта, теперь буду везде их постить, чтобы все знали, что это за существо:

94. Черт с нимбом | 19.01.2015, 13:09:26 [1534161260]
Токсикомания, щас точно не вспомню, то ли с 11, то ли с 12 лет. Лежание в больничке. Ну там и наркота такая не особо серьезная, в 90 винт был такой, лсд, ну и далее по списку. Отношение мамы ко мне. Последствия осознала, не жалею, дальше все равно хуже, че париться? Чето у всех такие истории не особо серьезные, кроме брата, конечно, но и то там секса как такового не было. Тоже бы не парилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внимания хочет. а по-другому не умеет привлекать. ни создать что-то, ни улучшить не может. бездарная женщина, выделяющаяся только своей врожденной злостью.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не разговаривайте с чёртом, бывшая зечка по всем темам таскается и пишет своё чёта эта чёта ржу ржака какая аж ржу чета

Гость

Вот пожалуйста цитаты чёрта, теперь буду везде их постить, чтобы все знали, что это за существо:94. Черт с нимбом | 19.01.2015, 13:09:26 [1534161260]Токсикомания, щас точно не вспомню, то ли с 11, то ли с 12 лет. Лежание в больничке. Ну там и наркота такая не особо серьезная, в 90 винт был такой, лсд, ну и далее по списку. Отношение мамы ко мне. Последствия осознала, не жалею, дальше все равно хуже, че париться? Чето у всех такие истории не особо серьезные, кроме брата, конечно, но и то там секса как такового не было. Тоже бы не парилась.

Гость

внимания хочет. а по-другому не умеет привлекать. ни создать что-то, ни улучшить не может. бездарная женщина, выделяющаяся только своей врожденной злостью.

Вот за это спасибо) Это хорошее пожелание)))
Дане, не угодала ты) Не откидывалась я, ну тока разве что с больнички, писала ужо) А как ты хотела 6 месяцев наркологички) А щас вота 6 или 5, не помню уже, живу обычной мирской жизнью, и чета меня эт не радует, тут такие как вы есть! Прикинь!
Кста щас чета повспоминала, вроде даж с 10 лет, не помню когда эт началось, но не в 12 точно, гораздо раньше))) Тихо, скромно улыбаюсь, чтоб вас не дай Бог не разозлить, а ваще весело у вас тута)
А че еще у тебя разрешение спросить надо? Не знала, не знала!

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе секрет открою, я и не скрываю! Неча тут скрывать,в прошлом все, тут тока гордиться можна!)))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

А нас не радует, что есть такие, как ты

Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь, что если бы они могли по нормальному, они бы не заговорили?
Их манера привлечь Твоё внимание характерно для школьников лет 14-15, просто не все перерастают этот период.

Хочешь остановить или обидеть - посмейся над ними. Только без пафоса и наигранности.

Кстати! На форуме есть тема, где 1000+ тёток, описали проблемы подобные.
Автор, если ты и дальше будешь терпеть у тебя появится замок и принц на белом джипе.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

эта наркоманистая ту..пица всё никак не угомонится...

Арина

По мне тоже прохаживаются, и мне все понятно, хочется так душевно посмотреть в глаза,спокойно сказать:"ну что ты выебываешься?") Но со мной так,что боятся то ли обидеть,то ли что.То ли о таком не говорят,поэтому. Думают,что все понимают правильно, а на самом деле,я не с ними.Всё для себя делаю.Всё.Ну и пусть. Оцените этих ничтожеств и пожалейте их. Как себя.Собаки лают,караван идет.Вы личность,не растрачивайте себя на мелочи.Вы закончите это общение как только получите свой диплом.Поймите их.Что еще Вам сказать? Им нелегко Вас понять.Можете конечно встатть в позу.Ну зачем?) Пожалейте их и поймите, не трпеите свои нервы.Веселитесь,даже если без друзей.

45

А вы не парьтесь...
Стебите их в ответ,у меня такая же ситуация была,я их в ответ забулила. Скажите им: без меня жизнь не мила? Всё понимаю,но хватит меня вспоминать,я не могу уснуть.
Или: ко мне,мальчики,хорошие пёсики,неправильно хозяйку встречаете,я вас научу. И давай по новой. Их так это заденет - я гарантирую.