Здравствуйте. У меня огромная проблема( В университете где я учусь, есть небольшая группа парней-сокурсников, которые травят меня (не в лицо, а за спиной, но чтобы я слышала, дебильно ржут, опускают …
Сообщение было удалено
И правильно. Потому что автор и есть лучше.
А проблема в том, что "парни" эти это понимают, а автор пока нет.
Сообщение было удалено
Этот ВУЗ я выбирала сознательно, т.к. если участвуешь в каких-нибудь проектах, учишься достойно, то можно очень даже неплохо устроиться на работу, т.к. эти проекты идут совместно с какой-нибудь крупной компанией нашего города.
Если бы "прошлись" по поводу внешности, одежды, демонстративно достала бы зеркало и посмотревшись, сказала: " Какая наглая ложь!" и пошла бы дальше. Если подошли бы с пошлостью по поводу сексуальной жизни, то вот тут я бы не сразу смогла среагировать, возможно сказала бы "почему интересуешься".
Сообщение было удалено
К сожалению, нет, именно в ВУЗе такое происходит( Эти мальчики не из моей группы, а из параллели. Возможно, что из-за того, что выгляжу не гламурно, т.к. я с ними никогда не общалась.
Сообщение было удалено
Да по-моему это тебя чето бесит, в другом случае, ты бы не бросилась с пеной у рта доказывать кто я и кто ты)))
Сообщение было удалено
скобочек больше
Сообщение было удалено
смешная такая ) ну все прямо ей не так, все рассказала, про всех знает, самая умная, была б такой не усиралась бы тут)) доказывая какое ты золото, реально ржу)))))
Сообщение было удалено
именно)
ржи дальше, а в голову ешь.
Сообщение было удалено
автор, вам совет. найдите себе дело, которое вы любите и которое у вас получается.
Чета скучно, автор че там у тебя? Проблема рассосалась?
Мы с моей одноклассницей соседкой с 3-х лет и дружили и казалось ненавидели друг друга. А потом оказалось, что это любовь.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Эхх вот и я говорю, ржака. Чета скучно седня(((
Сообщение было удалено
мне кажется нужно применить физическое наидлие. не вам автор а кого то попростть кто б смог фонаря установить на самой аморольной роже по отношенрию к вам. вас зло не берет. так надо избавлятся. еси таких нет кто бы мог за вас то можно найти ебе парня для этой цели и сказать ему не всю равду сказать мол что он изнасиловал вашу сестру знакомую близкую подругу а за нее никто не отомстил. и поросить дать ему в рожу в два глаза и все много не надо. прямо на есии во врнмя сдачи важных экзаменов когдва пропукать нельзя иначе возможно отчисление.
Сообщение было удалено
скучно вам от своей пустоты.
но, по сути, это не ваша вина - такие гены достались.
Сообщение было удалено
Жесть конечно! Гены у меня уже, вы меня лично знаете и мою семью? я конечно понимаю, что это просто выплюнуть все что наболело, но не от большого ума это говорится. Я вот не знаю ни вашу семью ни работу, и даже не берусь судить о вас, но по вашим высказываниям вижу, что мадам умом не блещет, и как вы бы не считали, гораздо больше чем я. Это ж надо до чего инет аноним доводит всю свою неудачную жисть надо выплюнуть под соусом "ты сама такая". Вот я и говорю, что мне реально смешно над такими, вы неудачница)))
Сообщение было удалено
что один на один с собой ты - никто? yep.
Сообщение было удалено
интеллект...
зато не скучно больше.
Сообщение было удалено
ну да не скучно больше. Мозгов не хватает на большее как родителей не оскорблять, это как раз о слабости и говорит, крыть то больше нечем, а меня это всегда подстегивает))))
Сообщение было удалено
а, так вот что ты тут увидела?
Сообщение было удалено
в отпуске сидишь?
Сообщение было удалено
нет на работке, а че такое?
Сообщение было удалено
А че тут можно еще увидеть?
Сообщение было удалено
то, что ты та, кто есть. и винить тебя в этом бессмысленно. твоя душа пуста, ты ищешь источник наполнить ее вне себя. и находишь его в других. как парни в истории автора.
Сообщение было удалено
Девачка мая, я тетя старая ужо мне почти 30 ужо. Лень про себя переписывать можешь почитать в ветке про гнобление что на первой странице там внутри 13 страница все про себя написала. В том числе про таких как ты. Ничего я уже не ищу вы для меня в подростковом возрасте остались как пройденный этап))) Отличие есть от вас со мной мне все равно а вы до сих самоутвердится пытаетесь) ну смешно же) Только вы гораздо хуже.
Сообщение было удалено
ищешь, ищешь. в темах про гнобление сидишь, посты огромные строчишь.
Сообщение было удалено
А ты бедная, что ищешь? Себе оправдание? Ну ладно с тобой все понятно детские обиды не дают покоя, че так плохо было да? Давай досвидания!)))
Сообщение было удалено
удивительно. наконец-то.
Сообщение было удалено
Чуть со стула не свалилась от ржаки, ну так же низя ты тут пасешь для этого? Чтоб кто то поговорил с тобой? Хоспадя какие же вы ущербные, любое внимание вам рай)
Сообщение было удалено
тебе пальчик покажи, смешно будет. лишь бы что, только бы в себя не вглядываться.
Сообщение было удалено
У меня рабы есть че мне в себя вглядываться?
Сообщение было удалено
Если вам скучно, займитесь чем-нибудь полезным и интересным. Я писала сюда не для того, чтобы развеять скуку кого-либо и ржаки.
Сообщение было удалено
С примерами пожалуйста!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
она не может) интерес для нее - это другие люди. потому что сама она - пустота.
Сообщение было удалено
До свидания пожалуйста!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
хрен тебе, меня развлекают опущенки)))))))))
Сообщение было удалено
Вам тоже и желательно потолще))))))
Не разговаривайте с чёртом, бывшая зечка по всем темам таскается и пишет своё
чёта эта чёта ржу ржака какая аж ржу чета
Сообщение было удалено
Давно откинулась, болезная?
Вот пожалуйста цитаты чёрта, теперь буду везде их постить, чтобы все знали, что это за существо:
94. Черт с нимбом | 19.01.2015, 13:09:26 [1534161260]
Токсикомания, щас точно не вспомню, то ли с 11, то ли с 12 лет. Лежание в больничке. Ну там и наркота такая не особо серьезная, в 90 винт был такой, лсд, ну и далее по списку. Отношение мамы ко мне. Последствия осознала, не жалею, дальше все равно хуже, че париться? Чето у всех такие истории не особо серьезные, кроме брата, конечно, но и то там секса как такового не было. Тоже бы не парилась.
Сообщение было удалено
внимания хочет. а по-другому не умеет привлекать. ни создать что-то, ни улучшить не может. бездарная женщина, выделяющаяся только своей врожденной злостью.
Сообщение было удалено
Не разговаривайте с чёртом, бывшая зечка по всем темам таскается и пишет своё чёта эта чёта ржу ржака какая аж ржу чета
Вот пожалуйста цитаты чёрта, теперь буду везде их постить, чтобы все знали, что это за существо:94. Черт с нимбом | 19.01.2015, 13:09:26 [1534161260]Токсикомания, щас точно не вспомню, то ли с 11, то ли с 12 лет. Лежание в больничке. Ну там и наркота такая не особо серьезная, в 90 винт был такой, лсд, ну и далее по списку. Отношение мамы ко мне. Последствия осознала, не жалею, дальше все равно хуже, че париться? Чето у всех такие истории не особо серьезные, кроме брата, конечно, но и то там секса как такового не было. Тоже бы не парилась.
внимания хочет. а по-другому не умеет привлекать. ни создать что-то, ни улучшить не может. бездарная женщина, выделяющаяся только своей врожденной злостью.
Вот за это спасибо) Это хорошее пожелание)))
Дане, не угодала ты) Не откидывалась я, ну тока разве что с больнички, писала ужо) А как ты хотела 6 месяцев наркологички) А щас вота 6 или 5, не помню уже, живу обычной мирской жизнью, и чета меня эт не радует, тут такие как вы есть! Прикинь!
Кста щас чета повспоминала, вроде даж с 10 лет, не помню когда эт началось, но не в 12 точно, гораздо раньше))) Тихо, скромно улыбаюсь, чтоб вас не дай Бог не разозлить, а ваще весело у вас тута)
А че еще у тебя разрешение спросить надо? Не знала, не знала!
Сообщение было удалено
Я тебе секрет открою, я и не скрываю! Неча тут скрывать,в прошлом все, тут тока гордиться можна!)))
Сообщение было удалено
А нас не радует, что есть такие, как ты
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что если бы они могли по нормальному, они бы не заговорили?
Их манера привлечь Твоё внимание характерно для школьников лет 14-15, просто не все перерастают этот период.
Хочешь остановить или обидеть - посмейся над ними. Только без пафоса и наигранности.
Кстати! На форуме есть тема, где 1000+ тёток, описали проблемы подобные.
Автор, если ты и дальше будешь терпеть у тебя появится замок и принц на белом джипе.
Сообщение было удалено
эта наркоманистая ту..пица всё никак не угомонится...
По мне тоже прохаживаются, и мне все понятно, хочется так душевно посмотреть в глаза,спокойно сказать:"ну что ты выебываешься?") Но со мной так,что боятся то ли обидеть,то ли что.То ли о таком не говорят,поэтому. Думают,что все понимают правильно, а на самом деле,я не с ними.Всё для себя делаю.Всё.Ну и пусть. Оцените этих ничтожеств и пожалейте их. Как себя.Собаки лают,караван идет.Вы личность,не растрачивайте себя на мелочи.Вы закончите это общение как только получите свой диплом.Поймите их.Что еще Вам сказать? Им нелегко Вас понять.Можете конечно встатть в позу.Ну зачем?) Пожалейте их и поймите, не трпеите свои нервы.Веселитесь,даже если без друзей.
А вы не парьтесь...
Стебите их в ответ,у меня такая же ситуация была,я их в ответ забулила. Скажите им: без меня жизнь не мила? Всё понимаю,но хватит меня вспоминать,я не могу уснуть.
Или: ко мне,мальчики,хорошие пёсики,неправильно хозяйку встречаете,я вас научу. И давай по новой. Их так это заденет - я гарантирую.