Здравствуйте. У меня огромная проблема( В университете где я учусь, есть небольшая группа парней-сокурсников, которые травят меня (не в лицо, а за спиной, но чтобы я слышала, дебильно ржут, опускают …
Сообщение было удалено
Епрст, "да с примерами пожалуйста", это как холопам сказала типа "рябчиков мне подать, да с огурчиками". копец, автор, я думала ты нормальная, просто стеснительная, а ты высокомерная, ходишь небось мимо пацанов с такой рожей типа они все грязь, вот и стебут. Поскромнее будь, тебе тут ничего никто не обязан "да с примерами" подавать. Мозг включай и решай проблему сама, не малолетка уже.
Сообщение было удалено
Ну нет конечно) Просто думаю с возрастом стану увереннее в себе, мудрее. Хотя через себя переступать и уметь себя защищать надо уже начинать сейчас.
Сообщение было удалено
Вопрос был не вам задан, что вас так задело?!
Сообщение было удалено
Мания величия. Во всех твоих комментах, автор, сквозит явное высокомерие. "я бы внимание на них не обратила, не то чтобы встречаться", "да чтоб Я ради них менялась - никогда" и т.д.
За высокомерие и стебут. И так тебе и надо! Вот тебе урок жизни - н.е.х.е.р ставить себя выше и лучше других.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что желая другим зла, вы не чуть не лучше таких "мучителей" и ещё неизвестно как вам аукнутся ваши слова в будущем. Т.ч. не нужно говорить "так тебе и надо", а про внимание к тем парням, ну правда, они не в моём вкусе, но это не значит, что я считаю их хуже себя. Просто мне непонятен мотив их цепляния ко мне. Про внешний вид, а вы что тут же побежите менять имидж, если вам скажут что-то плохое про него?!
Сообщение было удалено
Мотив один - унизить тебя, ибо ты себя слишком высоко ставишь, высокомерие так и прёт. еще раз повторяю, девочка, и это единственный совет - сбавь гонор и высокомерие. Понаблюдай за своим поведением и поймёшь, что я права. А аукнется /не аукнется, не тебе решать. Я через почти такое же прошла, но это были девки. И через года, получив образование психолога, понимаю, что сама была виновата. Так как смотрела свысока. Как ты сейчас. Не повторяй таких ошибок.
Автор вот вам лучший совет!!!!!!!!!
Фильм " МАЧЕХА " с Джулией Робертс 1998 года посмотрите! Там как раз есть момент об этом!!!! сами спасибо мне скажете потом)))))
У нас в универе была похожая ситуация. Мне кажется ты чего-то не договариваешь. Полюбому был конфликт с кем-то из них, возможно с кем-то ближе из них общалась, а потом на другого переключилась. Или у вас был конфликт с какой-нибудь девушкой из группы и все парни поддерживают её. Если ты ни с кем из них до этого никак не общалась, то трогать они тебя никак не должны. Либо им нравится твоя реакция, ты ведешься на это, или не нравится твое поведение. Скорее всего тебя троллят за твое отношение к людям. Просто так точно не будут. Знаю о чем пишу, т.к сам так делал и иногда делаю. Напиши больше конкретики.
Кстати фильм просто потрясающий сам по себе! шикарный!
Сообщение было удалено
Ага, все вокруг миссы мира, одна Автор страшная, да? Не несите ерунду!
Терпеть ни в коем случае нельзя. Наверное, автор, Вы ведете себя неуверенно, тушуетесь, стесняетесь, молчите. Парни-сокурсники, видимо, еще не повзрослели, хотя уже давно пора бы, поэтому и ведут себя так.
Учитесь отвечать на гадости и ставить людей на место, иначе Вас так любой прохожий сможет уколоть и ничего ему за это не будет. Любить Вас никто не обязан, а вот уважать должны)))))))))) Удачи!
Сообщение было удалено
Тебя докапывают по вечерам стадо зековской гопоты, на мотив ты слишком фифа и должна дать им поочереди, Нормальные девки дают за бутылку. "сама была виновата. Так как смотрела с высока. Как ты сейчас. Не повторяй таких ошибок" ДАЙ им? Хреновый ты психолог если позволяешь себя навязывать тебе мнение другим людям.
Сообщение было удалено
Тебя докапывают по вечерам стадо зековской гопоты, на мотив ты слишком фифа и должна дать им поочереди, Нормальные девки дают за бутылку. "сама была виновата. Так как смотрела с высока. Как ты сейчас. Не повторяй таких ошибок" ДАЙ им? Хреновый ты психолог если позволяешь себя навязывать тебе мнение другим людям.
Сообщение было удалено
Что за похожая ситуация у вас была в универе? Тоже издевались над слабой девушкой?! Ни с кем из них я даже словом не перемолвилась, с девушками из их групп общаюсь только "привет/пока", о каком отношении к людям вы говорите если мы не общаемся друг с другом?
Сообщение было удалено
Я смотрела, мне понравился этот фильм, но у меня нет такой "мачехи")
Сообщение было удалено
Кому дать? комментатор, извиняюсь, вы больная? Это были девки, вряд ли они хотели чтоб им "дали".
Прежде чем строчить ВНИМАТЕЛЬНО читать надо
Сообщение было удалено
Да издевался и похлеще вашего случая. Там были причины. Если они только над вами угарают, то проблема только в вас.
Сообщение было удалено
Всё верно. Она слепо.шара, и даже не видит, как со стороны её высокомерная физеономия выглядит
Сообщение было удалено
Ну это тогда какие-то тараканы у них в голове, что надо обязательно унижать кого-то, а то видите ли не так на них глянули.
Сообщение было удалено
Может поделитесь, что были за причины, уж очень интересно? А то вдруг я бедняжка также себя веду.
Сообщение было удалено
Че началось то? По молодости это было)
Сообщение было удалено
Очень хорошо, если вы со стороны свою физИономию видите и вас не травят)
Сообщение было удалено
С возрастом ты станешь черствее и пофигистичнее вот и все. Мудрее смотря в чем. А над собой работать реально щас надо.
Сообщение было удалено
Во первых,если комментатор Жора "больная" то вы точно корки психолога купили,ну или очки потеряли,,метафора,гротеск не?хоть инопланетяне блин, *****.
Сообщение было удалено
С возрастом ты станешь черствее и пофигистичнее. А начинать правильно понимаешь надо щас, не ребенок уже. Дальше то все равно хуже будет, в смысле по жизни, эт еще ниче. Тока потом ржать будешь как я например))) еще одной лошадью будешь.
Сообщение было удалено
судя по той фигне, которую писал про гопоту и бутылки (видимо гопота и бутылки твоя нормальная реальность и главные состовляющие жизни), да. больная. именно "ая". Ибо на *****сайте сидят женщины и бабоподобные мужики
Сообщение было удалено
иди поплачь в подушку)
Сообщение было удалено
Иди поплачь в подушку. С таким высокомерием еще долго гнобить будут
Сообщение было удалено
Ну в виду твоих доводов я могу просто заявить что ты вредная и тебя нетрaxают. Тебе обязательно надо пример гротескный привести с преферансом и профурсетками? так не понятно? Смотрю по теме то поспорить никак,надо "сьехать".
а судя из постов
181 "С таким высокомерием еще долго гнобить будут" ,
171 Она слепо.шара, и даже не видит, как со стороны её высокомерная физеономия выглядит,
160 Так как смотрела свысока. Как ты сейчас. Не повторяй таких ошибок..
Ты пытаешься свои косяки по жизни спроецировать на другого человека, что бы почуствовать как те люди что унижали тебя тем самым испытав удовлетворения. Вывод, ТЫ *****!
Сообщение было удалено
Обязательно, не переживайте) Может и вам придётся плакать и не раз, кто же знает.
А я уже сама по себе развлекаюсь у меня отзывы почкованием размножаются
Сообщение было удалено
Может и ведешь, здесь ты этого все равно не напишешь. Тут про высокомерие писали, это все бред, я тоже высокомерный, но у меня отношения норм.
Сообщение было удалено
Ну ты тоже не делишься на анонимном форуме, что были за причины, раз уж ты сам об этом упомянул.
Сообщение было удалено
А зачем? там всё банально, просто глупая девочка, которая сама не знает чего хочет и бегает между людьми.
Сообщение было удалено
Вот как люди учатся в университете и не знают что -ча-, -ща- пишут с буквой а.
Ой,девочки, почитала , испугалась, боюсь теперь идти в институт, мало ли издеваться будут :(
А вообще, может стоит найти лидера и просто подружиться с ним? или даже не дружиться,а начать общаться на время? Девушку или парня не важно,главное,чтобы был(а) лидером и нравилась всем в институте.
Сообщение было удалено
Спасибо, что заглянули и поправили)
Сообщение было удалено
Ну так у вас была понятная ситуация, если бы я металась от одного парня к другому, то даже вопроса бы не возникло, отчего неприязнь. Здесь же ситуация мне непонятна, буквально с первых дней, эта группа лиц меня невзлюбила.
Сообщение было удалено
Дело не в парнях, а в отношение с людьми в целом. Люди которые оскорбляют вас сами кто? мажоры, гопата, может приезжие или может вы сами из приезжих?
Сообщение было удалено
Некоторые из них насколько я знаю приезжие, некоторые местные, по виду достаточно состоятельные. Приезжие может и из гопоты, про это не знаю.
Я городская.
Сообщение было удалено
"просто так точно не будут" - ошибаетесь
Сообщение было удалено
"просто так точно не будут" - ошибаетесь
Сообщение было удалено
Почему, поясните? Если человек неприятен, не интересен его никто трогать не будет. Ну если только кто-то из этих парней самоутверждается за счет автора. Ну это надо быть полным де бил ом.
Сообщение было удалено
Почему, поясните? Если человек неприятен, не интересен его никто трогать не будет. Ну если только кто-то из этих парней самоутверждается за счет автора. Ну это надо быть полным де бил ом.
Автор, вот вам совет: оденьте наушники! Звук не обязательно включать, но тем самым вы проходя мимо лишаете их развлекалова, тк "не слышите" их, а вхолостую г.о.в.нить им неинтересно, если вы не слышите.
Ущербники моральные часто принимают за "высокомерие" всего лишь отстраненное поведение человека - если ни с кем не трется, не в тусовке, еще и учится хорошо, и местный, ну не могут они таким "индивидуалистам" простить, что мимо них не ходят потупив глазки скромно и заискивающе. Не разговаривать ни в коем случае. Их просто в игнор, это лучшая реакция на провокации. Если начнете тут черпать "остроумные ответы", то только хуже будет - компашка только того и добивается, любой ваш ответ будет обсасываться со ржачем.
Услышите в следующий раз оскорбление, подходите и бьете в морду как умеете. Надо уметь за себя постоять, а то так и будете ходить опплеванная
Сообщение было удалено
Да нет там есть момент где Анну задирают в классе и она обращается за помощью к Джулии Робертс, и она ей здорово помогает и обидчики потом с открытыми ртами остались а Анна гордо так с видлм победителя ушла) классно вот так надо!
Компашка может и наехать, если агрессию первой проявить. Не нарывайтесь.
Вот живет себе человек, никого не трогает, даже на местные грубоватые подначки отвечает спокойно, терпеливо, с достоинством, так ЗА ЭТО его еще и винят! Джунгли какие-то, людей натурально звериные инстинкты одолевают, ну работайте над воспитанием, шакалы!
Сообщение было удалено
просто если на таких, как ты, реагировать, можно и убить. а не хочется жизнь ломать себе из-за у..б..людков.