Здравствуйте. У меня огромная проблема( В университете где я учусь, есть небольшая группа парней-сокурсников, которые травят меня (не в лицо, а за спиной, но чтобы я слышала, дебильно ржут, опускают …
Сообщение было удалено
Да ну, сколько таких "удивительных" в жизни! И ведь действительно, толком даж не понимают в чем проблема. Я как вспомню опять ржу, мне сказали, что я во всех темах ржу, значит я лошадь))) Я мне все равно смешно, тем более над такими)))) Про удивительных кстати расскажу вам, есть у меня знакомая-вдова. самой уже лет, ну как мне вобщем, все щастье найти не может, уже с ребенком, по мужикам скачет, даж с ЗК общается и свято верит, что люди меняются! Вы еще спрашивайте я расскажу! Так что эта мадам вполне может быть реальной! А еще у меня одна знакомая даже не знает, что такое предохранение заразилась геп С и опять же свято у меня спрашивает:"ну вот что я такого сделала, за что мне это"? А? Какого вам?
Гость 104 так она такая же как гоп. ки она так же не может речи свои отфильтровать огрызается только, а совет ваш вообще не в тему, не сможет мадам так сделать. Силенок у нее не хватит. Она ж сказала в глаза только может, так что этот гоп должен подойти к ней вплотную и сказать прям в расстоянии 15 см от лица дыша перегаром, все что о ней думает! И никак иначе! Вот тогда она раскроется и поразит всех своим интеллектом. Вот. Че еще? А, ну так вот, а одеваться для интеллекта красиво-з а п а д л о! Ясно вам?!
Сообщение было удалено
милота) чего вы так беситесь? берегите нервы. Ну, скромная она девушка. Что гнобить, что бросаться на неё? Что вы за неё решаете, может не может. Если хочет себя уважать сможет, таким пацанам надо давать отпор, и вот именно лучше не в прямой конфронтации, а так, исподволь. В тему мой совет или нет - решать не вам. Тему заводила автор, она и решит в тему или нет) удачи
автор, может вы просто по жизни зач уханная? есть такие, блаженные, по стеночке ходят ...вы такая?
Сообщение было удалено
Так и вы такая же, вы даж не поняли что я уже не ржу я страшно угораю)))) А вам за лесть спасибо) Милота, раньше меня лошадью обозвали, может ник сменить на "милая лошадь" как вы думаете? А вы тут завели песню: а я иду такая вся в долче и габана, а я иду и на сердце ранаааааа))))))))) Вам че не смешно? Какие все сурьезные)))
Сообщение было удалено
Вы случайно не сидели? Очень напоминаете тут одну персону. И речь ваша такая же убoгaя.
Сообщение было удалено
Прикинь, нет. Спасибо за комплимент, вы то да высшее общество)))) Мне ваще по статусу положено если че. "не убогие" так то внимания и не обращают)))))) Во веселуха то))))
Во че я придумала, кому ник налетайте "милая лошадь в заключении"))))))))))
Сообщение было удалено
Милая лошадь - как-то не креативно. Надо же особенное что-то)) Милошадь как вам? Милошка, может?))) ну и замечательно, что угараете, смейтесь, смех продливает жизнь
Сообщение было удалено
Что-то из разряда "опять эта тащится, худючая больна, фу, в очках, наверное её ещё никто "не распечатал", многое я даже и не слушаю уже.
Сообщение было удалено
не милошка не подойдет, не красиво как то! А лошадь в заточении? Не? А че смех правда жисть продлевает? А я и не знаю! А че еще по жисти делать надо?
Ну и быдлятина эта Чёрт, ещё много чести оказывать - с такой разговаривать.
Сообщение было удалено
Так вас не кормят, вот жеж в чем проблема! Ну так жирануть норм надо и усе)
Сообщение было удалено
зато 5 стремных копеек своих вставить обязаловка! Люблю таких которые за спиной) Ну тока они у меня на место быстро встают)))
Сообщение было удалено
Вы только и можете, что засорять эфир. Вряд ли в жизни посмели над кем-то насмехаться, скорее всего из-за монитора и можете кривляться. Можете больше даже не отвечать, ваши посты никчемны.
Сообщение было удалено
"мИлошка" произносится как будто у бабули выпала челюсть и она произносит "милочка") ну тогда оставайтесь со своим ником
Сообщение было удалено
А вы то че отвечаете? Были бы такие умные не отвечали бы. Я так то не скрываюсь можете приехать и посмотреть что я из себя представляю. А с такими как на этой ветке тока так!)))) Над вами угорают, а вы реально ведетесь))) Ну-ну ума палата.
Сообщение было удалено
ну да мой то зачетнее)))
Сообщение было удалено
Святая женсчина че?
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите на её подзаборный жаргон, не речь, а помойка.
черт с нимбом, сколько вам внимания) популярность однако
Сообщение было удалено
Да ваще! Не ну им нужна провокация, нате вывалим так сказать))))) А со строны поржем) Эти самое главное мне доказывают какая я ужасная уже фик знает скока. Это из серии мне на вас плевать, и я три дня полем и лесом за вами бежала, чтобы сказать это!
Сообщение было удалено
Вы отвратительны.пытаетесь добить автора.фуууу
Сообщение было удалено
Детсадовские и глупые советы.после этого будет только хуже
Сообщение было удалено
выскажите свои не детсадовские и умные. Что-то ни одного совета не увидела, кроме обсёра других комментаторов))
Сообщение было удалено
прямо таки фуууууууу? Да лан че я ей такого сказала? Пусть привыкает, в жизни еще не такое будет, а ходить глазки в пол-это в жизни точно не пригодится. На работе подставить захотят молчать будет? За деньги таких на работе сердобольных как вы защитниц не будет, чтоб карьеру сделать сверху плевать надо,а не в стесняшки играть! Парни у нее потом появятся, тоже сопли жевать будет? Любовь, сердце там разбитое, ващето надо сразу себя показывать при них тоже, чтобы знали кто главнее и важнее! В жизни то таких заступниц почему то нет! Пусть привыкает.
Сообщение было удалено
Я дала! Как нет? жирануть для начала надо!
У меня был период когда надо мной ржали мальчики.мне было 13-14 лет.самый мой кошмарный период. Обзывали меня коверкая фамилию. Я родителям не рассказывала.рассказала маме уже бутучи взрослой:-) ну а она как то вообще не отреагировала.говорит. дети.все фамилии коверкают и обзываются.но для меня тогда в школе была настоящая травма и ад. Ну еще тетради у меня перед уроком иногда забирали. Один раз я даже в 13 лет нажралась таблеток. До того была чувствительная. А как то поехала со всем классом в Крым и там меня один мальчик с класса опять дрставать начал.ну я не выдержала и расплакалась.после чего он резко поменял свое отношение ко мне и нес мне даже мой чемодан. Потом в 15 лет этот период слава богу закончился.тем девочкам у которых этот период во взрослом состоянии я очень сочуствую.
Сообщение было удалено
Это все понятно, с возрастом может и стану смелее, но в 19 лет это пока ещё сложно для меня. Про жирануть, глупый совет, давайте ещё, да с примерами пожалуйста.
Сообщение было удалено
Автор, ну какие это парни? Это просто ослы по поведению. Когда ослы иачат вы что-то делаете? Нет. Тут примерно тоже. Ничего. Но дело тут не в ослах а в вашей реакции. У вас как будто низкая самооценка, мнительность и необщительность. Как тут писали бедуины к кому попало не пристают, может это ваш невроз начал проявляться. Тогда терапия в помощь. Иначе такие люди везде будут сначала одногрупники потом коллеги соседи начальники... лучше сейчас разобраться
Сообщение было удалено
А во сколько станете? примерно по ощущениям
Сообщение было удалено
Че вы прямо я не знаю, ржу я просто) Мне больше лет и тоже дрищ еще тот, че теперь? А вот когда ответила на вопросы конкретно, можно и так сказать, например про тощую: ну типа завидуете? А про их "фу", можно вообще сказать: "вот и радуйся, что не твоя", ну чето в таком духе. Я когда грублю, самое главное рожу кирпичом и погрознее. И голос грубый надо. И нефик бояться, они так то специально делают это типа за спиной, чтобы вы слышали! Вот и надо ответить реально, все равно так то что якобы за спиной. А можно и ситуацию отзеркалить, например вы скем то идете и точно также, да погромче, грубость сказать,типа пернул кто то или вообще удивиться вопросом:"кто здесь"? Я сегодня на работе уже нескольким нагрубила и че вы думаете, у меня нет такого что я меняю часто работы меня уважают, свое дело я знаю. Но когда на меня наезжают, молчать не буду, даже перебью и директора в том числе если считаю, что я права. Щас учитесь.
Сообщение было удалено
че тебе еще дать? спрашивай дам)))
Сообщение было удалено
Тока кстати со своим парнем грубить в открытую не надо) Тута по другому надо)))
Сообщение было удалено
Ну щас вы из нее еще и душевно больную сделаете! Какой невроз?! Просто боится и все тут. Один раз ответит перестанет бояться! А вы щас ее и в психушку отправите)))))))))) Ну вот еще одна веселая появилась.
Сообщение было удалено
Ну лет думаю к 25. Хотя кто знает, может и раньше или вообще до старости такой останусь.
Сообщение было удалено
Ну про невроз это вы загнули конечно. Про самооценку, может и вправду низковата. Но то что издеваются именно парни, уверенности не добавляет.
Сообщение было удалено
Так мне домой скоро пора. Люди не меняются если че! Ты просто пока молодая себя переломить можешь и подстроится под ситуацию и все! Пока молодые все гибкие и менять себя нужно сейчас как раз! А вы че думаете у вас в ДР на 25 лет резко чето щелкнет и рааааззззз вы такая - другая!!! А нет не будет так!
Сообщение было удалено
Вот именно! Сильные личности всегда проходили травлю в школе - и Мег Фокс, и Эмма Уотсон, и Ди Каприо , так что вы в хорошей компании! Вы - Личность! Это их и бесит! А они просто стадо злобных и низких морально уродцев!
Сообщение было удалено
Сегодня вообще умора была, встретилась с одной девушкой из группы этих парней, мы с ней в приятельских отношениях, так она мне сказала "извини, я с тобой больше общаться не буду, т.к. наши парни ржут над тобой".
Сообщение было удалено
Ну девочка вот реально ку-ку! В 19 лет такую ахинею нести это же не школа в конце концов! Так что тут ты только выиграла! Зачем тебе это овно в проруби, которое не знает к какому берегу причалить? Один раз так же нагруби прямо и точно также проходя мимо типо сама с собой разговариваешь, если так стесняешься. По сути и к тебе претензий не будет- ты же сама с собой!
Сообщение было удалено
А ты только и можешь.что над слабыми ржать? Иди над гоп поржи что-то мне подсказывает,что язык в ж уйдёт
Сообщение было удалено
Ага а потом в 25 раз и писец, вся такая Мэрилин Монро! Вы на планете земля живете? Щас действовать надо и прекращать терпеть, а то так и привыкнет!
Сообщение было удалено
Ну ,а я таким сразу в морду заезжаю, вот такой у меня недостаток Ещё уважать я буду таких грубиянок
Сообщение было удалено
Не боись, я с ними умею разговаривать я по молодости даж с зеками дружила в одной компании были. Так что плохо чето там тебе подсказывает. Кстати на улице не раз пытались эти пацанчики приставать, не боись умеем с такими базарить)))
Кошмар...недоразвитые какие-то
Сообщение было удалено
Ага заезжаешь ты как же. Я первая не начинаю, так что не боись, а только отвечаю. А таких мы на место ставить умеем не переживай, даже с чей то помощью, т.к. сама дрищ))) А там спасайся))))
Сообщение было удалено
Кто вам на это дал право?? Таким как вы руки поотрывать надо и языки.
Сообщение было удалено
Почему загнула? Вы до 25 сопли жевать собрались. Обращать внимание не чужие смешки. Вы сами то не загнули?
Обкидай яйцами негодяев)) и весело , и их опустишь))