Гость
Статьи
Парни стебутся надо …

Парни стебутся надо мной

Здравствуйте. У меня огромная проблема( В университете где я учусь, есть небольшая группа парней-сокурсников, которые травят меня (не в лицо, а за спиной, но чтобы я слышала, дебильно ржут, опускают …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие девочки, скажи отвалили *****, пасти заклейте и обмякнут как зассанцы, они сами по натуре трусишки, стоит лишь цыкнуть на них

Гость

Вот кстати, может такое быть, что кто-то подзуживает. У нас в школе была такая одна, староста, считалась супер-красоткой, собрала вокруг себя кучку фрейлин и задавала тон, кого любить, кого травить. Учителя её очень любили.

38

Без фото, сложно давать советы, не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в лицо понятно так среагировать, а как быть когда за спиной ржут? Не буду выглядеть ещё глупее, они же резонно могут ответить, что ржут над своим.

Гость
38

Сообщение было удалено

И что вы могли бы мне сказать будь фото?) Правильно ржут, т.к.страшила, или не парься они д.ебилы, а ты красотка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наушники надень и внимание не обращай. они скорее всего ржут над всем что движется и на тебя им по ф иг, у тебя уже мания преследования

Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать, но точно не банальности, типа "не парься", или "красотка", тут же не пикап тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно д*эбилы, укурки долбаные, отвалили в сторонку дали проход свежему воздуху, по другому не поймут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая мания, я прекрасно понимаю, что они надо мной стебутся, там же не всегда ржач только идёт, а вперемешку с обидными словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пару обидных слов про их потенцию и засохнут на корню твои дэбилы, про пипетку в штанах им напомни

38
Гость

Сообщение было удалено

к тридцатнику пройдет стопудово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не видела я пока "вживую" мужских пипеток) Не прокатит у меня эта тема, опозорюсь еще))) Но за советы спасибо.

Гость
38

Сообщение было удалено

Это что-то из разряда "после тридцати и такому вниманию рада"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опасно так разговаривать с недоумками.

Гость

Заведите себе парня, все и заткнутся.

Гость

Меня тоже как-то стал доставать парень и его друзья, и еще шуточки такие пошлые были ниже пояса, а потом оказалось что он влюбился в меня и не знал как обратить внимание на себя. Нам было по 16 лет. Так что если это не 30-летние лбы, а молодые парни, то это скорее всего признак что ты кому-то из них нравишься.

38
Гость

Сообщение было удалено

нет, ценности и самооценка изменятся

Гость

У меня в школе был такой период, когда доставали пацаны( В школу ходить не хотелось. Ну да, не красавица. Но и не страшная. Очки не носила, ботанкой не выглядела. Просто я никогда никому не могла ответить( Ну вот не боец. Потому и клевали(
Но лично у нас в классе одну очень даже красивую девочку за*****ли так, что она перевелась в другую школу. А была одна такая не красивая ботаничка, так ее все уважали и никогда не травили.
А в универе была симпотичная девушка, над которой ржали.
Все дело в характере! а не в красоте. Как себя поставишь, так тебя и будут воспринимать. Ладно в школе идиоты, но в универе то уже взрослые парни... самоутверждаться за счет слабого просто дебилизм. Такие только чувство жалости вызывают.
Автор, такие кретины по жизни вам еще не раз встретятся. Сложно на таких не обращать внимание, но надо учиться.

72

Был у меня случай - присутствовала при ссоре двух групп девушек. Одни матерились, грозились подраться и т.д. Вторые с чувством собственного достоинства культурно их "опустили", без криков, ругани, мата, чем вызвали у меня огромное уважение. Причем девушки были совсем молодые. Вот правильное воспитание и уверенность в себе!
Просто когда парни смеются вам в след, посмейтесь в душе над их убогостью. Ну правда, они просто жалкие неудачники.
Удачи вам!

Гость

Вот зачем на них обращать внимание?Есть претензии - пусть высказывают.Смех без причины,признак ду ра чи ны.Если вам интересно,можете спросить как они учатся без мозгов.Пусть похохочут.)

Гость

А я не поняла а почему автор думает что шепотки или ржач за ее спиной относится именно к ней? Оо Да мало ли над чем компашка ***** ржать может?
Так от хаждого смех уе чка в обморок падать и на свой счет принимать? У Вас своя жизнь. у них своя. Вы учитесь в хорошем ВУЗе, успешны в учебе, думаю и в остальном не ужас- ужасный так отчего реакция жертвы? Да большая часть девушек на вашем месте вообще бы не приняли на свой счет

Гость

Стебутся парни надо мной.
Дебильно шутят, мерзко ржут.
Им в радость плачь всечасный мой.
Зачем же трачу время тут?

Зачем учеба, коль она
Не в радость, сколько не учу?
Кому вообще она нужна?
И что с нее я получу?

Работать буду за копейки?
Иль просто положу диплом,
А сама буду в телогрейке
С метлою убирать я дом?

Нет, баста. С меня хватит, дудки.
Удачно выйти я хочу
За Турка замуж. То не шутка.
К нему я скоро полечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За Турка замуж выхожу
На это жизнь положу
Ведь он любовник хоть куда
С ним буду счастлива всегда...

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Яга - это что?

не обращай внимания на даунов)

Гость

Когда я училась в у-ни-вер-си-те-те, такого не было, а если бы и было, какое вам дело до того кто что говорит? Там же нет собраний и тд, сели подальше и все.

Гость

Да, я даже больше скажу, я разговаривала с двумя-тремя из группы, остальных даже не знала как зовут.
И да, были такие, что что-то пытались вякать, что чтоэто я с ними не здороваюсь, повякали повякали и заткнулись, вообще не понимаю, лекции записали, работы сдали, что вам с ними делить вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, шутят про тех, кто реагирует. У меня была очень похожая ситуация. Решилась просто - как-то в курилке я при всех спокойно и ровно послала главного заводилу и вышла. В последующие дни просто их игнорировала, вскоре все закончилось. Им нужна ваша реакция, не будет реакции - не будет шуток.

лазурь

У меня также было в институте. только и друзей не было и ржали постоянно. то говорили на цыганку похожа (хотя внешность у меня ближе к азиатской если уж на то пошло), постоянно ржали, но сейчас думаю что это и правда из-за моей закомплексованности, любой коллектив это стадо и если человек хоть как то выделяется его будут пытаться загнобить, разница лишь в том, что кто то позволяет это делать, а кто то нет

Гость

Яга - это что?[/quote]

коктейль ягуар)

Черт с нимбом

Четоя вообще ниче не поняла. С чего это автор решила, что ржут над ней? Где конкретика? Может они вообще ржут, а по улице вы как ходите? А если посмотрят? Теперь я ржу)))))))))

Гость

***** какие-то
наплюйте на них.

Гость

Все это ерунда

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Ну ржите, раз непонятливая такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну через несколько лет, это будет ерундой) Сейчас же пока не совсем ерунда.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Да вы во всех темах ржёте, может, вы лошадь?

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! Угадайте что происходит и прокомментируйте, вот истинная ваша тема. Вам уже млн вопросов задали, с чего взяли, что над вами? И теперь я реально вижу, что огрызаться умеете вы только в инете! Дама, вы даже в очередной раз вопрос пропустили, вот как там выше было:"как они учатся с такими мозгами?" так у меня теперь такой вопрос к вам! Тут вы значит зубы скалить можете, а там нет! Если честно я вас сама бы зачмырила в универе))) Вы похожи на типичную л о х у ш к у )

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Вы следите за мной? А че тут не ржать? Гемора мне на работе хватает, а тут как почитаешь! Мама дорохая, то натальные карты, то знаки зодиака, то еще какая нить ржака, да это ж вообще! Вот как ту не ржать? А вы вся такая на серьезке по жизни да?

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Я все написала в посте и в комментариях выше, читайте внимательное) Где я огрызаюсь, вы что-то попутали?) Не переживайте, в лицо я умею за себя постоять, а вот когда как крысы шушукаются и ржут за спиной, тут немного другая ситуация, т.к. конкретно ничего друг другу предъявить не можем.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

Блин, люди объясните мне темной, что в вашем понимании растаманы.. Никак не пойму))))

Гость

Вам правильно посоветовали походить на танцы, я бы еще добавила какие-нибудь тренинги, курсы актерского мастерства, любимое занятие, которое позволит Вам ценить) Вам не хватает уверенности и чувства собственного достоинства! Из-за того, что не любите/не считаете красивой себя, Ваша низкая самооценка "передается" окружающим, и они также начинают вас гнобить..

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Че вы там писали? Говорят гадости и смеются. Вот и все! Где конкретно доказательства, что над вами? Слова какие? Я вам больше скажу, услышала бы я конкретно, что надо мной, ответила бы, а вы конкретно затюканая какая то. Я кстати из тех, кто в молодости над такими издевался. Если реально слышите что над вами, что мешает сказать? Слов не находится? Мне все равно за спиной или нет. У вас поэтому и спрашивают какие конкретно слова, а то может вы и не слышите толком, что именно! Капец вам разжовывать надо! Вы кстати и без чю, и вообще все неадекватно воспринимаете, я вам про ивана, вы мне про болвана. Я ж говорю я над вами тоже поржала бы, только я это делала в открытую, а такие как вы от этого еще больше теряются)))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это вера такая есть, африканская, они обращаются к Богу через траву, ну курят короче, слушают боба марли. А у нас все куда проще, они просто курят)))

Гость

А

Гость

А что именно они говорят?

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Ща вам скажут читать надо выше, че не видете совсем я уже все описала!!! И далее феерия: не умеете читать не лезьте) я уже тута конкретно развлекаюсь, 2 страницы тети ее спрашивают, а она ни слова, может нас тоже боится)))))))))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Да никого она не боится!Сказать просто нечего!Скорей всего автор-прыщавая-зануда-толстушка.И далеко не ботан и не одна из первых.Как старается убедить!Грамотно и четко обрисовать проблему не может!Друзей не имеет,одинока и безумно ей скучно!Прошла один раз мимо компашки-которая о свое разговаривала.Вот и приняла на свой счет,так как жаждет внимания!Ибегом на вуман,"хвастаться".И свершилось!Ей уделили 2 страницы внимания!Завтра еще че нить придумает.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

я уж промолчала))) Тактично попыталась выяснить в чем проблема, а у нее броня) Даже проблему обрисовать не может. Фик его знает, мне кажется, что боится, я щас даж перечитала, что написала ей, так она сразу в оборону, так сказать:"лучшая защита - это нападение", а по факту ни на один вопрос не ответила. Мы тута вытягиваем прям вытягиваем! Так ведь у нее защитнички нашлись)

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Да такие же обиженки по жизни как и она.Ути пуси обидели девочку в очках!Че к чему не разобрались,зато в клоки разорвать за нее кинулись!Я вообще склоняюсь к тому что тема выдумка-разводка.

Гость

Знаете, автор, я предложу наверное немного радикальное решение, но попробовать стоит)
когда проходить мимо будете, а они ржать как стадо безмо.зглых мак.ак, повернитесь и уверенно и красиво улыбнитесь (желательно в этот день надеть что-то покрасивее, или новое) и скажите какой-нибудь комплимент "Ой, мальчики, вы прям такие весёлые, у вас в группе все такие?" секунду подождите, если зависнут и заткнутся то ГОРДО и важно уходите, не убегайте не спешите, а как королева, расправив плечи. Покажите что вас их насмешки не задевают. Пусть думают, что вы этого даже и не замечали. Лучшее средство от агрессии - позитив, улыбка, комплимент, любой человек почувствует диссонанс эмоций (вы же по их мнению должны разрыдаться, разозлиться, убежать), и они скорей всего ЗАВИСНУТ как старые компы и не поймут почему вы не реагируете так как им хотелось.
Что еще можно сказать вместо слов про весёлость: "вы такие дружные ребята, молодцы" (мысленно вы конечно можете иметь в виду противоположное и саркастичное, но притворитесь что искренне улыбаетесь). Если это туп.ые го.пари в адике, то они могут конечно еще что-то сказать. Но мне кажется, они зависнут потому что не поймут почему вы так сказали. И вероятнее всего оставят вас в покое, а может и захотят общаться.
Главное не нервничайте и скажите им комплимент как будто от души (представьте на их месте своих друзей).