Гость
Статьи
Почему все так не …

Почему все так не любят старых дев?

Я могу понять, почему они не нравятся мужчинам, но почему женщины тоже недолюбливают старых дев? Мне 27, и у меня никогда в жизни не было отношений, целовалась 1 раз на 1 курсе, при этом внешне не …

Наташа
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
DNA

Сообщение было удалено

вы такая опытная, а сколько вам лет? к 30?

Гость
n трава

Сообщение было удалено

вот это про меня.В идеале я бы вообще мужчин видеть не хотела,но это невозможно к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о аборте она про подругу говорила, Раневская была старой девой и не целовалась никогда и не еб *лась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к психологу хорошему сходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

к психологу хорошему сходите

Психологов х
Психолога с пропагандой разврата мне еще для полного счастья не хватало.

DNA

165, мне 24. Ну, по совдеповским меркам да, опытная. Но на самом деле-куда меньше среднего по современным меркам. И кстати, с 17 до 19 я успела прочувствовать ситуацию "старая дева" на себе. Я красивая, высокая девушка, вниманием не обделена. Как же все "подружки" подкалывали меня с моей невинностью. Это ужасно, так что я вас, девушки, отчасти понимаю

DNA

Мне совершенно не нравилось, что в сексе мужчина получает удовольствие, а я нет. Это бесит. Я подробно изучала эту тему, и разговаривала со своим парнем. Об этом надо говорить. Можно ли назвать это опытом) наверное да. Удивительно, что я в свои 24 испытываю классные оргазмы, в то время как некоторые не испытывают их ни в 30, ни в 40, ни после родов и тд. Даже новая тема появилась тут на форуме) хотя здесь это одна из вечных тем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете , что от недосекса? У нас вон , когда ***** в фильмах показываются, то они крайне агрессивные. Это от пересекса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее кто-то посмертно на это дело проверял? Я могу в чем угодно признаться, а тем более Раневская. Это вполне в ее духе.

Гость
вя

Сообщение было удалено

Многие считают, что девственница -та, кто не родила. Я часто такое слышала. И поф-г, что она была замужем несколько раз. Не поняла, при чем тут это, мне сказали, что я ПРИВЯЗЫВАЮСЬ К СЛОВАМ!

Гость
Бубличек

Сообщение было удалено

Это редко. Тема трусов крайне всех интересует. Даже старых бабок на скамеек. И те следят, кто из девок с кем пошел.
Будь ты хоть красотка, но не замужем, но тебе обязательно скажут , что ты НЕДО, так как не замужем, не родила, никому не нужна. И абсолютно поф-у им, что сама живет с пьянью, который не колотит, а она жалуется, а ребенок наркоман.
Зато она там счастье постигла, а тут есть те, кто такое Щастье избежал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От спермотоксикоза они сразу загнутся. Потом пишут , что она обманом родила. Кончать во влагалище она тоже тебя обманом заставила?
Какие-то рабы члена: что там яйца захотели, то и делает, словно они поведением хозяина управляют. И сами себя обожествляют: одни яйца крашеные с куличом , посыпанной сахарной пудрой чего стоят! Ничего не напоминают?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

\То-то их в помойку кидают, эти всегдасчастье.

Гость

Потому что все любят молодых,а если вы сами себя молодую женщину,только по причине отсутствия мужчины называете старой,то значит комплексуете и вас можно тоже обзывать:вы к этому готовы.
Выражение "старая дева" существует только потому,что его любят старые девы.Это ими активно распространяется миф,что "старые девы" замуж не выходят,потому что они чаще всего замужем или в разводе..Почему это она не выйдет,если на любого согласная?Это имеющей выбор попробуй угоди.
Поэтому комплексовать вам не о чем.Большинство психологически девами (без любви) так и помирают.. с мужьями,детьми),но уверенные,что состоялись и как жена, и как мать.)Вы не хуже,а даже лучше их:нет плохого опыта и не вынуждены,будучи дилетантом в сфере отношений,выдавать себя за специалиста.

Гость

[quote="Гость" message_id="49637916"]Многие считают, что девственница -та, кто не родила. Я часто такое слышала.

От кого?)
У меня только одна знакомая с такой мотиваций рожала.Так она сама из тех дев,что замуж напросились.И причина неудач в личном как раз из-за этой непроходимой глупости.)

Гость
DNA

Сообщение было удалено

Если у вас нет оргазма при мастурбации, или он отличается от оргазма при сексе с М, то и говорите за себя. Этот припадок с его конвульсивными сокращения ми в теле просто не возможно с чем-то перепутать. Вот вам и ответ, вы сами не знали, что вам нужно и как, с какой стати М может это знать? А те у кого изначально все нормально с мастурбацией не имеют таких проблем. Я так понимаю, вы и до сих пор не можете сами себя довести до этого состояния, поэтому у вас оргазм зависит от кого-то и ему надо учиться, а на деле это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может и верно.Если рассказывать это тем,у кого секса не было.)

Гость

Я еще одну причину вспомнила.
Никто не любит критику.Даже деликатную.Кроме очень умных людей.А если учесть,что замуж не торопятся более разумные,понимая,что даже с самым хорошим не меды,то какой контраргумент на критику девственницы или незамужней?У тебя и такого нет!!!!
Хотя зачем подруге такой же ко зел история умалчивает.

гость

А я этих дев понимаю. Мужчин не осталось,одни наркоманы, отрежут еще голову когда спишь, ввоз наркоты в страну каждый год растет..Что говорить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ак выйди замуж для вида поживи с лохом 3 дня разведись и все ты уже не старая дева а потом будешь выбирать сколько нужно. еси так это тема берет за душу. разве счас проблема замуж выйти? я вот думаю может мне выйти так на 1-2 года чтоб хоть было что сказать а то вот даже на сайте так всех эта тема волнует. я замуж не хочу ни как так как знаю что ничего там хорошего нет.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Какая же эта старая дева в 27 лет?
Вот моя тетя действительно старая дева в ее 60 лет, хз почему , но семьи не было никогда и с мужиками не жила. Отец сказал капризная очень была в юности и женихи были, но всех отбрила, а потом и не осталось никого

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы такая странная. вы этих дев видели? модельная внешность может замуж выскочить хоть 10 раз но сидит годами и не парится на чужое мнение. в основном старые для тех у кого внешность серой моли а парни даже не смотрят ей в след. оно и понятно. а серая мышь за мужем.от чего может от того что мышам лижбы за кого чтоб успеть узнать что такое муж внимание хоть в молодости иначе дальше вообще вариантов не останется. стериотип старой девы устарел этим только лохня любит кричать налево и направо.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Просто в тебе нет ничего хорошего, того, что могло бы нравиться людям. Мужчины не находят в тебе ничего привлекательного, и женщинам ты не нравишься тоже, потому что нечем тебе нравиться им. Поверь, если бы ты нравилась людям, им было бы пофиг, старая ты дева или кто. Но тогда ты бы и старой девой вряд ли была)) такой вот замкнутый круг) В общем ты перепутала причину и следствие - ты не нравишься людям не из-за того что ты старая дева, а ты старая дева из-за того что ты не нравишься людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно верно потому что оно так и есть.

котофей

Знала одну старую деву преклонного возраста, очень мягко говоря, странная дама.. Но может она всегда такая была, поэтому и осталась старой девой.
Почему-то один и тот же типаж "старых дев" встречается, девушка 25-30 лет, невысокая, фигурка аля подросток без груди и попы, черты лица мелкие.

Гость

А я очень люблю девственниц. Сам женился на девственнице 27 лет. Зато она стала моей женщиной. И подарила мне замечательных здоровых детей. А женщины сменившие нескольких мужчин не способны любить мужчин, да и детей рожают с отклонениями. Мужчины в разуме на них не женятся.

Гость
котофей

Сообщение было удалено

Друг, так они не стареют пока девственны, потому что чисты. Старение это почти тоже что стирание. А "стираются" женщины меняя мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онотоле Вассерман, ты ли? Уахаха!
Да, все, кто не девственницы - не способны на любовь. Мы жестокие секс-машины, т р а х а е м вас, мужичков, и бросаем >=)

Гость

Дамы и Господа, вы же не забывайте еще про гормональный фон, который и по психике и по физиологии сильно бьет. Годами ждать своего вымышленного принца и наживать себе всякие миомы и фибромы? Очнитесь, девушки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше болезнь чем разврат.Тем более что миомы у многих и после родов проявляются.уж не знают каким запугиванием проституцию пропагандировать

гость

После абортов тоже здоровье не ах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, лучше бросаться на все, что в штанах, наживая себе воспаления придатков, ЗППП и прочие радости...
Поймите, люди, есть те, у кого активное либидо, которое позволяет заниматься сексом даже с тем, кто не очень нравится. Сексуальное влечение перебарывает комплексы и прочие препятствия, если они вообще имеются. А есть те, у кого либидо среднее, а то вообще низкое или отсутствует. И если у этих людей еще строгое воспитание, застенчивость, зашоренность, тараканы в голове и т.д., и т.п., то без сильной привязанности, увлеченности, к тому же - обязательно - взаимной, не получается у них познать радости секса. Потому как совершенно не тянет прыгать в постель даже со знакомым и вроде как нравящимся человеком, для возникновения сексуального влечения не хватает только одной сексуальной привлекательности. Нужны другие стимулы, только они у всех разные.

Гость

Детский сад. Если для вас секс = зппп, аборты и воспаления придатков, то мне вас жаль. Но уверяю вас, если в голове пусто, то можно от чего угодно пострадать, не только от секса. Еще приведите в пример неразумных малолеток, у которых еще пiськи не выросли, а уже ахаются.
Но зачем же вот прям так сразу отрицать то, что заложено природой? Секс не нужен? Еще скажите, что полноценная любовь без секса возможна)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Автор, а может проблема в психологии? Если бы вы были уверены в себе, вас бы не волновало мнение других. Вот честно, мне пофиг на старых дев. Может быть и остальным тоже пофиг, а вы делаете из плевы проблему? Она же вам не мешает, ну так и живите спокойно.

Гость

не передергивайте. секс с кем попало - вот это зппп и прочее. а секс с близким человеком, это конечно хорошо. только не всем так просто найти этого самого близкого человека.
и если вам так нужен секс, это не значит, что всем остальным без исключения он так же нужен. секс, конечно, заложен природой, только человек существо био-социальное. и природного, и социального в нем в усредненном варианте поровну. а вообще - у всех по разному. так что хотя бы не гребите всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга, у тебя с интимной жизнью не сложилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я против разврата была и буду.А то сидят в думе одни развратники и даже закон против сексуальных домогательств принять не могут.Конечно не их дочерям ходить по улица у них ведь по 10 охранников и каждый извращенец получит возмездие.А нам советуют извращенцев понять и простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы начали всех под одну гребенку грести и ярлыки вешать "любишь секс - ш а л а v a"
Лично я стала женщиной позже своих ровесниц, в 23,5. И очень об этом жалею. Потому что раньше тоже носила розовые очки и жила в волшебном мире, где пони какают радугой, а мужчины ценят девственность и будут ждать до свадьбы. Но увы, мир не так прекрасен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких извращенце, вы о чем?

Наташа

Сообщение было удалено

Да не слушайте Вы никого! Мало ли кто и что кому навязывает.
Если хотите - напишите мне. Я одинокий парень. talkwebforum@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я это про себя написала.Про извращенцев которые ко мне приставали и которых я будучи наивной несовершеннолетней дурочкой решила не наказывать и потом это очень дорого мне вернулось.Сейчас хотя бы у меня форум есть где могу выговорится,а тогда и этого не было и пусть меня хоть как обзывают это и то лучше чем слушать ванильные сказочки в реале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех, у кого с интимной жизнью не сложилось - бедняги? А то так "сложится", что в 15 лет родят и маманьке принесут, или ЗППП подхватят.
Прямо интим -наше все: и за коммуналку можно заплатить, и одежду, еду купить...Так это только у жриц интима так...Им повезло вот так - и интим, и деньги -все в одном флаконе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это так специально рассказывали...Лучше бы так вопросы все ( в розовом свете) не освещать, но родителям и обществу так хотелось...Вроде той поговорки: " Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Мне бы легче пришлось, если бы правду хоть мало-мальски доносили, но ...детство золотое, веришь как дурак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сам до свадебки тоже девственником был и развратом не занимался?

Тетрадь индивидуалиста

Я могу понять, почему они не нравятся мужчинам, но почему женщины тоже недолюбливают старых дев? Мне 27, и у меня никогда в жизни не было отношений, целовалась 1 раз на 1 курсе, при этом внешне не страшная и вроде не глупая. Но почему-то мужчинам не нравлюсь вообще. Мои подруги постоянно смеются надо мной, что я ни с кем не встречалась, а родители говорят, что мне пора в монастырь. Мне же комфортно и так: у меня есть работа, друзья, я много путешествую и думаю, что если не сложилось пока с мужчинами, то не повод же это ставить на себе крест. Однако остальные так не считают. Почему так?

Так над вами подруги смеются, родители отправляют словесно в монастырь (очень гадко с их стороны) или у вас есть друзья? Пока вы не разбираетесь в отношении людей к вам, это самая большая проблема, вряд ли вам комфортно. И в каждой теме - "Я много путешествую". А я много читаю и занимаюсь фигурным катанием уже с чемпионом Украины 5 раз в неделю при муже и двух детях, и что?Это просто хобби-путешествия или спорт, не всегда дающие душевный комфорт, к чему это прилеплено. А к вопросу-почему не любят старых дев- так и нестарых не любят, и не дев, и детей, и стариков, сейчас такие межчеловеческие отношения-называются "нелюбовь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А это так специально рассказывали...Лучше бы так вопросы все ( в розовом свете) не освещать, но родителям и обществу так хотелось...Вроде той поговорки: " Хотели как лучше, а получилось как всегда".Мне бы легче пришлось, если бы правду хоть мало-мальски доносили, но ...детство золотое, веришь как дурак...

А меня запугивали и никуда не пускали и что толку.Все равно все несчастья себе на голову привлекла от чего вроде как уберечь хотели.Вот и думай какое воспитание лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Кто сказал, что наивной девственнице обязательно попадется добрый честный прЫнц, а не коварный развратник под маской благородного мужчины? Жизненный опыт важен, как ни крути.

DNA
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тут написали и у чему? Внимательно почитайте мои посты. Никаких пробоем у меня с оргазмом нет, и при мастурбации я его тоже прекрасно получала. Но с мужчиной-это другое. Стимуляции других точек. Оргазмы в 10 раз сильнее) такие , что встать потом не можешь. А если для вас кончить от мастуобации и оргазм с мужчиной - одно и тоже- то мне вас жаль.

И что значит те кто мастурбировал, то и с мужчиной кончить нет проблем? Кто вывел такую закономерность? Куча женщин, которые с собой кончают, а с мч никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я был поклонником разврата - зачем бы мне тогда нужна была девственница?
Я искал мать своим детям, а не корчил из себя животное.