Я могу понять, почему они не нравятся мужчинам, но почему женщины тоже недолюбливают старых дев? Мне 27, и у меня никогда в жизни не было отношений, целовалась 1 раз на 1 курсе, при этом внешне не …
Сообщение было удалено
как легко быть умной и грамотной, на анонимном форуме.
тут 99% кричит о дипломк мгу, не имея даже справки из пту
Сообщение было удалено
А почему не хотите разговаривать со своими нынешними братьями по стране?)
Это русскоязычный форум, вообще-то, зачем здесь английский?)
Сообщение было удалено
а вы кто 40-летняя девственница или мать 4 детей в 20?
Сообщение было удалено
Может у меня вообще диплома нет, вы об это подумали?)
Знаете, как начинающий капиталист, я вас бесплатно развлекать разговорами больше не хочу, поэтому платите, сэр!))))
Сообщение было удалено
Думаю что для большинства как дев так и нет это не повод для зависти))
Сообщение было удалено
Или мадам)))) или миссис)))
Сообщение было удалено
А вас это каким боком касается с кем я хочу разговаривать а с кем нет.
Сообщение было удалено
Видно вместе с целкой от вас ушла и граммотность
Сообщение было удалено
Какая разница, кто я) Я человек, это самое главное)))
Сообщение было удалено
А мне до фонаря чего вы хотите
Сообщение было удалено
холода в розии, часть тёток окончательно мозг заморозила
как люди определяют кто целка, а кто нет?
Сообщение было удалено
Вау))))) Вы так обходительны, так учтивы))))
Да какое им вообще дело до этого, если они вам действительно друзья и им с вами интересно, то им и дела не будет до того девственница вы или нет, может вам и так не плохо,да и к тому на лбу это не написано
Сообщение было удалено
ну допустим, а во внешности?
Сообщение было удалено
Нарожать детей- ума не надо. А вот дальше что делать с такой оравой. Это просто ужас ужасный в моем представлении. Мать необразованная, простая женщина, окруженная голодными детьми в одежде с чужого плеча.
Почему тут все так гордятся наличием кучи детей, да еще и в возрасте до 30? это хорошо еще если нет никаких материальных проблем и в семье все сладко да гладко, а не дай бог что, куда детей девать-то будите, тогда и сами не рады будите, что их так много
Сообщение было удалено
да у меня жена, а че вам всем завидно? у нас детишки, а у вас только пенки и климаксы в 30, *****
Сообщение было удалено
у меня не муж, у меня жена, она от меня не уйдет, не то что ваши русские дешевые кoбели
Сообщение было удалено
))))
пишу же, до 24 в девственницах ходила, никто не определял) наоборот все подружки и знакомые были уверены, что опытная очень
Сообщение было удалено
да никак не определить, бред это полный! я долго девственницей была, а одевалась не сказать что скромно: мини, платьица обтягивающие, по клубам ходила, про меня никто и не думал, что невинна
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, только время покажет кто и от кого уйдет или не уйдет
Да что за крайности, тут как посмотришь так либо 40-летние девственницы либо 20-летние многодетные мамаши, середина где?
Сообщение было удалено
А вы так значит не русский? или не кобель?
Сообщение было удалено
вы уверенно выглядели, меня родственники и подруги часто спрашивают почему парня нет...как будто я им должна, а мужчины и парни боятся со мной общаться....почему?
Девственность это конечно личное дело каждого. Но девушки. Неужели вы не понимаете, чего себя лишаете? Саморазвитие и тд это конечно прекрасно. Но удовольствие от чтения книги , медитации и тд это просто НИЧТО по сравнению с сексом. Хотя, в принципе, глупо сравнивать эти вещи. Первое-это польза и удовольствие для ума, второе-для тела. А все вместе и дает гармонию.
Ведь жизнь у нас одна.
А девственницы за 30...допустим она лишилась ее....ну в 32, потом еще год-два-три-зависит от организма и от партнера-нужно, чтобы научиться получать настоящее удовольствие. А некоторым это и не светит, тк комплексы и прочее. И что же остается. Вот ей уже 35. Получается 15 лет половой жизни до климакса. А 50 это уже бабушка, ей то и секс не нужен
Сообщение было удалено
они не боятся, а просто не хотят, они вам должны разве?
Сообщение было удалено
мня не кто не хочет, парни за девушку никогда не принимали(
Я лишилась девственности в 19. Но первый оргазм получила в 22 с четвертым партнером. Считаю что поздно, нужно было раньше. Но не было достойного кандидата, тк я сама из небольшого поселка. Парня встретила в университете.
Так что дамы-время идет! Хватит терять его. Найдите того кто вас хотя бы сексуально привлекает. А любовь-ее можно и до гроба ждать.
Сообщение было удалено
нет, не должны, значит старые девы это не кому не симпатичные девушки
Сообщение было удалено
скорее леди страдающие мизантропией, им никто не нужен и не нравится из парней. а смысл секса с противным? какой там оргазм и удовольствие если их блевать тянет от их вида и общества?
142, вперед на сз и искать, общаться. Одна знакомая после более чем ста! свиданий. Просто свидания, не секс,н ашла мужа. Богатый, красивый. Уже ребенок есть. Но она общительна и настойчива.
Другая знакомая-вообще не красотка. Но парни все красавцы как на подбор.
Так что внешность это не главное, если ты не 100 кг конечно.
Сообщение было удалено
Чему учиться? Удовольствие получать? Это физиология простая, вы либо можете, либо не можете. Если вам физиология не позволяет, то вы можете научиться любить секс, даже удовольствие какое-то получать, но что такое на самом деле удовольствие от секса не узнаете никогда, вам физиология не позволит.
Да и до фига теток, которая с сексом дружат и с 16-ти, и с 18-ти, короче с более раннего возраста, а толку ноль: как ни фига не понимали зачем он, так и не поймут.
- которые
Сообщение было удалено
по себе знаю, что мне нравились парни, но я стеснялась себя и всегда думала, что неприятна парням. я была симпатична некоторым мч, но предложения встречаться не было
Сообщение было удалено
а кто-то мастурбирует с 14-ти и с этого же возраста знает, что такое оргазм, если не раньше.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что они себя целенаправленно этого лишают? если бы были всем довольны не создавали бы эти темы.
да и у всех свои проблемы, если человек с 14 лет занимается сексом это еще не говорит о том, что он счастлив. Все от человека зависит, для кого-то и одна ночь проведенная с любимым доставит больше радости, чем для другого 10 лет половой жизни
Сообщение было удалено
я еще молода, в моем возрасте через живое общение находят партнеров
Сообщение было удалено
Так почему вы не нашли его?
Сообщение было удалено
незнаю, почему раневская не нашла?
Сообщение было удалено
вспомнила, я боюсь мужчин и они для меня непонятны
Сообщение было удалено
вы думаете она девственницей была?
Сообщение было удалено
да, она сама в интервью признавалась
147, правильно, потому что они и не стремятся его получать, это удовольствие. Книжек не читают об этом, не интересуются. Почему все думают-что кому-то дано, а кому-то нет? Дано всем, просто кому то в большей степени, кому-то в меньшей. Это надо развивать, этому надо учиться. Изучать свои эрогенные зоны, свое тело. Мои три партнера были ни о чем в сексе, с ними я не получала удовольствия, хотя они были старше и опытней. Зато четвертый) ровесник, но именно с ним я почувствовала, что такое быть женщиной
Сообщение было удалено
хахахаа)) особенно у меня замужней с двумя детьми)) пленка)) ахахха
можно быть девственницей и далеко не скромняжкой,а можно быть шл юхой и скромной при этом.
Сообщение было удалено
в каком? в своих воспоминаниях она написала, что делала аборт в молодости
150,.я тоже мастурбировала с довольно раннего возраста и получала удовольствие. Но сравнивать секс и мастурбацию могут, наверное, только те, у кого этого секса не было и кто не знает что такое настоящий оргазм с мужчиной.
Сообщение было удалено
не слышала про это, я думаю вы ее с кем-то перепутали
Сообщение было удалено
я не перепутала, просто погуглила