Гость
Статьи
Почему все так не …

Почему все так не любят старых дев?

Я могу понять, почему они не нравятся мужчинам, но почему женщины тоже недолюбливают старых дев? Мне 27, и у меня никогда в жизни не было отношений, целовалась 1 раз на 1 курсе, при этом внешне не …

Наташа
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное. Многие девственницы девственны по недоразумению. Потому что мечтают о разврате и одеваются как "прости господи".)))

Гость
DNA

Сообщение было удалено

ну и бред вы несете.может по себе судете?...открою Вам тайну-я мастурбировала с 14-ти лет,и так было постоянно,но позже не сразу,но получила оргазм и с мужчиной,главное что для меня-большое **** у мужчины.ну что,крыть нечем?и моя подруга так же похвасталась,мы-везунчики!и вот что скажу,те кто только от мастурбации кончает,рано или поздно кончат и с мужчиной,нужна практика,понимание между партнерами,опытность партнера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два девственника в постели - вот это триллер. Надеюсь, ваша супруга не сильно страдала и потеряла немного крови, пока вы открывали для себя чудесный мир женской физиологии ;) Вот так бедные тетки и теряют интерес к сексу, а то и вообще отвращение приобретают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же мусора в вашей голове ... (((

котофей
Гость

Сообщение было удалено

Стареют все, деточка. И гораздо страшнее стареть в одиночестве, без родного человечка рядом и без детей.
Автору желаю побороть комплексы и стать любимой и желанной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? Мне кажется, мусор как раз в вашей голове, если вы искали мать для своих детей, выбирая по принципу наличие/отсутствие плевы. А мазок из попы не брали? А то мало ли, секс он, знаете ли, разный бывает...

котофей
Гость

Сообщение было удалено

Я в 24 и тоже жалею, что не начала полноценную жизнь раньше.
Самый оптимальный период лично у меня был в 17-20 лет, где-то после 21 года я перегорела что ли.. Желание снизилось. Сколько было трепета в юности, если бы тогда начала, ощущения 100% были бы ярче и для здоровья полезнее.

Гость

Сообщение было удалено

Ты за языком следи.

DNA
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред вы несете.может по себе судете?...открою Вам тайну-я мастурбировала с 14-ти лет,и так было постоянно,но позже не сразу,но получила оргазм и с мужчиной,главное что для меня-большое **** у мужчины.ну что,крыть нечем?и моя подруга так же похвасталась,мы-везунчики!и вот что скажу,те кто только от мастурбации кончает,рано или поздно кончат и с мужчиной,нужна практика,понимание между партнерами,опытность партнера.

Вы мало того что бред несете, еще и безграмотный. Что я должна крыть? Вы вообще читали что я писала? У меня нет проблем с оргазом. Я могу кончить от своей руки, от члена, от пальцев мч, от его языка, от анальной стимуляции-и все это совершенно разные ощущения. Это оргазмы и они разные по силе и яркости. Ну а насчет толщины-влагалище у меня узкое и толстый член мне не подходит, больно слишком, пробовала-удовольствие сомнительное. 18 см оптимально.

А вот тут на-форуме каждая десятая тема-"Мне 30, почему нет оргазма?" и тому подобное. Так что не все такие счастливые как я, вы и ваша подруга, хоть и партнер у них опытный, и практика десятилетняя, и пл двое детей-а оргазма с мужем то и нет. Только в душе , ну или своим пальцем. Так что ваше заявление о том, что кто кончает от мастурбации, рано или поздно кончит с мужчиной-абсолютно безосновательно. Не стоит судить лишь по себе.

Гость

Ненавижу секс и мужа! Какое гадкое занятие. Хочу быть старой девой, работать, читать, путешествовать и наслаждаться жизнью. Я серьезно. Автор, ничего вы не потеряли. Одной быть гораздо лучше и здоровее во всех смыслах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не уйдете от мужа.Жизнь одна зачем себя мучить

Гость

автор, я уверена, что вы выглядите лет на 19-20 максимум. Отсутствие секса - это использование внутренней энергии для себя. Девственницы почти всегда выглядят моложе почему-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стареют не от самого секса, а от нервотрепки, плохих эмоций, стресса и т.д.
Зачастую женщины тащат на себе семью, неправильно питаются, много работают.
Как правило, наличие большого количества партнеров сопряжено с употреблением алкоголя, тусовками и прочим "стрессом" для организма.
Знакома с одной, как тут любят говорить, "старой девой " из Питера, фигура у неё действительно девичья, не как у замужних ровесниц, а вот на лицо видно что ей давно уже не 20.. Выглядит на свой возраст, то есть на 28.
Характер трудный, и при наличии огромного количества более покладистых и ярких девиц моложе мужчины выбирают последних, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо! А вы случайно не жена товарища, который здесь кичился, что и он и его супруга были девственниками до свадьбы? А если серьезно, то раз вам попался плохой трахаль, то не надо всех агитировать уйти в отшельничество. Лучше заведите любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посевы с неба он брал :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так дядьку до инфаркта ттт доведете. Одна про анальный, вторая про оральный секс, а он поди и слов-то таких не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никогда не поздно узнать что-то новое :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Лучше болеть, чем сексом заниматься?! Ненормальная вы. Гормоны штука серьезная. Почитайте литературу на эту тему. Причем здесь проституция? Секс необходим человеку, не надо в крайности бросаться. Я тоже начала жить половой жизнью когда мне было 24 и очень жалею об этом. Начался гормональный сбой, потому что организм требовал мужчину лет с 16, а я фигней страдала на тему дождусь единственного...и таки дождалась! Фиброаденомы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, я не рассказываю всем подряд об этом, многие знакомые и коллеги думают, что у меня много поклонников и есть постоянные отношения. Но подруги, сестра и родители постоянно упрекают в том, что пора бы уже чисто из любопытства закрутить романчик. А я не знаю, как, т.к. те, кто мне нравится, или женат, или не обращают на меня никакого внимания.
начни с женатика! Он всему научит, и замуж за него не надо выходить- я как поняла, тебя не тяготит отсутствие второй половины. Так что вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня тоже есть подружки, которые сделали операцию по восстановлению девственности, естественно их мужья ***** ( часто и рогоносцы в придачу) тоже любят на досуге порассуждать о своем правильном выборе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня тоже есть подружки, которые сделали операцию по восстановлению девственности, естественно их мужья ***** ( часто и рогоносцы в придачу) тоже любят на досуге порассуждать о своем правильном выборе))))забыла дописать, один рогоносец так горд что ему жена девственницей досталась, даже не замечает что воспитывает чужого ребенка, причем ребенок здоровый и без отклонений))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла дописать, один рогоносец так горд что ему жена девственницей досталась, даже не замечает что воспитывает чужого ребенка, причем ребенок здоровый и без отклонений))))

Да и не надо ничего говорить. Если здоровый и без отклонений - и я бы воспитывала, пусть и случайно в роддоме перепутали или муж со стороны привел.

Гость

[quote="Гость" message_id="49639121"]ак выйди замуж для вида поживи с лохом 3 дня разведись и все ты уже не старая дева

Еще какая,если даже ради чужого мнения без желания замуж пошла.
Вы думаете вы одна такая умная?)Если раньше неподходящих для брака женщин,да и то далеко не всех определяли по девственности,то сейчас определяют по разводу и плохому браку.))Вы можете хоть 20 штампами маскироваться ,что вы другая,но остаетесь прежней,потому что проблему только скрываете.Наивную "опытную" легко отличить по мыслям и рассуждениям.Те,которые имеют сложности в создании настоящих отношений может и не отличат,а хорошо семейные сразу вычислят лицемерку и дружбы или уважительного отношения в их кругу не ждите.Именно поэтому единственные подружки таких дев со штампом чаще незамужние и то,если нет проблем с женихами,тоже будет относиться(может и не открыто)с неким пренебрежением.
Так что не портите себе жизнь.Фиктивные браки еще никого нормальной женщиной не сделали.Займитесь своей самооценкой,разберитесь в достоинствах и недостатках,тогда найдете любимого человека и не придется быть разведенной неудачницей,знающей о нормальных отношениях только по книжкам(уже не дева)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых она еще не старая,а пожилая.
То,что не жила с мужчинами не значит ,что девственница.
А уж по-второму,главному пункту вообще не подходит,а наоборот.
Не поклонники,а жених был и не один.Никто не хочет так мужчинам "не нравиться",чтобы капризничать,зато все мечтают,при отсутствии женихов женить по залету,как привлекательная?)
Дева подрозумевает отсутствие мужского внимания,а не избыток.
Это в наше время все перевернули.Женятся на считающих мужчину последним шансом,а потом с нормальными) женщинами разводятся,а "девы" капризничают и перебирают.

Гость

Мне нравится стиль жизни Литвиновой Ренаты: красивая, реализованная, и одна. Фактически - дева.
Хочу научиться, как Рената. Сама 7 лет в разводе, есть почти взрослый ребёнок, профессия творческая. Тоже, фактически, старая дева.
Стиль жизни Литвиновой очень нравится. Надо бы подражать. В общем, итак, почти всё так, только без глянца публичности..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это одна? Она же с Земфирой))

Гость
DNA

Сообщение было удалено

Да-да! Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Без Вас мы бы ни за что не догадались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, читаете через строчку, или без очков плохо видите. Я такого не писала. Мои посты №197 и 200, покажите пальцем, где там такое написано.

Гость
DNA

Сообщение было удалено

Найти того, кто сексуально привлекает не сложно. Осталось выяснить, как сексуально привлечь его. Вы вообще сами свои проповеди перечитываете, перед тем, как отправить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься сексом с теми кто не нравится это хуже проституции.У нас же везде агитация встречаться с теми кто не нравиться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и на этом форуме были призывы найти на помойке бомжа и отмыть его. Зато не одна типа... Вообще многие рассуждают на уровне - если тебя ограбили, убили, изнасиловали и т.п. - сама виновата.

Змееныш

Если не разводка (очень странно, что девушка 27 лет так открыто называет себя старой девой, а потом не участвует в обсуждении), то здесь скорее страх отсутствия отношений, как таковых, а не наличие девственности. И чувствуется, что автора именно это и напрягает, а не то, как относятся к этому другие. Слишком вы зациклены на этом. Тема топика: почему все так не любят старых дев. Кто все? Почему должны любить/ не любить? Мне все равно, например. А у кого-то в 27 еще зубы мудрости не вылезли, тоже можно раздуть эту тему.
Так что, автор, не парьтесь.
Но другой момент, что вы упускаете нечто приятное ;) Я тоже из числа "поздних", и тоже жалею, что ждала принца, а ведь юность проходила мимо. Да и гормоны в моем случае тоже начали шалить. Очень жалею, что припозднилась...
Но настал момент, когда я осознала, что могу и не дождаться принца. И тут как раз закрутился роман с близким другом. С ним все и случилось. Вскоре расстались, но остались друзьями. Ни о чем не жалею)
Ах, да. По себе знаю, что тараканы в голове заводятся из-за этой темы. В моем случае, все комплексы исчезли после первого раза))

Змееныш
котофей

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Змееныш
Гость

Сообщение было удалено

А кто призывает спать с нелюбимыми? Другой вопрос, если дело близиться к 30, а так никто и не понравился, то проблемы нужно искать в себе

Гость
DNA

Сообщение было удалено

это мне вас жаль, потому что оргазм он и в Африке оргазм, он не бывает разным. Это всегда выброс одних и тех же гормонов и сокращение одних и тех же мышц при любой стимуляции. Если у вас где-то слабее, а где-то сильнее, то явно что-то одно точно не оргазм

И что значит те кто мастурбировал, то и с мужчиной кончить нет проблем? Кто вывел такую закономерность? Куча женщин, которые с собой кончают, а с мч никакне те, кто мастурбировал, а те, кто точно знает, что делать для получения оргазма. Ну и да, не всем дано, чтоб он был при любой стимуляции, тут хоть обтренируйся, ничего не изменится.

Гость
Змееныш

Сообщение было удалено

Ну я лет с 14 знала ,что мне никто не понравится и хочу жить одна.Но это меня не защитило ни от дурацких вопросов ,ни от сексуальных домогательств.

Гость
Змееныш

Сообщение было удалено

А если он понравился, а она ему - нет?

Гость

уахххахххахххаааааа

Змееныш
Гость

Сообщение было удалено

А это уже жизнь. Если мне понравилась Тойота последней модели, но у меня на нее нет денег, я либо их заработаю, либо откажусь от этой машины.
Так и в жизни - если мужчина понравился, а ты ему нет, есть два выхода: добиваться его внимания или идти дальше. Я выбираю второй. С определенного момента моей жизни, проблем с мужчинами нет. Но до этого было много проблем

Змееныш
Гость

Сообщение было удалено

Как можно с 14 лет знать наверняка, что никто никогда не понравится? Вас обидел кто-то в детстве? Я без шуток

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Автор старые девы это те кто не ахался ни разу и ***** в живую не видел. Я так считаю.

Гость
Змееныш

Сообщение было удалено

Потому что в 14 лет меня начали регулярно домогаться и это при том ,что родители меня так берегли ,что мой стандартный день был -"дом-школа-дом".

Змееныш
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы не выдержали такого напряжения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в 14 а в 11.

Гость

дом-школа-дом не было.

Гость
Змееныш

Сообщение было удалено

Ну а что после этого.Все стандартно: нежелание жить,попытка суицида.... Все как у всех как потом оказалось,стандартный набор.

Змееныш
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы ужасы рассказываете.. Вас пытались изнасиловать? Что значит "домогались"?

Гость
Змееныш

Сообщение было удалено

Ну конечно домогались не в американском смысле взглядом.А в самом прямом

Гость
DNA

Сообщение было удалено

А если он тебя сексуально привлекает , а ты его нет ? И че делать? Да, меня привлекают красивые, успешные мужчины, которые нравятся многим девушкам , но они в мою сторону и смотреть не хотят. А те, кого привлекаю я- мне на фиг не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, мужа нашла в 19 лет, но как- то нам жаловалась, что часто придумывает причины типа " голова болит" , потому что с мужем НИЧЕГО не чувствует, что такое оргазм и не слышала. Да, она в 32 года не девственница , а толку то что?