сейчас очень модно изменяться (или трансформироваться) за 100 дней..похудеть, разбогатеть, похорошеть..и так далее..как вы считаете- за 100 дней реально изменить себя и добиться каких-то значимых …
Сообщение было удалено
Автор, дружочек, не сдавайся. Нужно поговорить о любой своей печали, пиши здесь. Мы все тебя поддержим. А всяких любительниц возвыситься за счет окружающих игнорируйте. Главное помните, что не нужно больше откладывать тот заветный час, когда любимой картинкой станет собственное отражение а зеркале!!! И если сейчас не начать, то этот момент отложится еще на больший срок!!! Удачи вам, вы молодец!!!
Сообщение было удалено
Минимум за 40. Если после этого нет изменений - бросайте на/х вашу методику.
сто дней это очень ОЧЕНЬ много
Конечно все реально
Автор, я с вами.
У меня рост 166, 58 кг. Хочу в идеале 8 кг жира убрать, не против мышечной массы. Т.е. мне не надо мало весить, а надо красиво выглядеть.
Правда я до марта в очень сильном стрессе, переезжаю, коробки везде, работа ответственная, времени готовить и заниматься спортом практически нет.
Все же с сегодняшнего дня:
1. убираю все десерты, сладости, сахар, сладкие напитки
2. обязательно завтракаю хорошо
3. несколько остановок топаю пешком и гуляю в обед
4. стараюсь готовить дома здоровую пищу и брать ее также на работу, а не есть что дают.
5. Добавлю омегу 3 (наверное в купе с витаминами Б) в рацион.
6. Спать хотя бы по 8 часов в день.
7. Пить достаточно воды. Впрочем я водохлеб тот еще, но бегаю в туалет каждые пол часа :/
Остальное буду добавлять по мере решения моих проблем.
Девчули, сегодня, помимо шоппинга, я купила абонемент в фитнесс и записалась на танцы!!! Дома заставить себя заниматься очень сложно, а ещё сегодня муженек подогнал мне новую машину, а значит, что я пешком ходить больше не буду!!! Поэтому ЗАЛ необходим!!!
читаю статью и думаю это ж все про меня, те-же проблемы: нет размеров, а если есть то для бабушек, не есть днем, но зато наесться вечером и пр. Правда после родов я похудела, с 50-52 стала 46-48 носить размер, год продержалась, но недавно вернулась менструация и меня стало разносить, хотя также продолжаю кормить грудью, но не так конечно часто как раньше, но я все шире и шире, за 2,5 мес снова 50 размер. Сегодня начала заниматься гимнастикой, хочу поавильно питаться,но думаю одной будет сложнее, поэтому хочу с вами
ПРОДОЛЖАЮ ПРИХОДИТЬ В СЕБЯ ПОСЛЕ ПИЛИНГА..КРАСНОТА И ЖЖЕНИЕ СЕГОДНЯ УШЛИ. НО ЛИЦО СТЯНУТО МАСКОЙ С МЕЛКОЙ СЕТЬЮ ТРЕЩИНОК..Т.Е. ИЗ ДОМУ ТАК И НЕ ВЫЙТИ..НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ, ЧТО К 12.01- ВЫХОДУ НА РАБОТУ, ЛИЦО "В СЕБЯ НЕ ПРИДЕТ"..ПИТАНИЕ ВЧЕРА БЕЗ ПОГРЕШНОСТЕЙ, СЕГОДНЯ ПО ПЛАНУ ГРЕЧКА + ЙОГУРТ, УТРОМ КОФЕ. НАДО ВЕСЫ КУПИТЬ..
Такс... начинаю утро с поедания мюслей с молоком и свежевыжатого грейпфрутового сока. Сахар и оставшиеся шоколадки выбросила с утра в мусор.
Потом надо бы не пролениться и протопать пару остановок, надеюсь ветер не как вчера будет.
По пути заглянуть в супермаркт и купить яблок, чтобы было чем перекусывать при проявлении голода. А то у нас на работе продают только шоколад и печеньки. Обедаем в 12, соответственно до 17 - 18 голодная как волк и поедаю, что есть.
Только сейчас до меня дошло, что я вообще-то не сладкоежка, раньше вообще сладкого не ела. Но и голодной никогда не была. Тонюсенькая была.
А как начала работать, холодильника с нормальной едой под боком нет, номального не продают, а до вечера озвереешь от голода. Я и ем много всякой неполезности, шоколадок, печенек или тортиков если кто принесет. А ведь не особо любитель этого дела.
Ну и гулять особо времени нет.
Так что буду работать в этом напрявлении.
Сообщение было удалено
Автор, держитесь. Я боюсь к косметологу ходить, потому что дома не отсидеться, работать надо.
Можно поподробнее про пиллинг? Как делают? Что косметолог говорила? Дорого?
Сообщение было удалено
Давайте! изначально мня очень разнесло при беременности. а потом за время кормления (1,5 года) этот вес закрепился..потом немного сбросила, но к своему добеременному- 52- 54 кг- больше никогда не возвращалась(( Присоединяйтесь! кормление- это очень мощный фактор расхода калорий. да и ребеночек видимо уже начинает кушать сам, так что ваши ограничения на нем не скажутся.
Питаться правильно..обычно многие считают, что это калорийность и БЖУ рассчитывать..и никто не понимает, что иногда в первую половину дня в себя просто не впихнуть ничего- не лезет..и тошнит..и вся еда- это только вечерне-ночной зажор...как решить эту проблему, и начать завтракать и обедать? не знаю...сейчас, пока дома, поздний завтрак- часов в 10-10..встаю в 8, пью кофе, завтрак в 10, обед в 3 часа, ужин в 7..но выйду на работу- и опять боюсь своего "постоянного режима" -кофе-кофе-кофе-кофе-обожралась..пью таблеточки для печени, верю. что они немного помогут перестроить режим питания..ну вот что с этим делать? даже от одной мысли о еде по утрам тошнит? запихивать через силу?
я с вами" message_id="49574229"]Автор, держитесь. Я боюсь к косметологу ходить, потому что дома не отсидеться, работать надо. Можно поподробнее про пиллинг? Как делают? Что косметолог говорила? Дорого?[/quote]
я работаю в обычном графике, сейчас отдыхаю..предполагается, что на 4-5 день буду, как огурец..но шелушение даже не началось пока..какая-то запоздалая реакция. В теории пилингов считается, что несколько поверхностных заменят один серединный, и можно снять кожу сразу толстым слоем. или несколько раз тонкими..поверхностные- вроде как "пилинги выходного дня". делаешь в пятницу, а в понедельник всё ок.. я хотела убрать несколько дефектов на лице с помощью прижигания, но косметолог сказала, что сейчас лучше сделать пилинг, а потом уже убрать то, что не уйдет с ним..это пилинг кристина. стоит 2200, я так понимаю, что это бадяга + химические кислоты, т.к пузырьков было использовано очень много, но по отзывам читала, что главное действующее вещество всё же простая бадяга. сейчас намазала депантенолом, жду шелушения))
Я думаю надо просто найти для начала 100 быстрых, простых и здоровых рецептов. Набить руку, чтобы делалось на автомате и не требовалось лишней энегрии на продумывание меню. И брать с собой на работу, тот же завтрак и два обеда, небольшими порциями. А еще держать киллограмм яблок, вместо шоколада, на всякий случай, если жрать захочется. Тогда жора вечером такого не будет.
А то я тоже страдаю, целый день могу не есть, иногда даже не голодна, зато вечером жор. Но когда в течение дня себя достаточно кормлю, то через какое-то время желание ЖРАТЬ по вечерам уходит. Сразу завтракать мне тоже сложно.
Но красота требует жертв. Так что девульки, я в вас верю. И в себя тож стараюсь.
Спасибо!
Ладно, я собираюсь и дую на работу. :)
Сообщение было удалено
хорошего дня!
Привет всем! Какие вы молодцы, что поставили себе цели и идете к ним! Я тоже хочу измениться. Правда проблема у меня другая, у меня нет лишнего веса и я за собой ухаживаю и выгляжу хорошо. Но меня задолбала депрессия, нервные срывы, ничего не радует, с мужем все время ругаемся, я срываюсь, истерю, недовольна им, не довольна собой, не верю в себя, сама не знаю чего хочу. Надо бы уходить от мужа, но не знаю, куда и зачем((( Вот такие дела.. Как бы я хотела бы стать спокойной, целеустремленной, смелой, верящей в себя и знающей к чему стремиться и идти. Или хотя бы немного научиться управлять своими эмоциями, просто радоваться каждому дню. Мне все дается с таким огромным трудом, работаю как из под палки, а хочу хорошо работать, но руки прям опускаются, все кажется таким бессмысленным, трудным, опасным((( Вдруг кто заглянет сюда, кто сталкивался с чем-то подобным, и поможет каким-то советом? Так бы хотелось найти единомышленников, или хотя бы просто выговориться, а то мне даже поделиться не с кем. Спасибо всем заранее!!
Читаю ветку, нужно менять все. И внешность и работу. Девочки посоветуйте!!! Сейчас работаю зп 37 тысяч, по спец., хороший офис, оплаченые обеды, от дома не далеко и от садика 15 минут езды. Отвожу ребенка и сама пешком до работы рукой подать. Можно даже уйти на больничный и никто не будет орать. Предложили другую работу, не по специальности зп 60 тыс, с перспективой повышения на должность по профессии, но! ехать до работы 45 минут, рабочий день начинается раньше, поэтому в сад тоже придется раньше ехать к 7.30, забирать в 6, и естественно никаких больничных. (а оставлять не с кем особо), и обеды с собой надо будет брать. Но перспективы хорошие. Дайте совет!!!
Сообщение было удалено
Знаете, Ваше нервное состояние очень похоже на отклонения работы функций щитавидной железы. Вы были у эндокренолога? У меня так же было: постоянно нервное состояние, чувство тревоги, перепады настроения, истерики на пустом месте, раздражительность, а так же: апатия, слабость, утром просыпаешься, а чувство, что не спала, а вагоны разгружала, весь день могла просидеть на одном месте и не могла себя заставить встать и начать что-то делать. Всё это продалжалось долго, пока муж не отвел меня к хорошему эндокренологу.
Сообщение было удалено
Если есть муж, который достаточно зарабатывает и ваших 37 тысяч достаточно для семьи, то не стоит менять работу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, я за здоровьем слежу, и у эндокринолога была не однократно, последний раз года полтора назад, все анализы, гормоны в норме. Разве что у психиатра ни разу не была)) Но пробовала несколько раз жаловаться терапевту, может направит куда или анализы какие сделает - нет, говорит - ты здорова, надо просто в руках себя держать, и максимум валерьянку попить. В аптеке раз попросила что-нибудь от нервов - аптекарша то же самое - мол вы цветущая, пышащая здоровьем, не надо вам ничего. Но тем не менее я сама без всяких рекомендаций врачей стала покупать себе афобазол, уже около года на нем сижу, бывает и нормально себя чувствую, но периодически все-равно как будто проваливаюсь куда-то, в пустоту, и все, сил просто нет(((
Вот я и думаю, надо научиться держать себя в руках! Постоянно заставляю себя мыслить позитивно, внушить себе что все хорошо, типа аутотренингов, иногда действительно хорошо выходит, даже чувствую себя абсолютно счастливой по нескольку дней подряд, но все же это нестабильно, и неожиданно все рушится периодически. Вот думаю, может быть мне поможет чей-то пример и наличие единомышленников. Ну и что, что у вас цели другие, а у меня вот такая цель, но все-таки глобально цель одна - измениться за 100 дней!))) Пусть сегодня будет первый день. Возьмете меня к себе?
п.120
Значит, плохая атмосфера в доме и натянутые отношения с мужем так влияют на Вас? Может, к психологу? Знаете, многим женщинам необходимо постоянно чувствовать себя желанными, чтоб страсть была в отношениях, а, если этого нет, то они впадают в депрессию. У моей подруги так, поэтому она переодитески заводит романчики в тайне от мужа. Может, это Вас преободрит, не пробовали?)))
Сообщение было удалено
Конечно возьмем)))
Итак: какая конкретно цель? А то без конкретики в нашем деле никак)
Девочки, а я всегда ставлю перед собой план сделать запланированное в такой-то срок. Но из всего что запланировала смогла реализовать только цель похудеть))) Наверное, как кто-то выразился, надо просто брать и делать. Одного плана мало. Смотрели фильм "Секрет"? Так вот: карта желаний сама по себе не работает. Надо реально отрывать ж о п у от дивана и делать, а это самое сложное. Как самому себе дать волшебного пенделя? Может кто-то знает?
Сообщение было удалено
Ага, если бы мы знали, как пендаля себе дать, то сейчас этой темы бы небыло))) А, вообще, для себя я поняла, что все пендальные попытки только усугубляют ... Вот пока не полюбишь себя и не захочешь безотлагательно себя совершенствовать – ничего не получится. А на пендали наш хитрый мозг начинает вырабатывать защитную реакцию .Я уже поняла, что с собой можно договориться только по-хорошему)))
п.124
Вы нам хоть похвастайтесь, как худели? За какое время? Сколько кг?)))
И расскажите, что изменить хотите в себе ещё?
Сообщение было удалено
Это точно, плохая атмосфера в доме, и страсти нет совсем((( Но я не думала, что это причина депрессии, я думаю, что это наверное следствие? И я никогда не изменяла.. даже не знаю как это делают))
Тоже очень хочу худеть...после родов и кормления плюс 10 кг...вчера Муж обозвал жирной жопой...Это ли не стимул..? Я вот имбирь еще завариваю кипятком,вроде как жир помогает изнутри скачать...девочки,давай вместе,так веселей)))
Сообщение было удалено
Ура))) Моя цель - стать уравновешенным человеком, на которого бы не влияли так сильно эмоции. Вот сейчас у меня куча дел, а я сижу с утра как размазня((( и даже браться за дела страшно - столько всего накопилось(( и даже думать об этом всем страшно(( забываюсь в инете(((
Может быть я со стороны выгляжу смешно, да наверное так и есть. Ну что ж теперь, зато я честна. Вы правы, что надо брать и делать. Просто брать и делать. И на сегодняшний день я еще не придумала как мне стать спокойной, уравновешенной и счастливой, поэтому сегодня решила себя просто заставлять. Вот еще 40 минут сижу кисну, настраиваюсь, а потом, как бы ни было страшно, грустно, плохо, просто пойду и займусь делами. И меня кстати греет мысль о том, что я не одна, что кто-то тоже сейчас усилием воли или еще какими-то способами идет к своей цели. И я тоже пойду!
Сообщение было удалено
Ну, вот Вы теперь выявили причину своего состояния! Самое время составить план действий. Сами себе ответьте на вопросы:
1) Любите ли мужа?
2) Вам было бы лучше жить без него?
3) На сколько важен для Вас секс и страсть?
И тогда решайте: налаживать отношения с мужем или развестись и дать себе и ему шанс на новое счастье.
Сообщение было удалено
Ещё какой стимул!!! Мне бы мой хоть разок хотя бы намекнул, что я *** ((( тогда бы я, наверно, давно стройняшкой стала.
Сообщение было удалено
Что-то я даже не знаю, как и ответить на эти вопросы.. наверное не люблю, я себя-то не люблю, как я могу любить другого человека((( Как мне без него было бы не знаю, и на секс и страсть мне как-то пофиг(( у меня вообще такое состояние сейчас, что на все пофиг((( это наверное не нормально..
Сообщение было удалено
Ох, как я Вас понимаю... Как вспомню: сидела целыми днями в кресле с телефоном и интернетом... дома бордак, ничего не приготовлено, скоро мужа с работы встречать... а у меня в доме конь не валялся и сама я даже еще не причесывалась ((( Надо бы встать и начать что-то делать, а заставить себя НЕ МОГУ! даю себе очередные полчаса с обещанием, что потом встану и начну что-то делать, но потом наступают "последние" 20 минут, 10 минут и т.д. Вот так у меня было (((
Сообщение было удалено
И как справились с этим?
Сообщение было удалено
Не, не нормально ((( У Вас жуткая депрессия уже и, видимо, давно ((( Может, правда, к специалистам обратиться? Может какие пилюли помогут...
Сообщение было удалено
Эээх...... Сначала я прошла лечение у эндокринолога (моя апатия и плаксивость были из-за гормонов). Силы-то появились, но привычка ничего не делать-то осталась! Короче, мне помогло решение привести тело в порядок. Я посмотрела сколько тратится калорий во время уборки, глажки белья, умственной деятельности, прогулки и т.д. и это мне стало стимулом НАЧАТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! Но Вам этот вариант не поможет... Вы и так стройная .
Сообщение было удалено
Наверное надо подумать о посещении психиатра.. но как-то жутко.. и стыдно.. что я ему скажу?
Сообщение было удалено
Вот мне бы стимул тоже какой-то! Может правда подумать о романе? Хотя не понимаю, зачем он мне нужен))
Все, я ушла заниматься делами!
Не вышло пока уйти заниматься делами(( Задумалась про психиатра, может действительно надо сходить? почитала про психиатров. И что-то стало совсем страшно. А вдруг со мной действительно что-то не так, поставят меня на учет, занесут в какие-нибудь черные списки, об этом узнают люди, или еще в дурничку меня положат?????((((((((( Ужас(((((((
Сообщение было удалено
Я уверена, что роман больше поможет, чем психиатр))) Будете чувствовать себя желанной, сексуальной и полюбите себя! Появится куча энергии+хорошее настроение) Почему бы и не попробовать! )
Сообщение было удалено
Да не накручивайте себя))) У Вас обычная депрессия! Нужна встряска и положительные эмоции )
Сообщение было удалено
Спасибо! Пойду все-таки что-то делать и попутно убеждать себя, что все хорошо!
Девочки, у кого, как день прошел?
У меня жесткий ПМС, жор нереальный! Кушаю, конечно, низкокрлорийную еду (другой в доме нет просто))), но остановиться не могу и тааак хочется пироженко, хотя никогда сладкое не любила ))) Хорошо, что на улице снегопад и –14 градусов и не охота было машину откапывать, иначе бы, наверно, поехала в магазин)
Сообщение было удалено
Держись! пмс- это пару дней. а красота и стройность- надолго! говорят. что можно кусочек горького щоколада. что бы срывы не провоцировать..хотя пмсу маленький кусочек н поможет..я сама съедаю всё, что к полу не приколочено..и в основном пирожное..тоже стараюсь в магазин даже не заходить..но у меня и дома полно всяких вредностей..если пирожных нет- могу слопать булку со сгущенкой)) точнее, могла. сейчас я не такая)))
ВЧЕРА ВСЁ ПО ПЛАНУ- БЕЗ СРЫВОВ..СЕГОДНЯ ХОДИЛА ЗА ЕДОЙ НА СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ДНЯ, КУПИЛА ВЕСЫ..ВСЁ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЧЕМ Я ПРЕДПОЛАГАЛА- 82 КГ! ОЧЕНЬ ПОЧЕМУ-ТО РАССТРОИЛАСЬ..ЗНАЛА ВЕДЬ. ЧТО ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ- НО ТАК ХОТЕЛОСЬ ДУМАТЬ, ЧТО МЕНЬШЕ 80-ТИ((((ЭХ(((
ЛИЦО ШЕЛУШИТСЯ, МЕЛКИМИ ШЕЛУШКАМИ. ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО. ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО И ИЗ-ПОД СТАРОЙ КОЖИ ЦАРЕВНА НЕ ПОЯВИЛАСЬ..ПИЛИНГОВЫЕ НОСОЧКИ ДАЮТ БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫЙ ЭФФЕКТ)
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ МУЧИТЕЛЬНО БОРОЛАСЬ С ПРИСТУПОМ ВЕЧЕРНЕГО ГОЛОДА..ДЕРЖУСЬ..ПОПРОБОВАЛА ВЫТЯЖЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА НА ПОЛОТЕНЦЕ..ПОНРАВИЛОСЬ)) СЕГОДНЯ ИДУ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ ЙОГОЙ..ЕСЛИ ВСЁ НОРМ- ПОКУПАЮ АБОНЕМЕНТ.
Автор, я два раза худела по жизни и набирала снова.
Надело: поняла, что сам подход неверен. Решила попробовать альтернативно худеть (по образованию я биохимик и способна уж для себя любимой сделать личную программу). Читала все, что можно (главным образом на английском, речь шла не о сайтах фитнесса, а о диссерах и работах серьезных врачей).
Итак, исходные данные на 01.06.14: 49 лет, 10 кг, рост 170 см, ОГ-ОТ-ОБ 113-108-113.
Выбран сибутрамин (редуксин 15 мг/сутки), отсидела на нем 3 месяца. Почему редуксин? бьет по бурому жиру в абдоминальной области, а это, по сути, еще одна лишняя гормональная железа.Плюс - питье, питье (2-2,5 литра воды в день) + витамины. Не ограничивала себя в еде специально, отказалась от соков, творожков-йогуртов (мучное не люблю)и не ходила голодной - это принципиально. Пять раз в день дробно не ела - при таком раскладе у человека постоянно будет высокий сахар крови, т.е. будет работать инсулин, а это значит - не будет снижения веса. Никакого спорта (это и было принципиально) - только плавание и прогулки, долго, а после потери 10 кг веса - добавила миостимуляторы (дома делаю). Цель была не сбросить килограммы, а запустить активный обмен веществ. Итого: 97 кг на 01.09.14. В сентябре с сибутрамина сошла - за месяц, почистила кишечник, начала 2-месячный курс гепатопротектора (травы). Сейчас 88,65 кг, ОГ-ОТ_ОБ 108-86-107, для кожи пропила курс коллагеновых саше + рыбий жир. Посмотрим, как дальше будет уходить вес и будет это все держаться (я и по 40 кг сбрасывала раньше, но все возвращалось - сидеть на жесткой диете невозможно всю жизнь).
К посту 147, исходный вес - 110 кг.
Автор, у вас, судя по вашим текстам, проблема в том, что жировые отложения одновременно являются токсиновыми депо, вам - поработать с очисткой сначала кишечника, потом печени. Возможностей немало - есть куча БАД для кишечника (с волокнами клетчатки, с легкими слабительными), или яблоки тертые вместо завтрака в течение месяца, для печени их еще больше. Если сможете достать лохеин и его производные следующего поколения (это травы, не пугайтесь, очень известный препарат) - просто супер! если нет - идите в аптеку и просите гепатопротектор типа гепар-актива или его аналог (гепагард, к примеру). Все удовольствие не 3-4 месяца - сначала кишечник, потом печень. Должно сработать! и принесет только пользу.
п.147
Простите, не поняла, как это: " Пять раз в день дробно не ела - при таком раскладе у человека постоянно будет высокий сахар крови, т.е. будет работать инсулин, а это значит - не будет снижения веса"? А зачем же врачи настаивают на пятиразовом питании? А я, именно тот человек, который так питается: 3 полноценных приема пищи + 2 перекуса, и результат не заставил себя долго ждать!
Кстати, ноябрь-декабрь 2012 года я тоже принимала Редуксин 15. Да, скинула 6 кг, но я, как могла, придерживалась более-менее ПП и вела активный образ жизни (так совпало), и, да, воды пила много, ибо сухость во рту неимоверная. И между прочим, Редуксин НЕ сжигает жир, а действует на ту часть мозга, которая хочет безмерно жрааать, т.е. эффект отсутствия аппетита.
Ну и..... какой вывод я сделала: НЕ БЫВАЕТ чудо-пилюль, девочки!!! Они могут помочь на какое-то время (и то, далекооо не всем и не всегда!), но закончив их приём ВСЁ возвращается с +++, если вы не измените образ жизни в общем, а это: питание-полноценный сон-спорт! Но, если получилось изменить свой образ жизни и вы побороли свою лень и ненасытную утробу, то ЗАЧЕМ тогда травить себя химией? Верно я мыслю?
Короче, всем это всё известно! Нет панацеи от ожирения, нет! Только правильное питание и движение может нам помочь, больше ничего.
Как я сегодня провела день:
ПМС меня сегодня не бомбил с требованиями пироженок и колбаски) Но живот такой надутый.Ещё у меня в жесткий ПМС бывает, что не хочется на себя в зеркало смотреть, кажусь себе страшнюче-жирнючей – вот сегодня именно такой случай))) Но я знаю уже себя и что это загон гормонов, поэтому не расстраиваюсь)))
В общем, сегодня хорошо продержалась)
завтрак: творог+персик
обед: грибной суп-пюре
ужин: печень куриная (тушеная)+ квашеная капустка.
перекусы: целый день таскаю яблоки.
Но день провела не активно!!! Целый день с мужем киношки смотрели на диване)
Замеры тоже не делала, т.к. отечность появилась, после КД отчитаюсь о сантиметрах и кг.