Гость
Статьи
измениться за 100 …

измениться за 100 дней.

сейчас очень модно изменяться (или трансформироваться) за 100 дней..похудеть, разбогатеть, похорошеть..и так далее..как вы считаете- за 100 дней реально изменить себя и добиться каких-то значимых …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не читай глупости всякие )
Тут самое важное - начать. Я вот благодаря вам вместо того чтоб валяться до обеда в постели, уже встала, сделала какие-то дела. Тоже плюс!
Все будет двигаться вперед!

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Я 4 года не могла найти в себе силы и волю. После походов по вещевым магазинам, возвращалась домой с пустыми руками и ревела в ванной потому, что всё что нравилось, ужасно смотрелось на мне,а чаще вообще размера моего коровьего небыло. На диеты садилась,выбирала голодные, но меня хватало на неделю и здравствуй срыв, слабительное, мочегонное и плюс на весах. 4 ноября достала свою прошлогоднюю шубу,а она мне оказалась тесной и я поняла, что так больше нельзя жить и начала свой путь.

Я буду лучше!

Кстати, волосы и ногти в порядке! Я не бываю голодной и злой. Кушаю 3 раза в день + перекусы, главное уложиться в 1000 ккал, но сейчас мне и этого много бывает.Муж тоже похорошел потому, что ему отдельно не готовлю, ест то что и я) Могу сказать, что мне очень помогла программка подсчета калорий в смартфоне. И, да, у меня проблемы с щитавидкой и гормонами, и я любила сваливать свое ожирение на это) Хотя, конечно, это бред.

Автор
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

у меня сейчас тоже мысль- так жить нельзя..до этого было ощущение, что я свою жизнь бездарно профукала, что в ней нет ничего хорошего, потому что я этого хорошего недостойна...и менять что-либо поздно..а сейчас думаю- может быть еще что-то получится.

Автор
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

хорошо, что муж вас любит и поддерживает.. у меня такой поддержки нет.

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

4 ноября нас пригласили друзья в ресторан и когда собралась и подошла к зеркалу, то поняла, что в свои 26 лет я выгляжу, как тетя! Я профукала свою молодость! Я не могу надеть молодежные вещички, я стесняюсь танцевать, я стесняюсь раздеться перед мужем! Во что я превратилась? На кого я похожа? А ведь в юности я работала моделью!!! Фигурка песочные часы, шикарные волосы, милые черты лица.
Самое сложное – начать и продержаться первые 2 недели. И главное не ругать себя за срывы, а я раньше себе в зеркало говорила "Я тебя ненавижу, с винь Я!" и шла объедаться! А чё? И так же жирная, чё уж. И эта вечная депрессия,апатия, злость на себя и на стройных красавиц!В общем, Вы меня понимаете. Так нельзя жить!!! Я Вам искренне желаю найти силы и начать! Это так сложно! Я Вас так понимаю сейчас! Но я смогла и у Вас обязательно всё получится! Я в Вас верю!

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

Он меня и откормил, негодяй))) И вот хоть бы раз посмотрел на какую-нибудь красавицу, чтоб это мне было, как пинок! Но нет! Любит меня, на руках носит и хоть бы раз намекнул, что пора бы мне привести себя в порядок. А Вы, раз одиноки, то это прекрасный мотиватор для преображения!Ищите плюсы) Я не могла себя заставить заняться спортом и вот спустя неделю моей диеты, я попадаю в аварию.Сама отделалась испугом, а подаренная мужем машина – в хлам! И тут тоже нашла плюсы и начала везде ходить пешком)))

Гость

Автор вы одна живете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не одна..с этим вообще всё сложно(((

Автор
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

нормальный повод для оптимизма и поисков плюсов) главное, сами не пострадали...хороший у вас муж..сам откормил, и сам любит, независимо от веса)) мне мой всегда говорил, что такая как я никому не нужна, и не упускал ни одной возможности ткнуть побольнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, одной было бы проще регулировать содержимое холодильника

Ляляля тополя
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, автор, на добром слове! Чтобы Вы и гости меня правильно поняли и не посчитали за вруху, скажу сразу, что такую победу я одержала не сейчас (на данный момент мне есть, что улучшать в себе), а пять лет назад. Тогда я весила столько же, сколько и на данный момент, 65 кг при росте 159 см - хорошо поесть я всегда любила и люблю. У меня было голодное детство - люди, хоть раз в жизни голодавшие, знают, что это чревато неспособностью контролировать свой аппетит в будущем. Вот так и у меня. Четыре года назад, да и сейчас тоже, я вела очень малоподвижный образ жизни - сидячая работа с раннего утра и до ночи, никакого времени на обед, с утра у меня аппетита никогда не было, а вот после работы просыпалось просто волчье желание ЕСТЬ. В результате я с лета 2008 по январь 2011 набрала около 12 кг и стала весить эти самые 65 кг. В январе случилась беда, я попала в больницу с проблемами по ЖКТ, мне сделали операцию. Доктор запретил есть много всяких продуктов, в первую очередь мясо. Ограничения он поставил жестокие, плюс ко всему, пока я была в больнице, то есть, пять суток, меня вообще не кормили - только система по 4 - 5 литров раствора за сутки и ещё пить силой заставляли минимум по 2 литра в день. Я ревела, у меня от голода болела голова, тряслись руки. В результате я вышла из больницы с массой тела 53 кг - с меня спадали брюки, я их рукой поддерживала, блузка стала огромной, сапоги болтались на ногах.

Ляляля тополя

Чтобы второй раз не загреметь в больницу, пришлось поначалу питаться исключительно кефиром и свежими огурцами. Через недели две этих мучений я стала есть жидкую-жидкую овсянку на воде без соли и сахара. Поначалу ела через не могу - вкус был отвратительным. А потом привыкла. Стала разбавлять рацион другими овощами - морковью, капустой (белокочанной, чветной, брюссельской или брокколи), луком, чесноком, помидорами, паприкой, баклажанами, кабачками. Никакой картошки, хоть я её очень люблю... Из фруктов ела практически всё, за исключением сильно крахмальных и сладких вроде бананов и хурмы. Ела часто, но совсем понемногу. Например, норма жидкой овсянки на один раз у меня была 250 мл чашка. От кофе не могла и не могу отказаться - я тоже кофеманка, но пью его только максимум 2 чашки в день, без сахара и молока или сливок. Ещё недели через две-три, когда уже понемногу привыкла к такому питанию, стала заниматься спортом дома - выбрала около 8 упражнений, нацеленных на разные группы мышц, и 40-60 минут каждый день вечерком занималась. После этих упражнений только пила воду, не ела вообще. Когда стала заниматься физически, в пищу стала употреблять отварное куриное филе или рыбу.
Это вкратце, если что, могу рассказать поподробнее.
Немного попозже напишу ещё о здоровье, что можно и нужно проверить, чтобы худелось хорошо и здОрово, а самое главное, чтобы самочувствие было отличным.

Автор

[quote="Ляляля тополя" message_id="49546316" , я вела очень малоподвижный образ жизни - сидячая работа с раннего утра и до ночи, никакого времени на обед, с утра у меня аппетита никогда не было, а вот после работы просыпалось просто волчье желание ЕСТЬ. В .[/quote]
совершенно аналогичная ситуация..просыпаюсь каждое утро с тошнотой, пью кофе, много..потом весь день кофе на работе. не обедаю вообще- нет ни времени, ни желания..а вот вечером- отрываюсь за весь день..могу и среди ночи к холодильнику сбегать..
а у вас- не было бы счастья. да несчастье помогло..очень часто спохватываемся, когда петух уже клюнул..но главное, вы выкарабкались..нашли в себе силы измениться и не упасть в эту яму опять..мало кто может понять ситуацию, когда ненавидишь себя, толстую неудачницу..плачешь, и ешь при этом торт..на сумасшедший домик похоже..но вот почему-то организм выключает одни функции и включает другие...здоровья вам, и огромное спасибо за понимание.

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

Вот и станьте счастливой красавицей на зло ему и на радость себе! Он Вам, видимо, кучу комплексов ещё внушил и Вы поэтому перестали верить в себя. Да и вообще, погода в доме – это очень важно на пути к похудению. Очень важно! Важно, чтобы кто-то поддерживал и хвалил. Важно, чтобы настроение было хорошее,а это напрямую зависит от взаимоотношений в семье. Где тонко, там рвется. Автор, искренне Вам желаю, чтоб все Ваши мечты сбылись в этом году! Но не забывайте, что спасенее утопающего...... Себе помочь можем только мы сами.

Автор- день первый.

СДЕЛАЛА ПИЛИНГ. ЛИЦО КРАСНОЕ, ТОЧНЕЕ, ФИОЛЕТОВОЕ..ГОРИТ УЖАСНО.
ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С ДИЕТОЙ (БУЧ) И КУПИЛА ПРОДУКТЫ НА ТРИ ДНЯ.

ПРОВЕЛА РЕВИЗИЮ БАДОВ И МЕДИКАМЕНТОВ, НЕДОСТАЮЩЕЕ КУПИЛА. НАЧИНАЮ ПИТЬ ПО СХЕМЕ.
ВЕСОВ ПОКА НЕТ. ЗАМЕРИЛА ТАЛИЮ- 90 СМ. ЭТО И БУДЕТ СТАРТОВОЙ ТОЧКОЙ.

Автор
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

спасибо)
заглядывайте на ветку..буду стараться отписываться каждый день.

Я буду лучше!

Напишу свой примерный рацион за день,может кому интересно.
Вчера:
завтрак: сыр Маасдам 50г, хлебцы чесночные пару штук, кофе без сахара и молока.
обед: суп из брокколи 200г,карп запеченный 100г.
ужин: шашлычек из феле грудки 150г,салат огур/помидор с маслом 150г.
Перекусы: яблоки, мандарины, кэнапсы,кефир.

Сегодня:
завтрак: творог с сухофруктами 150г,чай без сахара.
Обед: борщ с фасолью на воде(без картохи) 200г, венигрет без картохи с кальмарами 150г.
Ужин: будет кролик тушеный и овощной салат.
Перекусы: мандарины, кэнапсы, оливки, кефир, апельсиновый фреш.

Рацион на завтра:
завтрак: омлет с помидором.
обед: супчик из семги с перловкой.
ужин: отбивная из индейки и брокколи+стрючковая фасоль(тушенное).
Перекусы: фрукты, кефир .

Мне, что хорошо, то что не работаю и есть время готовить, продумывать меню и вовремя кушать.

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

Обязательно! Вам сейчас необходима поддержка!

Я буду лучше!

Я вчера была у косметолога и она сказала, что диета и на кожу хорошо повлияла! Я и сама это заметила.
Еще хочу в зал пойти, чтоб попку подкачать и тонус телу придать) Пойду обязательно! А завтра пойду накуплю себе кучу сексуального белья и джинсы в обтяжечку и со стразами! Вот хочется и всё тут)

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, давай вместе? Я с завтра буду заниматься физрой и меньше есть. 5 кг лишних у меня. Вес 59, рост 176. Но тонкие кости и поэтому мне вес положенный мне - 60 кг не подходит абсолютно! Я выгляжу не пропорционально.

Инна

Девки, давайте только не теряться! Я хоть в это лето, за всю свою жизнь первый раз, а мне 29, хочу выглядеть акуите-льно!!!

Я буду лучше!

Давайте поддерживать друг друга,чтоб срывов было меньше!
О, ещё похвастаюсь ушедшими сантиметрами! Итак: ОГ – минус 9 см, ОТ– минус 13 см, ОБ – минус 12см, каждая ляшка похудела на 6 см, а руки(ну вы поняли в каком самом жирном месте))) на 5 см. Вот такие пока небольшие результаты) Ой, блин, пишу и самой не верится) аж до слёз)

Секси-Шмекси-Бейба
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

Молодец!!!! Пусть тебя греет мысль, что потом ты сможешь получать столько внимания мужского, сколько пожелаешь! И шопинг будет не реальным удовольствием!

Екатерина

Девочки, я с Вами! Еду сейчас из Вены в Прагу, читаю тему и хоть плач. Опять наелась в эту поездку. Нужно менять полностью питание. Давайте правда не теряться. У меня 5-7 кг лишних

Гость

Измениться за 100 дней... За 100 дней можно привести себя в порядок, но закрепить результат- вряд ли. За 3 месяца Вы не выработаетет новый стиль питания и не закрепите новые полезные привычки. К сожалению что нажрано годами( а то и десятилетиями) не убрать по мановению волшебной палочки за три месяца навсегда. На время можно и быстрей. А навсегда это долгий и медленный процесс.
Я нкаонец то сама взялась за сборс веса. Наконец могу себе это позволить и у меня есть на себя время и деньги. Попробовав разные варианты( с результатами очень разными. Порой за два месяца мучений и ограничений уходило.... 200 грамм, руки опускались) Но в августе мне подарили на ДР шикарно изданную книгу про очередную новомодную диету. Сначала поржала. ну типа все и так понятно- надо меньше есть и больше двигаться и будет счастье. Но что то вес никак не двигался не смотря на существенные усилия, а рецепты в книжке были любопытные и решила попробовать. Правда подстраховалась и сдала кровь на гормоны, сахар, сходила к эндокринологу и гинекологу. Раз в три месяца сдаю повторно.
Пока сбросила 8 кг. С сентября. Судя по отзывам других худеющих на этой диете- у меня оооочень скромные результаты. Но я себе делаю большие поблажки. НО! Это только начало. Даже если я решу что все. хватит и худеть больше не надо, все равно на закрепление уйдет на каждый кг сброшенных по 10 дней. То есть уже 80 дней закрепления у меня впереди. И потом автор диеты честно предупреждает что некоторые ограничения в питании нужно будет соблюдать ВСЮ ЖИЗНЬ. Сознательно не пишу что за диета. Я ж не диету рекламирую, а пытаюсь донести мысль что даже при быстрых результатах 100 дней это не время за которые можно измениться навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя, самый правильный коммент!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

прикольненько) 28 лет выглядела как тумба неухоженная, а тут за пару месяцев превратишься в принцессу?

Автор- день второй.

СИЖУ С ОПУХШИМ КРАСНЫМ ФЕЙСОМ- ПОСЛЕДСТВИЯ ПИЛИНГА..ЛИЦО ГОРИТ И ЧЕШЕТСЯ..ЕСЛИ КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ- ПЕРВАЯ УЖЕ ЕСТЬ)
ПИТАНИЕ ПО ПЛАНУ- НО АППЕТИТА НЕТ СОВСЕМ- ВИДИМО, ЕЩЕ ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ ОТХОДНЯК..БАДЫ И ТАБЛЕТОСЫ ПО СХЕМЕ. ЗАКВАСИЛА ЖИВОЙ ЙОГУРТ ЭВИТАЛИЮ- ХОЧУ ПИТЬ ВСЕ 100 ДНЕЙ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если хотите, можете даже подпрыгивать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и что? даже если 28 лет был лишний вес? лучше начать в 28 лет, чем вообще никогда!

Автор

Всем позитивным девушкам-привет и пожелания успехов!
всем наблюдателям, поставившим на провал - приглашение на просмотр фоток "до и после"))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваш отзыв. вы правы- закрепление результатов будет во второй стодневке..а первая стодневка- атака. на лишний вес. на лень. и на весь негатив.
хорошо, что вы нашли свою систему. замечательно, что есть результаты. и вы правы, что самое сложное- это сохранять результаты всю жизнь..искренне желаю вам удачи!

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

5-7 кг..такая мелочь..когда-то у меня тоже было лишних 5-7..теперь вот 25...давайте к нам, всё получится!

Автор
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

хорошие результаты..особенно талия радует..мои замеры того места, где будет талия, пока вгоняют в печаль(( а вы умница и красавица! у нас всё получится!

Автор
Секси-Шмекси-Бейба

Сообщение было удалено

волшебное слово шопинг)) как надоело слышать " ваших размеров у нас нет" ((((((((((((((((
ненавижу эту фразу!

Автор
Инна

Сообщение было удалено

Инна. многие бы обзавидовались таким параметрам..но нет предела совершенству! сегодня второй день волшебных преображений)

Я буду лучше!
Гость

Сообщение было удалено

В принцессу, может, и не превратиться за пару месяцев, но заметно преобразиться– возможно! И я теперь это точно знаю, и вижу это в зеркале, и слышу от знакомых комплименты!

Девчонки, не читайте злобные комменты! Я знаю, что любое неосторожное слово может нас сбить с цели!

Автор

хотела залить свою фотку в купальнике..ужас..просто ужас..но пока не стану- боюсь, что волна "правды" просто захлестнет..оставлю на потом, когда запал начнет иссякать..вот тогда мне и расскажут добрые девушки, какая я ужасная(( и взбодрюсь)

Автор
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

а вот и нет..наоборот..появится еще один стимул))

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

Обязательно получится! Я теперь знаю, что это ВОЗМОЖНО! И не так это страшно, жить без майонезика, картошечки с селедочкой и жирненького стейка! У меня, буквально, за месяц поменялись предпочтения в еде и мне уже не хочется есть, то, что раньше любила! На НГ сразу решила, что буду кушать всё, что захочется, а после праздника снова в бой! Но, что могу сказать..... на жирные стейки даже смотреть не могла, попробовала оливье и под шубой, по паре ложек съела за ночь и особого восторга не ощутила , ну и всё! В основном ела куру без кожи, сыр, овощи, рыбу, оливки.

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

"Нет размеров" – это для меня стало почти главным мотиватором! Для меня, для модницы с детства, было большим ударом невозможность носить, то, что нравится на других– красивых и стройных. Помню, как лежала перед сном и мечтала, как надену клевые джинсы и боди, а летом буду щеголять в шортах((( аж плакала (((

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

А меня бы расстраивало, что в меня не верят ((( На НГ приехала к маме (а мы не виделись три месяца, в разных городах живём) и привезла ей два огромных пакета вещей, которые большие стали, а она говорит: "Не спеши! Ща на праздники покушаем хорошо и обратно повезешь вещи!".... Она шутила конечно, но мне так не по-себе стало... потому, что сорваться – это для меня так же страшно, как для бывшего наркомана или алкоголика.

Автор
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

Люди со злыми комментами- это всего лишь посторонние люди, которые по привычке пишут гадости..мама- не в счет..у всех мам и бабушек есть внутренний позыв кормить детей и внуков, а если дите худеет- это не порядок..надо исправлять)) моя бабушка говорила, что я "худенькая стала" , когда я 70 кг весила)) пирожками кормить пыталась)) это инстинкт такой, накормить))
я сейчас хочу измениться ни для кого-то, а для себя...надоело сидеть в жировой бочке.надо из нее вылазить..заодно и другие проблемки решить..
не обращайте внимания на негативщиков..давайте через 99 дней устроим тут фотопарад победителей!

Автор
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

я сейчас 50-52..ужасный размер..он ужасный сам по себе, но еще и тем, что одежды этого размера не существует в природе...человеческая одежда заканчивается на размере 48, максимум..с размера 54-56 начинается всякая "ПЫШКА" и пр. бренды для девушек в теле)) хочу 48..а лучше 44-46...но до 48- 15 кг, а до 44- все 25..дорогу осилит идущий.

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

Давайте! Но у меня результаты не совсем корректные будут, ведь получится, что я больше 100 дней работала над собой ) Но, ничего, покажем себя во всей красе!

Я буду лучше!
Автор

Сообщение было удалено

Блин, я верхнюю одежду покупала 50-52 р-р ((( И, да, более-менее человеческая одежда заканчивается на 48 размере.... я иногда впяливала себя в этот 48,но сами понимаете, как это выглядит. А 15 кг, Вы можете легко скинуть за пару месяцев и без голоданий!!! Только возьмите за правило: еда 3раза в день и +перекусы, и вода...... 2,5 литра в день.... с водой сложно, но привыкните быстро. Я сейчас пью 3 литра чистой воды в день, уже без воды не могу!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже самое, кроме фигуры, с этим слава богу все впорядке) вот мне кажется за 100 дней реально привести в порядок фигуру, так как это зависит полностью от вас) а вот с личной жизнью и работой, это уже сложно, там многое не от нас зависит) и вообще лучше менять то что от нас зависит: характер, привычки, стиль, навыки и умения) а любовь встретить или должность хорошую найти, здесь еще и везение нужно) может и за 2 дня все поменятся, а может годами тянутся неопределенность)

Я буду лучше!

Девчонки, вернулась только с шоппинга! Купила черное маленькое платье-футляр и!!! оно 46 размера, но маломерка!!! Ещё купила джинсики драные и со стразами 44 размера) они сейчас налезли, но к весне самый ништяк будет) Белья красивого купила три комплекта и лиф в чашке на размер меньше (была 4), всякие ремни купила, теперь талия есть– есть, что подчеркнуть))) Как же я счаааааастлива!!! А ещё пуховичек купила 46 размера, а обычно беру на размер больше своего или меряю на толстый свитер) Короче, у меня уже размер одежды между 44 и 46!Вот такие новости) Пришла голодная, как волк) пойду кушать, ням ням)

Секси-Шмекси-Бейба
Гость

Сообщение было удалено

***** ты гонимая. Я вешу 59 кг при росте 176 кг. Сама ты неухоженная. Если даже я была бы хоть когда -то в жизни тумбой, то не обязательно при этом быть не ухоженной. И если даже среди девчонок в этой теме есть тумбы, то они хотя бы стали с этим бороться и это их дело доводить ли процесс до конца. А ты иди в другую тему грязь разводить. Такие, как ты тут не нужны.