Домохозяйки, ставшие таковыми по собственному желанию, какими мыслями, аргументами руководствовались вы? жалеете ли о своей однообразной жизни? не кажется ли вам, что собственноручно остановили себя в …
Сообщение было удалено
Треха на Арбате)) от моей остались хоромы в хрущевке разваливающейся, продали уж давно и квартира после бабульки была конечно с евроремонтом еще тем)
просто интересно, те кто решил квартирный вопро с помощью наследства. Мне 40. Бабушке 90. И пусть живет))
Сообщение было удалено
Причем тут коренные москвичи и москвичи вообще? какую то фихню несете.
Вывод прост - если у тебя есть СВОЯ квартира и СВОЙ пассивный доход, то ты можешь позволить себе не работать на дядю и сидеть дома домохозом.
В ином случае - не ной, если останешься с голой ж0пой, без жилья и без пенсии
Сообщение было удалено
Вот правильно! У кого зад не прикрыт, те пусть работают!
Сообщение было удалено
С сегодняшней ситуацией в стране считаю зады открыты у всех. Что вы все на недвижимость киваете, рынок аренды жилья просядет вот-вот, у народа денег не будет. Самым большим спросом будут пользоваться однушки в кукуево и в пригороде, дешевые
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь ничего сдавать. За всех не надо говорить. У вас зад голый? Вот и озаботьтесь этим.
1. Работа - тоже однообразие. И нервы.
2. Работа - не означает развитие. А бывает, что наоборот. Это значит, что с прекращением работы развитие не останавливается.
Слава яйцам что домохозы не работают. Судя по уровню идиотизма от их высказываний, пусть лучше сидят дома и варят-парят и унитазы драят. Не дай бог с такими по работе столкнуться. страшнее и бесячее всего это typie и нагловатые люди, которые тормозят тебе весь рабочий процесс. Работать должны долько умные и амбициозные.
ну вот я работала за 20 тыс с 9 до 18 00. и смысл так уставать за такую зарплату?!
если муж может мне эти деньги так дать
почему нет такого закона, что тебе как бы муж платит зарплату
а кто скажет, что нет таланта больше заработать, то в Спб такие зарплаты сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Ага на кассе в супермаркете )))))
Сообщение было удалено
дак им богатые мужья обеспечили комфортную работу. и если у нее свой салон или что-то подобное, она так появляется раз в месяц для галочки
Сообщение было удалено
Сочувствую, что твоя карьера не удалась, и брали только на кассу
Сообщение было удалено
ахаха, ну и ка ксейчас продажи турпутевок и элитных кухонь?))))
какие щ непростые люди пристроят бывшую своего друга? нет таких лопухов)))) у них своей родни более чем
сказочницы жалкие)))
Руководствовалась аргументом - не хочу работать. Никак и нигде,ни при каких условиях. Хочу вс воей норке сидеть,уют а не слушать вопли начальства и интриги коллег.
Сообщение было удалено
Причем тут моя карьера? Это я про умных и амбициозных, которые на кассе трудятся. Не вся работа - развитие и не всякая сидящая дома деградирует.
работа тоже однообразная. прям такое великое развитие с заспанной р о ж е й топать на работу?
идите вы на х. лошади рабочие. и хватит завидовать домохозяйкам. я вам о своей хорошей жизни рассказывать не буду - чтобы не нервничали лишний раз.
Сообщение было удалено
Ага, то-то я и посмотрю, куда ни приди - все такие развитые вокруг.мат через слово и здороваются из под пинка и нехотя))) Или можно подумать все гении великие,совершающие на работе гениаааааааальные открытия во благо человечества0))
Откуда такое неуважение к работающим женщинам?
Вот это действительно признак крайней невоспитанности и быдлячества уже какого-то.. Вы же все пользуетесь плодами их труда каждый день
Сообщение было удалено
Ну дык доколе б они не прриходили и не физдили бы про развитость с матами и оскорблениями в каждой теме про домохозяек, уважение к ним бы и было бы))0
Сообщение было удалено
Работайте. Ведь мы честно платим вам за ваши услуги.
Сообщение было удалено
откуда такое неуважение к домохозяйкам? Да без них вы бы только после 19-00 на кассе сидели, а так вам выручку делают. Мы же вам и платим за ваши услуги.
А главноге ,кто бы был против чтоб работающие работали))) Да ради Бога, нравится - пожалуйста.Нонет же считают,то "кто не работает тот не ест" и если не работаешл - то чуть не чел пятнадцатой категории сразу становишься)))
Моя мама со школьных лет начала работать. Но в последние несколько лет работает в основном удаленно. С утра встала - телефон инет,задания-нагоняи раздала,взяла свои 4 коммуникатора в сумочку и пошла по магазинам и всем своим делам или дома дела делает.Вофис раз в неделю на пару часов - подписать расписать и пр. Когда отец бывает ей говорит что от работы у неехарактер испортился, она ему отвечает "Да я уж давно не работаюпочти". Пологике некоторых должно выходить,что? Что она меньше развиваться стала как перестала в офисе по 10 часов трубить а вместо этого стала делать то,что обычно домохозяйки делают? Но это жглупость. Она занимается танцами и пением,на сцене выступает, ыитнес бассейн,салоны. ВА работа работается.И она при том не считает что домохозяйки недоразвитые какие-то а дл саморазвития надо работать.Для саморазвития надо заниматься любимым делом. Длякого-то это работа,для кого-то благотворительность вперемешку с домохозяйством.
Домохозы домохозам рознь.
Тут все смотрю высокоразвитые собрались ) Салоны, путешествия, творчество...
А мне на днях коллега на свою домохозу жаловался - прихожу с работы, халат, на голове черти-что, не накрашена, худеть третий год собирается, а там лишку уже 20 минимум, вся в складочках.
Уборка традиционно в субботу с утра, когда муж дома, недели не хватает, видимо. И ладно бы готовила изыски - фигу. На вопрос что пожрать - суп в холодильнике трехдневный. А что еще есть? Сосиски могу сварить, будешь?
Дети взрослые, разъехались, живут вдвоём.
Понятно, что на пенсию вряд ли и работающим можно рассчитывать в РФ, но стаж года три от силы за 45 лет жизни. Вот чем можно целыми днями заниматься дома при таком образе жизни - не пойму.
В офисах, говорите, работа скучная? Так там за сидение на форумах, чай и трёп с коллегами зарплата хоть капает )))
А от вышеописанной мадамы мужик валить собирался как-то, поругались, такой визг подняла, а на что я буду жить?? Подам, говорит, на тебя на алименты, обеспечивай дальше DDD
Мадам, к слову, не инвалид. Мадам - Королева!
Сообщение было удалено
Какие кассы девушка.. Кто вас лечит,кто учит ваших детей и так далее.. Масса женщин работает в разных сферах и в медицине и в образовании и на производстве,что вы жрать-то будете?
Идите вон картошку сажайте с огурцами
Сообщение было удалено
я и так деньги плачу работницам, имейте совесть.
Сообщение было удалено
И нажитое пусть не забудут поделить.
Сообщение было удалено
Куда лучше терпеть рукоприкладство и измены мужа-кобелька, не правда ли, Ланушка?)
Девочки, скажите вы кого за продуктами посылаете - домработницу или водителя или сами ездите?
Сообщение было удалено
Домработницу водителя!
Сообщение было удалено
Я серьезно. Домработницы сейчас нет. Но когда была она сама без машины была и таскать сумки на себе мне совестно было. Поэтому водитель. Водитель сейчас сменился был в возрасте, а сейчас молодой и он мне всю душу вынимает " какой сыр брать, какие помидоры... " И пр...
А как у вас этот вопрос решается
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Вот же истина! Я уж и не чаяла услышать. Отработалась по молодости, дети на ногах, квартира своя (а не мужа ), и пассивный доход свой. Хочешь - работай, не любо - развивайся самостоятельно во все стороны, как заблагорассудится. И по барабаниуму, кто от меня куда уйдет, а кто потеряет работу и со мной останется. Чихать мне и на работодателя, и на капризы экономики : а ничего страшного, отдохну пару раз в Крыму в случае необходимости, там и в белорусских трусах пощеголять не зазорно. Свобода, даже относительная, слаще всего.
встретить обеспеченного мужа -это очень важно
ведь хочется и нормальной косметикой пользоваться, вкусно питаться, красиво одеваться, отдыхать в достойных отелях ..ходить к нормальным врачам и т п да вообще куча денег нужна для нормальной жизни.
некоторые даже копят деньги целый год, чтобы в Турцию или Египет съездить
разве это жизнь
Сообщение было удалено
Естественно, квартиру бы распилили. Должна же мадам свою компенсацию за варку супов и сосисок получить )
Сообщение было удалено
своим работающим подругам это скажи.
хотя уверена что у тебя нет подруг
Сообщение было удалено
а можно самой заработать и не терпеть обрыдлого мужика за его деньги
Сообщение было удалено
Вот именно, что рабства. Совершено верно. Мне пришлось работать с 16 лет, чтобы жить на что-то, жизнь шла, но когда я ушла в декрет, я поняла, что не хочу из него выходить, так мне было хорошо дома с семьей. Но я вышла, а потом представилась возможность финансовая не работать и я с радостью ей воспользовалась и мне дома хорошо. Возможно из-за темперамента , характера, не знаю из-за чего, но между домом и работой я выберу дом. И что значит тетка? Надо умереть молодой что ль?)) Я не вижу себя теткой. Я еще детей хочу. Я могу только про себя говорить, что ни к счастью, ни к развитию личностному мои образования и работа отношения не имеют, это были только средства, чтобы в итоге прийти к тому, что я сейчас имею. Я не хочу работать.
Конечно на все можно самой заработать, но при этом и любимый мужчина рядом не помешает. Вообще лучше обоим зарабатывать, и конечно вместе же это заработанное тратить.
Добавлю к п.240, под не хочу работать я имею ввиду ходить на работу в какую-нибудь компанию в офис, иметь начальника над собой и находиться целый день с чужими мне людьми. Заработок иметь -это да, а ходить-это нет. Пусть мужчина этим занимается и торопится домой, где всегда готов ужин, чисто и он спокоен, что за детьми ухаживает их мама, а не няня. Это мой выбор)
Сообщение было удалено
пока сама зарабатываешь - вся молодость пройдет. и зачем это надо
да и почему обрыдлого
если хорошо зарабатывает, то он уже не лузер. такого любить и уважать надо
Сообщение было удалено
Потому что каждый тут пишет опыт своей жизни))
Сообщение было удалено
психология нищенки
Сообщение было удалено
зачем это надо? странный вопрос.
Видимо у некоторых моск отсутствует, поэтому объяснять бесполезно.
молодость пройдет? твоя пройдет у толчка с тряпкой и с с кастрюлями, так интереснее видать
Сообщение было удалено
А кто за Вас это все делает? Разве не Вы после работы?
Сообщение было удалено
сама ты у толчка с тряпкой . когда есть деньги - всегда найдется чем себя занять
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Домработница делает, потому что если работаю, то за деньги и которые позволяют ее оплатить.. Муж даже не в курсе расценок на ее работу