Домохозяйки, ставшие таковыми по собственному желанию, какими мыслями, аргументами руководствовались вы? жалеете ли о своей однообразной жизни? не кажется ли вам, что собственноручно остановили себя в …
Я зарплату среднестатистической работающей женщины могу потратить пойти вот сегодня прямо после фитнеса. Пожалуй, этим и займусь.
***** дело добровольное, просто надо реально оценивать свои риски.
У меня родственница была домохозяйкой, когда в 39 лет от нее муж ушел.
Не стал делить квартиру (впрочем у них была однушка в Бирюлево), но взамен этого алименты не платит.
Так она на всех сразу обиделась, что не кинулись ее содержать и помогать ей.
На меня смертельная обида, что я имела наглость попросить обратно у нее 5 тыщ, которые она у меня заняла. )
а кто виноват, что она не думала о возможных рисках? почему вообще ее проблемы должны кого то заботить?
153 - К о л х о з дело добровольное
Неужели слово к о л х о з на сайте под запретом?))
Сообщение было удалено
Да кто ж живя в однушке и не работает? Ума палата там видать. Там даже делить нечего в случае развода!
Сообщение было удалено
За копейки я работать не буду, если я работаю, то я зарабатываю и могу себе нанять кого-то. Меня вот больше этот момент страшит , сесть дома и заниматься бытом, ненавижу всю эту уборку и глажку, а тогда это точно ляжет на меня
С ребенком в однушке, явно муж из нищеньких ... Слов нет.
Сообщение было удалено
Вот и работайте, а не балабольте.
148. Гость | 18.12.2014, 10:00:32 [2839535241]
А домохозяйки не могут себе позволить лишнюю копейку потратить на то что хотят
Бедные домохозяйки! Аж слезу выбило.
Моя родственница в России пашет на хорошей работе с большой зарплатой, муж её получает гроши. Но в семье рулит он, забирая зарплату жены и жестко контролируя ей расходы, выделяет на продукты. проверяет чеки. Вот лишние трусы она точно себе позволить не может. И дети , и хозяйство полностью на ней. Вот таких бы пожалели лучше!
Я поначалу думала, что ей одной так с мужем не повезло. Оказывается много женщин, готовых содержать ленивые штаны в доме и ещё прогибаться под них.
Сообщение было удалено
все домохозы которых я знаю - как раз жены таких вот середнячков.
Нищим его назвать нельзя, просто он 10 лет работал на ипотеку, до этого они вообще снимали квартиру.
Сообщение было удалено
А я сейчас не на работе еще, могу и тут посидеть, у меня нет жесткого графика
Сообщение было удалено
Да у нас точно также, у генерального жена работает, у его подчиненного менеджера среднего звена дома сидит, цирк ей-богу
Сообщение было удалено
а я на работе
сижу кофе пью
Сообщение было удалено
Я таких в своем окружении не припоминаю, это наверное в Москву понаехавшие так живут? 10 лет на однушку.... Боже...
Сообщение было удалено
У вас щедрый рабовладелец, ой, работодатель.
Сообщение было удалено
К вашему сведению смотрят не на сидение в офисе, а на результат общий, а сколько ты там времени проводишь никого не волнует, главное итог
Сообщение было удалено
Верно. Важно: сколько корова даст молока.
Сообщение было удалено
Основная часть работающих именно высиживает "жопочасы"
Сообщение было удалено
В рабочее время рассказывая на форумах о своем цамаразвитии.
Сообщение было удалено
давайте расскажите, что всем коренным москвичам запросто за год на хату заработать)
или вы с родаками вообще живете?
Сообщение было удалено
ну хоть на работе на ж-опе посидеть спокойно.
Сообщение было удалено
Ну конечно это есть, я вот застрелюсь, а не пойду работать например в бухгалтерию или экономистом каким, не мое.. Тягомотина одна. У меня встречи, работа с людьми, кому какое дело где я, ты главное покажи результат и все
Для меня вообще работа - это отдых.
Дома вечная готовка - два здоровенных лба вечно голодных.
Хорошо хоть уборкой я вообще не занимаюсь
Сообщение было удалено
У меня наследство есть, на всякий пожарный. И у любого коренного москвича детородного возраста тоже есть.
Сообщение было удалено
Какой ужас у вас дома, сочувствую.
Сообщение было удалено
Так вы не тут результат показывайте, а начальнику. Тут уже все увидели, какая вы ответственная.
Сообщение было удалено
родителей уже похоронили что ли, и причем тут детородный возраст?
а главное, не рассказывайте сказки, что у ЛЮБОГО москвича есть наследство.
Сообщение было удалено
а я сочувствую вам
Сообщение было удалено
Так вы не тут результат показывайте, а начальнику. Тут уже все увидели, какая вы ответственная.
как прет из домохоза нутро))
Сообщение было удалено
У любого коренного. Бабушки и прабабушки с дедами и прадедами наверное у вас из деревень, так и говорите. Здесь нечего стесняться.
Сообщение было удалено
По поводу? У меня дома хорошо, тишь да благодать. Никаких голодных лбов нет. Правда я всё равно сейчас встаю с мягкого диванчика и ухожу. Дома хорошо, но есть много интересного и за пределами дома.
Сообщение было удалено
*** только не надо.
Чтобы быть единоличным наследником бабкиной/дедкиной хаты, нужно чтобы у них был один ребенок, а этого ребенка соответственно тоже один ребенок
Это же как плохо должно быть дома, чтоб на работу бежать от дома отдыхать? Бедные женщины.
Сообщение было удалено
вы думаете это кому то интересно?)
тяжело наверное, когда поговорить не с кем)))
Сообщение было удалено
не плохо, а суетно.
не подменяйте понятия.
хотя о чем я, вы же тут пытетесь себя в чем то убедить))
163. Гость | 18.12.2014, 10:13:38 [2839535241]
Гость
А я сейчас не на работе еще, могу и тут посидеть, у меня нет жесткого графика
а я на работе
сижу кофе пью
А я дома. С тем же кофе. Давно понятно, что на вумане топчутся только или неработающие женщины или бесполезный офисный планктон. Те, которые действительно зарабатывают, оргазмируют от своей интересной работы или заняты серьезным делом, тут прохлаждаться не будут.
Сообщение было удалено
Ну по паре бабушек и дедушек плюс родители подсуетились, там разменял, тут доплатил, хоть что-то, доля в любом случае будет. Мы с братом удачно поделили бабушкину треху на Арбате.
Сообщение было удалено
Вши здоровые лбы не умеют включать плиту?
Сообщение было удалено
мне кажется вы просто живете в своих фантазиях, признайтесь)
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите со мной. А мне нельзя с вами поговорить?
Сообщение было удалено
я никому не доверю готовку.
максимум картоху почистить
Сообщение было удалено
я вам отвечаю на ваши же вопросы. Но сама при этом вопросов не задаю)
просто мне не интересна ваша жизнь
Сообщение было удалено
Упс. Конечно, так не бывает. Я живу в съемной комнате с двумя детьми и мужем. Муж получает 40 тысяч, 20 платим за съем, на остальное живем, а работу мне не найти, потому что я не закончила и 3 класса цпш. Так правдоподобнее же? Прямо как у вашей родственницы почти?
Сообщение было удалено
Они себе стекловату приготовят без вашего надзора?
гость [564163186], у вас столько желчи, наверное жизнь удалась)
больше нет желания с вами дискутировать
Сообщение было удалено
Вы уверены, что ваша кому-то интересна? Как кофе пьете, как работаете? Да это такая нудная рутина, уж поверьте. Как корячатся за копейки я уж видела. Грустное зрелище.
Сообщение было удалено
Работайте идите негр, солнце уже высоко.
Я б вскрылась, если бы мне пришлось кому-то весь день готовить. Выйдут же женщины замуж за инфантилов, потом работать бегут, а куда теперь деваться?
А детей бросают маленьких на нянек. Вы видели видео с няней в Уганде?
небольшой итог. У рабочих один из аргументов- зависеть от мужа, выпрашивая денег на трусы. Если бы мне пришлось жить с таким мужем, однозначно или работать или развод. Но как правило домохозы при щедрых мужчинах, когда в месяц выделяется сумма равная моей з.п. за три месяца. И не спрашивается отчет о потраченном. Иначе, действительно лучше работать. Я бывший домохоз, сейчас работаю пол дня - подвернулась очень интересная работа рядом с домом, а так бы и сидела дома. Поймите, никто никого не неволит, и человек живет так как ЕМУ удобнее! Ему, а не обществу!
Сообщение было удалено
Ну вообще у меня как-то мама жива еще и не надо мне этих наследств, пусть поживет еще, не голодаем