В общем,ситуёвина. Мне 27 лет, замуж вышла 2 года назад. Свекры предоставили квартиру от мужниной бабушки. Вроде приняли меня хорошо, но всё время нудели: "рожай, рожай". А я не хотела. Нет, я не ЧФ и …
Сообщение было удалено
21 и 30+/- бАльшая разница. Хотя многие на четвертом десятке свитают, что они даффачки
Сообщение было удалено
А зачем бросать? можно же усыновить детей/ребёнка. В детских домах полно малышей нуждающихся в семьях. Или ему только биологического подавай?
зажрались же мужики, ничё не скажешь...
Сообщение было удалено
кстати желающие детей женщины на самом деле на зубах навязли уже, мужики не знают уже куда от них скрыться, всем подавай плод в живот и мужа-раба
Сообщение было удалено
автору 27, детородный возраст - 35-40, вот если 40 летний рубеж перешла без детей, значит скорее всего ЧФ, да, а если нет - еще бабка надвое сказала
Сообщение было удалено
а доход и жильё мужчины нормальных женщин интересует?
Сообщение было удалено
да как бы и ребенка никакого воспитывать особо не хочется мне, может будет мне лет 45 и захочу, не знаю, а муж хочет биологического так-то да
Сообщение было удалено
В декрете умные девочки ребёнком занимаются. А дисеры пишут либо ДО либо ПОСЛЕ декрета.
Сообщение было удалено
это да, а мужиков интересует красота женщины и ипливость и характер чтоб подходящий ему был, чтоб совпадали в целях и взглядах на жизнь, чтоб мозг не выносила
Сообщение было удалено
Всё впереди, еще не вечер ))))
Сообщение было удалено
+10000
да, какая работа в декрете? моя золовка закопалась вся тогда
Сообщение было удалено
Да потому что здесь видимо некоторые помешаны на рожании, вот и втюхивают пропаганду по поводу рожать. этим они "демографическую ситуацию хотят поднять в стране", т.н. совковый подход.
и навряд ли это обязательно для всех, может даже некоторые и способны зачать, но по мед. показаниям не рекомендуется рожать. Так наверно такие люди найдут выход из ситуации, кроме рожания
Сообщение было удалено
Я думаю, что так и будет. А если не будет, то уж лучше быть одной чем с кем попало
Сообщение было удалено
Ну значит надо поговорить с мужем на эту тему. А вообще ничего ужасного в беременности нету. Это потом начинается свистопляска. Но и это заканчивается.
Сообщение было удалено
тут женщины уверены, что больше 1 мужчины в жизни не бывает, просрала мужа с квартирой. значит кошки обеспечены)
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомая 37 лет с широким мышлением. От кого угодно готова родить, да не получается ужо. Живет одна, зарплата минезная, квартирка убитая,мужики не задерживаются, скоро кошек заведет. А 10 лет назад была удачно замужем и вся из себя "ишшо не готова". Аборт сделала. Муж ушел, а с ним и обеспеченная жизнь с "саморазвитием".
Сообщение было удалено
Потому что Автор САМА сообщила во всеуслышание, что детей хочет. Но не СЕЙЧАС.
Сообщение было удалено
а токсикоз? а пузо до колен? я не люблю когда тошнит, ужас
а растяжки? а тити отвисшие?
А разговаривать не о чем, я свое мнение не изменю от разговоров, только если саму перемкнет.
Сообщение было удалено
В декрете только ребенком онажематери занимаются. А умные девочки всё успевают
Сообщение было удалено
Вот-вот, сама вешалась. Едва успеваешь ребёнком заняться. А ещё и уборка-готовка-и прочие "прелести счастливой матери-домохозяйки". Это ж надо такое выдумать "писать кандидатскую в декрете"! Ну это пишут либо бездетные, которые не знают что такое "сидеть в декрете" либо мамашки-кукушки, спихнувшие дитё на бабушек.
Сообщение было удалено
ну это ваша знакомая такая, кто ей виноват, что мужики ее не любят, вы вот знаете это и цепляетесь коготочками за всякого, а она как будто не видела, что популярностью не пользуется? значит самомнение огого
А вообще рожать когда не готова - значит пустить свою жизнь под откос, при чем внешне для общества будет все о кей - муж семья и ребенок, а внутри - пустота и мрачность и желание выброситься из окна, но ведь такие как вы для общества живут, свои личные желания им не важны, главное - чтоб общество не осудило, так ведь?
Автор! Спасибо вам за тему! Поначитавшись тут, решила, что мало балую свою невестку. Она у меня золото! Надо ей завтра ещё какой-нибудь подарочек прикупить.
Сообщение было удалено
Рожать когда муж сказал, свекр или еще кто - это пустить свою жизнь под откос, внешне все прекрасно будет для общества - муж, семья, дети, а в душе - пустота и мрачность и желание выброситься из окна. Но ведь таким как вы - живущим для общества этого не понять.
Сообщение было удалено
она 3-х родила?
Сообщение было удалено
Вооот! Значит ждите когда перемкнёт. Или не перемкнёт. В любом случае, тут только Ваше желание. Вернее готовность.
Сообщение было удалено
Или энергичные умные женщины. Лентяйки с низким IQ, которые смену памперса приравнивают к подвигу, а уборку в шкафу к самопожертвованию, конечно же, ничего не пишут, а только стонут.
Сообщение было удалено
так мне уже за 30, лучше это время потратить на поиски подходящего мужчины, чем жить с тем, с кем взгляды расходятся
Сообщение было удалено
эти энергичные - это те, которые потом с 25 ботокс колят? так как от недосыпа куча морщин уже
Сообщение было удалено
на самом деле их можно понять, потому что рожание для таких женщин становится панацеей. А это ужасно тем что не все мужчины прямо спят и видят стать как можно быстрее отцами, поэтому и начинают искать женщин, не зацикленных на этом деле.
Сообщение было удалено
Да уж не звездели бы! Если помощников нет - то успеваешь только ребёнком заниматься. Или умными девочками считаются только те, у кого 2 бабушки и 3 тётушки с сестрой и племянницей на подхвате?
Сообщение было удалено
ну а тут автору пишут, что она никого не найдет)) всем яжематерей типа подавай)
Сообщение было удалено
Железобетонная логика! Вы вообще сидели в декрете без помощников?
Сообщение было удалено
Одна вы только и родили! Остальным детей клонировали и выдали в возрасте 5 лет)
Ну вот моему год. Мне реально нужно быстренько сварганить диплом( я прервала учебу изза беременности) и еще быстрее кандидатскую. Пока это нереально. Но надеюсь. Одной точно абс нереально. Ноя сама пишута не в интернее скачиваю.
Еще у них жилья нет.
Ну и кто *****? А по мнению вуманских клуш - рожать надо.
Сообщение было удалено
Нет, я ещё и воспитала. А вот Вы, видимо, только родили...
Сообщение было удалено
вы в 21 года забеременели??
Сообщение было удалено
Вообще-то подавляющее большинство мужчин хочет женится, когда созреют для отцовства. Тр., конечно, лучше ЧФ, меньше проблем.
Сообщение было удалено
и не раз
Сообщение было удалено
ну да ) все мужики так и мечтают заделать чада и ещё стать рабом впридачу)))
прямо никак не отделаться от средневекового мышления))
Ну конечно кто в 20-22 родила им не понять - как так, 27 лет или там 30 и детей не хочется? Это примерно из того же разряда как посещающие Мальдивы каждый год не понимают тех, кто проводит отпуск на грядках всегда. Ну так они ведь к вам не лезут!
Сообщение было удалено
)))) сами придумали? на момент женитьбы и в загсе они никак об этом не думают) особенно учитывая нашу страну, в которой женятся рано все, ни о каких детях мужчины раньше 35-40 не помышляют, а дети у 90% мужиков к 30 годам уже есть, как думаете, откуда? ) жены навязали
Сообщение было удалено
Неее
В 30. Это второе обрпзование и недописанная диссс. Но теперь уже пллностью переделывать придется. Новые материалы подбирать. С дитем на руках неоеально.
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда такой вопрос. Сколько помощников было?
Сообщение было удалено
то то, столько брошенных женщин с детьми, а ЧФ замужем
Сообщение было удалено
0, если не считать мужа вечером
Сообщение было удалено
Не просрала, а сбежала от папенькиного сынка, даже не от маменькиного. Кто не верит, слишком активные свёкры еще похлеще свекровй.
Сообщение было удалено
Да утоми вы этими ЧФ.
И автор не честна перед собой. Просто интуитивно не хочет рожать от этого мужчины с таким свекром, не хочет навсегда стать частью этой семьи. А был бы другой мужик - родила бы и писала свои диссер между кормлениями. Или уже ребенок в сад бы ходил, а она на работу.
Фигня это противопоставление: семья или карьера. Одно другому никак не мешает. Исключения только, если муж неадекват или ребенок серьезно болен.
Сообщение было удалено
Это смахивает на помешанный фанатизм, родить несмотря ни на что и вопреки всему.
Еще и муж у нее гражданский! Во
А тут вопят что-то, женщина родила, вторым беременна, а мужик даже расписаться не соизволил!
Сообщение было удалено
или нанявшие хороших нянь