В общем,ситуёвина. Мне 27 лет, замуж вышла 2 года назад. Свекры предоставили квартиру от мужниной бабушки. Вроде приняли меня хорошо, но всё время нудели: "рожай, рожай". А я не хотела. Нет, я не ЧФ и …
Сообщение было удалено
Ой видать эти ***** уже и на этот форум перекочевали. что им места не хватает что ли на своём форуме туфту нести...
Защитив диссер, вы всё равно будете мало поулчать. Но больше конечно..
О я и сразу вспомнила свою подругу врача))
Шоб вы знали, как врачи обмывают свои диссертации и докторские, это дело тяжелое и продолжительное, переходящее изо дня в день, врачи ведь))
Подруга защищала кандидатскую, врач, было им с мужем по 30 лет и она там вся в науке была, не до детей. Ну гуляли они с месяц после защиты, а потом она звонит и говорит, пи пец, а я беременная и ребенок зачат где-то между обмываний кандидатской, где не помню)
Гнилота - ваши свекры. Они думали, купили своим джильем свиноматку, а вто таки обломались. Что же свекруха сама то с десяток не напоросила, а удовлетворилась только одним сыночком?
Сообщение было удалено
ЖУТЬ. Я БЫ ВООБЩЕ СТЫДИЛАСЬ ТАКИХ РОДСТВЕНИЧКОВ, У КОТОРЫХ АЖ 13 ШТУК ДЕТЕЙ. И НЕ ДАЙ БОГ ТАКУЮ МАМАШУ ИМЕТЬ. БРРРРР
А вообще, меня бесят такие вот бабки, которые требуют внуков. Тебе надо, иди сама роди, или из детдома возьми. С какой стати тебе невества кообще что-то должна.
Сообщение было удалено
на 500 р
Сообщение было удалено
и в Анапу в том числе)
[quote="Гость" message_id="49226637"]А у меня всё тоже самое и даже поболее , хотя к 30 у меня было двое детей. Не пойму как одно другому мешает.[/q
Наверно некоторые просто не хотят детей до определенного времени. Неужели сложно понять?
Сообщение было удалено
зато муж небось аллигарх) будет за ним как за каменной стеной)))
Сообщение было удалено
аж по 2 раза одно и тоже пишешь. зачетный троллинг
Сообщение было удалено
Лилия Долин привет)))
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Да уж. Мои-то родители не думали становиться многодетными. Они планировали второго ребенка после меня, а их получилось двое )))). Так у меня в 6 лет появились брат и сестра с разницей в 15 минут ))))
А свекруха просто не захотела больше детей, фиг знает почему.
Они, наверное, боялись, как бы я не обскакала в карьере их сЫночку - вот и требовали внуков.
Пускай ответят те, кто тут так ратует за "возвращайся и рожай": а что автору делать, если она вернётся, родит, а её потом с ребёнком через годик выпрут? Ни работы, ни мужа, ни жилья.
Все вы такие смелые за чужой счёт решать.
Сообщение было удалено
Такое осчуЩение что вы в глухой деревне живете ))) Такой примитив и в вас и у ваших родственничков...
Сообщение было удалено
Это чтоб потом командовать сыном и невесткой. Отвратно когда жён/невесток только и рассматривают как свиноматок для разведения потомства. весьма всё примитивно и отдаёт инстинктами...
Боже, из-за диссертации просрать мужа с квартирой.. Автор, вы мозгом точно карьеры не сделаете. У меня один вариант - вы в ментовке работаете.
Сообщение было удалено
кандидатские умные девочки в декрете пишут, самое время для этого
Сообщение было удалено
Вот это умница! Только написала об этом. Вам 5+!
Сообщение было удалено
Невестка, которая живет в своей квартире, купленной за свои деньги и сама себя обеспечивает, точно ничего не должна. А вот если она присела к кому-нибудь на шею, то тут как посмотреть...
Сообщение было удалено
Не хотят, пусть не выходят замуж за тех, кто хочет. Или бабла халявного хотят?
Сообщение было удалено
А зачем замуж-то выходили?
Я думала у вас там действительно карьера намечается и перспективы. Препод по нонешним временам ни разу не карьера. Так, подработка.
Сообщение было удалено
Свиноматки - это те, кто рожает нежеланных детей. Свиноматкам лучше не рожать. Кто детей хочет - те мамулечки.
Сообщение было удалено
А что замужество подразумевает непременно деторождение? А что скажете по поводу тех, которые плодятся от сожителя, а не мужа?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Уже надоели эти клyши со своими пророчествами , что родив после 30, дети будут стесняться. Да не будут! Потому что в 10 лет дети клyш могут гордиться только тем, что их мамашка в 18 лет нарожала. А вот в 20 лет они уже стесняются своих "молодых мам", потому что они полный ноль, да и выглядят много старше мам, которых типа за бабушек принимают.
Сообщение было удалено
Это не мужчина. Это так, яйценосец, которому кроме как своим полом гордиться-то и нечем...
Сообщение было удалено
Что за глухомань это была? Мне даже в 35 лет никто не почесался такую гадость в карточке написать.
Сообщение было удалено
Вы реально не въехали какого ада избежала Автор или прикидываетесь святой простотой?
Сообщение было удалено
Доцеты и профессора по-вашему просто подрабатыват в вузах? Не знала ))))) Я еще не доцент, но защита не за горами.
Сообщение было удалено
Квартира эта не его, а его отца. А это две большие разницы, как в Одессе говорят. Чаще всего свекры и тести предоставляют жилье, чтоб потом манипулировать молодой семьей.
Сообщение было удалено
Ну, может, кому-то нравится, когда свекры следят за каждым шагом и типа знают как лучше. Ну что ж - дело вкуса. Кому нравится - подбирайте за мной моего БМ
Сообщение было удалено
Конечно подрабатывают. Основной доход - гранты. Должность для статуса, чтобы грант получить
Сообщение было удалено
Так это смотря какого мужа бросать! Есть такие мужья, ради которых можно и психоватых свёкров перетерпеть. Но, как правило, такие мужья либо нормально общаются со своими родителями либо ставят их на место. А есть такие мужья, что и жалко бросить его со всеми квартирами, машинами, дачами и прибабахнутыми родственничками
Сообщение было удалено
Да не внуки им нужны, а средство для манипулирования сЫночкой и невесткой.
Сообщение было удалено
А те же, от чего и в 20 лет мог бы быть такой же результат...
Сообщение было удалено
А всё ровно так и есть! Знаю такую породу недобабушек.
Сообщение было удалено
даже хорошего, у меня прекрасный муж, но подумываю бросить, так как у меня просто мания - ужасно боюсь беременности, меня просто передергивает от этого, а ему дети нужны в будущем
Сообщение было удалено
да, муж с квартирой и плод в живот - это ваш потолок) куда уж автору
Сообщение было удалено
автор найдет другого, что ж вы всех по себе судите - 1 шанс в жизни и все у вас, больше мужиков не бывает)))))
Сообщение было удалено
если вам приспичило беременеть, почему все должны так же страдать?
Что за мода приписывать людям свои хотелки?
Сообщение было удалено
Да тут особо недалёкие считают, что если женщина к 21 году не стала многодетной мамашей, то она ЧФ.
Сообщение было удалено
Конечно найдет! недавно видела объявление "35, женат не был, детей нет, имею хороший доход и квартиру ищу разведенную ЧФ 30+, пишущую диссертацию без жилья и с мизерным доходом))) Младше 30, состоявшихся, имеющих своё жилье и желающих детей просьба не беспокоить.
Сообщение было удалено
если свекр ставит такие ультиматумы явно он не уважает жену сына и видит в ней только инкубатор
Сообщение было удалено
Вот и умница! А в перерыве между диссерами ещё мужа нормального встретите и родите.
Сообщение было удалено
жилье и доход женщины нормальных мужчин не интересует вообще, на это смотрят только желающие поживиться, а автор - НЕ ЧФ, она просто СЕЙЧАС не хочет, а пройдет лет 7 и захочет, почему вы этого не понимаете? по вашему если не родила тогда же когда и вы - значит ЧФ, что за узость мышления?
Сообщение было удалено
а может и не будет рожать, что все так к родам привязались? это так обязательно для всех?