Гость
Статьи
Я отказалась рожать, и …
Обсуждение закрыто

Я отказалась рожать, и меня выгнали из семьи

В общем,ситуёвина. Мне 27 лет, замуж вышла 2 года назад. Свекры предоставили квартиру от мужниной бабушки. Вроде приняли меня хорошо, но всё время нудели: "рожай, рожай". А я не хотела. Нет, я не ЧФ и …

Гость
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

другой-не другой мужик - НЕ ВАЖНО, как вы не поймете? вот решила женщина положим - до 30 ни ни, или до 35 ни ни и никак ее не переубедить!!! и стукнет 30 или 35 и может и все равно не созреет, а мужик хоть миллиардером долларовым может быть+любящим и любимым

Гость
автор

Сообщение было удалено

по их мнению надо хватать любого завалящего мужичонку и быстрее быстрее быстрее рожать, прямо бежать в роддом и волосы назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь работаю в мужском коллективе, "свой парень". Так что немного знаю что они думают, а не только то, что они дэушкам говорят. Знаю подноготную, я с девушек иногда угораю, но по женски сочувствую.
Роется такой кадр в столе, бац! нашел старый блокнот с телефонами и давай обзванивать от нечего делать одну за другой. А на том конце трубки "Он меня не смог забыть! Значит любит!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то с трудом верится, что Вы могли успевать ну прям всё-всё, не имея помощников. Как показывают жизненные наблюдения, из дальнейших расспросом оказывается, что у такой мамочки куча помощников на самом деле. Кстати, они же себя позиционируют как яжежмать. Те, у кого реально нету помощников, честно признаются, что они успевают только убраться-приготовить-погулять с ребёнком.
А вообще у нас тут тема не про наличие/отсутствие помощников для молодой мамы, а про то, как вздорные свёкры ополчились на невестку, непожелавшую плясать под их дудку.

Гость

ЖЕНЩИНЫ, не все помешаны на материнстве! Что вы заладили - с другим бы родила? если женщина на данный момент не хочет - значит не хочет НИ С КЕМ. Усвойте это. Это вы так судорожно к материнству относятся, а другие - прохладно, будет - ладно, нет - ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а до тех пор живут в так называемых гражданских браках которые как правило отцовствами не заканчиваются, да и браками тоже не всегда. Потом приходят на программу женихаловскую и плачутся, что мужики их в загс не отвели и ребёнка не заделали...А в планах конечно у них было хотя бы чадом привязать к себе...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и это тоже. В любом случае, дамы не знают что это такое круглосуточно находиться с ребёнком в 4-х стенах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть созревает хоть до климакса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже общаюсь много с кем и муж, на мужа прямо нападки на работе часто происходят от детных мужиков, те готовы прямо иной раз растерзать его, когда узнают, что у него детей нет и сами так со злостью шипят - так и хотите всю жизнь налегке прожить и без забот и хлопот, и морды аж перекошены от злости, муж рассказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам то что? даже если и до климакса, знаете как вольготно без детей жить? беззаботно и классно, хочется так жить вечно, и возраст самый шикарный - это 30-35 и без детей - вот в таком возрасте и состоянии я бы еще и 1000 лет жила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага... прямо со скоростью ветра лишь бы только заделал. А кто там сам мужик этот - какая разница, лишь бы не импотент или стерильный. обхохотаться можно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно тщательней выбирать свекра)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на соседней ветке родившую девушку что то в загс не повели, а она уж вторым беременна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в свободное время можно в салон сходить или к подружкам, а не над докторской корпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Есть вполне адекватные мужчины, которые поставят на место любых свёкров. А у Автора муженёк ни рыба ни мясо, не смеет перечить родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то я с ребенком полмира объехала и облетала (первый полет в 1 мес)
а великомученицы, они да, в 4х стенах
ну да, знаю, безбашенная))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живите,вам кто мешает-то? это же вы тут обнылись уже 3 страницы что рожать не хотите.
нам фиолетово абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свободное это когда? Свободного времени нету. Понимаете НЕ-ТУ! А если оно и появляется, то летишь исполнять своё заветнейшее желание - поспааать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ей советовали держатся за такого и жизнь себе поганить, во бабы вреднючие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, НЕ все. Жизнь ведь не зацикливается только на материнстве. Так нельзя с ума сходить типа стать матерью любой ценой. и жить так проще - не клинит от навязчивых идей. как получится, так и получится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям так и шипят?и морды перекошены? какие неадекваты, оляля)он у вас в дур доме работает,что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, то есть спать подряд по 8-10 часов не выйдет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мнительный у вас муж
ни разу не видела, чтобы мужиков перекашивало на чью-то бездетность
особенно новоиспеченные папашки прикольные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и такие бывают...
Хотя, честно говоря, я не понимаю зачем месячного ребёнка тащитиь на край света. Да и самолёт не самое полезное для такого малыша (особенно взлёт и посадка). Ну и ИМХО с ребёнком не совсем и отдых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, просто это правда и есть, а не то, что вы тут втемяшить хотите, что большинство мужчин созревает до детей самое раннее к 40, а у кого жены рано запузатились те все злые и раздраженные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Я с моим первый раз в три мес полетела. Но поездом и так ездили и раньше. И вообще мой сын доя меня прекрасная компания. В 4 и более стенах в поле в музее и где угодно. Проблемы только с шоппингом. Магазины не любит. Но иногда с ним можно договориться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не врите.
мы же не в вакууме живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, сами за такое гимно вцепились и терпят всю жизнь существование в болотце. Никогда не забуду, как моя бабушка чуть кони не двинула, когда узнала, что я развожусь. "Ты что! Кто же тебя теперь замуж возьмёт? Надо было жить и терпеть!". Было мне 26 лет, детей не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, так кто вам покажет? они ж при женщинах так себя не ведут, в мужских компашках и да, дети там не новорожденные, а такие уже подрощенные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как
Я два месяца провела с ребенком на море. Одна. Мы отлично проводили время гуляли и купались. Просто прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вру, не все конечно может быть, но большинство, а вам конечно неприятно такое слышать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно! Помню, в первые 3-4 месяца удавалось спать часов 5 в сутки и то урывками по 30-40 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сама же хотела зачать вот и зачала. Жизнь не всегда преподносит полный набор. в данном случае хоть что-то исполнилось из желаемого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как раз как будто из вакуума вещаете) откуда 70% разводов и бегающих мужиков от алиментов? именно что никого не хотели, поэтому и платить теперь на этих навязанных детей не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно прекрасно!
И вот оно ещё одно подтверждение, моей теории под названием "Кому в декрете жить хорошо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родила за Полярным кругом, полетела в место потеплее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-4 месяца в таком режиме? да это смертоубийство, так и кони двинуть можно, я одну ночь не просплю без перерывов - уже на всех кидаться готова
А когда уже можно было спать по 8-10 часов беспрерывно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пральна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от такой жизни и носослезные и носогубки появятся и гусиные лапки и лицо посереет и давление будет высокое от недосыпов

Гость

А то я думала отчего у моих одноклассниц в 27 такие морщинки уже?ну теперь ясно конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это видимо потому что они страстно "распереживались"за неё, чтобы она смогла свой материнский долг перед обществом выполнить, "боясь" что она будет "бездетной брошенкой" иначе хто ж тогда долг начертанный природой исполнит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дети разные. Со старшим мне такое счастье привалило ближе к 1,5 годам. Младший более милосердный - месяцев в 10 спал ВСЮ ночь. Хотя после 10 подъёмов за ночь даже 1-2 подъёма воспринимаются за счастье. Ну а когда ребёнку уже года 4, его вообще воспринимаешь как полноценного человека. Тут начинается самое интересное! Так что ради такого можно и пережить такие недосыпы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышали бы вы,как они своих неработающих жен-болонок поливают ,не стесняясь в выражениях. Независимо от наличия у них детей. вам они такого тоже в лицо не скажут.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато после года если снова за собой начать ухаживать - всё разглаживается, розовеет и нормализуется. Главное, снова стать Женщиной, а не оставаться клyшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, разгладится))))))) если морщины возникли, то никакими кремами их не убрать, только ботокс, филлеры и тому подобное, а чем раньше начнешь колоться - тем хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики вырождаются вообще в принципе. и чем дальше-тем хуже эта тенденция.вы такая наивная,можно подумать ребенок-главная причина развода.
если бы все так было просто.
мышление у вас как у 10 летней.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не болонка, у меня свой доход есть небольшой, подработка, хотя для кого как, для меня подработка на дому - а кто-то работая по 8 часов в офисе может меньше получает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все вместе, но ребенок - существенный фактор, а мужики не вырождаются, просто они не любят, когда их ставят перед фактом и не прислушиваются к их мнению, это их бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неважно.они все равно считают,что тащат вас по жизни и пашут за вас-а вы ленитесь лишний раз его любимый борщ сварить (образно)