Гость
Статьи
Как люди не бояться …

Как люди не бояться показывать свою мелочность?

Иногда просто в шоке от людей. К примеру на работе скидываемся на подарок имениннику. Ну а именинник проставляется тортами, пиццей и тд. У нас есть девочка которая всегда помимо того, что сама съест …

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Для некоторых людей такие словосочетания как норма поведения и общественный этикет, а также законопослушание - понятия абстрактные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы среагировали только на мое предположение. А теперь напишите что было бы если бы этот бугай снес вашего ребенка с ног на эскалаторе и последний ударился бы головой о железные ступеньки. Ваши действия? (Ну если бы вас в спину как меня сильно ударили и вы чуть не упали бы - вы бы промолчали, это мы уже поняли, а что если ребенка бы эти бегуны по эскалаторам бы сбили, а? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам- то что? Вы за справедливость? Никогда не видели, как карманники шарят в метро в час пик?
А я видела. А потом видела нож очень близко у своего лица. И промолчала. Думаю, наша непрыгающая героиня не промолчала бы. Только вот была бы жива или со шрамом в результате - вероятно.

Гость

[quote="Гость" message_id="49196639"]Вы среагировали только на мое предположение. А теперь напишите что было бы если бы этот бугай снес вашего ребенка с ног на эскалаторе и последний ударился бы головой о железные ступеньки. Ваши действия? (Ну если бы вас в спину как меня сильно ударили и
вы чуть не упали бы - вы бы промолчали, это мы уже поняли, а что если ребенка бы эти бегуны по эскалаторам бы сбили, а? )[/
Так давайте определимся из отбросов я или нет. Ну что, у нас, бомжей, не избили до смерти - и то ладно))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая- то паникёрша. Вы не упали? Не упали. С Вами были дети? Вроде нет.
У меня пока нет детей, а если будут, я постараюсь устроить их жизнь так, чтобы не таскать в общественном транспорте.

Гость

А вообще, нет пределов человеческой глупости.. В критических ситуациях не надо лезть на рожон, равно как и спорить с алкашами, препираться с бомбами и *****. Как минимум - будете битой, как максимум - убитой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слились. Если бы вас конкретно в спину ударили и вы бы накричали на бегуна - это была бы ваша к нему зависть, да? А если бы ребенка вашего покалечили вы бы, видимо, ему еще и зааплодировали бы? Вы прежде чем моралистов обсуждать и поддерживать хулигана хоть на минуту бы задумались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если собьют чужого ребенка в метро это родитель виноват, что на ОТ повез дочку, а не бегущий от полиции здоровый лоб? Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за д рали меня с воображаемым ребёнком . У меня нет детей, и в будущем я планирую не таскать их по вонючему метро/ электричкам.
Кто там Вас в спину ударил? Если бы было сильно, Вы бы в ответ ничего бы не смогли произнести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если бы вас ударили не до такой степени, что вы замертво упали, то вы замечание бы не сделали? Круто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это целиком и полностью вина родителя, который не смог обеспечить безопасность своего ребёнка, опускаясь с ним в вонючую подземку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень не желаю вам на личном опыте убедиться в ошибочности ваших суждений. Такой хулиган может настигнуть и не в вонючей подземке как вы выражаетесь. Продолжайте осуждать морализаторов и поддерживать хулиганье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие, как боль. От сильной боли человек сосредотачивается на боли, а не на анализ обстоятельствах.
А вы какая- то кисейная барышня - ее задели позавчера, а вой стоит уже добрых полфорума

Гость

Сегодня он 30 р на билетике сэкономил, так как работать не хочет, а завтра кого-то убьет ради норковой шубки, чтобы своей девушке подарить. А что? Зачем напрягаться то по жизни)

Гость

Это Россия. Я бы тоже не давала чаевые, если бы денег мало было. Там, где я живу, не дать чаевые нельзя. Обязательно 15-20% от счета. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поддерживаю хулиганов. Мир несправедлив и несовершенен. Вы не младенец. Так нечего строить из себя куклу, выпавшую из под стеклянного купола, и возмущаться - ах, снег не идеально белый! Ах, солнце светит не каждый день! Ах, в метро, бывает, толкаются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воя бы не было если бы на меня такие как вы клеветать не начали, что я паразиту общества завидую оказывается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толкаются и с ног чуть не сбили на эскалаторе убегая от полиции немного разные вещи не находите? Если не чувствуете разницу сейчас, то может когда-нибудь почувствуете потом)) хотя лично я вам этого не желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вчера в магазине на меня напала совершенно больная бабка, пыталась меня бить по ногам клюшкой, схватила за рукав шубы - и что? Я же не ору во всю Ивановскую, было и проехали.
А Вам реально надо к психолога. Вы застреваете на негативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не застреваю на негативе. Просто меня удивило очень, что оказывается моралисты это фу, а хулиганью респект, бедные они и вообще)))

Гость

Вообще проще надо быть. Ах, меня толкнули, ах, меня задели!
Вы с детства жили во дворце? Ездили на личном транспорте? Если нет, то нафиг строить из себя оскорблённых принцесс крови.

Гость

А про историю эту с прыгающем через турникет я забыла, вспомнилось она мне именно после того как я тему прочитала. Ну и решила поделиться. А все тому парню еще и посочувствовали, обозвав меня треклятой моралисткой. Весело в общем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж в полицию не заявили? Не сделали фото злоумышленника?
Хулиганью не респект. Просто от вашего воя в воздух ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально застряли на этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молчите в тряпочку если вам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) я буду верещать на женском форуме - это реально изменит ситуацию!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вой тут вы подняли и начали меня морализаторшей оскорблять. Если вам не нравится вой и общение с людьми не сидите на форумах значит. Затыкайте своих друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ее менять? Хулигана я на место поставила и очень этим довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где мне сидеть, а также лежать, стоять, танцевать и даже п укать - это моё личное дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни фига Вы его не поставили. Для него ваше замечание - как писк мыши.

Гость_М

Блин, Гость, ты задолбала бедную девушку. Это ее первая реакция,эмоциональная.Чтоб в ментам сдать,это надо посильнее разозлиться

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Бедная девушка сдаст сама кого хочешь)

Гость_М

ну и правильно сделает. Все ж хотя как в Европе,а закон соблюдать не хотят

Лирика

Ну кажется бугаёв в полёте через турникет обсудили, так вернёмся же к нашим баранам! Предлагаю всем, кто за чаевые в общепите, давать чаевые так же и контролёрам в общественном транспорте! Он у вас вежливо билет проверил, а вы ему - 10% от стоимости билета! А что, он же весь день на ногах, убегался-уходился, старался, вас обслуживал, а зарплата у него очень маленькая ! Ну очень маленькая! Нет, серьёзно, почему только официантам чаевые? Когда все на ставку работают, и зарплаты у всех считай мизер.

Гость
Лирика

Сообщение было удалено

Мне чаевые, мне! За то, что я такая красивая по улицам хожу, украшаю собой Москву!)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

И мне. а то я страшнею без денег!!!

Гость

А мелочность - не в экономии денег. А в поведении. Вопить, кто тебя толкнул, кто на ногу наступил, кто косо посмотрел - вот это настоящая мелочность и.. Возможно,первый звоночек к посещению психиатра. Когда всё и все вокруг раздражают, необходимо задуматься)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А я всегда красивая. И даже когда меня вчера сумасшедшая бабка пыталась поколотить клюшкой и дёргала за рукав шубы, обзывая нехорошими словами просто так, ни за что, столкнулись в тесном проходе в магазине, я даже место ей не могла уступить, а мне что- на стенку лезть? - я только улыбалась и кивала. За это мне чаевые!!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

мини-статистика скольго людей на форуме прыгают через турникет в метро)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++
но я не дам !
я жадная)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вот я не прыгаю. На каблуках и в юбке потому что. А в детстве, бывало, на физ.ре такие планки перепрыгивала.. Хотя и маленького роста. Просто осень шустрая всегда была) вот, жалею., была бы в брюках и кроссовках, пожалуй, преодолела бы турникет - другой .. И фитнес тебе, и бесплатный проезд))

Мармотка

вспомнила как первый раз в метро я купила жетон закинула его в жетоноприемник.
и на эскалаторе не толи поднялась а мне вниз надо было или наоборот - не суть.
я рассторенная спросила у кучки прохожих что мне терь делать я второй жетон покупать не хочу я ведь за первый честно заплатила.
меня подробно проинструктировали как под турникетом пролезть ))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мне рассказывали, что были такие умельцы, которые делали в жетоне дырочку, привязыаали к нему веревочку, и опускали жетон в щель для прохода, а потом вытаскивали. Жетон получался многоразовый))

Мармотка

я в метро заперлась с большой спортивной сумкой - такая длинная на автобус похожа. и она была битком.
тащить её на весу тяжело а волоком - ручки короткие.
я её поперек людского потока посередине поставила - пара человек споткнулись и выругались а потом мужчина помог донести))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Это что! Вот я как- то прикупила спортивный обруч ( железный) в ТЦ Экстрим - оттуда ехала на маршрутке - он звякал и за всё задевал, потом в метро- я надела его на себя, как порткпею, наискосок - люди оч радовались))

Гость

Автор, как люди не БОЯТСЯ показывать свою БЕЗГРАМоТНОСТЬ?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что она мне денег не дала? Тогда с чего бы такие выводы?
Жлобство - это когда подруга дарит на д\р рамочку и чашку, а дать чаевые или нет - дело добровольное.

Гость
Бегемотный бегемот

Сообщение было удалено

так на деле воры то те от кого эти самые не плательщики страдают. мне думается что они тупо ржут над т упым обществом- понятиями. а с чего бы человеку оплачивать произной если есть другие возможности в мире чтоы транспорт не был таким дорогим а почти бесплатным. но кому то выгодно делать его дорогим. задумайтесь нечего обсцуждать людей за неуплату чего либо. многим тяжело с деньгами и это не их вся вина.

Автор кук
Гость

Сообщение было удалено

Оскорблять чмом прилюдно такое что административное нарушение, правильная ты наша. Ситуации разные, может ему за квартиру заплатить не хватает, премии лишили, тупо кинули на бабки, ты кто такая чтобы людей Чмом называть, не у тебя из кармана вытащил эти 30 р.

Гость
Автор кук

Сообщение было удалено

+1. Дама повела себя как типичное *****. Под стать товарищу.