Гость
Статьи
woman сделал меня …

woman сделал меня расчетливым скептиком и теперь я не доверяю мужчинам!

4 года я на форуме! "пусть снимет квартиру, чтобы со мной встречаться", "все мужчины изменяют","я - любовница","не терплю детей мужа", "почему я должна прописывать мужа", "хочет записать квартиру на …

оливка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. А может - пришлось что-то такое испытать. Вон тут ветка о матерях-тиранах есть, там взрослые люди обоих полов опомниться не могут от счастливого детства...
В любом случае, впрочем, месть - тупик.

Гость
Дмитрий.mail

Сообщение было удалено

спасибо дима)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Это да. И наше семейство тому пример, правда не мама а отчим явился объектом ненависти. Иначе никогда бы обычная ссора так не закончилась.....

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль.(((

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

С этим вопросом не ко мне. Я ненавижу насилие и никогда первая не подниму руку. Насмотрелась на воспитательный процесс в детстве. Это про пример на который вам начхать, но мне не начхать. И не должно быть такого начхания в обществе, имхо. Потому что каждый садист порождает еще парочку. Как вот нас с братцем, чья психика неслабо так пошатнувшаяся. Поскольку я в ответ на ваши невинные замечания о целесообразности воспитательных пощечин невзирая на причину вызвавшую их, не менее невинно могу себе представить как было бы чудесно воткнуть кухонный нож и усилием повернуть бы его пару раз скрежеща о что-то там, чтобы еще раз поглядеть на ярко-желтый жир и странный сизый клубок, и почувствовать тот ни с чем не сравнимый адреналин от чувства свершившейся справедливости ;-)
Так что, милые воспитатели, старайтесь воспитывать не кулаками, ибо кроме зла и ненависти ничего не породите.

Гость-Скептик
rеցir

Сообщение было удалено

)Вам туда, где закон дозволял бить жену палкой не толще большого пальца руки.

Гость

Иной раз страшно. Похожие вспышки неконтролируемой злобы есть, чего уж скрывать. И желание забить молотком превращая ненавистную poжy в кровавое месиво выдирая клешнями кишки и размазывая мозги из расколотого черепа забивая третью бутылку в заднепроходное чтобы потом пинками разбить их в поганом брюхе - если к такому психозу подталкивает например обычная грубость в супермаркете - разве это нормально? Ох боюсь это ненормально, иметь такие мысли. При этом например бесконечно жаль животных, могу поплакать над сбитым пёсиком. И зла конкретно никому не желаю. Но вот доводить таких психопатов как мы реально не стоит.

Гость

Оксюмороном даже звучит это моё "ненавижу насилие". Правильнее сказать ненавижу тех кто совершает насилие. Вот в отношении подобных все планки рвутся... Ох хорошо что в свое время промолчали где надо

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вы не психопат. Вы очень смелый и самокритичный человек, если можете так жестко излагать о своей проблеме. Травма лечится временем. И теплом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя злой не считаю, но если кто небудь поднимет на меня руку и пox кто отец мать или муж то не смогу забыть этого пока не отомщу. Никогда не понимала тех кто позволяет поднимать на себя руку. Нравиться быть жертвами значит. Если человек не жертва он никогда не допустит этого. Да пускай хоть убьёт и отсидит это будет правильней бесмысленного терпения. Только конечно убивать не так кроважадна как вы написали

Гость

А чего это вы на пощечины пересели? Ну тут и адекватного можно довести, ну и драчливые есть что всегда причину найдут лишь бы кулаками помахать. Вот вторые и находят себе жертв и живут в согласии бьет/любит, при этом сами трусливы и если жертва даст отпор переключатся на более слабую жертву, например ребенка. А первым не грех и простить и выводы даже сделать как сверху писали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь что вы гиперболизируете, все же убить за пощечину это мммм как бы сказать мера наказания несоизмеримая с проступком. А так то да, жертвой быть плохо, жертвой быть не надо. Но от садистов лучше уйти чем пытаться пасть на их уровень, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, мужчина, вступивший в бой.. (не в бой, конечно, бой может быть только с равным по силе мужчиной-противником, а не с женщиной, про детишек вообще молчу...) поднявший руку на женщину - слабак, признающий своё бессилие, утрату авторитета. Не факт, что этот авторитет вообще был. Детишек мама просто обязана оградить от этого, а не держаться за "штаны". ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Нюта
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли как говориться. Если выступать с позицей силы то например если муж пьян так что ослаблен, то жена должна его повоспитывать, выписать профилактических люлей? А что, она делает доброе дело ограждает воспитанием от пьянства. Точно бред, тогда давайте все колотить друг друга из благих намериний, ведь всегда найдем что не нравиться(((. Я прочитала темку и вообще ужаснулась и возблагодарила что так далека от таких людей, и в детстве и сейчас не знаю в обще тех кто бы руки распускал((

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

Хоть и не люблю разбирать сюжеты и сценарии, ибо плод фантазии, а не реальность, да и занятие это для дамочек определённого склада, но раз уж присваиваете ярлыки группам людей по буковкам на мониторе, то...чоуж, обсудим тему))) По сценарию фильма: Ленка-Белка применила элементарную разводку на «слабо» с целью последующего «изображения жертвы», физрук повёлся. Вместо Ленки мог быть кто угодно, неважно кто, мужчина или женщина. Согласитесь, в реальной жизни эта ситуация - полный бред, за исключением случая, когда мужчина невменяем и не анализирует ситуацию. Ещё вариант: поведутся на «слабо» в подростковом возрасте, когда мозг ещё не подстроился к контролю по-детски непосредственных закидонов, вызываемых гормональным всплеском, а родители не объяснили в своё время, что на «слабо» вестись не надо.
А про ваши эмоции про «перо»... всегда можно найти повод к кому-то придраться если не в настроении, так и повырезать всех окружающих можно, если успеешь, конечно.)

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

На такую бездушную твapь, как ты найдутся законы. Это ты в интернете смелый, а в реале жалкое зрелище, которое все пинают. Вот и приходиться от безвыходности свою желчь в интернете выливать. Типичный неудачник и алкаш.

Ребят, ну зачем еще и в интернете негативить. Пожалейте свои нервы

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

Пардон что встреваю, все это конечно верно, но разве кто-то с этим спорит? Такие дегенератки действительно кроме языка силы ничего не воспримут. Но абсолютно аналогичная ситуация с компанией гопарей на корточках в подъезде гогочущих и ищущих повод кому бы бaшкy проломить или хотя бы карман опустошить. Также измывающихся над несчастной школотой. Вот речь и пошла о насилии, вы же, простите, как попугай заладивший одно и то же - с маниакальной настойчивостью находите примеры для обличения только лишь женщин. Как верно замечено - или разжигаете или и впрямь чересчур повернуты. На деле же на фоне дегенератов и дегенераток, что прямо таки требуют дабы их отпizдили, всё же абсолютное большинство людей нормальных, которые разговаривают посредством речи а не кулаков. И еще малая часть совсем ненормальных (имхо) , которые примеряют на себя роль исправителей, и вместо того чтобы уйти от дегенерата/тки остаются с ним/ней жить и пытаются воспитывать. Зачастую плохо кончают, простите за каламбур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Автору можно посоветовать менше зависить от интернета и представлять из себя как личность. Тогда вас не будет влиять , а то б еще на драгюзерсе бы ужосались

Гость-Скептик

На ветке имени меня) сериалы обсуждают... О которых я понятия не имею, но любопытство уже взыграло. Народ, кто знает: можно смотреть или снято отвратительно и актеры бездари, заранее благодарна..?

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

Привет, генератор псевдонаучного бреда! :) Косяка здесь нет, есть постулат - не разводи на "слабо" и сам не ведись.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Фэнтэзи с претензией на юмор. Тупо поржать.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, значит - можно коситься через плечо между делом...

Гость-Скептик
rеցir

Сообщение было удалено

Нагиев?.. Ну да, как Тараторкин на себе весь спектакль тащил, так и здесь Нагиев получился... Спасибо.

интересующаяся
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Гость-скептик появилась...Насчёт сериала- не смотрела. И ничего сказать не могу, к сожалению.
Мы Вас ждали!! О Вас было много лестных отзывов).
Насколько я знаю Вы увлекаетесь историей?

Гость-Скептик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Сейчас - остается только увлекаться...))) А раньше - работала.

интересующаяся
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А есть какие-то предпочтения? Что нравится изучать больше всего?

Гость-Скептик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Всю жизнь просидела в древности.

интересующаяся

А на Вумане Вы давно?
И что Вы скажете по теме автору, которая в шоке?)

Гость-Скептик
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, чуть больше года: как заболела.
Если автор заглянет в поликлинику в разгар эпидемии гриппа, она не иначе решит, что не существует здоровых людей.)

Волк
Гость

Сообщение было удалено

пить. в басне пить хотелось.

Волк
rеցir

Сообщение было удалено

rеցir

Хочешь законов на бездушных тварей поискать? ))Вперед, попутного полового в попу. Только таким смелым типичным везунчикам и трезвенникам светит солнце, лампочки и свечки и костры со светлячками. Еще один половой тебе на удачу.

Вот здесь правы
вы извините за вопрос но вас в ж что ли..... бедный(( только при чем здесь тогда женщины и почему их ненавидите?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

нормальный сериал), мне понравился.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

В архиве что ли!??=)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

)))В очень крутом архиве, можно так сказать. Я античник.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А можно стих!! И куда это вы пропали!?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Просто редко захожу...
Ну вот - как раз для распространенной темы форума.)

Из предутренних снов,
Из несказанных слов,
Из обрывков зародышей песен
Создавали закон
На изломе времен
Двое... И Эдем им стал тесен.
Глины топкая грязь
Приняла их, смеясь
Над бессилием древнего Бога...
Он понять был бы рад
Своих выросших чад!
Только взрослых детей ждет дорога:
Неудачи, и взлет, и закат, и восход...
Чем-то лучше отца, чем-то хуже,
В пестроте, в суете,
В простоте, в маяте -
Оглянитесь. Он ждет. Он вам нужен...
Увы. Выросшие дети жестоки.
Кощунство - стих обзывается...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

нда уж. и родители не всегда хороши, стих искать не буду на эту тему.
А по-веселей, смешных стихов не осталось!?

Гость-Скептик

По этой теме!)
Когда строка моя мертва,
Чужой строкою не согреться,
Молчит обугленное сердце,
Не в силах отыскать слова -
Что выжить в этот миг поможет?
Любовь?.. Мой милый, ты слепец!
Припомни книжки(в данном случае форум) ю, наконец!
А говорить себе дороже...
Но ты сменил бронею кожу,
Мой обожаемый подлец, мучитель, деспот и глупец...
Так, где же рифма?.. Плюнуть в рожу...
Еще неплохо: уничтожу...
Вот и смеюсь, прости творец!

Гость

462, а вот лично вы как считаете, если, допустим, ребенка воспитывала одна мать (ну бывает, ну и что, ребенок не хуже от этого), но все же, по-нормальному, она должна как бы извиниться что ли перед ним, что обделила его в этом? (а то некоторые еще и говорят, что типа "из-за тебя" мама замуж не вышла, это ж *****, товарищи! Обделить ребенка и его же винить! Или, например, нормальна ли ситуация, когда у всех в школе есть какая-либо вещь, а у ребенка ее нет? (ну не можешь купить, не покупай, но объяснить ребенку, что не он такой, все-таки следует)
Или, например, родственники лучше живут, ну и х с ним, но если тыкают в лицо ребенку (особенно самолюбивому, да и просто обычному, нормальному) и всячески подчеркивают (косвенно) что тебе похуже, разве не ЗА своего ребенка будут родители и против тех, кто его ущемляет?Вещи - х ня, сам факт отношения,

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Это ваше творчество?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Угу.)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

ответьте, а( на 465

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если нет уважения и любви к своему ребенку и он воспринимается как наказание - то пустоту этого восприятия не заполнить никаким материальным обеспечением. Дари ему хоть Бентли ежегодно и раз в месяц неделю на Северном полюсе, это будет откупом. Фальшивкой. Эрзацем.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вот именно, здесь дело не вещах, надо деньги эконмить и на пустые понты не тратить. Здесь про отношения вопрос, извиняются ли за это и как к таким родственникам относятся, которые так поступают.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Извиниться - прежде всего понять, что был несправедлив. Морально дистрофирован. Вы считаете, много людей способны осознать многолетнюю свою несправедливость?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, бред, но что на этом все и держится... не знаю как объяснить... В общем, это сдерживает низший слой людей от справедливого гнева за обделенность, что в детях закладывали (раньше) чувство вины и, возможно, это как-то записано в генах, передавалось из поколений (поведение) и так поступают неосознано, потому что принято что ли. Не разбираясь, где ребенок виноват, где родители, а где система...

Гость

А про мою ситуацию, я, честно говоря, в детстве хорошо жила, мать ко мне хорошо относилась, но у бабушки очень скверный характер и ей надо указывать и тд, она мне пыталась чувство вины вменить, но тк я уже со стержнем воспитана и свободным ребенком (сама за собой следила, убирала все, заранее готовилась, не опаздывала - дисциплина была у меня "как само собой", а после стрессов в юном возрасте стала хуже чем в детстве в этом отношении((. я вредничала и рыдала только от этого, от давления и в штыки, получались скандалы.
Все же мне интересно именно это, за папу и вещь - просят прощения или нет? По правде, а не как делают обычно.
И к родственникам, которые так к ребенку как? (эта сестрица специально мне вещами своими, мне кажется родители к таким плохо должны относится, тк для своего ребенка желают лучшего)
И еще, про учебу, например, у меня отличная ттт, память, есть некоторые предрасположенности, но я чутка к отношению, не нравится если - не заставить учить было и делать что-то, хотя так за полчаса все учила. (реально память хорошая) и меня обвиняют, типа я виновата, но даже совсем тупым и ничем не интересующимся детям нанимают репетиторов и тд (часто безуспешно), а мне, если от этого будущее зависит нет? Ведь это неправильно!
Про кружки, вообще-то если родители хотят будущего то хоть в 1 кружок отправляют, ну фиг с ним, с кружком, мне не понятно, как можно не признать, что я здесь права?
Фух, хоть написала, поспокойней стало.