Гость
Статьи
woman сделал меня …

woman сделал меня расчетливым скептиком и теперь я не доверяю мужчинам!

4 года я на форуме! "пусть снимет квартиру, чтобы со мной встречаться", "все мужчины изменяют","я - любовница","не терплю детей мужа", "почему я должна прописывать мужа", "хочет записать квартиру на …

оливка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
оливка
Гость

Сообщение было удалено

думаю что только на форуме, может мне повезло и я таких козлов в жизни не встречала. Поэтому меня месные посты немного сбили с толку.

оливка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо тебе добрый человек!

оливка
Гость

Сообщение было удалено

я соглашусь, что и сама почерпнула для себя много полезных вещей. за это большое спасибо. Но тема моя немного не о том. Люди прочитав текст, где-то узнают себя, их это цепляет и они вступают в перепалку, не видя главного смысла, который я пытаюсь донести: ЗАЧЕМ НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ СЕМЬЮ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОМУ ТЫ УЖЕ ЗАРАНЕЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ? Семья никогда не будет крепкой и любовь не будет настоящей, если ваши отношения изначально не построены на доверии к друг другу! И если ваш супруг/супруга изначально гнилой и нехороший человек, все равно жизнь это покажет и все равно судьба будет испорчена, как бы вы не старались стелить себе соломку, переписывать квартиры на родственников и вести раздельный бюджет.

оливка
Гость

Сообщение было удалено

я уже вовремя одумалась) но от гадкого ощущения не могу избавиться.

Гость
оливка

Сообщение было удалено

Вот эти вот запоздалые выплески непонятно чего в адрес вполне адекватных комментаторов - это и есть ваше "одумалась"? Вот кстати такие как вы и делают вуман затхлым. Душные, ворчливые, скучные люди. Если вы как говорите одумаетесь, то уж поверьте сайт ничего не потеряет.

оливка
Гость

Сообщение было удалено

вы прочитайте повнимательнее чем писать глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных комментариев теток неудачниц?( не, если взрослая баба тратит время на этот форум, то хоть 10 раз обзовите меня старчей, но это не лучшие представительницы женской половины. Да и я не лучшая, раз даже иногда сюда захожу, надеюсь к 30 годкам не до этого будет) вумен - это склочный базар.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я тоже начитавшись этого форума под впечатлением..какие же мужики гнилые *****..и еще больше ценить начала своего парня..какой он добрый классный, я в нем ничего не ищу абсолютно..нет никаких поводов. а остальных вообще ненавижу мужиков..все они ***** ***** конченные пиздоблядские ссуки всех бы к стенке и перебила бы из пулемета ))))

Гость

я их даже за людей не считаю если честно..))) так рабсила двуногое..ну и на поеб"ться. если тело подкачанное. более ничего:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно, вы всех перещеголяли. Впрочем, на войне все средства хороши, как бывает они гавкают нападая на женщин и используя самые отвратные эпитеты так начинаешь понимать откуда у вас такие мысли... Однако лично для себя мне не хотелось бы такое чувствовать, так как на самом деле в жизни столь злоязыких и гадливых как тут не встречала. Подозреваю что это как унитаз - всяк из них сюда испражняется а потом милашками дальше пошагали))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам как раз мужа надо искать, жизнь устраивать, карьеру делать, а в 30 уже все налажено, времени много, подруги многие бесхозные, бегают, ищут кого-то, поболтать реально не с кем даже, муж работой увлечен

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

Речь не только и не столько о феминах шла, как об опущенцах коими пестрит сей форум. Из тех, что вместо головы имеют клоаку с желчью и дepьмом, ну да подробности излишни, вы, я думаю и так узнаёте
Еще бы не кукарекали иной раз слишком громко, так цены бы им не было! Колорит, знаете ли. Без них мы сильно рискуем превратиться в унылый кружок домохозяек бугого

Гость

Но особо доставляют редчайшие экземпляры воинов-сетерастов. На данный момент они почти вымерли, поскольку никто не позаботился о сохранении вида. О, темпора... Где те назначаемые встречи на партизанской, где злoeбучиe удары на 600 килограмм, где наконец "я гусский, я мущщино"!
Эээх, были люди в наше время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я вас умоляю))))) Никуда они не делись все авнище тут))) Ветку то перечитайте или хотя бы кому отвечаете))) Не чуствуете что ле как cмрадом разит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не хотите ли сказать шо фсех уйoбыщ я таки обязана знать в лицо? Увольте, милая, чур меня нечисть разная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всех но таких смердящих мне кажется за версту узнаешь)))) Я с вашими словами полностью согласна, мне их злоба очень неприятна. В любой теме можно общаться пока не набегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в этом прелесть отсутствия модерации. Ну зажбанили бы всех kpeтинов, а смысл? Поддакивать на заданные темы, в заданном администрацией направлении? Нет уж. Тут уже упоминалось про такие болота, спасибо не надо

Гость

Вуман это же кладезь мудрости! Вот пока я не прочитала здесь разных тем, так и думала, что с мужчиной нужно во всем 50х50 и вообще от женщины должна быть одна самоотдача, а он будет восседать на диване, критиковать и иногда подхваливать после удачной лести или обильного ужина, меня они к этому старались приучить и успешно. Стесняюсь брать подарки, привыкла, что сначала нужно все заслужить.

Злой муж

Вуман это сборище неликвида женского пола.

Гость

А ещё здесь все повально замуж выходят целками, а ещё в 30 лет уже пора место на кладбище покупать, а ещё у всех зарплаты 500 тысяч и пукающее влагалище

Смотрю на заголовок темы и думаю, на какой странице относительно нее был последний комментарий....

annabelle

Автор, у меня тоже после чтения тем в разделе про мужчин депресмняк начинается. Надо прекращать это дело :) я думаю, что люди, у которых все хорошо, об этом просто не пишут на форумах. Пишут только люди с какой-нибудь сложной ситуацией. Отсюда и создается впечатление, что у всех все плохо и никому доверять нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разделяете мнение работодателя Артура Грея о процессе превращения щенка в капитана?..
Не стоит. Шоковая терапия несостоятельна.)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хуже: не факт, что не промахиваешься, когда пис-шь или как-ешь. К тому, же канарейка не воняет перегаром, не жрет много, ей не надо длительно готовить, стирать и убирать.
Я для души себе мопсика заведу: гораздо дешевле и приятней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заходила. Читала. ПРАВДУ они про женщин пишут. Я считаю, что вам стоило бы прислушаться к мнению мужчин о вас. Серьезно

Кыса
Гость

Сообщение было удалено

зачем прислушиваться к мнению обиженных на женщин неудачников? чтобы привлечь к себе именно таких?

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

;) Незачёт. Первый пункт, со слов "имеют причины". Допускаете мысль, что человек мог быть психически травмирован в детстве, наблюдая поведение семьи? Или в подростковом возрасте какими-то моментами? И распространить свою непролеченную психическую реакцию на поведение партнёрши, посчитав, что он в этой ситуации прав железобетонно, а она ****... Или у каждого из партнеров свои модели поведения и каждый из них убеждён в своей правоте, возможно вполне обоснованно, но сумели донести свою точку зрения друг другу и найти компромисс? То-есть облом вашей теории начинается со слов "имеют причины", разбор каждой ситуации надо проводить от этой "причины" и выявлять корень проблемы, а не развешивать ярлыки на форумчан, которые процитировали расхожие фразы.
Не провалИте явку, Штирлиц)))

Гость

НЕ сумели донести*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не шелковая ли лапка пожаловала? Или еще какое двуличное чудовище из тамошних? А и действительно, всю правду о вас пишут, женщина. Истинно как есть, двуликий янус. Нет ничего омерзительнее ОЖ, обличающих ОЖ. Эта типа такая вся из себя "я-то-нитакая". Тьху, мерзость

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

А вот кстати соглашусь, верно пишете. Еще бы всегда в такой удобоваримой форме подавали. А то знаете ли если любую здравую мысль претендующую на истину щедро сдобрить оскорблениями, то исподволь неприятие возникнет, будь ты хоть трижды согласен

Гость

Вот такие вот полоумные гусыни прежде чем обличать свою половину рода человеческого, задумались бы своим межушным вакуумом а почему мужчины так не делают? Вот это то, чему стоило бы у них поучиться. Солидарность некая что ли, никогда они одного "ypoда в семье" не возведут в ранг правила.

А вот пример недалеко ходить. У моего брата предприятие. Два кладовщика с одинаковыми обязанностями, ответственностью и пр., жен и муж. Так у мужчины зп в полтора раза больше. На вопрос почему братец совершенно серьезно отвечает: это же мужчина, ему семью кормить, а женщину изначально на меньшую зп брал. Вот таки дела, маляты. А kypицы безмозглые сами себе глотку грызть готовы если петуха рядом узрят. Хотя справедливости ради , далеко не все конечно. Большинство нормально

Гость-Скептик

Ну вы... Блин, даете... ))) (Из фильма)

Гость-Скептик

А по теме: не все пострадавшие озлобляются и не все прочитавшие впечатляются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой прям уже, не бось сама из тех кому доверять нельзя. ты такая однозначно. уверена это всего происки антибабского форума. им так не нравится слуша ть правду о сее и своих ту пых женах которые терпят их из-за выгоды. вумену стоило быне допускать такие темы в эфиры, кто умен тот сможет отличить зерна от плевел. и впадать в истерику и депрессию не будет. автор не иначе как потсадная утка. все прекрасно понимаюют какая жизнь как претесняют права женщины скрытно. но д уры ведутся мол все прекрасно. если вы не ***** то вы не будеьте бегать с веником и сопливч иком за мужем. а он будет за вами ухаживать по человечески и будет верен семье. а если все не серьезно то вас используют. или вы сами используете чтоб продержаться на плаву. с хорошими мужьями и жены хорошие в наши дни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г ей тебе тут что о чко свербит иди отсюда.

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

могу только сказать одно, вора вы не как не сможете сделать честным челочвеком. как в пословице как веревочке не вится. а воры все будут известны рано или поздно. ) а все эти ваши бла-бла-бла уводящие от истинонного смысла рано или поздно пресекутся. хотите быть достойным человеком перед всеми прекратите врать и живите честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что есть хорошие мужчины но их очень мало.. а чтоб мужчина стал хорошим с ним надо няньчится как с писанной торбой. вот тогда они возможно оценят вашу материнскую сущность. потому как у нас нестабильность мужики же правят миром беспредел творится кругом а мужики в шоке что они неудачники и еще жена пилит за все. вина в верхушке они по мокушку в крови и жрут черную икру.

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

rеցir

Тогда, возвращаясь к источнику психотравмы, нужно ли гнобить пострадавшего от поступка женщины под предлогом "непролеченности психической реакции"?

rеցir

Ведь на лицо все признаки безнаказанности поступка женщины, согласны?

Отца, его любовницы, компании «друзей», вариантов много.

Гнобление — манипуляция, попытка унижения. Гнобящий человек пытается возвысить себя, затоптав оппонента и ему глубоко пофиг наличие психотравм у кого бы то ни было.Гнобимому важно вовремя распознать эту склонность в партнёре (или привычку поведения, как хотите назовите это) и рвать связь, без обид, не накручивая себя и не впадая в амбиции дабы не усугублять своё психотравмирование. Исключение -мазохисты, возможно они к этому привыкли и сами стимулируют такое поведение партнёра)))

Считаете, что «потерпевший» партнёр обязан «наказать»? Лично? Испытать сладость мести и ублажить своё эго или воспринимаете это как воспитательный момент? Эта «бойня» приведёт к «потере лица» и не повысит статус «потерпевшего», сыграет только на личное самоощущения себя как «победителя», а у гнобящего будет повод заявить на весь мир, что он(а) белый(ая) и пушистый(ая), а партнёр сатрап, исчадие ада. Пусть лучше «гнобящий» идёт дальше один лесом и собирает свои «грабли» по жизни. Горбатого могила исправит. Перевоспитывать половозрелую особь уже поздно, независимо от того, М это или Ж))).

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

Позиция обвинения кого-либо это те же манипуляции (кем-то) или попытка самооправдания для самого себя, не более того. Не надо вестись на эти обвинения, важно самому проанализировать ситуацию, отбросив эмоции. Самому или с помощью специалистов разобраться в источнике конфликта, понять в чем причина. Возможно, что и нет никаких психотравм, а есть несоответствие ожидаемого с реальностью и кто-то переоценивал партнёра, ожидал от него то, что тот в принципе не способен дать, размечтался и предъявляет претензии.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что геем не была еще. Вы бы маленько потеребонькали нитку то свою, что уши держит, мож встрепенули бы какое подобие мыслительного процесса. А то что то совсем печально. Как говорится, грех не глумиться

Гость

Оливка, вы счастливый человек, что вас Вумен сделал циником. Меня гораздо раньше - жизнь. Я практически ничему не удивляюсь на вумене.
Моя свекровь убила пенсионера из-за квартиры. Теперь сдает ее.Я боюсь у нее чай попить лишний раз, чтобы не отравила.
Я жила в таком кошмаре несколько лет.
А вы только на вумене всякие бяки читаете. Отличный сайт, кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, без комментариев. Скажите ей что если с вами что случится, то конвертик с правдой будет сей же час открыт. А резон ей какой ? или может она вас вместе с сыном/мужем дабы завладеть еще каартирой?
Кто то из графоманов давно подметил, что действительность кошмарнее любых фантазий. Кажется это из твин пикса

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

Итак, логическое рассуждение от «имеют причины быть обиженными на женщин» переведено снова в русло «преступление — наказание». Мои пояснения Вы не воспринимаете.)
Вопрос в том, кто берёт в руки меч правосудия? Тёмный рыцарь, который взрастил в себе злобу и отчаяние или Светлый Ангел, который пытается реанимировать заблудшую душу? В любом случае брать на себя эту миссию и мнить себя мстителем/спасателем — это ближе к клиническому случаю, тут я - пас.) Короче, не вижу смысла в дальнейшей беседе. Это ни о чём и до бесконечности. Тысяча и одна ночь.)
За сим откланяюсь, удачи в поисках Пути!)

Дмитрий.mail

Автор, огромная благодарность за тему! Задумался и решил уйти с этого форума.
Удачи Вам и доверия! :-)

Гость-Скептик
rеցir

Сообщение было удалено

Закон о домашнем насилии?..

Гость-Скептик
rеցir

Сообщение было удалено

Если вы говорите о необходимости защиты ребенка от травмирующей ситуации, спровоцированной матерью или там мачехой - как раз попадает под этот закон.

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

Естессно, флуд! От нефиг делать))) Пойду сделаю хоть что нибудь нужное в реале, ciao!

Гость
rеցir

Сообщение было удалено

Ого, насколько вы предвзяты. Или разжигаете? Или для вас любая сила всегда права? Мой брат отсидел за нанесение моему отчиму, своему собственному папаше. У него долго копилось: будучи подростком много перечил папаше, и тот его бил в воспитательных целях. Уж сильно вспыльчивый был.

Сейчас я думаю что отчим со мной согласен, что силой ни один вопрос не решить. Даже у психически слабой жертвы может наступить край. И ни одна жертва никогда не примет искренне так называемые уроки. Вы слепец если считаете иначе. А жить ожидая ножа в спину зачем вообще? Не проще ли таким социофобам жить в одиночестве?

общественница!!!
rеցir

Сообщение было удалено

тьфу опять 25

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Здесь больше акцента на мать или мачеху. Думается , что даже пример приведен нарочито для этого акцента. Видно же что не проблема волнует, а подтасовывание подходящих фактов для утверждения кто всегда во всем виноват))) Помните про волка и ягненка : ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать)))
Так и тут, абсолютно пустое