Гость
Статьи
я злая, очень злая. …

я злая, очень злая. есть еще такие?

Добрый день! Мне 25 лет, и каждый день ловлю себя на мысли, что я воплощение всего плохого. Детство было тяжелое, в подростковое время тоже было много проблем, жили бедно , во всем сейчас про себя …

Сандра
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вы не злая, у Вас просто когда-то включился режим замозащиты, и до сих пор Вы защищаетесь. Я тоже была еще пару лет назад добрячкой. Хотя тоже детство тяжелое. Но вот я всегда оптимистично держалась. Потом жизнь стала меня бить по голове, я поняла что к чему, что если от меня что-то кому-то нужно, я всегда помогу, но сама не могу расчитывать на помощь от этих людей. Потом очень мне близкий человек стал меня подавлять, скандалить. Но у меня еще часто "включается" та наивная чукотская девочка, не могу окончательно перестроиться. Я, конечно, не обижаю людей, но ни с кем ничем не делюсь:ни эмоциями, ни материальными вещами. Как плюшкин - все себе гребу. Надоела уже эта жертвенность. Все ранво никто не оценит, вопримут как возможность поживиться нахаляву. Я всегда сама по себе. Доверия нет, ко всем отношусь ровно, но настороженно. Животных люблю, очень собаку хочу. Прям вот мечта моя - купить собаку))))))

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже такая....кроме детей.... а у вас их просто нет, видимо

Гость

54 нет детей вы правы, но многие сочувствуют детям даже те у кого их нет
ну вам хотя бы детей жплко

Гость

Автор,копия моя история...

Киса

О, эта тема про меня! Я не то чтобы не люблю людей..скорее я о них более плохого мнения, чем хорошего. Т.е. внутренне я всегда настроена скептически по отношению к людям знакомым и незнакомым. Свиду я сама мягкость и голосок у меня такой детский детский. Своим видом я притягиваю людей, они даже льнут со мной общаться и часто называют ДОБРОЙ...хахахахха! но внутри я не такая! Я не могу сделать человеку плохо, но и думать хорошо о нём я не начинаю. Если девушка толстая , внутри себя я буду называть её жирной коровой, если некрасивая- буду думать какое у неё страшное еб*лище...Много мата внутри, много критики, мне это не мешает. Я пробовала настраиватся на позитив, да ржать от этого охота. Не получается))

Мегги

Автор мне кажется сейчас многие стали озлобленными на жизнь ,потому что жить становится с каждым годом тяжелее.
Я не могу сказать, что стала сильно злая, да и серьезных потрясений не было. Но в школе и институте гнобили постоянно из-за моей скромности и неумения постоять за себя, я же всегда старалась всем помочь, предавали друзья. Не говорю, что я вся белая пушистая. виновата я тоже.
И сейчас пришло осознание, что по сути я одна, есть родители любят меня, но им больше нужны внуки, есть брат этакий душа нараспашку все его любят ,а вот общего языка найти не можем, и его участие меня раздражает. Хочется просто уйти в свою раковину, стала реже идти на контакт с людьми, не верю как раньше людям. Держу дистанцию, из-за этого друзей нет. Единственное животным помогаю, они как раз невинные души, которых также предали. Не знаю как будущее сложится, страшно часто становится, может с катушек съеду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот мужики любят злобных с-к.,мне наоборот предъявлял,что я добрая слишком, все на мне ездят, ушёл к злобной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно, на деле это эгоисты, которые другим диктуют правила, а сами по ним не живут

Гость

По-настоящему злой человек, вообще не понимает, что он злой, это его нормальное состояние, его натура, а если вы себя не комфортно в этом чувствуете, значит не все так плохо, значит вы понимаете, что так нельзя, и не сделаете чего-то действительно злого, не убьете, не ограбите, не обидите слабого, вы остановитесь все-равно, потому что осознаете это внутри себя. А вообще нужно любить себя такой, какая вы есть, лицемерие гораздо опасней и подлее, чем прямая и нескрываемая озлобленность и нелюдимость. Стремитесь к гармонии внутри себя, не корите себя за то, что вы кому-то не улыбнулись лишний раз, и не сделали хорошую мину при плохой игре, вы- ТАКАЯ, если вы себе нравитесь в своем обличии, ну и будьте такой, всегда есть кто-то на вас похожий. А вот желать людям зла не нужно, от этого вам только будет хуже, но вы же любите себя и не допустите такого.
Интересно, что некоторые злятся на мужей и ненавидят их, а не пробовали себя ненавидеть за то, что выбрали такого или терпите непонятно почему его рядом. Самое легкое ненавидеть и обвинять всех вокруг.

Гость

Могу сказать, что раньше тоже считала себя злой, а потом как-то разобралась во всем этом. Просто мне мало что нравится вообще, я очень разборчива и придирчива, и к себе тоже, но когда мне по-настоящему что-то понравилось, я так восхищаюсь, у меня поднимается настроение, я просто нахожусь в состоянии эйфории. Восторгаюсь русскими художниками, композиторами, балетом, поняла, что внутри я перфекционистка, все должно быть идеально, или никак. А людей, которые вызывают во мне отрицательные эмоции просто стараюсь избегать, зачем себя нервировать и раздражать.

Гость

Как странно.Почему все такие разные? А я больше всего боюсь причинить кому то боль.Нет,я не святая,но мне хочется всеобщего счастья.Злость,скорее всего,это следствие каких то проблем.Помочь может только молитва и добрые дела.Удачи.

Гость

Я есть, я такая, страшно злая. Злят все. Особенно те, что живут лучше меня. Одна вот бывшая знакомая родила, счастливо живет и в достатке, только и знает что н а е б ы ш а своего выкладывать. Да и вообще общая озлобленность. Причем в детстве я была мягким и добрым ребенком. А сейчас все внутри как пропало, черная дыра. Но у вас вон муж есть, а у меня и личная жизнь *****. Разочаровалась, что не хочу никого. Мне тоже 25. Детство было ужасное, бедное, я до сих пор еще даже на море ни разу не была, только планирую вот.

Максим Маслов

Автор езжайте в Татарстан - там все злые до предела и злопамятные - вам понравится )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Все мои добренкие подругу узе лет как 10 замузем, а вот я, злая, все одна. Мне дазе музики всегда говорили " Пи пец ти на.*** злая !".

Мышка чернобыльская

нифигасебе.. а я думала, что я злая))))) как можно детей и животных не любить??это вы уже сами себе придумали))) я мне тоже показалось, что все "злые" тут гордятся своей злобой

Гость

ну так на каждый яд есть противоядие. думаете, что люди будут к вам искать подход или пытаться вас переделать? да так же пошлют. я к примеру никогда не буду искать ключик к тяжелому характеру человека. просто буду игнорить. а хитрых за версту вижу. только они наивные думают, что их хитрость не видна. еще как видна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, надо просто обходить стороной таких людей, которые злятся и злят, и всем будет счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупиковый путь развития. Но это не страшно, она просто знакомая, бывает, что родственники ядом исходят, когда в семье кто-то лучше живет, вот где ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вместо того, чтобы разглядывать ее ребенка, вы бы лучше направили усилия на зарабатывание средств для поездки на море, не такое уж это дорогое удовольствие. Летом были в Абхазии, копейки обошлось, только не в Гагру, а чуть дальше-Гудаута, Сухуми, в Очамчыре вообще даром, а море-то для всех одно, так что-дерзайте. Если у человека есть реальная мечта, то жизнь его полна ею, и от этого прекрасна.

Гость

А потом возникают вопросы, почему в нашей стране так плохо жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я злая, даже хуже, чем автор написала. никого не люблю, не детей, не животных. и т.р.ахаться я не люблю. могу вообще без секса годами. у меня есть муж. и ребёнок.
п.с. тупых людишек-зверюшек, которые во главу угла ставят секс-ненавижу и желаю им поумнеть, но понятно, что это бесполезно-не поумнеет зверьё

Гость

мой муж тоже однажды сказал,что у меня нет сердца.Почему он это сказанул-загадка.Может потому,что я жестко обращаюсь с его друзьями-запрещаю стучать нам по подоконнику(живем на первом этаже)..Если человек пообещал нам что-то,а
потом не выполнил обещание,я с ним перестаю разговаривать.И еще у мужа были два друга,которые таскались и звонили ему каждый день,а с рождением его первого ребенка его не поздравили даже. И эти "друзья" для меня тоже умерли.А еще не переношу пьяные разговоры,звонки от каких-то коллег,которые напились и которых надо "срочно забрать"....И вот поэтому я тоже оказывается "злая")))))).И еще ненавижу нашу соседку,которая из себя ничего не представляет,постоянно забывает все,что пообещала мне сама(никто не тянул ее за язык).И тоже говорит мне,что я "жестокая"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то у вас там все бухают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимание умилиние над детьми но котов люблю очень. и мне также пофиг было бы если бы мне сказали что ты злая особенно это касается раб коллектива. и мужа также. насчет дружбы я знаю что есть хорошие люди которые дружат по настоящему. но у меня такой период в жизни что мне дружба нафиг сдалась и также если бы попрекнули в этом ржалабы про себя или в открытую и даже не капли б волнения не было на эту тему.

Гость

Я есть, я такая, страшно злая. Злят все. Особенно те, что живут лучше меня. Одна вот бывшая знакомая родила, счастливо живет и в достатке, только и знает что н а е б ы ш а своего выкладывать. Да и вообще общая озлобленность. Причем в детстве я была мягким и добрым ребенком. А сейчас все внутри как пропало, черная дыра. Но у вас вон муж есть, а у меня и личная жизнь *****. Разочаровалась, что не хочу никого. Мне тоже 25. Детство было ужасное, бедное, я до сих пор еще даже на море ни разу не была, только планирую вот.
а меня по другому клинит на других сли и злят что лучше живут так тольк те кто получил это каким то легким не правильным путем. но самое главное меня злят люди. меня раздражают например такие которые идут и орут по телефону на всю улицу или в помещениии когда много народу звонит их телефон и они начинают орать при все все свои проблемы. когда лезут в твою жизнь пытаются показать что они выше или лучше тебя. когда видишь что перед тоой ***** неудачное но оно строит из себя умника у которого все путем аж бесит. взгляды на улицах да многое другое. по ходу я тоже злая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно это ключ к тому чтобы злых не трогали а обходили стороной. а самый кайф когда к тебе не лезут отбросы со своей выгодой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вт это ресльная жесть. насчет бездомных вы просто не были в их шкуре при морозе минус 50 еще вот такие как вы вас ненавидят. наоборот яч таких не люблю уоторые не могут оценить ситуацию. например у вас если и было животное оно умерло как вы ревели так и животные все они не люди это святые существа которым не нужно ничего вашего им нужна ваша забота и любовь благодаря которому наши сердца смягчаются они отрезвляют жесткий взгляд на мир. и больные дети когда вы больны то вам хочется чтоб вас пожалели. а детям которые при смерти и казалось нужна капля вашей поддержки и они спасутся можно хотя бы из сострадания к их состоянию помочь.

Л

О, привет злыдням! я тоже злобная. Особенно последние года 3, очень досталось от жизни. Особенно не люблю врачей, женщин многих не люблю (какие-то все *****), дети раздражают чужие. Иногда прямо растерзала бы кого-нибудь. Люблю собак и кошек, красивых умных мужчин. Я замужем и у моего мужа очень хороший характер.

Гость

и я очень злая.ребенку соседки дала сухую собачью фекалию, он ее обсасывал, а я ржала. в раздевалке на работе порезала лезвием чужую шубу. цветы в вестибюле кипятком из чайника полила.

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

гвоздь

а дальше она будет ещё злее..

гвоздь

автор, вам надо научиться жить заново. зачеркнуть обиды, полученные в детстве.получилось, как получилось, ничего не повернуть и не вернуть. у вас есть любимый, у вас есть отношения.если он любит вас такой, какая вы сейчас, то не откажется ни за что от вас с капелькой нежности в вашем сердце. в наших бедах никто не виноват и никто ничего нам не должен.если вы вынесли эту тему, то вам уже не всё равно. и это для вас только плюс...если в детстве вас бросила мама, то это не значит, что вас точно так же может бросить муж.

Гость

Я слишком добрая:( с детства всех животных с улицы домой, всем списать дам, всем всегда помогу. Не скажу, что прям на мне ездят, но мешает бывает в жизни. Я так одного мч к себе домой привела, хотела помочь. В итоге еле выгнала через год, да еще и обвинил во всех смертных грехах. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что ребенка дерьмом накормила сдохни и гори в аду *****

Гость

Подождите, мне кажется ключевой момент, что в 17 лет УШЛА МАМА. А с чего бы вам быть доброй и отзывчивой. Вы отпустили эту ситуацию в душе? И эмоционально? Вас предали самые близкие люди-вы теперь живете во враждебном мире.
И то что вы злитесь -это нормально, любой на вашем месте бы чувствовал такие эмоции.

Гость

Дельфин – Без нас

Bagira
Сандра

Сообщение было удалено

Bagira

наверное я буду единственная кто позавидует вашей злости и злобе, это ведь проявление эмоций - коих себе не могу позволить....ваша жизнь ужасна... у меня вот все хорошо родители пытались разойтись, мне 9 было, в ванной закрывалась и ревела от бессилия, после узнала что папа гуляет, получила от него пощёчину - за то что с его друзьями поехала на это посмотреть (мне было 17) родители и сейчас вместе а мне уж 31.,мама торговала вещами, в 90 , но не разу я не чего не попросила - пыталась им доказать... В итоге третий брак, почему третий - отвечу, иногда кончаются силы...просто встаешь..смотришь в зеркало и понимаешь, так больше нельзя..Двое детей, дома всё на мне, маленькой около 2, не в магазин сходить, муж с не пару раз от силы сидел..а так ..на одной работе он работал, играл в варфейс-меня не замечал, или по праздникам корпаративы, раз в месяц, приходя рассказы о том какая я плохая, как его не умею ценить и любить.живем в квартире моих родителей, ездил не их машине.

Bagira

Долго писала, мой кошак все стер...в итоге муж постояяно все валит на меня, интим раз в 2 месяца и то не хочу уже..от него претензии одни, эх ..просто с мысли кошак сбил

Bagira

Вы добрая- иначе вас так не волновало, почему злая, у злых такие вопросы не возникают. Вы хотите узнать как так получилось, и что делать. Как - задумайтесь ..не кого не обвиняя, задумайтесь на что такая защитная реакция.Что делать - менять себя, свое прошлое -мысленно скажите спасибо за урок и за то то что это породило настоящее (прошлое поменять нельзя - но можно на него по другому взглянуть, захотите пообщаемся)))
А теперь начните, настоящее, главное -когда Вас любят)

Гость

Значит плохо живете. Вас не устраивает ваш брак,ваш муж,ваша работа...Может у вас нехватка денег,постоянная. Или еще что. От хорошей и сытой жизни люди не озлобляются. Черствеют от проблем.

***** тебя надо почаще и не будеш злой.

Гость

капец я в шоке
слава богу я не такая,люблю жизнь,работаю в сфере искусства,с детками работаю,спортом занимаюсь,есть мл и большая дружная любимая семья,друзьей настоящих не много,но есть,куча приятелей и классныых знакомых,часто помогаю детям,животным,(деньгами)потому что,мне действительно до слез их жаль.Кошмар тема,вы нашли чем хвалиться конечно...
мы деградируем(

Гость

*мч
автор,заведите котенка,подберите его с улицы или возьми просто безпородистого котейку,вы будите приходить домой,а он будет вас встречать,мурлыкать)))
хоть,что-то хорошее будет в вашей жизни)
удачи вам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть хороший товарищ,он из детдома,родителей даже не знает. При этом позитивный,очень светлый,добрый и красивый парень.К нему тянуться люди,да было тяжело,но он не сломался, и сейчас у него в жизни все налаживается.

Гость

автор,а вы попробуйте увидеть в каждом человеке только хорошее,а то вым только негатив подавай,вы им уже сама пропиталсь

julia

Буддийская практика. Путь к жизни, полной смысла... !!!pocitajte!!

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

утипути

А зубной щеткой мужа унитаз чистете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифигасе, а я со всеми стараюсь вежливо и приветливо и других к этому призываю

я конечно неромашечка, но не залая, я в душе всех люблю, работаю с людьми, стараюсь помочь, но на шею мне не сядешь, это да