Добрый день! Мне 25 лет, и каждый день ловлю себя на мысли, что я воплощение всего плохого. Детство было тяжелое, в подростковое время тоже было много проблем, жили бедно , во всем сейчас про себя …
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу мужа, но надо держаться, незнаю правильно ли это, вы как терпите, живете?
Сообщение было удалено
Так обратитесь к магии. Проведите специальный ритуал и с его помощью не только заберите удачу у человека которому лучше вас, но и отдайте все свои беды и несчастья. Увидите, жизнь этого человека испортится, а вы будете жить в достатке и счастье.
Ты не одна такая, иной раз я сама себя боюсь,а самое страшное, что когда я злится начинаю,меня сын мой боится....
Мне через пару дней 20. Тоже злая. Можно даже сказать, что я и есть зло.
Каждый день все бесит, готово все бить и бросать.
Ну это же не просто так, от хорошей жизни. А из-за того, что проблем дофига. Каждый день одни неудачи преследуют.
Ага. Есть. Я злая часто. Но глубоко внутри считаю себя все ж таки доброй...просто зачерствела - от жизни...от людей. С людьми общаюсь постоянно и вижу прям насквозь - играющих улыбашек полно...и очень редко встречаются женщины с какой-то мягкой настоящей теплой добротой...за 15 лет наблюдений 2 человека в разное время на 30 примерно тыщ шапошного знакомства. И знаете... вот после короткого общения с теми женщинами очень хотелось стремиться быть человечной ... доброй... и искренне любить этот весь живой и дивный мир. В общем.. тут надо тренировать себя в лучшую сторону вычищать себя от всякого злища. И мысли наладятся и гормоны в норму придут. Мы ж в баню ходим...чистим тело...вот также вероятно надо и мысли свои чистить . И как-то вот себе еще надо внушать, что ты самая красота из всех красот....но по доброму, чтоб других в тень не задвигать)))
Знаете, Автор, нет такого человека, кому бы в жизни не досталось на орехи - у каждого своя драма, вот только взращивать в себе волчьи инстинкты - себе дороже!
Вас тревожит злоба и черствость? Если нет - не тяготитесь этим, живите как умеете. Можно научиться скрывать свои изъяны, но ломать недействующее бесполезно.
Знаете, я вас очень понимаю. В детстве тоже пострадала от буллинга в школе и прессинга родителей. Я не умела общаться с людьми и до сих пор чувствую себя в обществе скованно и зажато. Со временем научилась маскировать это под насыщенную смелость. Но внутри мне очень не комфортно. Из-за этого страдает самооценка, накапливаются обиды, стрессы, злоба и ненависть к тем, у кого жизнь складывается более спокойно и гладко. Я всегда завидовала уверенным в себе людям, успешным. Знаю, что успех, это труд, кое-чего и сама добилась. Однако мне не принесли удовлетворения мои заслуги. Ощущение какой-то моральной тяжести преследует меня, я будто устала от себя и от своих мыслей и не могу разорвать этот замкнутый круг. А сил что-то поменять просто нет. Будто каждый день я постепенно гасну как старая лампа. Есть еще одна страшная вещь, которая со мной повторяется регулярно - агрессия немотивированная из-за пустяков. А когда выйду из себя, потом очень сильно жалею, плачу и виню во всем себя. Сегодня, к примеру, кот стащил кусок мяса со стола, а я так сильно его схватила и потом бросила в сторону, что он захромал. Это просто ужасно! Я монстр! Никогда не прощу себя за такое. Тут конечно не меньше моральных уродов сидит, которые смеются над чужими проблемами, но есть и те, кто возможно справился с подобной проблемой. Мне сложно. На психолога хорошего денег нет, ибо каждый прием - 2-3 тыс. А их нужно 2 раза в неделю. Короче неудачница во всех сферах жизни. И я не понимаю, за что меня любят сын и муж. А они любят.
Ну вы злая, а знаете ск таких ещё ?))) тьма ) миру наплевать злая вы или нет. Не плевать только тем, кому вы напрямую сделаете зло. А остальным вообще все равно живы вы или нет ). Поэтому живите какая есть, все умрут все равно потом.
Ты злая, потому что люди , особенно тетки были злы к тебе , я такая же
сходите к психологу!Пожалуйста,вы не виноваты в том что вы такая,ваше детство сделало вас таким.Мы все рождаемся на свет безобидными детьми.Тут на форуме одни идиоты,у которых тоже проблемы с головой,не слушайте их,вы нормальная женщина,просто вас подавляли в детстве
Ну и что, прими себя такой :)
Характер не измееишь, можно только маску надеть доброго человека или притвориться кем-то другим, но это будет ложь
Я не злая. И всем желаю только добра!!! Мне жаль людей, которые обижены жизнью. Мне тоже много доставалось от жизни, но все же я держусь. А по настоящему злые люди будут "гореть в аду" и это не я придумала. Вас обижали, автор, но др. люди здесь не причем, тем более дети!! Всем только счастья, любви и удачи!!! И поменьше на Вашем пути злых людей!!!!
я тоже злая на жизнь и обижена. На душе *** твориться
Во мне тоже много злости к миру. И недовольства собой. Что не могу справится со всем этим. Много что раздражает и злит. Особенно бесконечная шумная возня людей вокруг. Злюсь на эгоистичных невоспитанных людей и их таких же отпрысков, когда они нарушают мой покой. Особенно досадно, когда такое плодиться и размножается. Злюсь на регулярную перекладку бордюров и асфальта, это неимоверно достало. На тупых беспричинно лающих собак. На шумные покосы травы до земли, фанатичное уничтожение растительности. На плотную застройку. На "добреньких" людей, которые стараются быть хорошими для всех, а в действительности эгоисты и насильники. Уехала от городской суеты в деревню в надежде обрести покой. Не тут то было. Косят траву почти беспрерывно, по ночам на тарахтелках катаются. Злюсь сильно, внутри хочется поубивать их всех, чтобы затихли. Выхода не нахожу, от этого ещё больше злости.
Такая же у меня беда...
Так это в вас бес вселился. Подселенец. Молитесь, ищите батюшку, бывают такие, что молитвами лечат - изгоняют.
Знакомый так от пьянства вылечился, попутно реально уверовал.
Так он мне в порыве откровения так и сказал:"из меня бес вышел"
А у вас враги имеются. Каждый кого вы ни за что обидели, вам зла в душе желает. А есть специалисты с черным поясом по умению возвращать зло. Их внешне и не заметишь, они вслух не ответят на ваше зло ничего. Они ...короче это секретеые знания.
Не нарывайтесь.