Гость
Статьи
Не уступила у …
Обсуждение закрыто

Не уступила у иллюминатора,свекровь теперь пилит!

Добрый вечер!Позавчера вернулась из поездки,на обратном пути произошел вот какой инцидент:я всегда беру места у иллюминатора,люблю смотреть на взлет,посадку и облака при полете.Думаю,как и многие …

Диана
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы там были?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос достойный Шарикова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вы там были?)

Вы больная?Ваш черный юмор здесь не уместен!Это была авиакатастрофа 1994 года,из-за двух сыновей пилота.Погибли все,а вы шутите на эту тему!!!

Гость

Если б деньги предложили бы,то уступила бы может быть.А так фигушки,сама люблю сидеть исключительно у окна во всех видах транспорта.

Гость

Я бы предложила ребенку временно сесть на мое место на пол-часика полюбоваться в окошко на виды с условием что потом он мне мешать не будет. В самолете я или сплю или работаю.Летаю часто, это часть моей работы- вечные командировки. Поэтому всегда стараюсь взять билет не на проходном месте.
Тот же ребенок посмотрев часик в иллюминатор захочет пройтись по самолету, пять раз сходить пописать и т.д. И каждый раз будет меня тревожить. Оно мне надо? Я как любой нормальный человек хорошо отношусь к детям и насколько могу иду на встречу просьбам подобного рода. Но в определенных рамках. Мне после перелета работать. И те пару часов что я посплю в самолете возможно будут единственными за сутки.

Гость

Раздули невесть что, будто авторша кого-то ограбила.
Ну не уступила, настроение плохое было или еще что-то. Невежливо, да.
Я бы уступила просто чтоб не слушать бухтение те-тки и вой пацана.
Автор сделала по-своему, она в своем праве, криминала не совершила.
Это свершившийся факт. Свекруху вообще не касается.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

наверное, именно так и выглядит паранойя) да кому вы нужны со своей россией, живите там на здоровье, я там ничего не забыла. я русская, родилась и жила в москве, но еще студенткой уехала учиться в вену, сейчас живу в сша

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ясно, я бы тоже не пересела. из среднего ряда кто-то бы с радостью согласился пересесть к вам на место парня, но парню явно хотелось с девушкой отдельно сидеть;)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

летели не помню откуда и куда с детьми, по европе где-то. стюардесса что-то раздавала и спросила, не надо ли еще чего-то, наш папа на это пошутил: "навестить пилота в кабине". знаем, конечно, что нельзя. она отшутилась, но позже вернулась и сказала, что пилот приглашает посадки зайти к нему. счастья было море, пилот детям показывал что и где, они что-то спрашивали, он рассказывал .. я до сих пор помню и людям благодарна за доставленную нам радость.

Маша
Лимпопо

Сообщение было удалено

ух ты, а где пускают во время полета, на каких линиях каких авиакомпаний?
мои тоже захотят, если узнают, что можно))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да в какой стране мира,водят на экскурсию,как в музей в кабину пилота?Раскройте секрет.Может быть в той стране,где вы живете можно не только в кабину попасть,но и за штурвалом побыть?Для всех стран,существуют общие стандарты техники безопасности на борту.Вы просто сели в лужу,со своей придумкой.И кстати не первый раз.У вас постоянно некомпетентные и абсурдные комментарии на форуме,хоть смейся,хоть плачь:):(

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Летела из Шарма до Каира и назад (экскурсия) самолет достаточно подъемный - человек около 100 на борту. Что удивило, что дверь в кабину пилотов закрыта не была. Дети не толпились (честно говоря не помню), но удивило пренебрежение техникой безопасности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю,вроде судя по постам вы образованная женщина,а не знаете что на форумах обитают многие из тюрем,или деревень-кто ничего толком в жизни не видел.Вот они и придумывают себе красивые биографии,что они и живут за границей и разбираются хорошо,во многих вещах.Со стороны это выглядит смешно,но они этого сами не понимают.Так и эти мадам Лимпопо и Маша,сразу по-моему всем понятно,что они не разу не летали на самолете,и не живут за рубежом,а вы их пытаетесь как бы разоблачить.Зачем?Пусть у таких людей,хоть это развлечение в жизни останется-остальное им пока-недоступно.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю, что по-другому нужно детей воспитывать, они должны уметь просить, если им чего-то хочется, но быть готовыми получить и спокойно отреагировать на отказ. а если да - радоваться и быть благодарными. а все запрещать, говорить "обойдешься" по любому поводу и с детства приучать к тяжелой жизни, где человек человеку волк... такие дети будут цепляться за это несчастное окошко в зрелом возрасте, вспоминая, как обделен был радостью в детстве и злорадствуя, что малышу по соседству этого самого окошка не досталось

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Бывает,что и жук свистит и рак летает.Но это больше исключение,чем правило.Тем более,что такие люди в авиации не задерживаются.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Естественный отбор?)))

Гость

был случай. Я работала оператором в детском центре. Играешь - выигрываешь - получаешь игрушку. Пришла семья. Играла, играла - не может никак выиграть. И тут ребенок начал кнбчить , подари да подари игрушку, причем такую не маленькую. Родители тоже стали упрашивать, мол мы завтра уезжаем , и ребенок тут впервые. Я подарила эту игрушку, Что потом пожалела. Во первых я эту же семью увидела на следующий день !!! И мне влетело от начальства. Этих лживых ***** и родителей надо воспитывать

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Cкорее-профессиональный.

Киса

Эх, ну как тут сказать...я тут летела тоже как-то. Перелёт должен был быть через Гренландию, а смотреть на неё просто сказка как красиво! Я так предвкушала это! Купила у иллюминатора, а рядом со мной оказался парень, чья девушка сидела в центральной части, т.е. не вместе. Она попросила меня уступить место, я как-то засмущалась, тем более говорили по английски, и пересела на её. Через 5 минут опомнилась, что не увижу Гренландии, но утешила себя мыслью, что хотя бы эта девушка ею полюбуется. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ! Эта курица через 5 минут закрыла иллюминатор нафиг и спала весь полёт! Вот это меня уже взбесило страшно!

Котэ
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я бы на месте бабушки спокойно сказала внуку: "В следующий раз возьмем билеты возле окошка" и переключила бы внимание на что-то еще и уж никак не предлагала бы денег демонстрируя ребенку, что даже если нельзя, то дав взятку можно.
Я бы, конечно, поменялась с ребенком местами перед самой посадкой.

Автор, надо было бабушке шепотом сказать, что у Вас месячные и Вы протекли. ))))))))))))))))))))))))))))

Котэ
Киса

Сообщение было удалено

Так Вы что молчали-то, я бы сказала по-английски:"Эй, ты чего, я всю жизнь на Гренландию мечтала посмотреть, сегодня моя мечта сбылась, а ты весь обзор закрыла, ну ка, давай пересаживайся взад, а лучше оба, вам все равно не оценить прелести гренландии по достоинству "
По-английски она сказала, и что, по-английски, значит можно вести себя как не пойми, что? Я в США живу, тут все по-английски, так своих идиотов хватает.

Гость

Автор, сказала бы этому сопляку - смотри, мол, какая бабка у тебя нехорошая - сгоняет людей с места, на который куплен билет, злая она у тебя и наглая и ты весь в нее. Не будь таким. ))
И вообще, кто такая эта бабка, чтобы наезжать на людей, да еще требоавать место, которое ей не принадлежит. Это все равно, что поменяться машинами - моя де мне не понравилась, хочу попросить, чтобы мне вон та тетя свою уступила. Быдляцкий у нас народец!

Гость

Боже, несчастные люди, летать в самолетак настолько в диковинку, что маленькому ребенку зажмут в окошко посмотреть.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Муахахах) это ж надо такое выдумать)
А подскажите, на каком этапе полета детишек туда пускают, на взлете, рулении, непосредственно полете, приземлении?)
И все пассажиры, главное, радостно машут и смеются, в ожидании пока чужие спиногрызы наслаждаются впечатлениями? Так это все в вашем воспаленном мозгу происходит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++Так и есть!Тут есть несколько давних обитателей форума,которые то одно про себя придумают,то другое.Думают никто не замечает их вранье и расхождения.Да и тема была как раз такая мес 3 назад,что на форумы много с зоны пишут и инвалиды,кто дома постоянно.

Гость

Вот это сейчас реально забавно), если люди не поливают грязью детей и их родителей и готовы уступить место - они инвалиды или заключенные?)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

что за бред? Это исключено абсолютно! Кабина пилотов на время полета надежно изолирована от пассажиров бронированной дверью. Несет пургу и не краснеет

Гость

Диана, вы правильно поступили, меня бы тоже взбесило "Вот тетя нам щас уступит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас логика есть,или нет?Или читаете через слово?Я говорила о тех,кто постоянно придумывает про себя разные стороны своей биографии и о тех,кто советует и утверждает полную ахинею.Как например Лимпопо,про то,что детей группами водят в кабину пилотов.Да еще и пассажиры видят со своих кресел их кабину.Сразу видно,что эта Лимпопо видела самолеты только по телевизору и на фото.И это уже многие поняли.И таких как она по веткам-предостаточно.

Гость

Ха.. я летала на небольшом самолетике типа Сесны человек на 10, там одно место было вообще рядом с пилотом, куда я собственно и плюхнулась)
Там еще есть второй штурвал, ну я думаю это как для учеников и он работает параллельно с пилотом, ну так вот, мне даже дали порулить самолетом)
Но конечно пилот меня контролировал

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что за бред? Это исключено абсолютно! Кабина пилотов на время полета надежно изолирована от пассажиров бронированной дверью. Несет пургу и не краснеет

Гость

Муахахах) это ж надо такое выдумать)А подскажите, на каком этапе полета детишек туда пускают, на взлете, рулении, непосредственно полете, приземлении?)И все пассажиры, главное, радостно машут и смеются, в ожидании пока чужие спиногрызы наслаждаются впечатлениями? Так это все в вашем воспаленном мозгу происходит?))

Ой какие вы злые!Я давно на форуме и знаю,что Лимпопо немного чудит,но всегда беззлобно.Понятно,что она мягко говоря много фантазирует.Ну и что?А вы и правда представьте,что допустим она инвалид или и правда в местах не столь отдаленных.Радостей в жизни у таких людей не так много,кроме как фантазировать в интернете,общаясь.Почему бы не подыграть человеку в такой ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост про выдумки о заграницах не Ваш? Если нет - помношу извинения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не мой.

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

А я считаю такие вещи,как у нее являются проблемой психики.Хотя вы правы,долгое пребывание в замкнутом пространстве не может на ней не отражаться.Тут есть еще одна у нас "балерина",которая даже не знакома с понятиями, фуэте,адажио,выворотность.Видимо просто была ее мечта,которая не осуществилась,вот она хоть и на форумах играет в нее.

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Убогим по средам не подаю

Гость

А между прочим раньше правда детишек звали в кабины пилотов, было такое. Но все правила ужесточились после той катастрофы в Европе, точно никто не знает, но по переговорам пустил один пилот своего сына в кабину и дал порулить

Гость

У меня отец летчик и был командиром корабля, давно уже на пенсии и летать начал еще в СССР. Я тоже у него клянчила, пусти посмотреть, пускал раза три, но конечно я не просилась порулить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое возможно только когда самолет стоит на месте, специальные экскурсии и все такое. А в разгар полета регулярным рейсом никто никого не пускает, не сочиняйте. Подвергать целый борт людей опасности чтобы чужие спиногрызы сопли попускали никто в здравом уме не будет.

Диана, не переживайте. Единственное, что плохо, это то,что у вас свекровь неадекватная. Даже не знаю, как вы теперь ее на место поставите.
А по вашей ситуации скажу так.
Я, как человек, намучившийся с жестокостью окружающих по отношению к человеку с ребенком (особенно запомнились те многочисленные случаи в 90-х годах, когда приходилось с малышом на второй полке вагона в поезде всю ночь НЕ спать, и когда в трамвае народ не давал пройти к выходу, пинаясь и толкаясь, а я пробираюсь с малышом), четко оцениваю ситуацию: действительно, ли требуется моя помощь или нет? Нижнюю полку в поезде человеку с маленьким ребенком уступлю, дверь открою и подержу, место в транспорте уступлю, коляску помогу занести-снести на любой этаж, чужого ребенка покормлю сытно и от души, но ...
в вашем случае поступила бы так же: есть проблемы со здоровьем, более-менее изолированное пространство около иллюминатора важно для меня (чтобы не беспокоить оперированную сторону), а вам надо было отдохнуть и подремать.
Единственное, что я бы попробовала сделать - после взлета предложила бы малышу посидеть у мена коленях и посмотреть в окошко, уверена, что через полчаса, ему бы самому это надоело.
А бабку мысленно лишила бабушкиных прав - кого она вырастит?

Гость-Скептик

С моей точки зрения - интересно смотреть только при взлете и при посадке. Правильно написали те, которые предлагали временно место уступить ребенку... А насчет кабины пилота...)
Хотите верьте, хотите нет, но мне приятельница - у нее прелестная собачка, шпиц - с гордостью рассказала, что когда она летела со шпицем в ручной клади (!), то вышедший из кабины летчик собачку увидел и просил показать экипажу. И шпиц летел в кабине!
Каких только чудес не бывает...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю, меня отец в кабину во время полета раза три брал в свое время, но это не сейчас дело было

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

У меня мой чемодан летел в кабине пилотов, было дело)
Улетала из Шереметьево в Китай,опаздывала на рейс,регистрацию уже сняли и до вылета осталось 15 минут.
Ну за 200 баксов меня впихнули в самолет вместе с чемоданом,а чемодан.. кстати немаленький по размерам.. к пилотам в кабину поставили,я его сама оттуда потом забирала по тихому.
Дело было года четыре назад.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

А, ну это нормально... Моя подруга (генеральша, я о ней писала где-то, всю жизнь по гарнизонам) вспоминала свои забайкальские полеты - как только багаж там не пихают!

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Я тоже ждала Гренландию, поэтому взяла место у окна и стойко никого к нему не пускала. )))) А вообще, у окна самые лучшие места - ни стюардессы с едой ни проходящие тебя не беспокоят. Так что не стала бы пересаживаться, т.к. летать люблю и в иллюминатор пялиться тоже. А бабульке ответила бы "Попросите стюардессу, может она вам предоставит место у окна где-нибудь, а я собиралась поспать" )))) Все таки комфорт пассажиров - забота экипажа ))))
Ваще то во в

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По правилам гражданской авиации и после того как у "С7" разбился самолет из-за того что дети пилота были в кабине за штурвалом, пилотам запрещено открывать дверь и пускать посторонних в кабину во время полета.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Места в билете не указываются, купить ничего нельзя. Тяпая разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите! В кабине! Багаж опаздавших пассажиров грузится под бортом в багажник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не знала, что можно зар-ться в инете на чартерный рейс в турцию (( и в туркомпании об этом нам ничего не сказали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете ржать сколько угодно,говорю как было,я прямо с чемоданом в салон запрыгнула и неслась с ним по трубе этой,девчонки бортпроводницы у меня его взяли и говорят только тихо,сейчас мы его в кабину к пилотам поставим.
Никуда я свой чемодан не отдавала уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, сто лет уже в билетах места не указаны.