Гость
Статьи
Как принять тот факт, …

Как принять тот факт, что личной жизи больше не будет и жить дальше?

Добрый день!Мне 27 лет. Я очень эмоциональный, при этом закрытый человек. Я мечтаю о любви и сексе, но прихожу к выводу, что мне эти удовольствия мне недоступны. За все жизнь у меня было всего 2 …

Полина
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ель, не страшно было дочь с ним наедине оставлять ?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Чего ее сажать, она сама тут растет в полях и лугах )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

это все нерешающие качества в мужчине, по большей части.
плюсами это все будет в женщине скорее

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Когда он в нормальном состоянии он с детьми очень хорош. Они к нему тянутся (не только мои), потом спрашивают про него.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

а вот в мужских чертах - полный минус.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это скорее женские черты. Но у меня они как раз меньше развиты. Могли бы жить нормально, если бы я зарабатывала - а он домохозяйничал. Жалко, он родить не может, эх ) Сидел бы дома, никуда не ходил, красота )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Очень опасно . Сейчас трезвый- через полчаса пьяный и под воздействием.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

За полчаса ничего не будет. Дело-то не в веществах, а во внутренней агрессии. Я вижу когда она есть, а когда ее нет.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ужас. Еще и внутренняя агрессия.
Бежать от такого обаятельного самца, сверкая пятками.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Сбежать-то я сбежала. И развелись даже. Но тянет к нему - сил нету... Да, не для семьи товарищ совершенно, но он лично для меня он офигенный, эх. Вот, бывает выкраиваю для него вечерок, потому что не могу без него...

Автору хочу сказать - лысого бери! Лысые более семейные )

Гость

[quote="Ель" Сбежать-то я сбежала. И развелись даже. Но тянет к нему - сил нету...

У тебя у самой столько мужиков было.Неужели все- все плохие? не верится как то.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

хм. по мне так лядуны еще те

и это как раз обьяснимо. гормоны

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я где говорила что плохие? Один другого лучше! А я ж одна, ну хоть разорвись! )))))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Гость
Ель

Сообщение было удалено

ну-ну))
то -то они бегут от тебя, а ты в конуре прозябаешь ,
тоской от тебя прет(.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Безысходность в том, что не встретить родственную душу. В 30лет остались только бездельники, лентяи, непригодные для семьи. Все годные разобраны девушками. Отношения без любви больше не хочу, постоянный компромисс. Это реальная проблема, которая отравляет мне жизнь. Из-за подавленного состояния тяжело радовать тому, что раньше вызывало радость-встречи с друзьями, фильмы, книги. Из-за депрессивного состояния не могу работу нормальную найти, нет энергии. Раньше утешала себя мыслью, что "я еще молодая, все впереди" и не циклилась. Сейчас уже не знаю, что придумать, чтобы как-то принять свое положение.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

что то мне подсказывает, что этот картриджник, нифига не Бондарчук, вот совсем не))))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать у всех остальных поголовно Бондарчуки дома сидят ) Прикормить, отмыть, и будет заглядение мужик )

Лада

Девочки, может я не в тему, но вчера реально плакала от безысходности. Тоже в свое время мечтала о любви, семье и пр. И вот оно: есть любимый муж, я любима, родились дети, проблемы решаем туго-бедно, что-то планируем, то ссоримся, то миримся.
А вчера у нас в гостях новый моего сына очень сильно его ударил. Это было так неожиданно. Так больно мне стало - родила детей в этот злой, беспощадный мир. Я не могла понять истинную причину удара, мальчика давно видела во дворе, знакома с его мамой, только-только начали дружить и вот он пришел к нам в гости. Я была в другой комнате, услышав слезы своего я не побежала к ним, думала: ну мой наверное проиграл товарищу в шашки и ноет. Но удар был по болевой точке и ногой, у них разница в весе наверное почти 10 кг.
В общем я вчера ревела, так больно осознавать, что я зачем-то родила 2 здоровых чудесных малышей для этой больной планеты.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

это да, хороших женихов надо было со школы подмечать. и шевелить ляпками

Ель
Полина

Сообщение было удалено

Тогда ищите любовь, а потом уже думайте, какие его недостатки готовы принять.

Лада

Я своего мужа нашла на байкшоу. мы с ним были знакомы до этого год, но я не обращала на него внимания. а в конце лета мы с подругой поехали на один день, т.к. ни у нее, ни у меня не было отношений, а хотелось! Она себе тоже нашла внимание мужчины, но тот был женат и продолжения не было.

Лада

Не знаю, что такое родственная душа. Мы с мужем во многом понимаем друг друга, прямо подтверждаем слова друг друга, но все-таки мы разные. были бы похожи, то наверное скучно стало бы или вообще любовь бы не зародилась.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь и пусть сын идет на карате и другие единоборства.

Лада

126, спасибо. мы его как раз отдали на спортивную акробатику. на карате и пр. он слишком мал - не берут. Я думала, что он плачет от обиды, а он сказал что больно очень. Чувствую себя идиоткой - пригласили в гости, напоили-накормили, развлекали, получили тумака, + я даже не хочу жаловаться на мальчика его маме. Кажется, что мне не поверят. я чувствую себя лоxушкой по жизни.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

а сколько лет сыну и его приятелю ?

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считала сеья нормальной, и мои знакомые девушки тоже, однако стати тика разводов неумолима-80 % разводов, так что так) вторичный рынок любви сушкствует, мне не нужен никто, будет такое же овно, только со своими приколами, главное здоровье, благополучие родных и близктх и как ни банально-бабло) оно побеждает зло) а межик мне не нужен, у меня дочь, как я приведу его в свой дом, на фиг

Гость
Ель

Сообщение было удалено

а вчетвером в одной комнате? Я муж и двое детей, а в соседней комнате свекры, трындец, мне 35 лет, жилья вообще не предвидеться, своего угла даже нет, все время надо мириться с чужими интересами, здесь свекровь малахова смотрит, здесь дети свои мультики глядят, здесь муж в комп играет, а мне хоть на улицу беги.... Хорошо, когда в жизни гармония, всего хватает.......

Гость

Так и живет Россия, в злобе ненависти и тесноте. Так было и так будет, и как рады те кто уехали. Арендуют и зарабатывают, живут полноценной жизнью где у детей по комнате, есть и отдых и личная жизнь. Жаль мне тех кто боится познать мир, или того хуже уже вляпался в российскую ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот объясните мне, зачем вы замуж за него выходили?
Ладно, вышли, зачем ребенка рожать, когда в 2-ке со свёкрами?
А тем более второго?

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Я в ипотеке и в Российской и не считаю, что вляпалась. Подруга в штатах 10 лет снимает и все там арендуют. Мне кажется это хорошо, что в России народ как-то больше предпочитает свое иметь а не на снимать.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

сыну 5. товарищу 6.
на счет проживания в тесноте.
мы сейчас снимаем и живем удивительно свободно (просто повезло, но когда-нибудь это кончится). я почти ежедневно просматриваю предложения по продаже жилья. Я Рассматриваю все: и вторичку, и новостройки, и комнаты (это для прописки), и все остальное. денег немного собрано, еще надо продать кое-что для покупки жилья, но я все учитываю, т.к. если покупать, то покупать. и нам никто не помогает в этом деле. все только советы безумные дают. типа а живите у нас тут (в деревне). в субботу возможно поеду на консультацию в банк для предварительного расчета ипотеки.

Осень жизни

Читаю автора и смешно становится. Мне за 60, а личная жизнь была, есть и наверное будет, хотя конечно пришлось приложить усилия к внешности. ) Так что у вас всё ещё впереди и от вас зависит. Только знайте, под лежачий камень вода не течёт, всё зависит от вас. Это не значит, что надо самой кидаться, а просто найти друзей по интересам, тогда и сами будете интересны.

грушенька

К психологу надо, он поработает с самооценкой и приоритетами.

москвич
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мне 28, был безответно влюблен в одногруппницу. Она посещает выставки, я не хожу в музеи, т.к. не хочу с ней встретиться снова.

Гость

Зачем соотносить свою счастье с каким-т непонятным, чужим человеком (гипотетическим мужиком/принцем), которого надо ждать, искать. А сами себе вы как личность не интересны и какие-то свои дела у вас есть ? Можно зарабатывать на что-то, учиться, путешествовать, читать, ходить куда-то - театр, выставки, фитнес. Когда потом вы это успеете? дети, муж появятся - времени на это станет меньше.
А мужик такую энергичную, интересную никогда не пропустит!

Гость

мне 34. я смирилась. оцениваю себя объективно - мне никогда ничего не светило, не светит и светить не будет. не красива, не обеспечена. живу с мамой и собакой - вот мои основные заботы) друзей и подруг нет, гулять никто не зовет, да и самой в последнее время ничего и никого не хочется. апатия. но духом не падаю, я люблю свое одиночество, всегда найду, чем заняться. автору хочу посоветовать найти саму себя. знаю, звучит пошло и банально) просто мне в свое время помогло понять, чего же я хочу, отсеять ненужное и успокоиться.

Гость

Попробуйте как-то немного изменить свою жизнь, как видите, пока все течет по такому руслу вы не слишком счастливы и, скорее всего, дело не только в мужчинах.
Попробуйте записаться на какие-нибудь курсы, например, танцев. Довольно часто люди ходят туда с целью найти новых друзей (не обязательно полового партнера). Можно найти группы, в которых незнакомцы собираются, чтобы совместно ходить в музеи, кино, походы. Вобщем, вам не нужно зацикливаться на присутствии (отсутствии) мужчины в вашей жизни, вам нужно самой по себе стать более открытой, расширить круг общения, разнообразить вашу жизнь. А мужчина, как следствие, приложится, уверяю. А даже если и нет: какое вам будет дело до этого если вы будете чувствовать себя счастливой и так?
Предполагаю, что вы испытываете некоторое давление от окружающих ("перестарок", "старая дева", "когда замуж выйдешь" и т.д.) Постарайтесь научиться не реагировать на это: толку и от подобных вопросов нет, так же, как и от вашей реакции на них, один вред.

Надежда

Я в 27 встретила своего мужчину и вышла замуж, имея ребёнка от предыдущего брака. Так что у вас всё впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иллюзии, на иллюзиях сидят и иллюзиями погоняют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец. только все еще может быть.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

вы тоже страшная? автор пишет, что страшная. красивая же и в 45 за олигарха выйдет

Л.

Всё будет, и секс и любовь! я точно знаю, потом вспомните мои слова.

Я сейчас такой бред напишу, хотите верьте, хотите нет. Какое-то время назад мне пришло это в голову, что я должна написать этот бред здесь на форуме. Короче мне четко пришло в голову, где одна женщина должна встретить свою любовь и что я в определенное время должна написать это на форуме. Если для вас это бред, то просто забудьте, мало ли бреда пишут на форуме вуман.ру. :)

А если интересно слушайте, холодное время года, скорей всего осень, но еще без снега, но уже довольно тоскливо вокруг: листья опали, все серое. После какого-то праздничного события, может что-то будете отмечать, а может из отпуска приедете. Место рядом с большим скоплением людей, где они движутся, станция метро, автовокзал или что-то такое. Казенное учреждение, где люди стоят в очередях и общаются с работниками, похоже на почту или регистратуру в поликлинике. Причем учреждение очень тихое, даже не верится, что за окном бродит такое оживленное место. В тот день женщина будет спрашивать что-то у пожилой женщины, возможно дорогу, как пройти куда-то. При том, когда женщина это прочитает, она вспомнит, что-то важное. про любовь не надо думать, надо это важное решать, вот и все. :)

Вот такой бред :)

Полина

Сообщение было удалено

не отчаивайтесь! 27 лет - это 72) всё будет ещё у вас)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Не всегда, у нас шеф был лысый как коленка бабник страшный ни одной не проспустит 4 й раз женат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Повышен тестостерон.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я думала *** пишет, а тут ерунда какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а все ж говорят: образование получить-карьеру сделать-ипотеку взять, а ужо потом...

Гость

Мне вот как холостому и ни разу неженатому парню 32 лет стало интересно: автор и остальные, кто не в отношениях, а в каких возрастных категориях вы себе ищете пару?