Гость
Статьи
Как принять тот факт, …

Как принять тот факт, что личной жизи больше не будет и жить дальше?

Добрый день!Мне 27 лет. Я очень эмоциональный, при этом закрытый человек. Я мечтаю о любви и сексе, но прихожу к выводу, что мне эти удовольствия мне недоступны. За все жизнь у меня было всего 2 …

Полина
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, начните интересоваться футболом :) Я серьезно. Мой болеет за Динамо, часто ходим на игры на стадион в Химках. Столько трезвых мужиков с блеском в глазах я давно нигде не видела :))) Мне кажется там реально познакомиться. Когда мой спутник ушел за водичкой в перерыве - взглядов заинтересованных я собрала оч много :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше Хоккей, там действительно цивилизованная публика.
На футболе была пару раз, трех этажный мат со всех сторон, через мою голову летали предметы, и с головы до ног меня пивом облили.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

О, точно! У меня так мужа и увели - на футбольном (или хоккейном? не помню) матче )

лина

у меня тоже никого вокруг подходящего не было,я целенаправленно на СЗ искала и нашла на топ фейсе, сама всем писала и иногда буквально в тот же день могла встретиться, парень 4-й с которым я встретилась стал моим мч и мы живём вместе)) у меня до него тоже один только мч был но правда я бы сказала виртуоз в сексе)) быстренько меня всему научил.

Гость

"как принять тот факт..?" кто сказал, что это факт? Вы сами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже постоянно их собираю
и что?
за 5 лет - ничего. ну перекинемся по поводу матча словами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ребята рядом знакомые сидят, слышу их разговоры
обсуждают всякую, и с парнем. как картинку в мужском журнале. не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на хоккейном динамо - цивилизованная публика? ой, не смешите меня
цивилизованные сектора - семейные.

Гость

"По вере Вашей да будет Вам") АВтор, помолитесь св. Ксении блаженной - вот увидите... чудо произойдет ;)
И не нужно ни с чем мириться) - в 40 лет жизнь только начинается. это теперь я точно знаю))))

Наташа

Автор, вы извините, но вы просто *****.По вашему в 27 должно быть 50 тысяч мужиков? Думаете сливной бочкой быть круто? Не понимаю. Почему такая уверенность, что никого не будет? Вы в пустыне живете или в сих больнице заперты? Есть же друзья, общение, кино, театр, спорт залы, библиотеки, кафе, да что угодно. Проблема в том, что вы САМА не хотите. Вам нравится быть такой несчастной и бедненькой овечкой, вы лелеите свою депрессию, вам нравится, что бы вас жалели. На самом деле вы просто видимо никогда не знали настоящих трудностей в жизни. Родители вас везде за ручку водили, скорее всего, денег всегда вдоволь, ничего самой добиваться не надо. Работать тоже не особо надо. Вот вы и развлекаетесь депрессиями, жалостью к себе и прочим. Потому что заняться не чем. Вот если бы у вас были дети, или вам бы пришлось работать в две смены, что бы обеспечить себя и старых родителей, вы бы не занимались ерундой.Мужиков-как грязи,если не ищешь сами липнут.

Наташа

Пусть меня простят другие пользователи и Вы, может я и не права, но мне просто удивительно и дико такое читать. Сидите где нибудь в офисе, у компьютера, на столе кипы не разобранных документов, скучно невыразимо и начинаете себя несчастную жалеть. А в это время другие женщины пашут на заводе, и в 20 и в 30 лет, и с семьей и без, вкалывают как проклятые, помогают родителям, растят детей и у них нет сил на нытье. А тут дама жалеет себя, глядя на нарощенные ногти, потому что у нее, видите ли, в 27 ну всего 2 мужика было, это ж ужас какой невыразимый, когда у всех и муж и 10 любовников! а тут и климакс не за горами... *****, автор. Моя тетя вышла замуж в 50. Всю жизнь вкалывала как проклятая, но НИКОГДА не ныла, как ВЫ, хотя жизнь у нее тяжелая и выросла в интернате.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

давайте еще коронный "аргумент" вывалите- посоветуйте в хоспис сходить, или в больницу.
ох уж эта неистребимая психология - смотреть на тех, кому хуже, и успокаивать этим себя

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А вы, уважаемая, сходите в онко больницу для детей, посмотрите на тех, кто умирает. Оглянитесь вокруг, на бомжей, что у помойки роются. Все они такими не родились, так распорядилась судьба. Слабые были, кто то обманул, спились, опустились. Или повкалывайте физически 12 часов. Глядишь, жизнь личная наладится. Господь от вас отворачивается из за эгоизма. Потому что Вам, уважаемая,важно надуть очередного клиента,денег на нем заработать, не словам нарощенные ноготки,с узорчиками,и что б хватило времени в форуме пожалеть себя, несчастную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
забавно, у китайцев, например, в системе цигун, практически то же самое: "что думаете, то и получаете."

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ты Ель Сибирская?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

я опередила))))

решила такая за автора, главное, что она там не была или что благотворительностью не занимается)
не говоря уж о том, что сути поста не понимает вообще.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Уже :))Читайте ниже. Нет, я серьезно. При чем тут психология, дамы? Неужели вы всерьез воспринимаете все эти "личной жизни не будет, 27 и всего два мужика..." Я сама такая была до 20 лет. У автора есть шанс для себя пожить, сделать карьеру,добиться чего то САМОЙ, а вместо этого она жалеет себя публично. Ей богу, смешно. Без обид, я просто иначе мыслю,всего добилась САМА в жизни, гуана много хлебнула,вкалывала и действительно считаю, что проблемы голодающих бомжей и больных раком детей серьезнее, чем "в 27 всего 2 мужика было".

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Объясните как вы понимаете пост:)Любопытно.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

вот и липнет только грязь!и не надо говорить нам, что мы только грязи и достойны...просьто нет их, нет мужиков приличных. нормальных еще в студенчестве застолбили. как говорит моя знакомая, *кто в институте не вышел замуж, тот навечно проклят*.

Гость

вопрос был в том, как принять тот факт...понятно что Наташа и прочие разглогольствуют, что под лежачий камень вода не течет. и надо было шавелиться раньше, много шевелиться, кадрить мужиков, и т.д., но блин не всем это дано!! получается, только тот кто активный, получает захудаленького мужика и тянет его всю жизнь, а он всю жизнь изменяет и самооценку на стороне себе поднимает. вот это настоящая жизнь, да?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас он захудаленький, а для жены - самый лучший.

Гость

Автор,вы в каком городе живете?

Маша

Автор Полина, ну зачем так траурно писать и ставить на себе крест!!! У Вас все еще впереди - вот прочитайте статью и я уверена Вам будет намного лучше --- http://nsteen.ru/mir-vokrug-tebya

Полина
Наташа

Сообщение было удалено

В том то и дело, что до 20 лет 2 парня это нормально, а в 27 как-то не очень. То, что вам дается легко-отношения, секс, мне -нет. Да, вы правы, может у меня нет глобальных проблем, но это же не повод их искусственно создавать, чтобы забыть проблемы менее глобальные.

Полина
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо. Я уже 10 лет наряжаюсь, одеваюсь, раньше тоже думала, сам найдется, но не находится.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Пробовала ходить в бары и клубы. Там одни девушки в платьях и на каблуках отплясывают. И какие-то мужчины за 40 и турки. Может потому что это было летом, а летом все парни на дачах. Да и своих бывших парней я не представляю в клубах, они в выходные вечно чем-то заняты: либо в машине копаются, либо ремонт делают, либо с друзьями тусят.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, если вам будет легче, нас таких много и вы не одна. наряжаться, краситься угождать мудикам-не вариант. любят и страшилищ и *****. за что-то другое любят.

Кр

Полина , какой город?

Гость

да, чорт, какая разница, какой город? у меня вот Москва и все то же самое.

Полина
Кр

Сообщение было удалено

СПб

Кр

Какая досада) . Сложно поверить, что есть вот такие вот одинокие девушки, думаю не всё так просто , как вы пишите. Можете написать с кем бы вы встречаться точно не стали?

Ель
Полина

Сообщение было удалено

Значит ходите в выходные по магазинам стройматериалов, по гаражам и по алкомаркетам )

Полина
Кр

Сообщение было удалено

Вот мои последние 2 кандидата: 1й коллега по работе, в 30 лет работает менеджером по продажам картриджей, живет с мамой, не 7ми пядей во лбу (все посмеиваются над ним за его многочисленные косяки), полностью лысый к тому же. Второй кандидат-иностранец, выше продавца в магазинах никогда не поднимался, приехал в Россию, чтобы отучиться на какой-то нефтегазовой специальности и найти работу в Газпроме =))))) не работает, сидит вконтакте постоянно, писал мне 10 раз в день сообщения типа "что делаешь?". Я даже рассматривать всерьез их не могу. Но это еще наплыв. Обычно годами никого нет.

Кр

Идеальных людей не бывает , попробуйте найти хотя бы человека , который нравится внешне, может что и выйдет. В чём- то согласен с Наташей . Даже при том что вы красивая , воспитанная и тд , лично мне думаю с вами было бы сложно.

Гость
Кр

Сообщение было удалено

Есть девушки ( да и не только девушки ) на лицах которых прям брезгливость и высокомерие большими буквами. С такими никому не комфортно, несмотря на их красоту и прекрасное образование.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Одно то, что вы их называете " кандидатами " и всячески мягко говоря критикуете- сидеть вам одной до седых волос на ....ну где-нибудь, короче.

Полина
Кр

Сообщение было удалено

как вы можете делать такие выводы, не зная меня?) я считаю, что со мной очень даже легко. Я не стерва, не зануда, мозг не выношу, спокойная, не требую , чтоб меня развлекали нонстоп, сама люблю посмеяться. Может кому-то нужен ураган, тогда это не я, да)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

а как мне их называть?)))если б я написала, что отвергла какого-нибуль алкаша или уголовника, мне бы все равно написали, что высокомерная и выпендриваюсь)))

Ель
Полина

Сообщение было удалено

А достоинств у них вообще никаких нету?

Ну давайте я опишу одного и того же человека с позиции недостатков, и с позиции достоинств.

Обаятельный самец, улыбка, фигура, плечи, голос. Шикарно поет, играет на всех музыкальных инструментах. Мастер на все руки - плотник, штукатур, сварщик, монтажник-высотник. Любит природу и активный отдых. В быту редкий чистюля - душ два раза в день, за собой уберет и за мной тоже, постирать-погладить ему не проблема, рубашку себе или допустим по быстрому платье детское. Умеет готовить вкусно "из ничего", и сделать на сто рублей ужин из ста блюд. Одежду носит аккуратно, не рвет, новую покупать не любит, привязывается к старой. Детей любит, болтает с ними, смеется, играет с удовольствием, никогда на них не жалеет времени. Это достоинства )

Если ваших кандидатов рассмотреть вот так - наверняка можно из каждого ничуть не хуже нарисовать картинку.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я думаю , что тема разводка .
..." я скриплю зубами от безысходности " ...в 27 лет - этому вряд ли кто поверит. В чем безысходность -то ?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А где недостатки у обаятельного самца ?

Ель

продолжение 92

А недостатки - не любит работать, к деньгам не привязан. Будущее не планирует никакое никогда и никак. Даже планы на вечер не может озвучить - типа еще дожить надо. Что уж говорить про план на пять и на десять лет - для него это что-то несуществующее. Ипотеки боится как чорт ладана. Денег у него хронически нет, при чем не то чтобы как-то так нет.... Он даже позвонить не может и на проезд на автобусе у него нет. Вот до такой степени. А так же увлекается алкоголем и наркотиками. Вот такой перечень недостатков.

И в каждом - В КАЖДОМ человеке такой набор качеств фифти-фифти. Идеальных нет. Выбирайте того, с чьими недостатками вы готовы мириться ради его достоинств. Нормальные у вас кандидаты, ну лысый и чо ) Лысина бывает очень сексуальной, вон тот же Бондарчук, например )

Гость

Ужин из 100 блюд на сто рублей меня заинтересовал )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Из трех блюд, опечатка ) И это прошлогодние цены, щас наверное уже так не сможет )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

И наркотиками ?! А откуда деньги на них, если нет даже на проезд ?
Или потому и нет на проезд , что есть на алкоголь и наркотики ? Так он потенциально опасен. С ним детей нельзя оставлять.
Никаких достоинств у него нет - мытье в душе не считается, глажка белья тоже.
Живет одним днем, вернее-часом.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Суп на воде, доширак и компот : из прошлогоднего варенья , разбавил водой ?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему на воде - кусок курицы небольшой отварить и пару картошек. Гречка с соусом (можно грибов немного). И чай с печеньками ) Накрывает на стол всегда красиво, приходила с работы усталая - а там садись и ешь! Красота!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но есть наркотики, которые бесплатные. Говорить не буду что именно, а то забанят )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Коноплю посадить ? )