Добрый день!Мне 27 лет. Я очень эмоциональный, при этом закрытый человек. Я мечтаю о любви и сексе, но прихожу к выводу, что мне эти удовольствия мне недоступны. За все жизнь у меня было всего 2 …
Сообщение было удалено
Всегда считал, что девушка может быть моложе меня, не более чем на 2 года или ровесницей.
Сообщение было удалено
Карма у нас такая наверное. Я тоже всю жизнь одна. Все есть, только живи и радуйся. А счастье никак не получается.
Сообщение было удалено
насчет бракованных -это правда, а вот о том, что отношения им никому не нужны - это неправда. но вам лично нужны отношения с бракованным?? неужели все так безнадежно? Ну а если вы уж на такого согласны, то можно найти без проблем...
на СЗ полно негров, инвалидов колясочников, лимиты беспросветно нищей и тд и *****.либо все это в одном флаконе. И им отношения как раз нужны, но вот незадача - отношения я тоже хочу, но не с такими... А если вы согласны на такого то вам гораздо проще. А нормальных мужчин там нет,да... это совершенно не то место.
Сообщение было удалено
И ты тут???? Ты во всех темах ноешь о "чужой женщине". Слышишь, убогий, тебе хоть какую бы вместо кулака.. осточертел всем уже.
Ну откуда такой пессимизм?! Даже если Вы интроверт, это не должно мешать по жизни. У общительных девушек тоже бывают проблемы в личной жизни, не только у замкнутых. Все равно все исправимо, но стоит изничтожить комплексы, может, Вы станете чуточку открытее, найдете родную душу и не будут в Вашей голове такие мрачные мысли.
Автор!!!
Настоящая любовь всегда взаимна. Это был просто не ваш человек.
Автор, в 20 веке в Беларуси жила святая - Святая Преподобная Манефа Гомельская. Она советовала тем, кто хочет выйти замуж за благословенного свыше мужа/жену читать каждый день утром и вечером молитвы: 12 раз Богородице Дево Радуйся и 12 раз тропарь Святителю Николаю Чудотворцу - утром, а потом то же самое вечером. Многие потом создавали семьи и приезжали матушку благодарить за совет!