Гость
Статьи
Услышала разговор …

Услышала разговор мужчин

В кафе напротив обедали двое мужчин, приблезительно 32-36 лет. Услышала фразу ,котора постоянно сейчас у меня в голове...Одни из них сказал- 25 самый сок, а вот 28 уже не то -поношеная...Мне почти 28 …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гость 103,
в чём, на ваш взгляд, главная ошибка нашего Автора, ведь не в понимании же того, что есть бальзаковский возраст..?)

Гость

Это же надо какая у авторши низкая самооценка. Это ты еще не слышала как мужчики чехвостят своих жен, типа за ними богами не подтирают и по дому после работы не шуршат как золушки. Услышишиь в обморок не падай.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никто не мешает вам думать, что вы в свои ..., не знаю сколько юная прелестница, если вам так комфортно. Но ведь всегда человек предпочтет новую машину старой, телятину говядине, не оденет старый ботинок, если есть новый, предпочтет чистую кружку грязной и т. д. Я не стремлюсь кого то оскорбить, но ведь это факт.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не всегда, а вот 50 летняя кошка в 99 % за деньги, вы же сам все прекрасно понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говядина - телятина, это понятно...
вы смотрИте шире: вы не купите новое авто не потому, что старое лучше, а потому, что на новое у вас пока нет денег...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чистая правда, женщина имеет большую продолжительность жизни изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..отнюдь, конечно, нет))...но, тут без комментариев, честно...даже не ошибка, я бы сказала.........юмора ей не хватает, как минимум)

автор
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модель можно взять подешевле, но новую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, или точнее, самоиронии - юмора в адрес себя самой. Придёт, но в обмен на годы. Человек всегда при своих, или, учитывая нашу тему - он в каком-то смысле всегда в бальзаковском возрасте...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то запал на мерседес, и его выбор будет другим. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Бентли нет, а вот Мерседес взять можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..золотые слова....самоирония - это наше ВСЁ!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и у мужчин также кусок мяса между ног лучше молодой и упругий.:) Стареют все одинаково, просто ресурсы в большинстве у мужчин, потому они и старые, и лысые и прочие считают себя ого-го! Только забывают простые дядьки, что ресурсы тоже не у всех мужчин. Потому Абамович и Путин, и подобные балдасарини хороши и в 40, и в 70, а дядя Петя, увы. Но дяде Пете хочется верить, что он тоже ого-го и это не он стал хуже снизу, а его ровесница-сверху.:-) От уязвленного самолюбия и начинается, что тетеньки, дескать стареют. а мы-нет. Стареете, дяденьки. также, а то еще хуже, увы.
тетньки ботоксом наколятся, в фитнес пойдут, звизду ушьют и вперед, а вам протез разве только в причинное место и раздутое самолюбие индюка, в помощь. ( а ну да и еще глупость русских бап, что за любые штаны надо держаться, и унижать себе подобных бап.)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ваш коментарий лучший!.

Гость

У меня на работе мужики тоже друг перед другом и перед нами бабами выеживатся, а когда их жены-ровесницы звонят им в конце дня, то лебезят в трубку и несутся домой.
Давйте мальчикам помечтать, вы же тоже мечтаете спать не с толстым обрыдшим мужем, а с молодым тугим красавчиком, да чтоб у красавчика еще и кошелек был тугой. Но живете и спите вы с мужем, который чешет яйца, попердывает и зарабатывает не ахти.
Так что эти мальчики может посидели в кафешке, обсудили кому бы они вдули, и побежали к своим свиноподобным женам-ровесницам.

Гость

смешно,у вас к 28 годам мозгов,как у первоклассницы :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я замужем :D :D :D
незаню как у вас но муж у меня не пузатый лысык и не чешет яйца..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, это чистота помыслов и невинность души...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все стареют, но обесцениваются по разному.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не отказывайте мужу в перспективах - все там будем, и даже дальше...

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я очень наивная и детская когда надо , а когда надо я серьезный человек. Или надо быть всегда скушной серьезной дамой. Мне в душе 18 а плохо это или хорошо уж незнаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тут скажешь, ну не понимают они, что 50 ценны исключительно заработанными материальными благами, хотя мужчины в любом возрасте надеятся и верят, что женщина его выбрала, исключительно благодаря его огого половым способностям, это ж самое ценное, что у него есть)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

это хорошо, Автор. Продвинутые говорят: у Души нет возраста. Ваша душа, возможно, как вечно юная фея...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обесцениваются одинаково-при отсутствии ресурсов. И цену себе как раз дяденьки набивают, что они в цене. При деньгах, связях, ресурсах-да. И чем их больше, тем ценнее кадр.
У женщин в процентном соотношении ресурсов меньше, социум так устроен в Раше плюс православие с его унижением женщин. Но при общих равных женщина с деньгами может стареть куда красивее.
Родить не может, но и в 60 чай у нас не Львы Толстые кругом.6-) По статистике врачей-андрологов к 45 годам 42% мужчин страдают импотенцией. (и это толькокто обратился, а сколько еще думает, что он ого-го и достоин только "мяса" до 25? ) :-) Так кто себе цену неадекватно набивает,дяденьки, мм?

автор
Гость

Сообщение было удалено

это каким надо быть глупым в 50 лет думать что 30 летняя выбрала его только по половым способностям... Какие могут быть способности?? Только ненадо в пример 70 летних дедуль которые " ого го". Кстати в 35 мужики тоже уже не первой свежести и даже не в 2, хотя они уверенны что они огого и даже круче! Сравнить 25 летнего с красивым,подтянутым телом и 35 летнего с уже не свежими яйцами... Анекдот вспомнился ...

Гость
автор

Сообщение было удалено

..да хватит уже на мужиков-то наезжать)....сомнения берут, замужняя дама не будет так плеваться злобой...

автор
Гость

Сообщение было удалено

честно замужем) детей нет пока. Не плююсь злобой ,вы что...Просто хочется чтоб женщин ценили. У меня муж тренер по фитнесу,вы понмиаете мои сомнения?

Гость
автор

Сообщение было удалено

наши женщины настолько боятся остаться одни, быть ***, что их обсудят и обсудят ив связи с этой ярмаркой тщеславия, в соц. сетях, эта тенденция имеет только процентный рост, что для мужиков, у которых надо признать мозги таки заточены под насилие, внушение и т.п, просто рай какой-то.:-)
Но природа, как и объективность штука такая, что первую не обманешь, а вторую только купишь.:-)

Гость
beladonna

Сообщение было удалено

Да это разводка.

автор

Пожилая пара решила заняться сексом…
- Сёма, надень ган*...
- Ты, что, боишься забеременеть?!!
- Нет — боюсь подхватить сальмонеллу, я слыхала — она водится в старых яйцах…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никто не плюется. Просто может хватит себя и себе подобных женщинам унижать? Умный мужчина такого про женщин не скажет, а умная женщина его будет за адекватность уважать, любить и ей все равно будет его возраст. Как и ему-ее.:-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

..женщины сами виноваты, что их не ценят...

автор
Гость

Сообщение было удалено

на вумане смотрю всегда орут разводка. Я вам описала реальную ситуацию. И задала вопрос почему мужики думаю что они такие офигенные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы. Но факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весьма печальный...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, истина конкретна. Такие вопросы каждая женщина решает сама и индивидуально. "Мужа вообще" не существует. Вот ваш муж человек вполне конкретный, с паспортом, с биографией, пропиской... А заставить мужчин или женщин думать иначе - затея не шибко подъёмная.

Ну думают мужики, что они офигенные. проблема ведь не в том, что ОНИ так думают, а в том, что это ВАС задело. И всего делов...

Гость

Да мужики несут всякую чушь, а вы слушаете, да еще на свой счет принимаете. Друг перед другом выпендриваются. Мы так тоже с девчонками разговариваем. Что вот, мол, неплохо бы у мужа фигура была как у Брэдушки в "Трое", а то пузень до пола.

Гость

Ну сядьте с подругой рядом с какими нибудь и заорите мол 29-30 это не 20 уже импотенты, и что легче станет? Сто пятьдесят четвертая тема ах какая старость в 28. Такие кто так думает видимо и впрямь уже с пеленок старухи. Достали де---бильные темы, только что отписывалась у одной вопрошающей че ей делать в 28. Кстати и с мужчинами так базлающими только по подворотням наверно встречаться

Гость

А вы как думаете почему пишут разводка? посмотрите список тем и включите фантпзию - вы уже ...дцатая , поднадоело знаете ли. Из за таких вот де---бильных ванильных тем действительно интересные задерживаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, этот форум хорошая иллюстрация квинтэссенции этого факта.
Не замужем-никому не нужна, замужем-удобная мебель, без детей-бесплодная чф, с детьми-ведро между ног, 40кг-анорексичка, 50-***, карьера-бабасяйцами, домохозяйка-клуша и т.д.
У женщин нездоровая тенденция, оторую они только увеличивают и на фоне которой такие мужские разговоры и цветут. Попробуйте какой нить дамочке из штата Техас сказать, что она "сельская толстая неликвидная *** -корова? Либо зубы, либо суды замаетесь собирать.:-)
Женщины не понимают, ни один мужик не унизит серьезно мужика, ни один муж не плеснет любовнику кислотой, ни один молодой не скажет старому, что ты ***, неликвид и подвинься. Да много примеров. Но что женщины по отношению к друг другу делают и легко. Не смотря на то, что многие стали работать и выглядим мы лучше наших бабушек и труд домашний изменился, и мужская работа по дому объективно с появление бытовых услуг, тоже обесценилась. Если собрать услуги домработницы, кухарки и няни и услуги сантехника. электрика, сборщика мебели (что не каждый день то и нужны) очень интереная картина будет.
Но пока в бабах сильно " унизить себе подобную", будут такие "мужские разговоры", неправильно понятый западный феминизм криво прижился в Рассеи, вместе с восточным патриархатом.
То и имеем Азиопу.:-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне себе философская и социальная тема. тут же как посмотреть.:-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сами они все поношенные: пузень до зо лет, лысина, мешки под глазами - у-р-о-д-ц-ы. Это они себя так утешают)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

угу..аж бес берет.у меня спрашиваю а почему ты так ненавидишь мужиков. я просто не хочу чтоб муж мой так думал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то да, ежели не ...дцатая за неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тут редко бываю.:-) Изредка зайду, под настроение, а вопросы бм, бж и прочие квинтэссенции -тут вечны. :-)
Но мало ли вдруг люди думать начали... По другому.:-)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, если ваш муж склонен к "стадному мышлению" и образу жизни, увы, эффект толпы силен. Бывалоча вырастут даже в другой стране, а менталитет за пару дней общения в "родной стихии" все обратно.
Вы ему разве что лоботмию сделать можете в таком случае.
Вы можете только разумно себя вести и быть ему хорошей, любящей женой. Тут, как в буддизме, если от вас зависит-не переживайте, не зависит-тем более нет смысла переживать.:-)

Графиня Вагиня

Ну, доля истины в словах того мч безусловно есть.
1. Сейчас уже в 20 у многих 3-5 половых партнера за плечами, к 28 наверное уже больше 10 точно - поношенная.
2. Девушки курят, пьют, ходят по клубам, отсутствуют режим дня, правильные привычки в еде. Спортом занимаются немногие (благо сейчас на это дело мода). За кожей вообще следить начинают только после первых очевидных морщин. Постоянный загар, который портит кожу, волосы красят, поэтому у многих солома на голове. Что в итоге имеем? В 22-25 лет многие уже не гуд, а в 28...Поношенный вид.
3. И в конце концов постоянные нервяки в возрасте 25+ "я не выйду взамуж", "у меня нет норковой шубы", "кто мне купит трешку в центре Москвы", "где найти л о х а которому не нужно стирать/убирать/гладить/готовить, но который будет вбухивать в мою пи з дY миллионы".
4. Вы можете, конечно, убеждать себя в чем угодно, но после 21 года женский организм уже не растет, а стареет. Так что...

Гость
Графиня Вагиня

Сообщение было удалено

о май гад! ОУС воскресла или мужчина взял женский ник?:-)
Доля правды есть, но доля. Мужчины сейчас к 21 году ни армии и школы жизни, носик мамы вытирали, клубы, бабы, кокс, а то и голубые связи и венера цветущая.
Общество то одно и развитие параллельно. Не бывает так, что одна часть населения (женского пола, к примеру) деградировала, а другая (мужская) нет. История и физиология пока таких примеров не знают.:-)

Гость
Графиня Вагиня

Сообщение было удалено

А почему мужик называет себя графиней вагиной? Скопец что ли, единственный стоящий (простите за каламбур) орган отымели?
Женщина не могла бы написать такую чушь это только из местных хромосомных недоразумений?