Гость
Статьи
Услышала разговор …

Услышала разговор мужчин

В кафе напротив обедали двое мужчин, приблезительно 32-36 лет. Услышала фразу ,котора постоянно сейчас у меня в голове...Одни из них сказал- 25 самый сок, а вот 28 уже не то -поношеная...Мне почти 28 …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кстати зря думаете что мужчин не парит старение, еще как парит и объективно они стареют ничуть не позже. Просто морщинистая физия в глазах некоторых женщин привлекает (ну особенно вкупе с бабосиками;) а вот морщинистая физия у женщины не так (хотя вкупе с баблосиками все возможно;). Ну так вот о чем бишь я- в салоне который посещаю просто повально пошуршали престарелые орлы. И волосенки красят и масочки от морщин и миостимуляцию и (о да!) укольчики-с. Так что милые дядьки не стоит лгать, и будь у вас деньги приводили бы в порядок свои непристойности

Графиня Вагиня

Ой ой фуууу...все брызнули ядом со всех сторон, а ведь всего лишь правду написала.
Тетушки, когда вам 28 видно же что вам не 18... и после 25 лет начинаются все возрастные изменения.
А почему фигурирует слово "поношенность" уже объяснила.

Гость

Нужно отделять нормальных людей от людей-животных, которые смотрят на др., как на мясо... Услышала разговор двух б ы д л и грузится теперь!

Гость
Графиня Вагиня

Сообщение было удалено

Ну дык ни один организм на планете не проживет бесследно 10 лет , ясно что следы на роже. Соль темки то в другом. Среднестатистический васисуалий может быть безобразно обрюзгшим с вонью изо рта и вялой пипеткой , и никто ему может не давать и тд и *****, но при этом себя любить и считать "в самом соку" он не перестанет . И есть среднестаттстическая василиса выглядящая намного лучше васисуалия занимающаяся собой но имеющая таких тараканов о том что старая, которая вместо того чтобы себя любить будет на подобных форумах собирать всякую ересь и все больше посыпать головушку пеплом. Верно кое кто подметил, сами те---тки бы себя уважали поболее а потом уж от других требовали

Творожок
Графиня Вагиня

Сообщение было удалено

как будто у мужиков не видно!! Мужики вообще слепы,вы думаете что вы лысые пузатые -обворожительны,спуститесь на землю. У меня маме 50 лет , у нее 28-39 летние поклонники!!! мне так же как и автору и незнакомые люди думали всегда что это сестра моя. Поэтому чаще женщины сами винаваты, рожают и становятся клушами. Как посмотришь...25 лет гуляет с коляской Одета как не известь кто, с убогим хвостиком, а потом удивляются что муж ходит на лево. Ненадо только говорить что ой ребенок и нет время. У всех есть время! У меня было время! Пока дите спит быстро пожрать мужу и собой займись а не ходи как лохнесское чудище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, Бальзак это Господь Бог и с его мнением надо неукоснительно соглашаться?? С чего это мнение этого мужика, пусть и знаменитого, должно считаться притчей во языцах?

Гость

может именно этот мч только и может покорить до 25лет девиц, кто постарше умнее опытнее и уже его сами посылают)))
Женщина в соку 30лет (по генетике), и только глупые мужчины будут их опасаться!

Творожок
Гость

Сообщение было удалено

вот вот..

Творожок

Вот самое интересное что женщины стараются(большинство) выглядеть моложе, из кожи вон лезут!!А мужики? Они же считают что их первые морщинки их украшают...Утром мы встаем раньше на час-полтора, что бы выглядеть лучше, многие скажут что женщины хотят выглядеть хорошо для себя или перед другими женщинами! Конечно,Ведь другая дама это уже по сути конкурентка!А мужик встал, и как в анекдоте -яйца поправил и пошел..Вот!Особенно это касается русских мужчин, у них почему-то самооценка уж ооочень высокая! Правильно кто-то писал про Петю-бомжа ,который считает себя мастером секса а сам пипетка.

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Не ну чё мужики врать не будут.

Вообще 25 это тоже ужа знаете не первая свежесть.

Я та думаю оптимально от 19 до 23-24 лет возраст у теток, а потом резко наступает старость.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
и точно, какое отношение имеет Бальзак к выражению"бальзаковский возраст? Да никакого, вот ведь нахал, даром что француз...

Гость

автор, может они холостяки, и обсуждали тему женитьбы, считая, что жениться надо на девушке до 25 лет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

немного они не правы, самая чувствительность женщины 32-37 лет, я имею ввиду насчет *****, но не внешнего вида, а вот дальше все. бабий век короткий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу) все - на АБФ.... Там много интересного... Честно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.......27й как всегда в своем репертуаре... Спасибо .... Повеселил)

красотко

Тоже мужское мнение,27,29 -самый смак

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

Лишняя кожа? Ужас- ужас!

Стр@нный
красотко

Сообщение было удалено

самый смак это примерно младше на 10-15 лет

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Попахивает педофилией ...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну вот допустим мне 50, 35-40- летка самый смак будет!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дак Вы читайте, на какое сообщение Вы отвечаете ))) а, так-то конечно

Творожок
Стр@нный

Сообщение было удалено

да вы что?? А вот скажите зачем женщине 35 летней старый 50 летний дед?

Творожок

у женщин борьба за каждую морщинку, а мужикам пофигу..услышала как мужик говорил что морщины придают мужчине зрелость..Ха ха ха

Гость
автор

Сообщение было удалено

А я недавно присутствовала, при разговоре своей 24 летней сестры с ее 25 летней подругой, где они искренне недоумевали, что такого нашла их общая 27 летняя знакомая в 32 летнем мужике. То есть на их взгляд 32 летний мужик староват будет. Так что мужики могут считать все что угодно, но далеко не все 25 летние девушки польстятся на мужика 30+.

Гость
CYBORG-78

Сообщение было удалено

Пророк Мухаммед женился на Айше, когда ей было 9 лет. В 6 он ее просватал. Вот это мудрое решение, ибо это истинный сок. А 16-17 уже увы...средний возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Саудовской Аравии и сейчас родители продают своих 9-10 летних дочерей взамуж стариканам всяким. Там узаконенная педофилия.

Гость

Сообщение было удалено

есть женщины как мясо, а есть как вино, с годами только лучше. Хотите быть мясом, ваш выбор...

Гость

Больше д*ебилов каждых слушайте, при мне однажды "эксперт" вещал, что девушки хороши в 18-20, потом на свалку, другой доказывал что после 15 безнадежно, а до 15 дефачки как пластилин, лепи под себя что хошь.
Выглядели они как лысые жирные гамадрилы, для них бабки за 70 чересчур хороши. ,
Потому автор, страдайте дальше, ваше время ушло еще после окончания школы, по мнению мерзких гн*ид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, что чем менее привлекателен сам мужчина, тем выше у него запросы в плане женской внешности. Не, я понимаю, когда миллионеры так рассуждают, но часто можно слышать от какого-нибудь заурядного 40 летнего мужичонки с з/п 30 т. р., с пузиком и лысинкой: "Мне нужна симпатичная, стройная и до 30 лет". Вот радость то красивой молодой девушке с таким мужичонкой встречаться.

Ольга

Судя по вопросу и по тому что вы расстроились автор вам точно не 28 лет.Если вам какой-нибудь гопник или полупьяный прохожий скажет что вы страшная как смерть вы наверное вообще вешаться пойдете?
эти двое молодых людей просто прикалывались.потому что самый сок это 18 а уж точно не 25.кстати мне 32,похоже мне надо совсем расстроиться...

Ольга

И вообще заметила что возрастом заморачиваются те кого в жизни что-то не сладилось,вечно им кажется что они что-то не смогли не успели не сделали а им уже "за..." счастливые и реализовавшие себя о возрасте и уходящих летах не думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 18 растет организм.и с этого же возраста начинает стареть.хотя внешне это еше не заметно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь у мужиков все тоже самое.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что у него яйца подпазивают?:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто то спорит?

Гость

Автор, а почему вы не написали, понравились ли вам эти мужчины? Потому что скорее всего они сами очень поношенные и вас впринципе не должно волновать, что они там сказали.

ee

иии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что большинство женщин прекрасно осознает процесс старения. Мне, например, 29 и я понимаю, что я уже не та что была в 20-25. А вот мужики почему то считают, что старение их касается в меньшей степени чем женщин. Очень многие 30 летние мужики считают, что они все такие же какими были и в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин сильно недооценивают свою внешность и болезненно помешаны на возрасте, я от 21-летних слышала страдания что они законченные старухи, морщины у себя находят. Видеть это смешно и грустно. Если б женщины меньше загонялись по пустякам, меньше думали о старении и больше ценили себя! Даже в 50+ женщины обычно выглядят лет на 10-15 моложе мужчин-ровесников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не загоняюсь особо по поводу возраста. Все идет своим чередом. Просто я объективно понимаю, что я в свои 29 выгляжу уже не так как в 20. А мужики в этом вопросе вообще необъективны - они совершенно искренне считают, что они и в 30 и в 35 и в 40 выглядят как в свои 20-25.

Гость

Автор, услышали разговор 2х быдел. Неужели надо из за таких расстраиваться??? Почему на себя все принимаете? нормальный достойный мужчина женщину не когда не будет оценивать по возрасту, он будет смотреть на прежде всего на другие качества, имею в виду не на физические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Двое моих знакомых женились на женщинах существенно старше себя (5-8 лет) с детьми от первого брака, давно живут вместе, разница в возрасте их абсолютно не трогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только нечитающие (не именно Бальзака, а вообще) думают, что все произведения писателя - полностью автобиографические. Лора де Берни была его старше на 22 года. У нее была дочь, чуть моложе самого Бальзака, но выбрал он почему-то мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так, я в 19 выглядела хуже, чем в 27.
По своим наблюдениям скажу, что девушка в декрете в 99% случаев выглядит хуже, чем лет через пять после выхода на работу, несмотря на то, что стала старше. Быт изматывает.
Иногда мать ярче и красивее дочери. У меня на работе мать 52 года, дочь 24, дочь не выдерживает никакого сравнения, мама красотка, муж на нее молится, куча ухажеров, дочь никого не привлекает.

Гость

а что за привычка слушать - кто что говорит? наплевать

Гость
автор

Сообщение было удалено

видели и испугались.

Гость

Может меня тут за сумасшедшую примут, но я думаю, что в 30 я буду выглядеть лучше, чем сейчас (26). Да, на свой возраст, но лучше. Кажется, что хорошею с годами, становлюсь увереннее в себе, интереснее, женственнее. Нравиться всем я не хочу, когда мне сигналят на улице или что-то там скажут вслед типа "Ух какая пошла" (в переводе на наш), то я могу и расстроиться, что пялятся. Мужчин до 30 я сама не воспринимаю. 35-40 - самое то, если мужчина следит за собой. Моему 36, так он сначала говорил, что я мелкая для него и он любит женщин 28-32. А вот тех, кому 18-22, он зовет детьми и никаких интимных мыслей о них нет (а мы на эту тему очень откровенно и без ревности можем говорить). Каждому - свое! Я жду своего 30-ка:)))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Мне нравятся парни моложе)

автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати тоже такое есть.Мне иногда кажется что сейчас я выгляжу в разы лучше чем в 23. Сейчас ухаживаю за собой больше естественно.

Гость

Мужики за 30 очень многие тоже выглядят, мягко говоря, не очень. Но сами они так не считают. Главное - что вы считаете.