Гость
Статьи
Услышала разговор …

Услышала разговор мужчин

В кафе напротив обедали двое мужчин, приблезительно 32-36 лет. Услышала фразу ,котора постоянно сейчас у меня в голове...Одни из них сказал- 25 самый сок, а вот 28 уже не то -поношеная...Мне почти 28 …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

..и, тем не менее, какое отношение эта бравада имеет к понятию "бальзаковский"...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает, хотя возраст бальзаковский..)

Гость

53

не придирайтесь уж сильно...
Возраст бальзаковский, хохот гомерический, пауза мхатовская...

Fuerza

вам столько, на сколько вы выглядите. мне вот 31, когда спрашиваю у малознакомых сколько мне лет, говорят - 25-28...мне приятно. с парнями общаюсь 27-32... и не парюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно, беру
будем до собеса гулять под ручку

Вау

Два старпера чтото сказали а автор обиделась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..)..хорошо..не буду....хотя....бред, конечно, некоторые несут...прости господи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
неа, до собеса буду гулять, когда мне будет 75, познакомившись с дамой сердца, в объявлении выставившей условие: "...должен уметь передвигаться самостоятельно, без коляски, пульс должен прощупываться...")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы только к цифрам привязываетесь? дело не в физическом возрасте, а в жизненном этапе, в 19 веке - это было в 30+, в 21ом - 50+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы в бальзаковском возрасте начисляли паенсию, нужно было подаваться в военные. А я - развезздяй безнадёжный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уххх....жеребец

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверенны что только для не читающих? Мне очень смешны люди,которые строят из себя "вумников" начитаный, возможно что я не читаю столько сколько вы, а больше времени уделяю себе и своей личной жизни , а вы читайте дальше и мечтайте барышня.

Гость

организм растет до 25, потом идут обратные процессы. Но если посудить, в магазине вы покупаете себе новую стиральную машину, а не б/у, даже витринный экземпляр идет со скидкой. А женщину на 95% оценивают по внешнему виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекратите отсебятину... Во времена Шекспира не было сигарет "Друг"... (с)

автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не я, не я), пресловутый Бальзак)

Гость

Поэтому 28 летняя свежее 35 летней, а 17 летняя новее 28 летней.

автор
Гость

Сообщение было удалено

б.у тогда давайте и мужиков тоже делить на б.у и на свежих.сами же женщины это и делаете! себя делите на б.у и не б.у. поверьте двушки в 30 лет чаще выглядят лучше тех кому за 20 чуть чуть,те которы ухаживают за собой

Гость
CYBORG-78

Сообщение было удалено

16-17

Гость
автор

Сообщение было удалено

-
Автор, вот честно не хотел вас обидеть, я не барышня... Да и уже закрутил здесь со старухой Изергиль...))

По теме: сплюньте и разотрите. О нашем времени : столько кретинов среди мужиков как сейчас не всякая эпоха предложит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он, он виноват, бабник несчастный... Пуnfинца в возрасте из-за того, он путался с виконтессой, Д' Эгмонтон))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за это судить надо

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мужиков оценивают не только по этим параметрам, выглядеть в 30 можно лучше чем в 20, потрогайте за попу 18 летку и 35 летку, разница есть? Зубы и то все свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судят за 14-15

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот правда не обиделась.. обидно за мужиков... почему такая не справедливость ,сидит какой-то 35 летний с подпахивающимий яйцами и рассуждает о том что молодые девушки то а вот такие уже не то... Вот честно буду обращать сейчас тоже на молоденьких парней, а что? Мужикам же позводено а мы видите ли бу

автор
Гость

Сообщение было удалено

простите но моя попка в 28 сейчас круче чем в 20! тк спрот спорт спорт , и его я начала только в 25.

Гость

Автор 78

а если бомж скажет, что вы недостаточно ухоженная, тоже тему на форуме создадите..?))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так что ухаживай не ухаживай, 100 % результата это не даст, старую машину можно тоже полиролем натереть и фары новые поставить, но все равно видно будет , что не новая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не моя вина, что вы живете в каменном веке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже " возраст согласия "

Гость
автор

Сообщение было удалено

Обращать то можете конечно, но кто с вами пойдет, юнец изнывающий от спермотоксикоза за новый спортивный велосипед?

Гость

спецом для автора сказали, чтоб перестала глазками зазывно стрелять, типа уродина, не расчитывай.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не надо троллить ) видимо вам и попадаются такие бу а нормальных девушек в глаза не видели

автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то меня они не видели) так что свои догадки ля ля при себе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот блин, какая кошка дальше прыгнет старая или молодая? Понятно, что 28 это не критично, за 30 возрастные изменения уже больше заметны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..неугомонный гость). Ему твердят - это железо, оно железное. А он все свое твердит - нет, мол, это в прошлом веке железо - железное, а в этом оно резиновое.

Гость
автор

Сообщение было удалено

При чем здесь это, все девушки нормальные, но вы на рынке покупаете мясо молодой коровы или старой?

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно, давайте тогда поговорим о котах! Молодой кот сможет до 40 без особых проблем а дальше прощай молодость , а вот кошка и после 50 может.Так что уж кто кто а мужики должны задуматься о б.у

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне анекдот вспомнился: "мама сказала сметана..."))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..а поделитесь?))

Гость
автор

Сообщение было удалено

там другая проблема - всем женщинам 50 лет не найти пару по техническим причинам...)
Из ровесников немалый процент уже в мире ином. А сорокалетние мужики, как мы понимаем, больше смотрят на женщин тридцати лет, а не сорока...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Согласен, но поскольку ценность мужчины и женщины определяется по разным параметрам, 50 коту найти 30 кошку проще, нежели 50 летней кошке 30 летнего кота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поражают ваши умственные способности... надеюсь вы не врач и не пилот, а то сочувствую вашим клиентам-пациентам. раз вас так интересует чисто физическая составляющая почитайте какие физиологически изменения произошли у девочек, особенно с середины 20 века.

автор
Гость

Сообщение было удалено

естетвенно,Ведь такие правила мы сами и сделали! Женщины начинают думать что уже все-молодость ушла , а мужики до последнего верят что они самые неотразимые. Поэому я и говорю что ненадо списывать себя! В России принято считать что 30 лет это уже все-старая дева... Бабкины рассказы

Гость

Никто же не говорит, что женщины плохие, такие-сякие, просто обесцениваетесь вы быстрее чем мужики, это просто факт и все, ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юморист рассказывал его с каменным лицом...

Приходит девочка в магазин:- Девочка, тебе чего?- А мама сказала
сметаны…- А во что?- А мама сказала в бидон… Наливают ей сметаны
в бидон.- Девочка, а деньги?- А мама сказала в бидоне…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..Уфф....надо собирать консилиум..).....профессор 2201052627, что думаете по этому поводу?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати ваш 50 летний кот найдет 30 летнюю только при случае если у него деньжата есть а так он нафик ненужен будет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вполне уравновешивается тем, что мужики мрут быстрее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))..спасибо