Сегодня стояла на остановке,поставила не большую сумку с продуктами на лавочку.Стояла в самом углу!!!Подошел дед (лет 70) с палочкой и специально толкнув сел рядом со мной(я стояла).Тут же ни с того …
а у меня тоже длинные волосы. Тоже давно заметила, что они жутко раздражают людей в возрасте. Особенно немолодых теток, у которых своих три волосинки и короткая пенсионерская стрижка
А меня тоже раздражают, хотя я молодая. Зайдёшь в автобус, места заняты, а тут рассядутся длинноволосые, волосья свои по спинкам развесят, причём здесь зависть, если до верхнего поручня бывает не дотянуться, а тот поручень, что на кресле, весь в волосах. У меня волосы тоже не короткие, но я их по поручням не развешиваю, чтобы людям держаться было удобней.
Сообщение было удалено
у каждого свои понятия об унижении. У меня своеобразное поведение, также я люблю черный юмор, мне нравится вводить подобных людей в ступор и замешательство.
Сообщение было удалено
не все могут сразу ответить некоторые теряются, меня в 19 лет до слез довел ненормальная бабка,., и матом меня и сдохнуть пожелала
Сообщение было удалено
О *****проявилось:)) сразу видно, что ты бы тому старику точно отпор дала, так что чем пукать в лужу ,лучше бы автора хамить научила
нас с мужем бабулька ни за что чуть ли не в ад посылала. мы конечно молчали, она походу совсем неадекватная, а опускаться до ее уровня мы не стали, и вы не опускайтесь
Сообщение было удалено
И вам хорошего дня.
Сообщение было удалено
Четвёртая палата вас ждёт.
Просто старик воспользовался тем, что Вы хрупкая девушка и в щи ему не пропишете. Был бы на Вашем месте парень, да еще с пивком, ох схлопотал бы дедок.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела в общ. транспорте чтоб развешивали волосы...Я часто распускаю. И тогда я стояла прямо в углу! А деду на лавочке было места на 3 метра нет блин! вот ему надо было сесть рядмо со мной и обозвать коровой.. Блин как вспомню.. Вот жалею что замямлила! Правильно кто-то сказал- налдо было *****..рен палку отобрать и дать по горбу старому пер..дуну
Сообщение было удалено
согласна. Еслиб даже просто парень стоял он бы думаю не начал. А так я стояла одна он да бабка подошла
Сообщение было удалено
начнем с того, что дед на парня не стал бы наезжать. Они докапываются до таких, как автор
Хоть немного не в тему, но...
Ехали мы с мужем через одно село, которое по обе стороны трассы располагалось. И пешеходный переход там был. На обочине дед с палкой стоит.
Все машины проносятся, не притормаживая.
Дед палкой машет, орёт... Мы остановились, пропускаем деда.
А дед перед нашей машиной стал, орёт, ругается на нас, воздух сотрясает...
Мы ему машем, мол, переходи дед, мы же тебя пропускаем, а он знай своё орёт! ))))
Потом как-то знакомому нашему муж рассказывает эту историю, а тот парень и говорит: "Вы что?? Не останавливайтесь там! Этот дед - известная водителям личность, он может и палкой по машине стукнуть! У него там дочка через дорогу живёт, так он к ней по сто раз на дню через дорогу шастает..."
))))))))))))))))))))
Вообще читаю я тут... диву даюсь!
Это ж какие злые пожилые люди в больших городах!
К красивой девушке можно прицепиться, обругать только за то, что та молодая и красивая ... настроение испортить на весь день... а то и хуже истории бывают!
Дочь моей знакомой возле банкомата побили бабка с дедом только за то, что она первая к банкомату подошла и уже деньги брала (она на работу спешила), а тут они приковыляли, а "девка, вишь, вперёд их успела, стерва молодая!". И палками её, палками!
Девушка на работу в синяках и кровоподтёках явилась, в слезах...
Вот как на таких "божьих одуванчиков" управу найти, а?
Сообщение было удалено
В милицию заяву, и дело с концом. Или газовый баллончик с собой носить.
Н
Сообщение было удалено
да никак..Не дай Бог еще раз такое приключится вот честно тумаков надаю.... Вашу еще побили,ну попробовал бы он стукнуть ну ну ...Его там та бабка наверно отдубасила бы...
Сообщение было удалено
это вы одну сторону послушали. А у дедов наверняка своя правда. И почему то мне кажется, что девка именно под носом у них проскользнула, пока они копались, искали карточку
Представьте, что между вами и злобным вампиром - зеркало, причем блестящей стороной к нему - его злоба на него самого и отзеркалится. Можно еще представить себя в стеклянном цилиндре. Защищаться надо от энерговампиров.
У меня сегодня только было: трамвайная остановка, идет дождь, стою под крышей. Опаздываю, поэтому периодически выхожу посмотреть, не идет ли вдалеке трамвай, чтобы решить, ждать еще или бежать на такси. Ну как периодически, два раза выглянула. На третий раз меня хватают за капюшон и орут: "Стой здесь!" Я аж подпрыгнула, наверное, от удивления. Обернулась - бабка с клюкой. Говорю: "Это вы мне?" "Тебе-тебе, ходишь тут, не можешь спокойно стоять на месте". Ляпнула ей что-то про то, что сколько хочу, столько и хожу, в ответ тоже услышала тираду про то, что я *****, совсем молодежь распустилась, и палкой мне по ноге стукнула. Ну я рассмеялась и ушла на такси, еще препираться с такими. Она еще и вслед что-то бухтела.
Сообщение было удалено
А даже если и так, это повод бить девчонку до синяков?? Ну и нравы.
Сообщение было удалено
мда...вот чем больше не обращаешь внимания тем больше чувствуют сою безнаказанность. а взять и отпор дать тогда может задумаются..кстати даю 100% большая часть из них симулируют! Им кажется что мир крутится вокруг них и все должны им ублажать ..Надо было сказать отберу клюку и получишь по ногам.
У меня свекровь жутко скандальная, наверное вампир энергетический. До нас докапывается, но больше ее мужу достается, мстит ему за то, что в молодости немного попортил ей крови, нам тоже достается, но так... аккуратненько, все-так понимает старая, что мы ей еще и понадобиться можем, а вот как чужим от нее достается, это нечто! Я просто стесняюсь с ней ходить куда-нибудь. То на рынке драку устроила, причем на ровном месте - ее немного случайно задели, так она сразу разборки устроили. То, видите-ли в магазине продавщица ей не так улыбнулась, то прохожий не достаточно посторонился, что бы ее пропустить, то к молодым парням прицепилась, а те просто на лавочке сидели и тихонько между собой разговаривали. А уж собачникам и мамочкам с детьми просто лучше даже рядом с ней не проходить - обязательно найдет повод погундеть и не просто так, себе под нос, а громко, во всеуслышание. Жалательно еще и ответную реакцию увидеть. И так постоянно вампирит. Зато потом такая довольная, умиротворенная. Если с нами поскандалит, то потом даже может до извинения снизойти, и настроение хорошее, вот только ненадолго, до очередного скандала. Хоть и старая уже она - 75 лет, но я ее такой уже лет 30 знаю. А к старости еще хуже стала, одно слово - вампирша.
Сообщение было удалено
автор то старик а у меня такая директриса была(((
Сообщение было удалено
да ладно, никто ее не бил. Я ж говорю, мы услышали одну сторону. Это уже напридумывано - в крови, в синяках...Ага-ага, конечно)))
Сообщение было удалено
Девка по-любому быстрее их с банкоматом справится, а старики вечно долго копаются. Хрен знает, может, девушке надо было бы сказать, что, мол, я быстро, мне на работу. Но там, похоже, сразу на неё накинулись колотить и орать.
Сообщение было удалено
Ничего не придумано. Палками инвалидными, да еще в две руки, еще как можно синяков наставить!
Я в таких случаях отвечаю: "Тихо, бабуся, нервные клетки не восстанавливаются". И бабуся сразу сдулась - явно не ожидала такой реакции
Автор, это было искушение . Вы вышли из церкви с чистой душой и мыслями. А вокруг нас бесы, для них главное за сра ть нашу душу. И у них получается. Особенно поганые нападения бывают в день Причастия или посещения святых мест. У меня так было после посещения Матроны. Отстояла к мощам несколько часов, вышла окрыленная, прекрасное радостное настроение. Через несколько зашла в кафе перекусить, голодная была. И там произошло неприятная стычка с женщиной в очереди. Светлого чувства как не бывало.
Сообщение было удалено
Может все-таки 6 палата ее ждет?)))))))
Сообщение было удалено
Уха-ха-ха-ха
Вот это реакция
Х-/у-/йн-/ю какую-то пиз-/д-/а-нула
надо глянуть прямо в глаза и внятно произнести по буквам "и-д-и-в-ж****"
Сообщение было удалено
фи! Надо сказить "ДЕВУШКА! ну что вы расшумелись""))))))
У меня был случай в маршрутке. Мне было лет 20, у меня были длинные волосы, распущенные, сразу скажу - никакие не зеленые, не синие, вполне себе традиционные, никому не мешали держаться, я сидела на отдельном сиденье.
Откуда ни возьмись - бабка старая. на меня посмотрела и спрашивает: тебе не жарко? лето было. я удивилась немного, говорю - нет. тут она начала развозить, и чем дальше тем больше. в таком духе - что это такое, это неприлично и тд. а мне так смешно стало, я даже отвечать не хочу, смеюсь и все. да и что тут скажешь. Так за меня вся маршрутка вступилась, мол бабушка успокойтесь и посмотрите какая девочка молодец - ни слова в ответ не сказала ))) мы ехали минут 15 и все это время она разорялась а я угорала. последнее что она изрекла было - нас не переубедишь!!! на этом я вышла
бабка наверное давно на том свете, а я вот помню ))
а недавно дед трясущийся в метро наехал, что я не очень быстро ему место уступила, а я его просто не сразу увидела. сказал сердито - чему вас учат!!! а мне 31 год )))
это просто обычная зависть старости и немощи к молодости и здоровью, красоте.
ну и конечно плохое снабжение мозгов кислородом, откуда все и нарушения проистекают
поменьше внимания на это
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
А я бы ответила: что дедуля геморрой замучил?:))
У меня что только в метро не было!!! Самый неприятный случай: работала 3-й день подряд по 12 часов. Понедельник, еду с утра. Как выжатый лимон, чесслово!!! На кольцевой люди выходят, место освобождается, я сажусь и закрываю глаза (4 остановки ехать). Слышу, меня дергают. Стоит женщина, лет 55, и с вытаращенными глазами говорит настойчиво что-то. А я с наушниками езжу, не поняла сразу, ухо вытащила - слушаю. Уступите место! Я - "кому"??? Она вытаскивает откуда-то из глубин вагона женщину с ребенком на руках. Ну я естессно уступила. Но поскольку я была полуживая, я ей говорю: вы бы женщина не лезли, особо. Что началось!!! Я даже не помню, что она мне сказала, но вот эти безумные глаза я помню, искаженные злобой. И она меня толкнула в плечо "молчи стой!".И помню, что понесло уже меня))) Девочки, я полезла в драку! Сзади меня стоял парень, он мне типа: э, нельзя так! Но я ей пожелала "всего хорошего".
Женщина реально вампир какой-то была, я конечно ***** бываю, но вот ее глаза так и сподвигли меня поднять руку!
Сообщение было удалено
а у меня было когда ехала к Матроне,беременная меня оскорбила, что я ей место не уступила, но я ее не видела она где то сбоку стояла, я поняла что это они путают, еще в день моего рождения поганое было нападение - у кассы меня обхамили.
надо было обматерить это старое *****.
[quote="Автор" ]Сегодня стояла на остановке,поставила не большую сумку с продуктами на лавочку.Стояла в самом углу!!!Подошел дед (лет 70) с палочкой и специально толкнув сел рядом со мной(я стояла).Тут же ни с того ни с сего стало оскорблять-Встала тут корова!!!ПОн- ты,смотри,она еще гавкает!Стоит тут волосы распустила ,корова![/quote]
Ну правильно чо. Стоишь как корова. Волосы распустила.
Стариков злишь, обзываешься, ух корова! Гавкаешь корова...
А если серьезно, то бывает.
Есть такие люди, то ли они бесноватые, то ли демонические, то ли вообще не люди, а призраки из ада. Я видал таких. Зря отвечала вообще, я стараюсь сваливать в таких случаях. Не то, чтобы они на меня наезжали - я на вид страшен. А я сам как-то холодею от страха в их присутствии. От твоего деда я бы точно убежал. Или бы задушил его. Но тоже от страха.
Просто в таких ситуациях иногда напряжение достигает такой точки, что надо срочно бить или бежать. Недавно такое было в ночном магазине с толпой черных. Стоят и смотрят на меня.
Причем не так смотрят, как гопники или урки, я таких знаю, сам гопник бывший, а как-то страшно смотрят. Как на кусок мяса который прям щас жрать будут. Нелюдские глаза.
Глаза черные и как-то блестят и светятся и обстановка в магазине такая... Цепенящая тишина. Вижу вдруг, что все люди там бледные, вдруг заметил, что продавщица и кассир явно очень перепуганные.
Начал читать "да воскреснет Бог..." и вышел по быстрому. Не знаю что это было.
Может и дед твой из этих. Ему осиновый кол надо и святой водой его...
У меня дед такой (83г) Только наоборот. На людях весь такой из себя интеллигент с книжечкой. Но ненавидит женский пол. Всех. Старушек, женщин, девушек, девочек, чужие это люди или родные. Втихаря от дочери (моей мамы) переписал часть квартиры сыну ( у которого уже есть две квартиры и дом), потом уговорил меня с сыном и молодым человеком к нему переехать (скучно ему, бабушка умерла, на самом деле просто не хочет чтоб моя мама к нему переехала). Теперь каждое утро, когда я остаюсь дома, он ходит и бубнит: загадили всю квартиру (убираемся, стираем только мы), жрут деликатесы всякие, сыры, колбасы (предлагали с нами есть, отказался), открываю ноутбук, сразу слышу: уже сидит, *****, ***** и т.д. в таком роде. А стоит маме сказать, что мы к ней переедем, а она к нему, сразу: мне с ними хорошо, ненадолго им никуда. Лицемер старый. Ненавижу его уже!
Сообщение было удалено
Нет, именно четвёртая. Иона там уже побывала.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Если есть за что уважать человека, например, человек нормально воспитан, грязь изо рта не льётся, дружелюбно настроен, - он сам по себе уважение вызывает в любом возрасте. А это совковые понятия про возраст - полная ерунда. Быдлотой и мразью можно и в 82 быть, - таких уважать только из-за возраста как-то не получается. Мне сегодня такая с виду интеллигентная бабушка в транспорте ни за что столько гадостей наговорила, не постеснявшись моего 3-***** летнего ребёнка и пассажиров. Бабка верещала что-то вроде "да пошла ты нахрен, да как бог таким как ты детей даёт, сцыкуха, тебе что, по морде врезать" и т.п. Я аж опешила от такого потока дерьма, причём, беспричинного. Мне 31 год и я КМС по боксу, на секундочку. Вступилось за меня пара пассажиров и кондуктор. А я шла домой - меня трясти начало, дома даже слёзы были.
Я по работе ежедневно сталкиваюсь со старперами, психами, шизоидами, здесь у них прав как у бога. Дам совет- УЛЫБАТЬСЯ и как робот повторять "да конечно". Они энерговампиры и им нужно вывести на эмоции. А когда им лыбишься, они сами взрываются и истерят, сами становятся жертвой. Энерговампиры очень слабые на самом деле, это неустойчивые неуравновешенные. Игнор и улыбка это самое мощное оружие против них. Я поначалу велась, потом ревела на радость злорадным коллегам, среди которых тоже паоа вампирчиков имеется. А теперь что куда делось, самая вампиристая коллега ходит дерганая и нервная, на меня волком смотрит и бессильно бесится. Сьарые маразматики поначалу писали жалобы на меня потому что я их осаживала, начальство делало выговоры чтобы я всем улыбалась и т.д. А ьеперь ситуация повернулась до смешного- старики на меня пишут жалобы что я МНОГО УЛЫБАЮСЬ и якобы хочу их довести до смерти)) Тут уже начальство поняло, с какими *банатами имеет дело.
Короче- улыбайтесь, это вмех раздражает.
ну сказал ктото тебе оскорбления скажи пару матов и наплюй.или засмейся скажи о с дурдома сбежал.надо любить себя.а если слушать всех уродов или даже мам которые говорят что ты корова то вечно будешь в печали.и коров любят и страшных.и они гордятся собой и мужья у них обеспеченные.просто знай себе цену.а вообще в депрессии лучше с дома не выходить опасно.обкрадут и обосрут
Сообщение было удалено
Дык а чего промолчали то? У меня с такими разговор короткий-посылаю на 3 веселых буквы, не взирая на возраст и пол, а если будут вякать-дам пинка
Ладно, посторонние люди такие злобные, а если отец родной таким стал? Моему 69 лет. Приходит и оскорбляет, и меня и посторонних людей за глаза грязью поливает., завидует тем,у кого пенсия больше, даже двум горбунам-супругам (соседи его). Вчера и сегодня довел до слез. Живем рядом, каждый день приходит и доканывает. Раньше тоже был характер тяжелый, но сейчас совсем плохо стало.
Точно, если в крепкий парень вместо девушки (или женщины с ребенком ) , то субтильные старички лыбятся тем, кто может ответить ...
С ребенком 3 лет еду в электричке около часа . Заходит старичок как бы мирный , и велит мне подвинутся и взять ребенка (гиперактивного ) еа руки. Мест свободных чуть подальше с вагоне много. Но дед стоит со скорбным видом впритык ко мне с ребенком . Молча беру ребенка на руки . Дед садится на место ребенка. ... В вагоне электрички очень шумно , более 70 дб, нервы ребенка этот шум колес уже взвинтил до предела. Дочь на руках стала крутится , на что субтильный дедок со злорадством вещал : " намучиетесь с этой дочкой в будущем, она же в вас невменяемая...." ... без комментариев. Поймут состояние ребенка только те, которые сами воспитывают детей, те сталкиваются с усталостью и капризами детей ...
У нас на работе такая мерзятина главным инженером ходит. Уже 70 лет, все никак не уйдет на пенсию. Болеет и ходит: жадный, злой и весь скрюченный уже, дряхлый и характер гаденький. Бывают мужики и в 70 огого какие: и статные и еще крепенькие. И даже в 80 бывают люди сохраняют человеческое что-то, а вот некоторым не везет: дряхлеют и мозг иссыхает с душою вместе. Сочувствую окружающим таких вот сухарей.
Автор, ясама не могу ничего поделят и отвечаю хаму чем-то еще более неприятным, ответочка.Но если вы почитаете о проблеме старения, то вам будет понятно, что у большинства пожилых людей происходят дегенеративные изменения, деменция в той или иной степени, вот и относиться к таким людям надо как к не совсем психически здоровым. Его хамство по сути симптом заболевания.
Автор, у большинства пожилых людей происходят дегенеративные изменения мозга, деменция в той или иной степени, поэтому и относится к ним стоит как к не совсем здоровым людям. Его хамство всего лишь яркий симптом заболевания, психически здоровый человек спокоен и уравновешен.
Понятно, что от этого не легче, я тоже ненавижу любое проявление невоспитанности и агрессии.