Сегодня стояла на остановке,поставила не большую сумку с продуктами на лавочку.Стояла в самом углу!!!Подошел дед (лет 70) с палочкой и специально толкнув сел рядом со мной(я стояла).Тут же ни с того …
Сообщение было удалено
Ой беззащитные старики? Да он ещё так может стукнуть автора, и тоже ведь не быкам делал замечание
Сообщение было удалено
Вы просто защищались!!!И не злостно! Вот и правильно ,если 3 парней сидели так какого фига она прицепилась к вам.Знаете, мой мцж говорит так- я стариков уважаю но если старик меня не уважает и вытворят ,почему я должен потакать им!!Я понимаю они старые и тд ,а я что должен терпеть унижаения!
Сообщение было удалено
Беззащитного??Вы почитайте , я вообще с ними говорила со спокойным тоном! Посмотрела бы на вас когда к вам пристанет такой ьеззащиный старик....
Сообщение было удалено
Ну, когда "старикам везде у нас почёт" был, нынешние старики были в полном расцвете сил и к почёту привыкнуть не успели. Да и не было никогда никакого почёта трамвайным хамам.
Сообщение было удалено
Большинство стариков энергетические вампиры. Им все равно будете вы на них злится или сюсюкаться. Поэтому, все что нужно было сделать вам - просто "загасить" конфликт - например задав вопрос - Что случилось у вас что вы так обозлились? Или у вас что-то болит? работает на все 100 )))) Перевести нужно конфликт в позитивное русло, проявив человеколюбие и сострадание.
Сообщение было удалено
"Кол" за разводку - "2" будет слишком много.
Сообщение было удалено
У вас гордыня и агрессивность внутренняя достигла пика. Посему вы своим внутренним состоянием привлекли подобного человека.
Автор, в следующий раз когда к вам стона какая нибудь старушонка повампирить начнёт цепляться, возьми и демонстративно одень наушники телефонные. И покажите мимикой что вы ничего не слышите уже...
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень хороший совет спросить что случилось. На заметку.
Сообщение было удалено
)))
ну в маразме некоторые люди уже.... что вы хотите то??? а сумасшедших сколько.. зачем с ними общаться то? там лавок не было больше? отойти в сторону надо и не поддерживать разговор с людьми вне адеквата кто, а то он в следраз еще и палкой двинет и поверьте - ему ниче за это не будет
Сообщение было удалено
а у меня тоже длинные волосы. Тоже давно заметила, что они жутко раздражают людей в возрасте. Особенно немолодых теток, у которых своих три волосинки и короткая пенсионерская стрижка
Сообщение было удалено
может и в рoжу насcать теоретически. не стукнул же, че ты жoпу рвешь тут ,успокойзя.
Сообщение было удалено
плачь дальше. разводка.
Сообщение было удалено
Именно. Психологические вампиры, которым только и надо кого-то "завести", втянуть в скандал.
Сообщение было удалено
/Кстати да..Тоже замечала. Прсото от зависти )
долбанутых полно, на всех нервов не хватит. Меня ни с того ни с чего оскорбил незнакомый мужик. Это энергетические вампиры, они питаются вашими негативными эмоциями. Лучшее средство борьбы с ними это юмор, они его не выносят.
я бы посоветовала бы вам подыгрывать. Например начинает какая нибудь бабка или дед вас оскоблять , а вы им - Да и не говорите, абсолютно с вами согласна, такая вот плохая и бессовестная, куда мир катится, вот вы в мои годы..." у них челюсть в тот момент отвисает)
Ехала в общественном транспорте в Мюнхене.... Рядом сидели три живописных парня с ирокезами, кольцами и татуировками, довольно громко разговаривали...
Вошла пожилая женщина... Они, как по команде, вскочили : "Bitte, Frau!" И что интересно, кроме меня, никто не удивился... Грустно вообще-то! Так же, как и это обсуждение...
автор, больных много, не бери в голову. Я один раз в метро еду, сижу, никого не трогаю. Мужик стоял напротив, с виду нормальный. Одет прилично. Стал мне на ноги специально наступать, а у меня туфли красивые на каблуках были.... и на мою реакцию смотреть. Я аж в стопор впала. И ржать стал. Ну я встала и вышла. Еще на больных всяких свою энергию тратить.
И молодым, и пожилым нужно умерить в себе хамство!
Сообщение было удалено
А вы скоро умрете в муках. Правда. Вы привлекаете к себе смерть такими постами. Спросите любую ведьму, если не верите.
А я часто встречаю неадекватных сильно пожилых, и мужчин чаще, чем женщин, но почему то никогда не раздражаюсь, иногда мне их жалко, иногда смеюсь над ними.Недавно один дед ни с того ни с сего наехал на меня в магазине, я достала телефон и хотела снять видео и сказала: "А теперь тоже самое повторите и медленнее" ,так он покраснел и замолчал, а жалко, хотела дома с мужем поржать.
Ой,всё предельно просто.СтоИт красивая девка,а ему такую уже никогда не и па ть.Вот и бесится.Надо было в лицо рассмеяться и так и сказать.
Сообщение было удалено
Когда у вас будет такая стрижка из трёх волосинок, вы тоже будете на девушек длинноволосых раздражаться? Или не планируете доживать?
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Псих дед просто, сидит на остановках, ездит туда - сюда, оскорбляет людей.
Вы ещё слишком мягко с ним поступили!
Надо было наорать на него и сказать: "Вали отсюда, старый пердун! Пока я тебе все зубы не перевыбивала". И врезать ему по челюсти как следует.
Ненавижу стариков!!!!
Сообщение было удалено
Почему по себе?я знаю мужскую натуру,а то,что желание никуда не девается,когда возможностей уже нет - это азы.Невозможность т р а хнуть трансформируется в агрессию.
Сообщение было удалено
честно хотелось....струсила) вот и все.честн признаюсь.я не конфликтный человек,меня просто кинуло в ступор...
Боже, как же жизнь иных людей уродует ... Старый человек далеко не всегда мудрый.
Моему мужу почти 70 лет, и он просто мужчина зрелого возраста. Иной раз к нему обращаются: "Молодой человек!"
Чтобы в 70 лет уже в маразме пребывать ... кошмар!
Я живу не в России и мне страшно и чуднО такие истории слышать.
Вот слышала историю, приключившуюся с одной молодой девушкой.
Ехала она в метро и читала книгу, в вагоне было не много народу. Сидела, положив ногу на ногу, на ногах - красивые новые замшевые сапожки. Одета прилично, не вызывающе.
Тут какая-то бабка бомжеватого вида прицепилась к ней. Села напротив, сначала глазами сверлила, потом начала бормотать какие-то проклятия, ругательства ... Девушка пересела на другое место - бабка за ней. Стала рядом и давай бормотать что-то насчет сапожек красивых, мол, "сидит тут, выпендривается со своими сапожками". Девушка уже испугалась, встала и направилась к дверям, благо, остановка вот-вот - бабка за ней.
Картина маслом: поезд останавливается, девушка идёт к выходу, бабка заскакивает перед ней, оборачивается, и, со словами "не будешь тут сапожками своими хвастаться", тыкает девушку чем-то острым в живот и выскакивает в открывшуюся дверь вагона!
Девушка оказалась ранена чем-то острым, вроде длинного шила. Еле спасли её!
У девушки отец работал в органах, открыли дело, искали ту бабку ... да где же её найдёшь!
Так-то вот. Дело было в Москве.
Я бы даже не вступала в диалог. Меня одна б абка вообще з асранкой обозвала. Я только усмехнулась. Я думала она лопнет от злости. Они уже старые и *****. Зачем мне опускаться до их уровня.
Сообщение было удалено
по ходу вы из тех самых пенсионерок, у которых три волосинки в 4 ряда) Завидуй молча!
Сообщение было удалено
ну это уж вы загнули! А вашему деду так говорят?
Сообщение было удалено
А вам?
Сообщение было удалено
Нет, я девушка молодая длинноногая и длинноволосая. Повторяю вопрос: вы, когда пенсионеркой станете, будете на молодых девушек с длинными волосами шипеть от зависти?
Сообщение было удалено
а ты?
Сообщение было удалено
унизительно както для молодой девахи со стариком юродничать стоять.. вы такие советуы даете.. вообще) сама чтоли фрик?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет.
Сообщение было удалено
а до меня чего докопалась?
Сообщение было удалено
Да не надо вообще внимание обращать. Старик не в адеквате. зачем обижаться, зачем расстраиваться? Унизить может только сильный. А больной человек, ну как он может унизить?
Сообщение было удалено
54.
Ой, и мне такие частенько попадаются. Помню, как-то раз уложила волосы красивыми волнами - так ко мне в автобусе бабка прицепилась: "ишь, стeрва лохматая, распустила тут кудри!". А буквально сегодня наблюдала картину на железнодорожной станции, как одна пожилая баба накинулась на охранника станции, на пустом месте затеяла скандал. А одна молодая девушка просто стояла рядом и смотрела на нее. Так она потом переключилась с охранника на эту девушку, обругала по всякому, а когда в поезд садились, она ее в спину толкнула.
Много сейчас злости в людях, поэтому, если сталкиваетесь с такими, просто отходите в сторону, не давайте этим вампирюгам себя кушать. А как приходите домой - в ванну с солью и травяными настоями.
Сообщение было удалено
Надо было снять эту туфлю и каблуком ей в глаз. Со стариками-то понятно, стариков обижать совесть не позволяет, а молодым нaхалам надо отпор давать.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, симпатичная, вот она и позавидовала. Решила хоть как-то вам напакостить.
Сообщение было удалено
Надо было ему по яйцам врезать.
Сообщение было удалено
Но вы же считаете, что стриженые пенсионерки страшно завидуют вашим длинным волосам, я же так не думаю.
нда, неадеквата на улице и в транспорте полно. А сейчас осень, время обострений у психически нестабильных людей. Как говорит Андрей - Берегите себя и своих близких!
Сообщение было удалено
а ты все-таки и есть та самая стриженая пенсионерка))) Отвали, не пиши мне больше, не засирай ленту
тема уже стала ругательной площадкой...а ведль изначально был вопрос как себя вести. вариант -не обращать внимания не подойдет(для меня),я взорвусь от злости и тогда точно огрею чем нибудь! тк у многих стариков такие мысли что все крутится вокруг них!!!!