Гость
Статьи
Злые старики!Как себя …

Злые старики!Как себя вести?

Сегодня стояла на остановке,поставила не большую сумку с продуктами на лавочку.Стояла в самом углу!!!Подошел дед (лет 70) с палочкой и специально толкнув сел рядом со мной(я стояла).Тут же ни с того …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой беззащитные старики? Да он ещё так может стукнуть автора, и тоже ведь не быкам делал замечание

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто защищались!!!И не злостно! Вот и правильно ,если 3 парней сидели так какого фига она прицепилась к вам.Знаете, мой мцж говорит так- я стариков уважаю но если старик меня не уважает и вытворят ,почему я должен потакать им!!Я понимаю они старые и тд ,а я что должен терпеть унижаения!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Беззащитного??Вы почитайте , я вообще с ними говорила со спокойным тоном! Посмотрела бы на вас когда к вам пристанет такой ьеззащиный старик....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда "старикам везде у нас почёт" был, нынешние старики были в полном расцвете сил и к почёту привыкнуть не успели. Да и не было никогда никакого почёта трамвайным хамам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Большинство стариков энергетические вампиры. Им все равно будете вы на них злится или сюсюкаться. Поэтому, все что нужно было сделать вам - просто "загасить" конфликт - например задав вопрос - Что случилось у вас что вы так обозлились? Или у вас что-то болит? работает на все 100 )))) Перевести нужно конфликт в позитивное русло, проявив человеколюбие и сострадание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Кол" за разводку - "2" будет слишком много.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас гордыня и агрессивность внутренняя достигла пика. Посему вы своим внутренним состоянием привлекли подобного человека.

Гость

Автор, в следующий раз когда к вам стона какая нибудь старушонка повампирить начнёт цепляться, возьми и демонстративно одень наушники телефонные. И покажите мимикой что вы ничего не слышите уже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень хороший совет спросить что случилось. На заметку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

ну в маразме некоторые люди уже.... что вы хотите то??? а сумасшедших сколько.. зачем с ними общаться то? там лавок не было больше? отойти в сторону надо и не поддерживать разговор с людьми вне адеквата кто, а то он в следраз еще и палкой двинет и поверьте - ему ниче за это не будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у меня тоже длинные волосы. Тоже давно заметила, что они жутко раздражают людей в возрасте. Особенно немолодых теток, у которых своих три волосинки и короткая пенсионерская стрижка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и в рoжу насcать теоретически. не стукнул же, че ты жoпу рвешь тут ,успокойзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плачь дальше. разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Психологические вампиры, которым только и надо кого-то "завести", втянуть в скандал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

/Кстати да..Тоже замечала. Прсото от зависти )

Гость

долбанутых полно, на всех нервов не хватит. Меня ни с того ни с чего оскорбил незнакомый мужик. Это энергетические вампиры, они питаются вашими негативными эмоциями. Лучшее средство борьбы с ними это юмор, они его не выносят.

Гость

я бы посоветовала бы вам подыгрывать. Например начинает какая нибудь бабка или дед вас оскоблять , а вы им - Да и не говорите, абсолютно с вами согласна, такая вот плохая и бессовестная, куда мир катится, вот вы в мои годы..." у них челюсть в тот момент отвисает)

Гость

Ехала в общественном транспорте в Мюнхене.... Рядом сидели три живописных парня с ирокезами, кольцами и татуировками, довольно громко разговаривали...
Вошла пожилая женщина... Они, как по команде, вскочили : "Bitte, Frau!" И что интересно, кроме меня, никто не удивился... Грустно вообще-то! Так же, как и это обсуждение...

Гость

автор, больных много, не бери в голову. Я один раз в метро еду, сижу, никого не трогаю. Мужик стоял напротив, с виду нормальный. Одет прилично. Стал мне на ноги специально наступать, а у меня туфли красивые на каблуках были.... и на мою реакцию смотреть. Я аж в стопор впала. И ржать стал. Ну я встала и вышла. Еще на больных всяких свою энергию тратить.

Гость

И молодым, и пожилым нужно умерить в себе хамство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы скоро умрете в муках. Правда. Вы привлекаете к себе смерть такими постами. Спросите любую ведьму, если не верите.

Гость

А я часто встречаю неадекватных сильно пожилых, и мужчин чаще, чем женщин, но почему то никогда не раздражаюсь, иногда мне их жалко, иногда смеюсь над ними.Недавно один дед ни с того ни с сего наехал на меня в магазине, я достала телефон и хотела снять видео и сказала: "А теперь тоже самое повторите и медленнее" ,так он покраснел и замолчал, а жалко, хотела дома с мужем поржать.

Гость

Ой,всё предельно просто.СтоИт красивая девка,а ему такую уже никогда не и па ть.Вот и бесится.Надо было в лицо рассмеяться и так и сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у вас будет такая стрижка из трёх волосинок, вы тоже будете на девушек длинноволосых раздражаться? Или не планируете доживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе судите? Псих дед просто, сидит на остановках, ездит туда - сюда, оскорбляет людей.

Амазонка

Вы ещё слишком мягко с ним поступили!

Надо было наорать на него и сказать: "Вали отсюда, старый пердун! Пока я тебе все зубы не перевыбивала". И врезать ему по челюсти как следует.

Ненавижу стариков!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему по себе?я знаю мужскую натуру,а то,что желание никуда не девается,когда возможностей уже нет - это азы.Невозможность т р а хнуть трансформируется в агрессию.

Автор
Амазонка

Сообщение было удалено

честно хотелось....струсила) вот и все.честн признаюсь.я не конфликтный человек,меня просто кинуло в ступор...

С.К.

Боже, как же жизнь иных людей уродует ... Старый человек далеко не всегда мудрый.

Моему мужу почти 70 лет, и он просто мужчина зрелого возраста. Иной раз к нему обращаются: "Молодой человек!"

Чтобы в 70 лет уже в маразме пребывать ... кошмар!

С.К.

Я живу не в России и мне страшно и чуднО такие истории слышать.
Вот слышала историю, приключившуюся с одной молодой девушкой.
Ехала она в метро и читала книгу, в вагоне было не много народу. Сидела, положив ногу на ногу, на ногах - красивые новые замшевые сапожки. Одета прилично, не вызывающе.
Тут какая-то бабка бомжеватого вида прицепилась к ней. Села напротив, сначала глазами сверлила, потом начала бормотать какие-то проклятия, ругательства ... Девушка пересела на другое место - бабка за ней. Стала рядом и давай бормотать что-то насчет сапожек красивых, мол, "сидит тут, выпендривается со своими сапожками". Девушка уже испугалась, встала и направилась к дверям, благо, остановка вот-вот - бабка за ней.
Картина маслом: поезд останавливается, девушка идёт к выходу, бабка заскакивает перед ней, оборачивается, и, со словами "не будешь тут сапожками своими хвастаться", тыкает девушку чем-то острым в живот и выскакивает в открывшуюся дверь вагона!
Девушка оказалась ранена чем-то острым, вроде длинного шила. Еле спасли её!
У девушки отец работал в органах, открыли дело, искали ту бабку ... да где же её найдёшь!

Так-то вот. Дело было в Москве.

Гость

Я бы даже не вступала в диалог. Меня одна б абка вообще з асранкой обозвала. Я только усмехнулась. Я думала она лопнет от злости. Они уже старые и *****. Зачем мне опускаться до их уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ходу вы из тех самых пенсионерок, у которых три волосинки в 4 ряда) Завидуй молча!

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

ну это уж вы загнули! А вашему деду так говорят?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я девушка молодая длинноногая и длинноволосая. Повторяю вопрос: вы, когда пенсионеркой станете, будете на молодых девушек с длинными волосами шипеть от зависти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

унизительно както для молодой девахи со стариком юродничать стоять.. вы такие советуы даете.. вообще) сама чтоли фрик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до меня чего докопалась?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не надо вообще внимание обращать. Старик не в адеквате. зачем обижаться, зачем расстраиваться? Унизить может только сильный. А больной человек, ну как он может унизить?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

54.

Гость

Ой, и мне такие частенько попадаются. Помню, как-то раз уложила волосы красивыми волнами - так ко мне в автобусе бабка прицепилась: "ишь, стeрва лохматая, распустила тут кудри!". А буквально сегодня наблюдала картину на железнодорожной станции, как одна пожилая баба накинулась на охранника станции, на пустом месте затеяла скандал. А одна молодая девушка просто стояла рядом и смотрела на нее. Так она потом переключилась с охранника на эту девушку, обругала по всякому, а когда в поезд садились, она ее в спину толкнула.
Много сейчас злости в людях, поэтому, если сталкиваетесь с такими, просто отходите в сторону, не давайте этим вампирюгам себя кушать. А как приходите домой - в ванну с солью и травяными настоями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было снять эту туфлю и каблуком ей в глаз. Со стариками-то понятно, стариков обижать совесть не позволяет, а молодым нaхалам надо отпор давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, симпатичная, вот она и позавидовала. Решила хоть как-то вам напакостить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было ему по яйцам врезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же считаете, что стриженые пенсионерки страшно завидуют вашим длинным волосам, я же так не думаю.

Гость

нда, неадеквата на улице и в транспорте полно. А сейчас осень, время обострений у психически нестабильных людей. Как говорит Андрей - Берегите себя и своих близких!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты все-таки и есть та самая стриженая пенсионерка))) Отвали, не пиши мне больше, не засирай ленту

Автор

тема уже стала ругательной площадкой...а ведль изначально был вопрос как себя вести. вариант -не обращать внимания не подойдет(для меня),я взорвусь от злости и тогда точно огрею чем нибудь! тк у многих стариков такие мысли что все крутится вокруг них!!!!