Сегодня стояла на остановке,поставила не большую сумку с продуктами на лавочку.Стояла в самом углу!!!Подошел дед (лет 70) с палочкой и специально толкнув сел рядом со мной(я стояла).Тут же ни с того …
Сообщение было удалено
Кто их будет изолировать и куда? Неадекват кругом, надо уметь абстрагироваться. Вы можете столкнуться и с сумасшедшими, и с наркоманами, и с игроманами, которые потеряли ориентир и не знают, где игра, а где - жизнь реальная... Всех не изолируешь - их слишком много!
Сообщение было удалено
У меня бабушка в 84 года была в здравом уме, до последнего дня своей жизни. Ее здравому уму могли позавидовать даже молодые. Начались глюки от препаратов но она тут же сама отвечала- Что ж я болтаю ,Господи....
Сообщение было удалено
Кто вас конкретно будет закрывать? Если вы будете не в своем уме?
Вы может одна останетесь и будете по улицам расхаживать.. так что подумайте. Они все тоже были молодыми и им было по 27, старость не щадит никого, старческое слабоумие очень нередкое явление
Сообщение было удалено
А когда закрывать будем? Границу готовности определить очень сложно!)
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально, у кого в 70 начинается, кто до 90 в своем уме, мы с вами тоже кстати можем оказаться в их рядах.. Если вы думаете, что умрете в здравом уме и памяти, то это лотерея,все может быть
Сообщение было удалено
вот вот-неадекват кругом...Но никто не может сказать как вести себя в подобных ситуациях...
Сообщение было удалено
В 70 - это еще не так плохо! У сотрудницы на работе у матери начались проблемы с головой в 60, что-то типа деменции!
Сообщение было удалено
спасибо , за весь вечер первый раз улыбнулась )
Сообщение было удалено
Смотреть, как на пустое место, и не реагировать по возможности, если только по куполу не стукнет - тут уж реагировать придется...)
Сообщение было удалено
Еще студенткой была, докопался до меня в троллейбусе старый психопат. Абсолютно ничего ему не сделала, наоборот, *****, вначале еще ему место уступила)). Дело не во мне, ну не я, так другую бы материл. Сказала ему :" Уймись, старый болван!" Бросился на меня с палкой, люди стали его держать, а я вышла, как раз моя остановка была ).
Если бы сейчас такое - по другому себя повела бы. На больных я теперь не обижаюсь. А как именно...ну, спонтанно), по ситуации.
Сообщение было удалено
Когда смотришь на пустое место то ощущение никчемности....
Сообщение было удалено
Ну и правильно, умничка)
А в следующий раз включаем юмор, кстати старички на него реагирует опешивши просто.. Что он вам там сказал? Корова и волосы распустила?
Значит встаете в позу и говорите, что вы вообще молодая телочка (можно типа паспорт показать) и волосы с младенчества ращу, вот даже в школе косу не обрезала, хотя все отрезали, но у моей бабушки была коса и у меня также..
Я бы такого кренделя с полпинка бы оборвала, он бы ехал дальше и думал что я ему сказала
Сообщение было удалено
ахах)))) тоже самое... Я вот сейчас только стала отходить...Эмоции блин
Ехала в пустом трамвае, поставила сумку рядом на сиденье... Ко мне подошла дама сильно в возрасте и потребовала, чтобы я убрала сумку, потому что ей надо было сесть именно на это место рядом со мной... Убрала, улыбнувшись.... ***** села и недовольная доехала до нужной остановки... Спектакля не получилось!))
А почему звездочки - ничего неприличного не было)))
Сообщение было удалено
Никчемности кого? Себя или пустого места?)))
Сообщение было удалено
Да ну, еще роли разыгрывать, энергию созидательную тратить ради придур..ков
Сообщение было удалено
ощущение что себя... Хочется послать далеко и еще палку отобрать и дать по башке
Сообщение было удалено
ахаха молодая телочка блин вот и надо было
Сообщение было удалено
В процессе, как и Вы...)))
Сообщение было удалено
Вот-вот значит Вас пора изолировать!))
Сообщение было удалено
Ну а чего, стоять уткнувшись и слушать как тебя обливают и еще это в общественном транспорте, народу интересно небось.. Нужно сразу это дело пресечь, только не хамством и не руганью, а именно подколкой
Сообщение было удалено
подколкой хорошо.. тока когда волнуешься на ум не лезут подколки. Возможно в след. раз я буду вести себя чуть решительней
Сообщение было удалено
Так ведь и среди молодежи много неадекватных и психически нездоровых. Вот вам такая и встретилась. Неприятно, конечно, но тут уже ничего не сделаешь, и уж лучше так, а то могла бы и что-то похуже отчудить.
Они несчастные просто... У меня на лавочке пост собираются такте старики из анекдотов, кот сидят и всех обсуждают. Просто им заняться нечем больше, т.к. там либо нету внуко, а дети уже вырасли, живут св жизнью, либо просто не навещают... Мои бабуля с дедулей очень хорошие старички, потоу что их семья очень любит) И внуков полный вагон, и дети навещают регулярно, им некогда на лавках сидеть, они пироги пекут) д0
Некоторые тетки лет 50, именно тетки, ведут себя так же, прицепятся и, распаляясь, доходят до оскорблений. Некоторые просто хамки. За мужчинами откровенного хамства я ни разу не видела, имею в виду старичков. Но это просто мне не попадались. Не надо на это так реагировать. Если у них уже старческие причуды, то и обижаться грех, они сами не понимают, что творят. А если от злобы, так пусть сами и захлебываются в желчи своей. Если совсем достали, лучше предельно четко предложить захлопнуть варежку. А вступать в полемику бесполезно
Сообщение было удалено
Вот от того, что это явление нередкое, об этом следует задуматься на государственном уровне. А "когда закрывать" определяет психиатр. Бабушку мужа родственницы в Германии хотели определить в пансионат, но врач сказал, что ей не в пансионат, а в психиатрическую больницу.
Сообщение было удалено
Как он может зарядиться чужой отрицательной энергией ? Заряжаяет по идее энергия положительная . А если тебе в ответ хамят, оскорбляют , то чувствуешь себя еще хуже . Думаю старик просто был зол на кого то , может терапевт в поликлинике не принял , вот он и искал на ком сорваться
Сообщение было удалено
Мы не в Германии, мы в России.. Сама столкнулась, бабушка явно невменяема и справка от психиатра есть, только приличных заведений для них нет, есть хорошие дома для престарелых, но там они должны быть в своем уме, сами написать бумагу и что там хотят находится, справка от психиатра обязательна. А если нет, то туда я бабушку не отдам никогда, я видела это своими глазами, это овощи такие сидят, воют и им колят препараты, они никого не узнают, в общей палате.. Ну у кого видимо нервы крепкие, те туда сдадут родных
Мы наняли сиделку на дому
Сообщение было удалено
не надо реагировать. Надо тихо молча отойти. Вы же видите, человек неадекватный. Еще ударит.
Сообщение было удалено
Знаете, когда я посмотрела на него у него лицо было спокойного удава! Не было никакой злости или раздражение. Это чистый старый псих. Который ходит и скандалит дабы вывести из себя других людей. Он спокойно проехал 1 остановку, вышел и пошел назад!!!!В сторону откуда приехал.Возможно специально ходит и вот так развлекается.
Сообщение было удалено
таких чучел как ты тоже кто то ненавидит *****
8 ноября
Автор, как я вас понимаю..... может это конечно плохо и грешно....но я ненавижу стариков((((( прям терпеть не могу!!! особенно кстати бабок таких мерзких, которые в метро садятся прям на тебя или специально рукой толкают. Я уступаю пожилым место в транспорте, но таким из вредности нет!!! Бесит прям!!! Уф, все сказала)))
таких чучел как ты тоже кто то ненавидит *****
так и хочеться по ***** врезать чтоб людей уважали
Сообщение было удалено
Кстати,я из прибалтики . "Европа". Так что хамы не только в России. Сегодня день выдался удачным. По дороге когда ехала в церковь встретила пардон "трясунчика". Я сидела в автобусе, двери уже закрылись и тут мужик который остался на улице и не поехал, спокойно (когда двери автобуса закрылись) достал из ширинки сами понимаете что и стал интенсивно работать. А по пути домой встретился этот дед маразматик,после таких преключений вообще не охота выходить из дома.
Был такой случай. Ехала в автобусе с тяжелыми сумками, сидела. Одна сумка стояла в ногах, другая на коленях. Зашла женщина лет за 50 и направилась в мою сторону. Причем по ее виду, тому как она смотрела, я поняла, что сейчас будет скандал. Она еще ничего не сказала, а я уже поняла. Подходит ко мне, пихает меня рукой (не сильно, типа вставай!) и командням тоном говорит "вставай"! Я офигла от всего этого и отказала ей. Если бы она попросила вежливо, конечно бы уступила. Она начала орать на весь автобус "ш а. лава" , с.уkа и прочие очень бранные слова. Тоже сидела в ступоре, не знала что ответить. Только и смогла выговорить не трогайте меня, оставьте меня в покое.
Но приятно было, что люди в автобусе стали заступаться, женщины постарше обозвали ее шизофреничкой, сказали ей заткнуться и ее трогать меня. А молодой человек подошел к ней и сказали, что я хорошая девочка и все что она кричит будет слушать ее дочь в свое время. После этого она заткнулась.
Надо было ему ответить: "не твоя, вот и бесишься") всегда работает)
это вам бог испытание послал. очень сложно молчать. а надо. психов полно и людей которым не хватает общения.
Знаете, я недавно тоже не выдержала. Конечно я переборщила но все же.. Ехала я с работы домой в троллейбусе прицепилась бабка уступи. Передо мной сидит трое парней причем на местах как раз для стариков что обозначены в троллейбусе ну передние такие знаете. Ну короче я говорю не буду я уступать. Бабка как разоралась как это, да я тебе сейчас врежу. Девочки я была в шоке. Я ей говорю ты мне старая корьга не тыкай. У бабки на эту фразу начинается истерика) она даже начала заикаться. Цеплялась ко мне всю дорогу. Потом подключилась женщина одна. Я думала она обвиняет меня, народ стоял оглядывался. А потом в конце.. да это я вам говорю а не девушке! Что вы такая! И тут автобус окутал ржач. В конце я бабки сказала громко, сидят парни чего вы их не сгоняете? Чего вы бабки претесь все в час пик??? Бабка снова начала заикаться а я злорадствовала. Потом когда дошла на душе пробило на слезы и как то плохо так на душе стало.. бабка то она бабка она без мозгов.. а я то чего такая злая. Хотела даже создать тему здесь. Спасибо автор вам за тему. Это моя история несколько дней назад.
Молодость, красивые длинные волосы - это прекрасно:) Только, автор, вы с распущенными волосами в Церкви что ли были, не поняла? Или на выходе сорвали с себя платочек?:)
***** старики сейчас не нужны государство. По конституции-это удел детей уход за ними. А наши старики избалованы тем, что "старикам везде у нас почет". И считают, что уважать их надо только за возраст, и ведут себя соответственно. на западе старики себе не позволяют пить кровь, из родных, да и незнакомых тоже. Ибо там все просто-не можешь за собой следить-в пансионат.
И радуйтесь, что этот старичок вам никто, и столкнулись вы с ним случайно, Хуже когда так ведут себя ваши родственники. У меня родителям по 76-откровенные проблемы с головой уже, и острое желание постоянно подпитываться моей энергией. И не пошлешь.
Я бы даже не ответила, а просто отошла и забыла сразу. связываться со стариками - делать мне больше не чего чтоли? Себя не уважать. Я выше этого. Тяфкаться с дедом - хахах) Даже смешно представить себя в этой ситуации.
Сообщение было удалено
А вам не стыдно что вы огрызались на беззащитного старика? Сколько ему осталось то на этом свете? вы бессовестная, и трусливая. На беззащитного старика рот открыла. На молодого быка бы стояла обтекала как миленькая. Мать вас плохо воспитала. Плохо! Сама такая же потому что. Все из семьи идет!
Сообщение было удалено
Вряд ли у вас муж есть - ваши рассуждения как у 10 летнего забитого ребенка. Или же тут другое - у вас психическое заболевание какое-то.
Сообщение было удалено
+10000000000000!
Сообщение было удалено
Я автор(с рабочего комп)
В церкви была в платке а потом сняла , в продуктовый еще ходила. Поэтмоу после платка чуть растрепана была ))))Но у меня волосы свои ниже талии каштановые. Поэтому для меня это даже как комплимент был. аахаха
Сообщение было удалено
У вас по соседству живёт говорщий кот, который сидит лавочке и всех обсуждает с бабками?
Сообщение было удалено
Тогда чего страдать, раз комплимент?))) Да, старики(и не только) бывают злыми, бывают со старческим слабоумием и т.д. и т.д., и вам уже не 15, чтобы этого не знать, так что не страдайте на пустом месте, и, раз вы, как говорите, религиозны - дай Бог, чтобы это была сама большая ваша проблема в жизни)))
Сообщение было удалено
Кхм иду я как-то в чёрном пальто, стоит пожилая женщина( не старуха), нарядно одетая,на видно нормальная и давай: Вот напялила чёрное ,а тебя плохо. Она продолжает и интонации такие обидные,мол, ишь такая сякая воображает себя королевой. Долго терпела, так она за мной шла. И не выдержала дала отпор так она матом орала на меня на всю улицу.Просто, видно, у нас с вами, автор, слишком внешность доброжелательная,вот нам и хамят.