Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 853

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость
Гость

Шаблонные повторяшки)))

Этот 👆 гость живёт с ощущением, что все мы находимся в матрице и за нами следят сверхсущества, которые контролируют нас. Ещё считает, что паразитирует в чужом теле, а своего психиатра подменили голограммой. Он пишет об этом знакомым, но они думали, что он шутит, и отшучивались в ответ. Сколько длился эпизод, Бозон уже не помнит. Помнит только, что бредовые мысли беспокоили его постоянно.
Тогда врач впервые озвучил диагноз "шизотипическое расстройство". А чуть позже сменил его на "параноидную шизофрению". Известие о болезни Бозон воспринял спокойно. Для него это всего лишь диагноз, не лучше и не хуже других.💁

Гость
Гость

Как отмолить грехи предков, чтобы вам и вашим детям не страдать за деяния предыдущих поколений. Нужно в первую очередь остановить на себе проклятие рода своего. Принимать то что вам отведено Богом. Чаще просить его в молитве за предков ваших по линии отца и по линии матери. А так же за тех кто воспитывал вас не будучи кровным родственником. Чем чаще вы отмаливаете их вольные и невольные грехи, совершенные словом и делом или бездействием своим, тем легче становится машина возмездия. В итоге она совсем станет маленькой и растворится по воле Божьей. Больше раздавайте милостыню, садака, помогайте бедным. Ведь в одной истории говорится что Бог позволяет бедному войти в рай раньше на 500 лет чем богатому, и бедный может провести с собой в Рай даже одного грешника. Когда вы будете отмаливать своих предков, горящих в аду, то они будут очищаться от тяжести грехов. И будут поднимать вверх. Что значит в Рай. А когда они освободятся от оков адских, они смогут приходить вам на помощь и давать поддержку. Это и называется сила Рода. То есть вы поднимаете их, они поднимают вас. Все поколения до вас, вы и поколения после вас будут обьеденины в одну созидательную силу. Могучую силу Рода.

Эта простыня тогда какой диагноз?
😁

Гость
Гость

Благодарю🙏 Вас за ваш труд, он поистине велик! Без осуждения, без укора в сторону гражданки эр, Даши, с пониманием и оказанием помощи. Чувствуется в вас спокойствие, любовь к родителям, сила рода и соблюдение традиций👏👏👏

Хахаха.

Гость
Гость

Представьте, что Вы стоите перед ЛИЦОМ БОГА в виде Духовного Солнца и произносите примерно такие слова:

- ГОСПОДИ! Прости меня и мою Душу, что я отвергал Тебя, Бога Жизни, когда был атеистом. Теперь я понимаю, что всё, что происходило в моей жизни, было необходимо для моей Души, чтобы Она освободилась от всех наваждений и СТРАХОВ УМА. Я благодарен Тебе за это!
У меня нет религиозного страха, так как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
У меня нет страха за свою телесную жизнь, так как моя Душа БЕССМЕРТНА!
У меня не страха перед людской властью, так как любая власть только от БОГА и это ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Вот я стою перед Тобой, Господи, прими же меня в Свои объятья СВЕТА.
Пусть отныне мой разум будет заполнен МУДРОСТЬЮ Бога.
Пусть моё сердце будет заполнено Любовью Бога.
Пусть не моя воля, а Твоя воля проявится через меня в этом мире.
Я готов к этому и, если, что либо ещё мешает этому воссоединению меня с Богом, то убери, Господи, это из моего сознания и чувств.

После этих слов, которые вы сказали мысленно, пошлите из своего сердца луч своей любви к Солнцу, а в ответ к вам придёт Луч Света от Бога. Примите Его. Позвольте Ему проникнуть во все затаённые закоулки Души, ведь ничего тайного нет для Бога. Если этот Свет не входит в вас, то ищите грехи по таблицам ММ.
После ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ перед Богом-отцом за атеизм, придёт освобождение вашего СоЗнаня от материальных привязок, к вам придёт радость и спокойствие в вашу Душу.

Насочиняли)))))

Гость
Гость

Вам надо ПОКАЯТЬСЯ перед Богом-Отцом, перед образом Духовного Солнца:
- Бог- Первотворец, Отец мой! Прости меня и мою Душу, что принимал за истину навязанную Лукавым образ «раба Бога». Теперь понимаю, что я Дитя Бога-Отца, являюсь Духовным подобием Твоим. Прошу помочь мне убрать со всех уровней моего тонкого тела этот ложный образ униженного раба и обрести ИСТИННЫЙ образ и подобие СЫНА БОГА!
Прошу Тебя, Отец Небесный, очистить моё сердце от эгоистичной любви, чтобы из моего сердца исходила безусловная Божественная ЛЮБОВЬ!
Прошу Тебя, Отец Небесный, очистить моё сознание и мышление от эгоистичных мыслей и желаний. Даруй мне, твоему сыну Божественную МУДРОСТЬ.
Прошу Тебя, Отец Небесный, очистить мою волю от эгоистичного волеизъявления, чтобы проявлять в действиях Божественную ВОЛЮ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТЕЦ и отныне считаю себя СЫНОМ БОГА - ПЕРВОТВОРЦА!
После этих слов, которые вы сказали мысленно, пошлите из своего сердца луч своей любви к Богу - Солнцу, а в ответ к вам придёт Свет от Бога. Примите Его. Позвольте Ему проникнуть в ваше СЕРДЦЕ, МОЗГ и ВОЛЕВОЙ ЦЕНТР (район желудка).

Отсебятина по-человечески))

Гость
Гость

Решите раз и навсегда, какое Солнце вы выберете, и раскайтесь в своих эгоистичных проявлениях ума и чувств, сказав мысленно:
«ГОСПОДИ! Прости меня и мою Душу за помрачение эгоизмом и себялюбия. Отныне я выбираю СВЕТ ДУХОВНОГО СОЛНЦА, и пусть тёмная сторона эгоистичного УМА покинет меня. Прошу Тебя очистить меня и мою Душу от всех наслоений эгоизма в этом и прошлых воплощений. Хочу, чтобы из моего сердца излучалась Твоя Безусловная Любовь, ГОСПОДИ! Просвети этим светом своё сознание и преврати мой тёмный ум в светящийся Разум. И пусть Любовь - Мудрость наполнят мою Душу, чтобы нести их на Землю!»
Когда вы это произнесёте, то из своего сердца пошлите свою любовь к Богу и всему Духовному миру, как Луч Света. Достигнув Солнца, ваш Луч растворится в общем Свете, а потом к вам направится Большой Луч от Солнца. Он войдёт в вас и произведёт нужную работу по очищению вашего сознания и Души. Примите этот СВЕТ всеми клеточками своего тела, что позволит вам избавиться от болезней, если они есть. Результатом всего должно стать спокойствие и умиротворение в вашей Душе. Поблагодарите Бога за это и Мать Природу за их заботу о вашей Душе и об организме тела.

Хохохо))))

Гость
Гость

Возможно, если не работает воображение или вы сомневаетесь, то с помощью маятника проверьте процент Эгоизма личности по 100% шкале. После ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ вновь проверьте результат. Если дело идёт туго, то размышляйте и вспоминайте, каким образом вы проявляете ЭГОИЗМ в семье, на работе, среди людей и на Природе. Следует осознать эти проявления и не скрывать их для самих себя, чтобы коренным образом изменить себя по отношению ко всему Божественному Миру!

"с помощью маятника проверьте процент Эгоизма"

😁 Вот где шизия.

Гость
Гость

Мысли ваши, дела ваши неправедные, или чёрные, являются самым сильным препятствием вашего энергообмена со Мной. Ваше тело необходимо рассматривать как дополнительную материализованную систему энергообмена, воспринимающую (низкие) вибрации той же самой энергии Света.

С кем энергообен?))

Гость
Гость

Ну раз заходите, значит воспитывать кого-то желание у вас есть😘Вот список кармических грехов по-православию:
нет живой веры в Бога
убийство
самоубийство
прелюбодеяние
блуд
содомский грех
занятие проституцией
занятие сводничеством
сутенёрство
изнасилование
воровство
грабежи и поджоги
невыполнение обещанного и не возвращение долгов
не почитание родителей
лень
скупость
жестокость к людям
жестокость к животным
клевета, злословие и сплетни
лицемерие
гнев и раздражение
обман и лжесвидетельство
ложь
корыстолюбие
зависть
ревность
корыстолюбие
зависть
злопамятство
алкоголизм и наркомания
чревоугодие
тщеславие
пристрастие к вещам,деньгам и роскоши
проклинание ближних и врагов
занятие магией и колдовством
отказ от любви
Как раз все они в вас присутствуют😏

Лень читать.

Гость
Гость

Пфф, у нас к вам тоже ничего личного. Просто карму чистить у вас хорошо получается😘Принесенное вами добро – лучший способ избавиться от своих грехов. Чем больше хороших поступков вы совершите, тем больше добра и счастья у вас появится. Здесь важно правильно определить, какие конкретно поступки окажут наибольшее влияние на карму в вашем случае. Просто обратите внимание, чего больше всего не хватает в жизни и от чего приходят страдания. Возможно, вы страдаете тяжелым заболеванием, тяжёлым психическим расстройством или имеете слабый иммунитет, вследствие чего постоянно подхватываете какие-то болячки? Тогда уделите время уходу за больными людьми, пожертвуйте деньги в благотворительные фонды или клиники (избегайте мошенников и следите, чтобы ваша финансовая помощь использовалась по назначению). Помогайте бездомным животным, навещайте престарелых людей и пр.😘

Сами этим занимайтесь, про 6 Жезлов выше отвечено.

Гость

По вашей демагогии пришло 8 Мечей))

Гость

Слепым терпилам как раз .

Гость

Критика, клевета, несвобода, злоречие, жертва, позорный столб.....

spacelady
Гость

Мы находимся в точке перехода из состояния СоЗнания людей 5 расы в 6 расу. Этот момент Квантового перехода уже идёт, а вот одно из главных условий перехода и является ПРОЩЕНИЕ и ПОКАЯНИЕ перед БОГОМ-ОТЦОМ. По сути, речь идёт о СПАСЕНИИ Души, своей индивидуальности или тех внутренних накоплений в виде информации и энергий, которые накопила наша Душа за множество жизней на Земле в образе человека. Эти накопления бывают, как положительные, так и негативные, что и названо на Востоке негативной кармой, так как в христианских странах этого понятия нет. Христиан беспокоят только грехи одного воплощения, что и является ограничением ПОКАЯНИЯ, поэтому у них не происходит ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ на всех уровнях Души человека. 😘

В преддверии 2025 года (года Змеи) Бозон как раз о квантовом переходе писал. Чушь, конечно, но ... зарекаться не станем💁Посмотрим, каким будет уже наступивший год.

spacelady
Прошлое

Опана, вернулась😄Читаю твой коммент, Бозон, и таак перданула😂Запах пошёл. Думаю, едрит, че так завоняло. Оглянулась, Батюшки, а там Бозон в ж...о...п.е застряла😂

😂

spacelady
Даша

Молодец!!!

Плюсуюсь+++👍

spacelady

Самые нормальные и адекватные были Даша, Карла, гражданка. Ушли, остались бозоновские шизофреники😉

spacelady
Даша

Молодец!!!

Даша, вы зря с темы ушли. Надеюсь, у вас в жизни многое наладилось. Карла ещё тут сидела (я так подозреваю, что она и есть гражданка?). Жаль, что из-за несчастных и убогих вроде Бозона темы в минус уходят. Даже не темы, а адекватные диалоги адекватно мыслящих людей вроде вас, Даша, гражданки...Ещё были дамы, всех не помню. Не стоило так близко воспринимать комментарии гостя, который до сих пор лечится от шизофрении. Я посмотрела диалоги за 2021 год (ноябрь), это уужаас до какой степени несчастный этот "бозон". Сколько злобы и ненависти к людям. А я поначалу думала, нормальный и думающий сидит, о квантовом переходе написал, об индиго пару строк чиркнул. Но оглядываясь на диалоги трёх-четырёх летней давности, вижу, что ошибалась. Нет здесь никаких думающих, так, мимопроходящие персонажи, "случайные прохожие" (вот тут верно кто-то написал про это). И при чём, Даша, недолеченные в психиатрической больнице. Таких разве что пожалеть...Ну ладно, тему оставляю в прошлом. Преподал Бозон, конечно, неплохой урок всем. Считайте, что он вам карму почистил😁

Гость

Да норм у меня всё. Вас там точно нет. Сидите тут , "нормальные" со своими дашами и прочими.😉

Нафиг вы мне сдались, я не Лана.

Гость
Гость

Да норм у меня всё. Вас там точно нет. Сидите тут , "нормальные" со своими дашами и прочими.😉

Ну, раз заходишь, значит, тоже ведь сидишь наравне с Дашами и прочими, кого ты тут опустил до уровня стада💁Нафиг сдались бы, не отписался бы сказать об этом вдогонку🏃Значит, с самооценкой и с самолюбием у тебя явно проблемы. Реально не долечили тебя, убогого, от шизофрении.

Гость
Гость

Норм было бы, не сидел бы в теме. Просто лишний раз доказать надо, потому что на самом деле это не так. Стал бы в новогоднюю ночь сидеть на вумене, если было было бы норм. Вот у Даши, надеюсь, норм судя по тому, что она перестала писать. А ты так...ни а, ни б, ни кукареку.

Гость
Гость

Если твои страдания непереносимы, постарайся облегчить жизнь другого человека (например, соседям по палате) и подарить ему надежду. Поднимите его над суетой, чтобы он почувствовал, что не одинок в своём страдании. Предлагай сочувствие, когда сам в нём нуждаетесь. Стань другом, когда тебе нужны друзья. Дари надежду, когда сам нуждаешься в ней.

Гость
Гость

Норм это завтра снова вернуться и в очередной раз сказануть о том, чего нет и не было в помине, то бишь о том, какой "норм" у тебя там в жизни нарисовался. Утром позавтракаешь и пиши пока ужинать время не наступит. Мы тут теперь с каждым твои появлением будем и диагнозы тебе ставить, и ярлыки навешивать тебе)

Гость

Ничего нового не будет.😉

Бозон Хиггса
Гость

Ничего нового не будет.😉

Если у тебя есть желание и стремление сделать что-либо и это что-либо в Божьей воле, ты обязательно достигнешь своей цели. Это очень важно! Честно говоря, я сам не всегда в это верил. Ох, если вы видели какую-нибудь мою беседу в Интернете, то наверняка почувствовали, что счастье, меня переполняющее — это результат долгого пути. Сначала у меня не было того, что необходимо. И то, чего мне недоставало, я обрел в пути. Итак, чтобы жить без ограничений, мне нужно:

— Мощное ощущение смысла жизни

— Надежда, сильная до непоколебимости.

— Вера в Бога и в бесконечную милость Его.

— Любовь и принятие самого себя.

— Правильное отношение к жизни.

— Сила духа.

— Готовность к переменам.

— Сильное сердце.

— Готовность искать возможности.

— Способность оценивать риски и смеяться над жизнью.

— Желание служить людям.

Бозон Хиггса
Гость

Ничего нового не будет.😉

Я люблю мою жизнь точно так же, как ты мою. Перед нами открываются потрясающие возможности.

Ну, что скажешь, приятель? Пройдем этот путь вместе?😉

Бозон Хиггса
Гость

Ничего нового не будет.😉

У Господа на тебя имеется свой план, чистить людям карму, делать их счастливее, приносить радость людям. Разве это не замечательно?

Бозон Хиггса
Гость

Твои родители были глубоко верующими людьми. Да? Они продолжали считать: коль скоро Бог создал тебя таким вот шизофреником то для этого были свои причины.💁

Гость
Бозон Хиггса

У Господа на тебя имеется свой план, чистить людям карму, делать их счастливее, приносить радость людям. Разве это не замечательно?

Не думаю, что это мои задачи. Кто-то уже размечтался опять про "мы с тобой, вместе"? )) Где? В палате, о которой мне всё вещаете, да?

Гость

С ваших просветленных интернетов.

Виды работников света.
Души, которые выбрали служение Высшим силам.

1. Через целительство. Используют свою энергию и знания через Руны, Рейки, космоэнергетику, массаж , многомерную медицину для помощи людям.
2. Учителя истины, пробуждающие другие Души , снимают морок матричных программ.
3. Воины Света напрямую трансформируют Тьму в Свет, бескорыстно делятся им с другими.
4, Энергетические чистильщики очищают пространство и энергии, ищут скопление негатива, погружаются в него и трансформируют и гармонизируют.
5. бла бла бла бла...
6. бла бла бла...
7. Художники Света наполняют мир высокими вибрациями на общее благо.
8. бла бла бла...
9. Пробуждающие сознание людей бла бла бла бла...
10. Носители Света служат маяками, собирающими вокруг себя.... бла бла бла ... наполняют любовью... энергией.... блаблаблабла...
11. Навигаторы Душ помогают людям обрести..... бла бла блаблабла...

блабла бла бла бла бла бла бла
блаблаблаблабла.....

===========
Особенно по пункту 4.

Чево мне там ещё Христос велит делать , а не то бохнакажет? Грехов полно и вапщеее я в психушке сижу, мне надо срочно доказывать каким-то и раздавать им нужное по 6 Жезлов? Где попрошайки с руками лезут - дай, делиться? Мне бохвелел.
Какая там ещё миссия или все сразу по пунктам?

Гость
Гость

Не думаю, что это мои задачи. Кто-то уже размечтался опять про "мы с тобой, вместе"? )) Где? В палате, о которой мне всё вещаете, да?

Пока в тему будешь возвращаться и отписываться, да, так и будешь вместе с другими анонимами людям свет нести. Ты помимо всего прочего ещё и карму чистить 😉

Гость
Гость

Виды работников света.

1. Через целительство. Используют свою энергию и знания через Руны, Рейки, космоэнергетику, массаж , многомерную медицину для помощи людям.
3. Воины Света напрямую трансформируют Тьму в Свет, бескорыстно делятся им с другими.
4, Энергетические чистильщики очищают пространство и энергии, ищут скопление негатива, погружаются в него и трансформируют и гармонизируют.
5. бла бла бла бла...
6. бла бла бла...
8. бла бла бла...
10. Носители Света служат маяками, собирающими вокруг себя.... бла бла бла ... наполняют любовью... энергией.... блаблаблабла...

блаблаблаблабла.....

===========
Особенно по пункту 4.

Чево мне там ещё Христос велит делать , а не то бохнакажет? Грехов полно и вапщеее я в психушке сижу, мне надо срочно доказывать каким-то и раздавать им нужное по 6 Жезлов? Где попрошайки с руками лезут - дай, делиться? Мне бохвелел.

Что? Какая там ещё миссия? Пункт? Или что там было? Почитай Ли Кэрролла 😁

Гость
Гость

Виды работников света.

5. бла бла бла бла...
6. бла бла бла...
8. бла бла бла...

блаблаблаблабла.....

===========
Особенно по пункту 4.

Очередная баба несет пургу и рекламирует свои книШки.
Елена Макошь. Самый цимес вот здесь - Специалист по восстановлению ресурса и Мастер добаюкивания.

Ааааа)))))) Йя валялсо.
Как раз этим тут доченькам мамашек чего не хватает, все туда, вас там в люльку положат и будут петь колыбельные, обнимать и по голове гладить. За денежку добаюкают . КниШек ещё накупите читать правильное и полезное. Вам там и чакры откроют и кошелек почистят от бабла.)))

Вот где палата номер 6. Главное, что клиенты находятся.

Денех нет, решили тут бесплатно по пунктам ко мне наглеть? Вон специалистки имеются убаюкивать, все туда бегом. КниШки лепят , ваш Лазарев уже не в тренде.

Гость

Тут на ветке какое-то всё пихали - симпобедиши-рф .

Вот ещё это есть.

http://добаюкивание.рф

Ахаха, точно палата дурдома.

Гость

Каких-то добаюкивальщиц развелось.

"Пусть добаюканных людей станет больше в мире".

Правильно, нафиг вам быть взрослыми самостоятельными личностями, бегом добаюкиваться! Без мамочкиной люПви жить никак. Потом читаешь тут, у самих пенсия на пороге, а всё недобаюканые .

Гость

Баю, баюшки, баю,
Не ложися на краю,
Придет серенький волчок
И укусит за бочок!🐺

Гость

"Архитекторы новой реальности создают мир гармонии и благости, помогают другим людям наладить связь с Высшими силами через свои видения и знания. Они способны воплощать мечты о лучшем будущем , работая над проектами и новыми разработками".

Ааа, вон оно че... Надо же. Мне тут 100500 раз писали , что до таких мне.... я только завтракаю, обедаю, ужинаю и нюхаю вонь. Моё всё лишнее и никому не нужное. Потом начинают голосить вдруг, чем мне срочно заняться и какая миссия и что мне бохвелел делать. Потом опять - у меня ничего нет, я никто в нигде и мне срочно каяться и прощения у всех просить. Далее с этого ника расписывают, что я мамаочку люблю, стишки слюнявые, работаю якобы волонтером. Потом с этого ника какие-то простыни копипасты бла бла бла... Далее опять...

У вас в головенках винегрет или салат шуба? Или просто насрано там?

Гость
Гость

Очередная баба несет пургу и рекламирует свои книШки.
Елена Макошь. Самый цимес вот здесь - Специалист по восстановлению ресурса и Мастер добаюкивания.

Ааааа)))))) Йя валялсо.
Как раз этим тут доченькам мамашек чего не хватает, все туда, вас там в люльку положат и будут петь колыбельные, обнимать и по голове гладить. За денежку добаюкают . КниШек ещё накупите читать правильное и полезное. Вам там и чакры откроют и кошелек почистят от бабла.)))

Вот где палата номер 6. Главное, что клиенты находятся.

Денех нет, решили тут бесплатно по пунктам ко мне наглеть? Вон специалистки имеются убаюкивать, все туда бегом. КниШки лепят , ваш Лазарев уже не в тренде.

Поиск смысла жизни — это признак роста, взросления, выхода за границы развития собственных талантов. Совершенно естественно время от времени оценивать свои достижения. Бозон, ты должен понимать, действительно ли твои действия и приоритеты служат высшей цели.

Гость
Гость

"Архитекторы новой реальности создают мир гармонии и благости, помогают другим людям наладить связь с Высшими силами через свои видения и знания. Они способны воплощать мечты о лучшем будущем , работая над проектами и новыми разработками".

Ааа, вон оно че... Надо же. Мне тут 100500 раз писали , что до таких мне.... я только завтракаю, обедаю, ужинаю и нюхаю вонь. Моё всё лишнее и никому не нужное. Потом начинают голосить вдруг, чем мне срочно заняться и какая миссия и что мне бохвелел делать. Потом опять - у меня ничего нет, я никто в нигде и мне срочно каяться и прощения у всех просить. Далее с этого ника расписывают, что я мамаочку люблю, стишки слюнявые, работаю якобы волонтером. Потом с этого ника какие-то простыни копипасты бла бла бла... Далее опять...

У вас в головенках винегрет или салат шуба? Или просто насрано там?

Бозон, ты уже давно примирился с Богом, попросил у Него прощения и наставления. Ты просил Его осветить Твой путь и дать смысл жизни. И вот сейчас ты крестился, начал говорить о своей вере с другими людьми. И ты понял, Бозон, что нашёл свое призвание. Твоя карьера оратора и проповедника развивается сейчас весьма успешно судя по твоим комментариям в данной теме. Ещё через несколько лет произойдёт нечто неожиданное, лишний раз убедившее тебя в правильности выбора. Участники темы обретут духовную семью, станут счастливее, все кармические долги останутся в прошлом. Ну а ты так и будешь нюхать зад после пердения.

Гость
Гость

Баю, баюшки, баю,
Не ложися на краю,
Придет серенький волчок
И укусит за бочок!🐺

Ты радуйся тому, что вдохновляешь и ободряешь других людей. Даже если не изменишь планету так, как хотелось бы, всё равно знай, что жизнь твоя не будет потрачена даром. Потому что ты чистишь людям карму.

Гость
Гость

Каких-то добаюкивальщиц развелось.

"Пусть добаюканных людей станет больше в мире".

Правильно, нафиг вам быть взрослыми самостоятельными личностями, бегом добаюкиваться! Без мамочкиной люПви жить никак. Потом читаешь тут, у самих пенсия на пороге, а всё недобаюканые .

Жизнь без смысла не даёт надежды. Жизнь без надежды не даёт веры. Если ты найдёшь способ наполнить свою жизнь смыслом, то обретёшь и надежду, и веру. И надежда, и вера поведут тебя вперёд, в будущее.

Гость
Гость

Бозон, ты уже давно примирился с Богом, попросил у Него прощения и наставления. Ты просил Его осветить Твой путь и дать смысл жизни. И вот сейчас ты крестился, начал говорить о своей вере с другими людьми. И ты понял, Бозон, что нашёл свое призвание. Твоя карьера оратора и проповедника развивается сейчас весьма успешно судя по твоим комментариям в данной теме. Ещё через несколько лет произойдёт нечто неожиданное, лишний раз убедившее тебя в правильности выбора. Участники темы обретут духовную семью, станут счастливее, все кармические долги останутся в прошлом. Ну а ты так и будешь нюхать зад после пердения.

Ааа, вон оно как, значит. У каких-то всех чего-то там типа будит-будит, а я нюхать дальше...
Такие "видящие и пророки" тут сидят и всё пояснят и распишут. Которые ко мне настырно лезли учить и направлять))

Гость

На мои вопросы - зачем вам я ? только вой про "у них наладится".

Идите уж убаюкиваться. надоел ваш детсад.

Гость

Вас там убаюкают по ссылке очередные "специалистки - у меня четверо детей и я в этом мастер". Всё это фигня.

Гость

В горнице моей светло, светло,
Это от ночной звезды,
.... это тайна, кто ... возьмет ведро,
Молча принесет воды.

Красные цветы мои
В садике завяли все,
Лодка на речной мели
Скоро догниет совсем.

Дремлет на стене моей
Ивы кружевная тень,
Завтра у меня под ней
Будет хлопотнивый день.

Буду поливать цветы,
Думать о своей судьбе,
Буду до ночной звезды
Лодку мастерить себе.

В Таро Черных котов есть такие образы!

Гость

Отшельник и Звезда

Гость
Гость

Ааа, вон оно как, значит. У каких-то всех чего-то там типа будит-будит, а я нюхать дальше...
Такие "видящие и пророки" тут сидят и всё пояснят и распишут. Которые ко мне настырно лезли учить и направлять))

Вон оно как, значит, говоришь? Тогда вот это 👇прочти и запиши себе куда-нибудь, в блокнот или в клетчатую тетрадку
Так вот, Бозон, в Библии говорится: "...надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся..." Когда ты впервые прочёл эти слова, то ты понял, что тебе не нужны ни руки, ни ноги. Не так ли, Бозон? Никогда не забывай, что Господь верит в тебя. Продолжай двигаться вперёд, потому что движение создает импульс, который, в свою очередь, создает безграничные возможности. И не переставай чистить карму.

Гость
Гость

В горнице моей светло, светло,
Это от ночной звезды,
.... это тайна, кто ... возьмет ведро,
Молча принесет воды.

Красные цветы мои
В садике завяли все,
Лодка на речной мели
Скоро догниет совсем.

Дремлет на стене моей
Ивы кружевная тень,
Завтра у меня под ней
Будет хлопотнивый день.

Буду поливать цветы,
Думать о своей судьбе,
Буду до ночной звезды
Лодку мастерить себе.

В Таро Черных котов есть такие образы!

Преподобный Мартин Лютер Кинг-младший сказал: "Все, что ни делается в этом мире, делается во имя надежды". Бозон, ты ведь точно знаешь, что, пока человек дышит, у него есть надежда. Мы с вами люди. Ты не можешь предвидеть будущее, а лишь представляешь себе, каким оно может быть. Только Бог знает, какой будет твоя жизнь. Надежда — это Его дар тебе, окно в будущее. Ты не можешь знать, что Он запланировал для тебя. Доверься Господу, храни надежду в сердце и даже в самых тяжких обстоятельствах старайся делать то, что и в твоих силах, для достижения лучшего!

Гость
Гость

Отшельник и Звезда

Безусловно, когда ты родился, родители были не готовы воспитывать ребёнка больного шизофренией. Они были в отчаянии. И кто может их в этом упрекнуть? Все родители на Земле пытаются сделать будущее своих детей самым лучшим. Твоим родителям было трудно представить, какое будущее ждет тебя, шизофреника. Да и ты, повзрослев, не представлял себе этого.💁

Гость

Ваши дурацкие бредни обо мне смешат, потому что именно наивные лохи ходят к таким "гадалкам" и "целительницам". Бегают по шарашках "светлого добра в поисках воинов света", там научат коллективно медитировать в группе, один всем раздай (если найдется что-то имеющий по потенциалу😉) , а тому в ответ грязь скинут, так ещё и от "наставника-руководителя". Тот на себя направляет ободрать , а этим крошки.
Проходили, знаю. Причем все виделось отлично. И как имеено мне "задания2 давали о "концетрации, раскрытии и прочем". На мой вопрос, а что это за...? Начался вой , что у меня нет осознанности))) Что только коллективно можно достичь каких-то "успехов" и "наработать хорошую карму". Рейки это вообще помойка, как и эти "космоэнергеты" со своими зазываниями и семинарами выездными. Впрочем, у вас Лазарев имеется, такой же. Кэррол и кто там ещё, какие -то бабы писаки .
Мастер убаюкивания))) Книжонки тиражами.