Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …
Безусловно, когда ты родился, родители были не готовы воспитывать ребёнка больного шизофренией. Они были в отчаянии. И кто может их в этом упрекнуть? Все родители на Земле пытаются сделать будущее своих детей самым лучшим. Твоим родителям было трудно представить, какое будущее ждет тебя, шизофреника. Да и ты, повзрослев, не представлял себе этого.💁
О моих "прошлых жизнях" давай напрягись и выдай ещё. )))
Ты там что-то насчёт убаюкивания хрюкал. Не это ли?👇
"Добаюкивание - это практика реставрации базового доверия миру. Я создала ее для взрослых людей, которые хотят создать опору В СЕБЕ. Научиться долюбливать, дохваливать и поддерживать себя.
Добаюкивание очень простая в исполнении практика и при этом невероятно глубокая и действенная. Она позволяет бережно, экологично погрузиться в младенчество и даже внутриутробный период."
Бозон, так это про тебя, недолюбленного мамочкой. Ты тока в теме не переставай отписываться. глядишь, и карма у её участников тоже убаюкится.
Напрягайся сам. ТЫ же тут карму чистишь, вот сам и сиди, рыгай, перди и нюхай зад. А меня ждёт реальная жизнь. Желания нет тут на тебя ещё и время тратить. Пока!
Припрётся и полугавкать-полухрюкать начнёт. Это же полушавка, полусвинья, которого даже на убой отправлять не станут, потому как мясо у этого bыдла испорченное. Да и душонка гнильцой за километр воняет.😤
Напрягайся сам. ТЫ же тут карму чистишь, вот сам и сиди, рыгай, перди и нюхай зад. А меня ждёт реальная жизнь. Желания нет тут на тебя ещё и время тратить. Пока!
Не можешь ничего выдать истинного? Нет доступа к информации. ))) Тогда заткнись и не лезь описывать чужую жизнь и вещать, что у кого было, есть и будет. Что у чьих родителей и прочее. Брехологов с книжонками рекламировать , читайте. вон сегодня вам ещё "новые техники" по ссылке.)) А то опять только насмешишь. Плохо медитируешь с лестницами и монахами)) Что вам там ваши "высшие" транслируют, силос слащавый. Корм для свиней как раз.
Билет на вознесения)))
Меньше надо по вским "регресслогам" и "кармоведам" шляться с вашими "медитациями".
Расписали по пунктам , кто есть воины добра и чего там, души какие-то призваны всех одарять и помогать, вот и *** туда , ищите таких или сами не способны ничего, только по 6 Жезлов грабли свои тянуть - дай?
Пожалейте Бозона😂😅Чел годами тужится😥вуменский пердёж нюхает. Все, кому не лень, пердят и sрут ему в лицо, а Бозону хоть бы хны, всё равно нюхает всю эту туалетную вонь и вонь "тухлых яиц".😅
Не можешь ничего выдать истинного? Нет доступа к информации. ))) Тогда заткнись и не лезь описывать чужую жизнь и вещать, что у кого было, есть и будет. Что у чьих родителей и прочее. Брехологов с книжонками рекламировать , читайте. вон сегодня вам ещё "новые техники" по ссылке.)) А то опять только насмешишь. Плохо медитируешь с лестницами и монахами)) Что вам там ваши "высшие" транслируют, силос слащавый. Корм для свиней как раз.
Билет на вознесения)))
Меньше надо по вским "регресслогам" и "кармоведам" шляться с вашими "медитациями".
Расписали по пунктам , кто есть воины добра и чего там, души какие-то призваны всех одарять и помогать, вот и *** туда , ищите таких или сами не способны ничего, только по 6 Жезлов грабли свои тянуть - дай?
Зато ты выдал ценное, на пользу пошёл пердёж и sраньё в твой адрес
Билет на вознесения)))
Ценное хочешь? Вот, фильм "Курьер", "Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества". Поскольку, Бозон, вопрос действительно философский, разные школы будут выдавать разные ответы. У тебя вот выходит, что есть объективная реальность, которая сама по себе, а есть человек, который на эту реальность не может влиять. Является сторонним наблюдателем и может лишь менять свое восприятие к этой реальности.
Но, человек это тоже часть объективной реальности, часть огромной материи, находящийся под влиянием от этой материи и влияющий на нее.
Что касается смысла жизни, то я придерживаюсь мнения, что каждый человек формулирует его для себя сам. Смысл жизни может изменяться. Возможность определения смысла жизни, а проще говоря, самоактуализация, говорит об определенном качестве конкретного человека. Не каждому дано.💁
Вот, по пунктам, как ты и хотел:
Человек приходит в этот мир один и уходит тоже один. Каждый сам выбирает, как прожить свою жизнь, и даже бомж может быть счастливее миллиардера.
Дело ведь не в деньгах, семье или лени. Всё зависит от восприятия этого мира. Для кого-то и луна с неба будет недостаточной, а кто-то способен найти радость даже в плевке в лицо посреди пустыни, если это спасёт его от жажды.
Глупо считать, что кто-то достоин чего-то, а кто-то нет. Все мы разные, и нет универсальных мерил счастья или успеха. Может, смысл жизни в том, чтобы просто быть и воспринимать мир таким, какой он есть, а не гнаться за чужими ожиданиями? Какой смысл искать поощрение у общества, если оно всё равно не оценит ваши труды?
Идея в том, чтобы просто жить — неважно, с определённой целью или без неё, — потому что это путь, который должен пройти каждый, и только он сам решает, как его проходить. Сейчас, в эпоху капитализма, люди мечтают в основном о деньгах. Раньше, особенно в детстве, человек хотел стать космонавтом или врачом. Теперь же многие стремятся быть миллионерами. Кто-то предпринимает для этого шаги, а кто-то нет.
Но нельзя сказать, что человек без стремлений — это растение. У каждого свой путь, и ценность жизни не определяется количеством достигнутых целей, особенно если эти цели продиктованы обществом. Конечно, если у вас есть мечта, то вы должны стремиться её достичь.
Бозон, такой расклад тебя устраивает или ещё подискутировать хочешь? Давай тогда ещё понапрягись и роди какую-нибудь ... подобие мысли😉
Ты там что-то насчёт убаюкивания хрюкал. Не это ли?👇
"Добаюкивание - это практика реставрации базового доверия миру. Я создала ее для взрослых людей, которые хотят создать опору В СЕБЕ. Научиться долюбливать, дохваливать и поддерживать себя.
Добаюкивание очень простая в исполнении практика и при этом невероятно глубокая и действенная. Она позволяет бережно, экологично погрузиться в младенчество и даже внутриутробный период."
Бозон, так это про тебя, недолюбленного мамочкой. Ты тока в теме не переставай отписываться. глядишь, и карма у её участников тоже убаюкится.
Ахаха, погрузиться в младенчество. Такие извращенцы есть, деньги большие платят, чтобы им памперс загаженный меняли и кормили сисей и из бутылочки, а они в чепчике агукают. Гугли, неразвитое. А не только копипасть.
😁 "экологично погрузиться..."
Билет на вознесения)))
Стагнация и постепенная деградация общества, на мой взгляд, происходят почти везде, особенно среди такого поколения, как Бозон Хиггса. Но почему это должно кого-то волновать? Ведь недаром говорят, что "тупые живут счастливо" (тот же Бозон тому наглядный пример). Возможно, именно поэтому определение нашей цели в жизни настолько обтекаемо, а не конкретно.
Почему развитие и саморазвитие считаются чем-то благим, к чему должен стремиться каждый? Очевидно, потому что это выгодно работодателям и государству и нам самим (деньги). Но стоит ли тратить всю молодость на это? Идти на многое ради денег? Возможно, это звучит как оправдание для слабых духом, но если человек счастлив жить своей жизнью без гонки за успехом, то почему нет?
Это не значит, что нужно задавить амбиции и не выделяться, или просто просиживать штаны всю жизнь. Стремиться к чему-то нужно, но перед этим важно понять, действительно ли вы этого хотите, или это навязанное обществом мнение. Именно это, на мой взгляд, и порождает депрессию у богатых или талантливых людей, которые достигли своих целей, но не нашли в них удовлетворения. Именно поэтому фундамент цели в жизни — это наблюдение за ней. Наблюдая, мы постигаем многое: от простых закономерностей до глубоких истин о себе и мире. Через осознание и восприятие мы формируем своё понимание жизни, а не просто следуем навязанным целям. Звучит демотивирующе но как же достали коучи и супер богатые люди в интернете, неужели нужно тоже стремиться стать таким клоуном? Понятно что деньги решают 99% наших проблем но нужно всегда понимать на что ты идешь ради них. Стоит ли в целом оно того?
P.s это полотно текста уже тянет на отдельный пост.
Вот, по пунктам, как ты и хотел:
Человек приходит в этот мир один и уходит тоже один. Каждый сам выбирает, как прожить свою жизнь, и даже бомж может быть счастливее миллиардера.
Дело ведь не в деньгах, семье или лени. Всё зависит от восприятия этого мира. Для кого-то и луна с неба будет недостаточной, а кто-то способен найти радость даже в плевке в лицо посреди пустыни, если это спасёт его от жажды.
Глупо считать, что кто-то достоин чего-то, а кто-то нет. Все мы разные, и нет универсальных мерил счастья или успеха. Может, смысл жизни в том, чтобы просто быть и воспринимать мир таким, какой он есть, а не гнаться за чужими ожиданиями? Какой смысл искать поощрение у общества, если оно всё равно не оценит ваши труды?
Идея в том, чтобы просто жить — неважно, с определённой целью или без неё, — потому что это путь, который должен пройти каждый, и только он сам решает, как его проходить. Сейчас, в эпоху капитализма, люди мечтают в основном о деньгах. Раньше, особенно в детстве, человек хотел стать космонавтом или врачом. Теперь же многие стремятся быть миллионерами. Кто-то предпринимает для этого шаги, а кто-то нет.
Но нельзя сказать, что человек без стремлений — это растение. У каждого свой путь, и ценность жизни не определяется количеством достигнутых целей, особенно если эти цели продиктованы обществом. Конечно, если у вас есть мечта, то вы должны стремиться её достичь.
Бозон, такой расклад тебя устраивает или ещё подискутировать хочешь? Давай тогда ещё понапрягись и роди какую-нибудь ... подобие мысли😉
Нафиг мне твоя простыня отбрехаться , ты обо мне правду хоть раз выдай, а не бредятину свою.
Ахаха, погрузиться в младенчество. Такие извращенцы есть, деньги большие платят, чтобы им памперс загаженный меняли и кормили сисей и из бутылочки, а они в чепчике агукают. Гугли, неразвитое. А не только копипасть.
😁 "экологично погрузиться..."
Синдром Дауна — не болезнь, так как его невозможно вылечить.
Если с Бозоном правильно заниматься, то он пройдёт все этапы развития обычного получеловека — научится ходить, говорить, одеваться, пойдёт в школу и в институт. Или вот на вумене сутками торчать
Ценное хочешь? Вот, фильм "Курьер", "Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества". Поскольку, Бозон, вопрос действительно философский, разные школы будут выдавать разные ответы. У тебя вот выходит, что есть объективная реальность, которая сама по себе, а есть человек, который на эту реальность не может влиять. Является сторонним наблюдателем и может лишь менять свое восприятие к этой реальности.
Но, человек это тоже часть объективной реальности, часть огромной материи, находящийся под влиянием от этой материи и влияющий на нее.
Что касается смысла жизни, то я придерживаюсь мнения, что каждый человек формулирует его для себя сам. Смысл жизни может изменяться. Возможность определения смысла жизни, а проще говоря, самоактуализация, говорит об определенном качестве конкретного человека. Не каждому дано.💁
Что и требовалось доказать, вот так жертвы мамаш ходят и ходят к таким, а им всякую брехню молотят. Общими фразами по шаблонам методички.
Что и требовалось доказать, вот так жертвы мамаш ходят и ходят к таким, а им всякую брехню молотят. Общими фразами по шаблонам методички.
Синдром Дауна – это наиболее часто встречающаяся хромосомная патология. Человеческий организм состоит из миллионов клеток, в каждой из которых содержится 46 хромосом. В результате генетической мутации у детей с синдромом Дауна как в случае с Бозоном формируется не 46, а 47 хромосом.
Острая алкогольная интоксикация (алкогольное опьянение) – комплекс нарушений поведения, психологических и физиологических реакций, возникающих после приема алкоголя. Развивается вследствие токсического действия этанола и продуктов его метаболизма.
Бозон пытается с наступающим Рождеством поздравить, но получается неловко. На самом деле Бозон сильно привязан к этой теме, потому и заходит сюда каждый день.
Бозон убаюкался. Завтра Рождество. Интересно просто, о чём завтра писать будет
Я - дитя Бога. Я знаю, что Он всегда со мной. Мне радостно сознавать, что Он понимает, какой груз я в состоянии вынести. Когда другие люди рассказывают мне о своих трудностях и проблемах, у меня на глаза наворачиваются слезы. Я напоминаю страдающим и горюющим о том, что рука Господа не оскудеет. Он способен дотянуться до любого.
Пусть эта мысль даст вам силы. Вдохновляйтесь ею и двигайтесь вперед и вверх, насколько вас увлекает ваше воображение. Конечно, в пути будут трудности. Относитесь к ним спокойно — трудности закаляют характер. Учитесь на них и поднимайтесь над ними. Возможно, у вас есть прекрасная мечта. Но будьте открыты, чтобы понять, что у Бога может быть для вас другой план, не тот, который виделся вам в мечтах. Добиться своего можно разными способами. Не огорчайтесь, если ваш путь окажется не таким, как вы ожидали.
Я напоминаю себе о Боге в самые трудные минуты. В такие минуты, я молюсь и напоминаю себе Его слова. И это помогает понять, что Он всегда со мной, никогда меня не оставит и не забудет обо мне. С Его помощью все худшее станет лучшим. Я знаю, что он добр. Если он позволил случиться чему-то плохому, значит, на то у Него был замысел, который я не в силах постичь. Я всегда полагаюсь на Бога.
Как показали психологические исследования, мрачное настроение позволяет более критично анализировать свою работу. Такой подход полезен, когда вы подводите баланс, рассчитываете налоги или редактируете статью. Пока вы осознаете и контролируете свои эмоции, негативные мысли могут иметь позитивные последствия. Лишь когда вы позволяете эмоциям контролировать ваши действия, появляется вероятность скатывания в депрессию и к деструктивному поведению.
Главное — не поддаваться негативным эмоциям и депрессии. К счастью, человек способен управлять своим настроением. Почувствовав, что вашим разумом овладевают негативные мысли, вы всегда сможете перекрыть их поток. Вы должны знать о них и понимать их источник, но сосредотачиваться следует на решениях, а не на проблемах. Помню, как в воскресной религиозной школе нам рассказывали о «доспехах Бога»: о нагруднике праведности, поясе истины, щите веры, мече Духа и шлеме спасения. Я понял, что это именно то, что нужно ребенку-христианину. Слово Бога — это меч, поражающий негативные мысли. Меч — это Библия. Вооружитесь этим мечом и щитом веры — и вы всегда сможете защитить себя.
В воскресной школе я с радостью пел со своими одноклассниками: «Иисус любит маленьких детей, всех детей мира, красных и желтых, черных и белых, все они одинаково дороги ему. Иисус любит детей мира». В окружении тех. кто поддерживал и любил меня, я пел от чистого сердца. И такие гимны утешали меня.
Если вас охватывают черные мысли и чувства, не боритесь с ними в одиночку. Те, кто вас любит, с радостью придут на помощь. Они хотят помочь вам. Если вам кажется, что вы не можете им довериться, обратитесь к профессиональному психологу — в школе, на работе, в церкви. Вы не одиноки. Я не одинок.
Возьмите любого героя — мать Терезу. Махатму Ганди или преподобного Мартина Лютера Кинга-младшего, — и вы поймёте, что в их жизни были свои трудности: тюрьмы, насилие, даже угроза смерти. Но они всё равно остались верными своей мечте.
Когда вас охватит тоска и чёрные мысли, вспомните, что у вас есть выбор. Если нам нужна помощь, попросите о ней. Вы не одиноки. Вы можете представлять себе лучшее и действовать так, чтобы приблизить реализацию своей мечты.
Библия учит: вера — это то, на что люди надеются и доказательств чему не требуется. Мы с вами не можем жить без веры. Чаще всего о вере говорят в религиозном смысле слова. Но в жизни есть и другие проявления веры. Как христианин, я живу с верой в Бога. Несмотря на то что не могу увидеть Его или прикоснуться к Нему, я всем сердцем верю в то, что Он существует, и вверяю Ему свое будущее. Не знаю, что готовит мне будущее, но, поскольку верю в Бога, знаю, кто определит моё завтра.
Это всего лишь один вид веры. Я верю во многое. Понимаю, что сеть нечто такое, чего я не могу увидеть, потрогать или почувствовать, но это все же существует.
Я верю в существование кислорода и в то, что кислород необходим нам для жизни. Я не могу его увидеть, потрогать или ощутить, просто знаю, что он есть, потому что есть я. Если я жив, значит, я дышу, значит, кислород существует, верно?
Точно так же, как для жизни нам нужен кислород, нужна и вера. Почему? Дело и том, что все мы сталкиваемся с трудностями. Порой в нашей жизни возникают ситуации, из которых мы не видим выхода. И вот тогда на помощь нам приходит вера.
Для меня 2020 год был тяжёлым. 2021 был трудным (не тяжёлым, как 2020, но и не простым годом), хотя и переломным тоже был 2021 год, потому что тогда я и узнала о том, кто такие дети индиго. 2022 тоже был переломным. Следующий год - год Змеи, а Змея символизирует мудрость. Надеюсь, следующий год для всех (кто, конечно же, того захочет) станет переломным в лучшую сторону, а эта тема принесёт мудрость тем, кто уже писал здесь, тем, кто заходит и просто читает, не вступая в диалоги, и тем, кто ещё придёт и отпишется здесь. Бозоновские комментарии мне немного помогли, даже невзирая на грубость со стороны этого тролля, и невзирая на мусор в теме. Долго писать не стану, скоро Новый Год, а встречать его с этой темой как-то тоже не очень-то и хотелось бы. Но лично Бозону хотелось бы сказать "спасибо", ну, например, за информацию о квантовом скачке (или что там было...переход?но это не столь важно). Ещё разок (не сейчас, конечно) погуглю инфу о том, что это такое квантовый переход. Бозон, было бы неплохо почитать вас (безо всяких рассуждений в адрес участников темы, конечно же). Жанны, Ирины того не стоят, чтобы о них вспоминать. Да и не поймут они, не тот у них уровень, чтобы говорить с ними об индиго или об Арканах (к примеру опять-таки). Не прощаюсь✋Может быть, ещё и зайду💁🙋
Если вы можете представить себе светлое будущее, то можете и поверить в него. А если вы в него поверите, то сможете его достичь! Да, для меня тоже 2021 год был переломным. И я в том году узнал о детях индиго, так сказать о представителях шестой расы. Спустя год начал читать книги. В 2022 году прочёл такие книги, на которые буквально двумя-тремя годами ранее даже не обратил бы внимания. Спустя ещё год (2023) прочёл более осознанные книги, которые помогли мне что-то новое узнать для себя, а то, что знал, понять по-новому💁И ещё спустя год прочёл такие же практичные книги. Так что ничего случайного в жизни не происходит. Если что-то произошло, значит, для чего-то это необходимо было.💁
Для меня 2020 год был тяжёлым. 2021 был трудным (не тяжёлым, как 2020, но и не простым годом), хотя и переломным тоже был 2021 год, потому что тогда я и узнала о том, кто такие дети индиго. 2022 тоже был переломным. Следующий год - год Змеи, а Змея символизирует мудрость. Надеюсь, следующий год для всех (кто, конечно же, того захочет) станет переломным в лучшую сторону, а эта тема принесёт мудрость тем, кто уже писал здесь, тем, кто заходит и просто читает, не вступая в диалоги, и тем, кто ещё придёт и отпишется здесь. Бозоновские комментарии мне немного помогли, даже невзирая на грубость со стороны этого тролля, и невзирая на мусор в теме. Долго писать не стану, скоро Новый Год, а встречать его с этой темой как-то тоже не очень-то и хотелось бы. Но лично Бозону хотелось бы сказать "спасибо", ну, например, за информацию о квантовом скачке (или что там было...переход?но это не столь важно). Ещё разок (не сейчас, конечно) погуглю инфу о том, что это такое квантовый переход. Бозон, было бы неплохо почитать вас (безо всяких рассуждений в адрес участников темы, конечно же). Жанны, Ирины того не стоят, чтобы о них вспоминать. Да и не поймут они, не тот у них уровень, чтобы говорить с ними об индиго или об Арканах (к примеру опять-таки). Не прощаюсь✋Может быть, ещё и зайду💁🙋
И ещё, знаете! У каждого из нас есть свои ограничения. Мне никогда не стать звездой баскетбола, но в этом нет ничего плохого. Я могу вдохновлять людей, и они благодаря мне достанут до звёзд. Никогда не живите своими ограничениями. Живите так, словно всё в ваших силах. Даже в минуты страданий и трагедий порой случается нечто неожиданное, почти невероятное, чего нельзя было и представить. Возможно, прямо сейчас этого не случится. Иногда вы и представить не можете, что хорошее может произойти. Но поверьте: всё к лучшему. Даже трагедии порой превращаются в триумфы.
Если вы можете представить себе светлое будущее, то можете и поверить в него. А если вы в него поверите, то сможете его достичь! Да, для меня тоже 2021 год был переломным. И я в том году узнал о детях индиго, так сказать о представителях шестой расы. Спустя год начал читать книги. В 2022 году прочёл такие книги, на которые буквально двумя-тремя годами ранее даже не обратил бы внимания. Спустя ещё год (2023) прочёл более осознанные книги, которые помогли мне что-то новое узнать для себя, а то, что знал, понять по-новому💁И ещё спустя год прочёл такие же практичные книги. Так что ничего случайного в жизни не происходит. Если что-то произошло, значит, для чего-то это необходимо было.💁
Лично я НИЧЕГО не представляю. Никто не примажется "ты и я , мы с тобой"))
"я как и вы"))))))
Возьмите любого героя — мать Терезу. Махатму Ганди или преподобного Мартина Лютера Кинга-младшего, — и вы поймёте, что в их жизни были свои трудности: тюрьмы, насилие, даже угроза смерти. Но они всё равно остались верными своей мечте.
Когда вас охватит тоска и чёрные мысли, вспомните, что у вас есть выбор. Если нам нужна помощь, попросите о ней. Вы не одиноки. Вы можете представлять себе лучшее и действовать так, чтобы приблизить реализацию своей мечты.
Не могу, не представляю и не хочу.😉
Всех с Рождеством
Пусть этот святой праздник принесет в вашу жизнь мир, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Желаю вам сил и терпения, чтобы преодолевать любые трудности, и радости, чтобы наслаждаться каждым моментом своей жизни. Пусть ваша семья будет крепкой и дружной, а судьба щедро одаривает вас своими дарами.
Святые отцы называют покаяние вторым крещением: если при крещении человек очищается от власти первородного греха, переданного ему при рождении от наших прародителей Адама и Евы, то покаяние омывает его от скверны собственных грехов, совершаемых им уже после Таинства Крещения.
На исповеди необходимо искренне признаться в своих грехах и недостатках, которые ты в себе осознаёшь. Важно говорить честно и открыто, не приукрашивая и не умаляя своих проступков. Расскажи о своих мыслях, словах и поступках, которые считаешь греховными, а также о чувствах, которые тебя беспокоят. И сегодня, в такой день, попроси прощение у своей мамы (мысленно), у Даши, у гражданки и у других участников темы, с которыми ты когда-то тут ругался. Сними с души тяжесть грехов.
Мне давно шло, что из-за этой темы именно.
"Се, стою и стучу, к отворившему мне войду и сяду вечерять с ним, а он со мною..."
Это ощущение, что закрыто изнутри во мне и никто не влезет и не начнет поучать и там распоряжаться. И всякие полезут требовать и наглеть. Что мне внутри меня должно быть, какая-то там совесть, любовь, которая долготерпит и не превозносится , другим, для других.... и прочее бла бла бла.... что мне это какое-то "христостебевелит" делать... а не то "бохнакажет".
Просто одномоментно случилось. У меня ведь было, что я умею ЗАКРЫВАТЬ. Это было последнее, что нужно было сделать. Надоела пустопорожняя демагогия реально. Все эти старания фиг знает кого, очень любящих вещать от разных имен и "высших сил" навешать на уши лапшу поводья и управлять и наглеть, поливать грязью. Именно эти адепты.
Обпишитесь тут от этого ника, мне вообще всё равно. Хоть кто обстучится там....))
ЗАКРЫТО.
Аркан Свет внутренний.
Наружу не светит и никто не войдет.
Фильм французский "Игрушка" с Ришаром. Там этот сначала продался и влез в дом богатого, а потом начал всякой дури учить и хулиганить сам начал. За воротами какие-то орут толпой))
"Не препятствуйте детям приходить ко мне..."
Там в конце просто всё иначе. Мальчик поехал дальше с отцом.
Он из машины не вышел. Христосий в драной кофте на тротуаре остался.
А вот отец там кто? 😉
Нуачо, мне тут годами голосили, что надо исполнять то, что Бог велит. А не какие-то там "за кого ты меня, Петр, почитаешь?"
======================================================
Ибо Я есть твой Бог от земли египетской и не будет у тебя иных богов пред лицем Моим , ибо Я и только Я оживляю и умерщвляю и никто не избегнет руки Моей. Ибо Я - Господь.
Я вам тут не собираюсь ещё годами сидеть и что-то говорить. Читать ваши мерзости и проповеди. Что там нюхать и прочее. Так что из вас "видящие предсказатели", что из г.. конфеты. Даже если написали бы вас простить за ваши гадости и подлости, оскорбления и клевету (чего ни разу не было тут), начали опять от меня требовать нагло просить прощения у вас, так я не прощаю, просто выбрасываю таких вон.
Вместе с вашим кукловодом.
В этот замечательный для меня день я и закончу.
Нуачо, мне тут годами голосили, что надо исполнять то, что Бог велит. А не какие-то там "за кого ты меня, Петр, почитаешь?"
======================================================
Ибо Я есть твой Бог от земли египетской и не будет у тебя иных богов пред лицем Моим , ибо Я и только Я оживляю и умерщвляю и никто не избегнет руки Моей. Ибо Я - Господь.
Вместо того чтобы копаться в собственном несовершенстве, Бозон, неудачах и ошибках, сосредоточься на том вкладе, какой ты можешь внести в жизнь других людей. Оцени свои таланты, знания, мудрость, творческое начало, трудолюбие и доброту. Ты не должен оправдывать ничьих ожиданий. Ты можешь сам определить для себя, что же такое совершенство. Известный психиатр Элизабет Кюблер-Росс утверждает, что люди подобны витражам: «Они сверкают и сияют, когда выходит солнце, но в темноте их истинная красота раскрывается лишь в те моменты, когда их освещает внутренний свет». Жизнь без границ, способность преодолевать мрачные моменты депрессии, наркотической зависимости, алкоголизма или других серьезных проблем зажигает этот внутренний свет.