Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться …

Гость
45 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 852

Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤

Гость

А просто сейчас смотрю, кто-то наконец-то отписался в Дубль 2. Там какая-то фигня, я давно туда не заглядываю. Но вот кое-что там выделилось.

"бозоновский говорящий шлак с золотыми ручками...."
"чистильщик кармы..."

А, вот как! Ну, ну.... Расселись тут "духовные и осознанные"?
Моё всё шлак?

АТОН - появленная форма Ра.

Хех... нашли тут собирателя чужой грязи , им ценное, а в обмен г.....
"пылесос".

Убрал конечности!!
А то образ пришел, такой ... люльки вертятся, карусель... атракцион ... этот держит, те расселись.

Колесо Фортуны??

Все попадали.

Гость

Эта Ольга тогда ещё начала вещать "мы с Бозоном то, это..." , всё вставляла про какие-то "техники работы в группе, выход из круга", потом прочие полезли тут со своими ссылками, группами и сообществами, Ирины какие-то и так далее. "Коллективные медитации на общее добро".
Как мне непременно нужны наставники "опытные" и "руководители"))

Из круга выйти?

Да вот так !

spacelady
Гость

А просто сейчас смотрю, кто-то наконец-то отписался в Дубль 2. Там какая-то фигня, я давно туда не заглядываю. Но вот кое-что там выделилось.

"чистильщик кармы..."

Моё всё шлак?

"пылесос".

Убрал конечности!!
А то образ пришел, такой ... люльки вертятся, карусель... атракцион ... этот держит, те расселись.

Колесо Фортуны??

Все попадали.

Сейчас гляну в дубль два

spacelady
Гость

Эта Ольга тогда ещё начала вещать "мы с Бозоном то, это..." , всё вставляла про какие-то "техники работы в группе, выход из круга", потом прочие полезли тут со своими ссылками, группами и сообществами, Ирины какие-то и так далее. "Коллективные медитации на общее добро".
Как мне непременно нужны наставники "опытные" и "руководители"))

Из круга выйти?

Да вот так !

Ещё и Жанна нарисовалась. Тот ещё фрукт.

spacelady
Гость

"чистильщик кармы..."

Моё всё шлак?

"пылесос".

Убрал конечности!!

Колесо Фортуны??

Все попадали.

Женщина отписалась. Мама подкатывает к ней.

Хурема

По поводу Жанны хотелось бы сказать. Вот 👇 ссылка на тему, в которой я предупредила автора, что Жанна тролль и при чём очень жирный. И написала, как можно эту климактерику найти.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5962095/2/#message_last
P.S. На эту Жанну не ведитесь. С головой у тётки явно проблемы. Климакс, наверное, сильно ей мозги повышибал.

Гость
Гость

"По плану" идет как раз, если какая-то мамашка использует окружение и этим манипулирует "стыдить дочь-падлу")) Которая сильно волнуется, что какие-то соседи не здороваются и осуждают, наслушавшись вранья и клеветы этой мамашки. Нужно срочно плясать вокруг мамашки, терпеть всё гадости и ор 15+лет, притащив туда свою семью и пристроив комнатку.
Так и многорожа на ветке себя ведет, нагло считая, что я по их планам)) тут сижу и всем масссаж делаю, "снимая негатив и очищая какую-то там карму".
Что они мной управляют.

Меня не было какое-то время, лень было читать бредни, так каждый день сюда заглядывали и радостно понеслись писать свою фигню и морали обо мне, стоило мне появиться.

Прямо образ возник, полярная ночь и вот... первый раз солнце появилось и все рады. Интересно.... как это всё ...

Многорожа это объясню сейчас. Жанна, Ирина, Ольга, Бозон это и есть многорожа💁

Гость
Гость

Вот тут я согласна с данным 👆 комментарием. Пора бы уже понять в столько почтенном возрасте (55 лет), что маму нереально изменить и достучаться до неё. За тыщу км ехать, приготовить ужин, а потом обидеться за то, что мама не вышла и не поздравила великовозрастную дочу с днём рождения. Маме-то поди уже ЗА 70 как минимум. Пора бы уже перестать цепляться за мамину юбку. В 55 уже СВОИМИ друзьями люди обзаводятся, а не к маме едут в надежде на что-то. Хотя! Уже десять лет прошло с момента комментария. Его автор, наверное, уже сделала для себя выводы.

55 лет уже сам по себе возраст не хилый. А маме предположительно 75-80. В таком возрасте маме, наверное, хотелось побыть одной, полежать, отдохнуть (к примеру). А доча беспардонно вламывается в дом и насильно ужин готовит, даже не спросив, "а надо ли, и если надо, то кому?"💁Дочке? Дочке зачем было таскаться за 1000 км? Получить мамино одобрение? Услышать признание любви? У дочи что, комплексы неполноценности? Или ужин нужен был маме? А маме-то зачем? Всю жизнь свою дочу называла (поправьте, если я ошибаюсь) "куском идиота", а тут вдруг оттает и доче "спасибо" скажет? Не, я никого тут не осуждаю, конечно. Сама была такой же. Просто хочется донести одну простую мысль: пока не исцелитесь от чужого мнения, пока не исцелитесь от обид, пока не повзрослеете, так и будете ждать одобрение от окружающих людей. И есть риск, что так и не получите его. На любое неосторожно сказанное слово неуверенные в себе дочери реагируют шквалом эмоций. Это и есть то, что в психологии называется зависимостью от чужого одобрения. И так вот нелюбимые дочери роль своих родителей проецируют на окружающих людей: на соседей, на коллег по работе, на других родственников. И в итоге вплоть до зрелого возраста продолжают бежать к маме в надежде, что та наконец-то полюбит ну или по крайней мере примет свою дочь такой, какая та есть.

Гость
Гость

"чистильщик кармы..."

Моё всё шлак?

"пылесос".

Убрал конечности!!

Колесо Фортуны??

Все попадали.

Ну да. Интересно, Они всё тут аминяли и в мой адрес гадости писали с проклятиями. Типа - "ритуалят"

Амон-Ра.
Амон, значение - образ, скрытый. Бог воздуха.

Ахаха, про карусель это всё, что отрвались и вон попадали.
Там где-то было, им Христосий наобещал. "У будут восхищены на ВОЗДУХ" . Мне тут голосили нагло, что мне этот велит и кто меня накажет. Как мне срочно каяться перед всеми и обо всех ДУМАТЬ. Про своих жанн-ирин-даш и гражданок сами обсуждайте, где вас выкинуло. Меня на эту тему не направляйте, мне ***. Что там у вас "наладится".

Ахаха. Ведь это тут было.

Я вашим мнениям вращенье придавал....
И осью мне служил...

Карусель.

Мне обнаглевшие РУКО-водители не нужны. Меньше надо было вонять и хвалиться. Ваши трепливые сущи.

Гость
Гость

55 лет уже сам по себе возраст не хилый. А маме предположительно 75-80. В таком возрасте маме, наверное, хотелось побыть одной, полежать, отдохнуть (к примеру). А доча беспардонно вламывается в дом и насильно ужин готовит, даже не спросив, "а надо ли, и если надо, то кому?"💁Дочке? Дочке зачем было таскаться за 1000 км? Получить мамино одобрение? Услышать признание любви? У дочи что, комплексы неполноценности? Или ужин нужен был маме? А маме-то зачем? Всю жизнь свою дочу называла (поправьте, если я ошибаюсь) "куском идиота", а тут вдруг оттает и доче "спасибо" скажет? Не, я никого тут не осуждаю, конечно. Сама была такой же. Просто хочется донести одну простую мысль: пока не исцелитесь от чужого мнения, пока не исцелитесь от обид, пока не повзрослеете, так и будете ждать одобрение от окружающих людей. И есть риск, что так и не получите его. На любое неосторожно сказанное слово неуверенные в себе дочери реагируют шквалом эмоций. Это и есть то, что в психологии называется зависимостью от чужого одобрения. И так вот нелюбимые дочери роль своих родителей проецируют на окружающих людей: на соседей, на коллег по работе, на других родственников. И в итоге вплоть до зрелого возраста продолжают бежать к маме в надежде, что та наконец-то полюбит ну или по крайней мере примет свою дочь такой, какая та есть.

Пфф, как-то по-книжному получилось изъясниться 😁 Ну да ладно, кому надо, тот поймёт.

Гость
Гость

Ну да. Интересно, Они всё тут аминяли и в мой адрес гадости писали с проклятиями. Типа - "ритуалят"

Амон-Ра.
Амон, значение - образ, скрытый. Бог воздуха.

Ахаха, про карусель это всё, что отрвались и вон попадали.
Там где-то было, им Христосий наобещал. "У будут восхищены на ВОЗДУХ" . Мне тут голосили нагло, что мне этот велит и кто меня накажет. Как мне срочно каяться перед всеми и обо всех ДУМАТЬ. Про своих жанн-ирин-даш и гражданок сами обсуждайте, где вас выкинуло. Меня на эту тему не направляйте, мне ***. Что там у вас "наладится".

Ахаха. Ведь это тут было.

Я вашим мнениям вращенье придавал....
И осью мне служил...

Карусель.

Мне обнаглевшие РУКО-водители не нужны. Меньше надо было вонять и хвалиться. Ваши трепливые сущи.

Одни воняют, а "бозоны" эту вонь нюхают😤

Гость

Не бросайте г... на вентиллятор, вам обратно всё прилетит и самих снесет.

У Моисея какой-то там столп-торнадо был. Помогал наглым рабам.
Они потом скинию Молохову вознесли и этому кадить начали. Что сейчас и происходит, горбы только везут. А хотели много халявной манны и прочего))

Какие тут у вас "бозоны" , мне до ***. " Мы с Бозоном" которые.
Решили из грязи в князи? "Руководители"))

Гость
Гость

Не бросайте г... на вентиллятор, вам обратно всё прилетит и самих снесет.

У Моисея какой-то там столп-торнадо был. Помогал наглым рабам.
Они потом скинию Молохову вознесли и этому кадить начали. Что сейчас и происходит, горбы только везут. А хотели много халявной манны и прочего))

Какие тут у вас "бозоны" , мне до ***. " Мы с Бозоном" которые.
Решили из грязи в князи? "Руководители"))

СССР ошибку Моисея взял, потому и развалился.

Гость

Тогда откуда-то поперли конторы и шараги "общего добра и света" с "коллективными медитациями на общее", началась тема индиго, кто какие воины света и прочая пурга. Поиски наивных раздавателей по схеме СССР. Какие-то "космоэнергеты", "кармоведы", трепло и паразиты-шарлатаны со своими книжонками и сообществами.

Гость
Ирина

В семнадцать лет тебе казалось, что многое следует скрывать. Тогда ты боялся темноты и не любил пустынных лесов, за исключением тех случаев, когда говорил о них с поэтическим вдохновением.
Со временем любой лес стал просто деревьями, на которых можно повеситься. Аксель Сандемусе "Былое — это сон"

Это мне какая-то вонь тут вещала)) Которая просто настырно лезла со своими ссылками.

Гость
Ирина

Нет, не зря надизлайкали.😘Вот смотри,Бозон. Кармический долг – это куча негативной энергии в результате плохого поведения, которое вы проявляли в прошлых жизнях. Это означает, что вы потенциально навредили кому-то или чему-то, или вы совершили поступок, который серьезно повлиял на других людей в вашей предыдущей жизни. Когда вы уходили из прошлой жизни, эта негативная энергия, или карма, прикреплялась к вам. Вы пронесли этот долг во время реинкарнации.В прошлой жизни вы были тираном, деспотом, вот в этой жизни вы и "пинка всем даёте".Отрабатываете свой кармический долг так сказать😉

Лети в грязь, там твоё место.

Гость
стерва

Ребенок индиго − это гордость для всех членов семьи, однако довольно часто его особенности доставляют немало хлопот родителям. Такие дети – уникальны. К ним относятся дети, выделяющиеся среди сверстников особым мировосприятием, складом ума и своей талантливостью.
Дети индиго − это дети, которые обладают нестандартными интеллектуальными данными, у них хорошо развито чувство справедливости и чувство ответственности.
Дети индиго ставят в тупик своих преподавателей, они читают на иностранном языке уже в 3-4 года, а в 5 начинают щелкать задачки по высшей математике. Не верите! Смотрите видео ниже, которое набрало более 7 млн. просмотров.
Опыт души. Накопленный опыт души из прошлых жизней человека во многом определяет то, насколько легко детям даются определенные таланты и сверхспособности, также это может зависеть от наследственных качеств.
Внимание, вопрос! Бозон, вы индиго? Тогда понятно почему вы тут всем так усердно карму чистите😂Это ж надо перелопатить страницы, чтобы найти тот комментарий и ответить на него😄Ну-ну, удачки вам,Бозон😁Ох, не завидую я Бозону😔

И ты туда же и все прочие.

Гость
Ирина

Весь мир – одна большая взаимосвязанная спираль, где всё соотнесено друг с другом и движется витками. Неудивительно, что многие люди во все эпохи ощущали в себе память прошлых жизней. Проявляется это в потоках необъяснимых эмоций, которые, словно притягивают или отталкивают от человека, места, предмета. По теории переселения душ, такая взаимосвязь объясняется характером информации, полученной от прошлого опыта. Переданный сквозь спираль времени, он влияет на текущее воплощение и после реинкарнации души. Плохое место, где с прошлым воплощением, возможно, случилось страшное или человек, к которому ощущается симпатия или антипатия, всё это может быть волнами памяти, которая идёт от прошлой жизни.

Кого к кому притягивает и так далее мне уже понятно.😉 Зачем.

Здесь мне годами вещали про какие-то "прошлые воплощения, родственные души " и всякую хренотень. А я тут "карму отрабатываю", мне гадят , а я утирайся и терпи, неси какие-то там "грехи". А у них при этом почему-то "всё наладится".

Гость
Ирина

12 законов кармы, которые изменят вашу жизнь. Закон кармы кратко
Первый закон — великий. Закон причины и следствия. Что посеешь, то и пожнёшь.
Второй закон — закон создания. Жизнь возникла давно, но она требует от нас участия. Мы — её часть. Отсюда можно сделать вывод, что накапливаемая карма членов общества также влияет и на развитие всего общества.
Третий — закон смирения. Принятие ситуации. Это один из наиболее популярных законов, который в настоящее время попросту эксплуатируется по поводу и без повода различными духовными учителями. Суть его состоит в том, что, только приняв ситуацию, человек сможет её изменить. В целом здесь говорится даже больше, чем о самом принятии: скорее, речь идёт об осознании. Как скоро вы осознаете ситуацию или состояние, в котором вы находитесь, вы сможете на это повлиять.
Четвёртый — это закон роста. Человек должен что-то менять в первую очередь в самом себе. Изменяя себя изнутри, он меняет свою жизнь и снаружи, таким образом воздействуя и на окружающее.
Пятый — закон ответственности. То, что происходит с человеком в его жизни, зависит от его поступков в прошлых и настоящей жизнях.
Шестой закон — о связи. Всё, что бы мы ни делали в настоящем или прошлом, оказывает влияние на окружающее и будущее. Здесь будет уместным вспомнить эффект бабочки. Любое, казалось бы несущественное, действие или мысль оказывает влияние на нас и на других.
Седьмой — закон фокуса. Нельзя думать о двух вещах одновременно.
Восьмой — закон благодарения. Здесь речь идёт не о благодарности кому-то конкретному и даже не о благодарности божеству, а в целом — миру. То, что вы выучили, вы должны будете однажды применить. Это и будет вашей благодарностью по отношению ко Вселенной.
Девятый закон — здесь и сейчас. Опять же, один из наиболее популярных законов, позаимствованных многими духовными школами. Концентрация мысли на настоящем моменте, потому что, находясь в настоящем, но думая о прошлом или будущем, мы пропускаем настоящий момент, лишая его первозданности.

Сами хоть раз бы покаялись за свои пакости и подлости, клевету и подлянки. Зато мне со всех сторон вонь перла каяться. Так терпил обрабатывают откружением сволочные мамаши.

Гость
Ирина

Бозон, как я уже отметила выше, закон кармы — это не закон воздаяния. Вернее, он не должен пониматься как воздаяние извне, невидимой рукой господа или чего-то другого. Этот закон можно понимать с позиции воздаяния только таким образом, что человек своими поступками формирует свою реальность, поэтому и воздаяние будет происходить в зависимости от того, сколько благих или неправильных поступков и мыслей было сгенерировано на протяжении прошлых жизней. Отсюда ведут начало такие понятия, как «тяжёлая» или «лёгкая» карма. Если у человека «тяжёлая» карма, то её, быть может, придётся изживать на протяжении нескольких воплощений и она будет продолжать оказывать воздействие на человека в виде жизненных обстоятельств, его окружения и т. д.

Иди там среди таких же проповедуй)) К кому бы пристроиться , а то флоты Аштара не возносят, только обещают последние лет 40)) С времен Горбачева и перестройки)) Когда начали создаваться всякие конторы обдурения лошков. Писарей "о карме" развелось и "заряжателей на позитив" в телевизоре. Рейки-Христопознание))))

Все халявщицы понеслись туда,роняя тапки. Можно щеки дуть и обирать ,"очищать от негатива", размахивая бумажками о "посвящениях, ступенях и степенях" от таких же.
Кругом духовность прет. Здесь на ветке заметно, какая именно.
Медитации , лестницы с ангелами, монахи, ворота ..

А на деле только ищут , в кого бы вцепиться и крути, поднимай.
Как мне тут годами - обними всех участниц, бла бла бла.... Смирение - благо.... Прощение... любовь долготерпит, не превозносится.... Тот сказал, этот писал....

Чистить нам карму будешь и этот год... геге хихи.

============
Размечтались.

Гость
Жанна

Человек приходит в мир не для того, чтобы быть счастливым, а чтобы созидать и оставить после себя нечто великое.

СССР уже насозидал. Стадо его и развалило.

Гость
Жанна

Девочки, заметили как хорошо нам Бозон карму почистила?)))

Ну надо же))

Гость
Ирина

Оо, да😄

Кто бы сомневался. Самонадеянных болванов всегда подводит их наглая самоуверенность.

Гость
Ирина

О, да, Бозон неделю назад зареклась не заходить сюда, но нет, не сдержала слово😏Ухх, клятвопреступница😠😡 Бозон у нас тут нейтрализует последствия не очень хороших действий в прошлом. После очищения кармы человек становится чище и мудрее. Вот и мы становимся мудрее благодаря Бозону, которая уже который год нам всем тут карму чистит. А вообщк, для очищения кармы древние писания предписывают духовные практики и дисциплину. Если человек задумался всерьёз об очищении кармы, то он, как правило, начинает делать больше хороших дел. Тенденция совершать хорошие дела постепенно рождает хорошую карму.

Кто бы сомневался. Это как вонючая мамаша лезет на метры со своими котомками поселиться, а сзади толпа орет морали. Там мыслей нет, что эта мамаша получает пинок в зад и все орущие проповеди посылаются ***. И вообще легко сменить адрес.))

Гость
Гость

Про глазки почистить.

Агнус Деи Ян Ван Эйк , Алтарь в Генте , зачем-то замалевали , а при правильной реставрации и применении новейших технологий , когда стерли слои , то обнаружились глаза другие , а не животного.
Над которым все смеются.... "взял наше, понес, им мы очистились..."

Когда такой добрый разгнеавается, то что..?

Крылатый Диск , высший символ власти .

И был я в горе и призвал я Амона и услышал меня Амон и распростер надо мной крылья свои и стал я подобен пламени всепожирающему и стеной ограждающей.... и познал я, что благотворнее мне Амон тысяч воинов и стен колесниц...

Ягуар... Пульса-де нура. Амон-Ра.

Это так и есть. Богатый существует в центре торнадо. Там все тихо и отлично, а вокруг него крутит вихрь , который забирает , уничтожает у всяких там удачу, здоровье , успех и счастье.
Вот это правильный пылесос.

Плевелы огнем сжигают, чтобы хорошо было расти зерну доброму.

Символ Амон и такой есть - колос.

Гость
Ирина

О, да. Бозон, мне с тобой не всегда легко, иногда даже очень трудно; но не просто так нам дано быть страницами в книгах друг друга. Нас свела для уроков жизнь: через иглы слов и страданий мы упорно стремимся ввысь, развивая духовные грани. Пусть избито сердце ножом, зарастут глубокие раны — и проявится хорошо, смысл, вложенный в эти шрамы.

Хахаха.))))

Ирина
Гость

Хахаха.))))

Покаяние в грехе состоит из 3-х этапов: Покаяться в грехе, как только его совершил; вспомнить о нём на исходе дня и вновь попросить у Бога за него прощения; исповедать его в Таинстве Покаяния (Исповеди) и получить разрешение от этого греха.

Жанна
Гость

Это так и есть. Богатый существует в центре торнадо. Там все тихо и отлично, а вокруг него крутит вихрь , который забирает , уничтожает у всяких там удачу, здоровье , успех и счастье.

Быть прощённым Богом означает, что твои грехи, Бозон, были удалены, и восстановление произошло. Благодаря милостивому дару прощения от Бога через Христа , любое зло, которое ты совершил, не будет вменено тебе в вину. Бог стремится простить и дарует тебе прощение через веру в Иисуса Христа.

Гость
Гость

Кто бы сомневался. Это как вонючая мамаша лезет на метры со своими котомками поселиться, а сзади толпа орет морали. Там мыслей нет, что эта мамаша получает пинок в зад и все орущие проповеди посылаются ***. И вообще легко сменить адрес.))

Получай удовольствие от данной темы! Не хами, не скандаль, ничего никому не доказывай. Не пытайся вмещать свои мысли в чужую голову. Тебе некогда! Ты чистишь людям карму!😁

Ольга
Гость

Кто бы сомневался. Самонадеянных болванов всегда подводит их наглая самоуверенность.

Чтобы привлечь хорошую карму сейчас и в будущем, лучшее, что ты можешь сделать, это практиковать добрые дела и доброту .
Привет от Ольги. Выше 👆 мой коммент был😉

Гость
Гость

Это какая энергия? Остальное мне не нужно. Стадо всегда стригут и на мясо.

Гость
Гость

Это какая энергия? Остальное мне не нужно. Стадо всегда стригут и на мясо.

👆аноним явно с головой не дружит и это ещё мягко сказано💁Ты только не останавливайся. Этому самому стаду, как ты тут пишешь, карму чистить не забывай😉

Гость
Гость
Гость

"чистильщик кармы..."

Моё всё шлак?

"пылесос".

Убрал конечности!!

Колесо Фортуны??

Все попадали.

10 Жезлов

Виа Долороса
Феникс. Возрождение в пламени.

Гость
Гость

10 Жезлов

Виа Долороса

Разумеется, такая религиозная литература дополняла краткие описания Виа Долороза в Библии ; период времени между осуждением Иисуса Пилатом и непосредственно перед его распятием отмечен в канонических евангелиях всего несколькими стихами. Бозон, предвидя свою смерть, феникс осуществлял самосожжение, после чего появлялся вновь из пепла, праха (в той или иной вариации миф связывался с Гелиополем). Считалось, что феникс — единственная, уникальная особь своего вида.

Гость
Гость

10 Жезлов

Виа Долороса

6 Пентаклей

Гость
Гость

6 Пентаклей

Черных котов это Помощь.

Гость
Гость

Черных котов это Помощь.

Я так давно понимаю, что здесь моё всё специально показывается хламом и лишним вот этой группой озлобленных дочек своих мамаш-тиранов, потому что эти терпилы не способны разорвать связь со своими мамашами никогда. Их половина так и остается около мамашиной зхадницы и всё, о чем они вещать способны, так это о ляжках и вони.
Аркан Помощь. Это просто сборка своего Я.

Говорить здесь бесполезно , всё у этих так и остается на том же уровне. Одни советы молиться, прощать, каяться, иметь вину и долги перед всеми и жить по-человечески. Читать бесполезные книжонки очередных "уважаемых и известных".

Годами тут сидишь, рассказываешь про как избавиться и собрать себя, этим не надо , что бы терпилы и консервы кому-то на старость типа Ланы изменились и порвали связь со своими бившими, издевавшимися, выгонявшими из дома, унижавшими и тиранившими. Они тут засели гадить не мне, а вот тем детям таких мамаш. Заваливают проповедями и поучениями и визжат про какую-то любовь, прощение и понимание мамы.))

Вы и есть та самая ПОРЧА.

Гость
Гость

Гуглим. Картина.

Скоротечный жизненный цикл.

Раймон Дуйе

Эту ПОРЧУ убрать. Легко. Всех и всё. Я стою на первом повороте.
Учеба, образование? Не надо, только трата сил, времени и не пригодилось. Семья? Родня, прочие? Никакого толку и пользы, убрать. Любовь?)) Фигня и рабство, уничтожить. Работа годами? Таскание туда и сюда, сидение с каким-то рожами, потом все сгорело. Рубли эти бумажки. Не желаю. Дружба? Ахаха, где? Одни паразиты были и ещё наглели. Конторы светлого добра? Бред полный и одни озлобленные дуры орали и что-то требовали. Барахло.

Альтер Эго.....

Всё начало рушиться и рассыпаться.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, пусть пишет. Может быть, человеку не так одиноко, когда он время в теме проводит. Надо же как-то свои травмированные эмоции выговаривать.

Гость

У меня тогда после такого "детства" отлично получилось выбрасывать вон вскую гадость из своего прошлого тех самых, а потом поперло вот это "по-человечески как все". Выше перечислено было, что именно. Если я разрушу то, что между поворотами , то выходит...

Если бы молодость знала, если бы старость могла.

Когда соединю двоих......

Все эти ПОРЧИ между поворотами и здесь такие же все визжат про нет у меня ничего и кто я)) А мне нужно срочно тут перед всякими оправдываться и доказывать? Даже про СПА и баню извизжались , покоя им нет. )) Да кто вы вообще? Группа "понимающих Лану"? Да распылитесь вы все в пыль. Со своими вонючими моралями и указивками. Решили, что нашли терпилу ?
Мне что те "из детства" поучающие , что между поворотами на картине, что вы все со своими моралями от каких-то покойников "святых" - прах.

Гость
Гость

Черных котов это Помощь.

Послать могу только я , вдруг мне захочется отписать всё имущество и деньги приюту котов. Это уж как я пожелаю.
Лана за домишко мамаши 15+ лет сидела и слушала, что она падла и прочее и терпела. А то брат есть и свой муж нищий терпила.
У меня поболее имеется.
А не варианты этой карты, где раздает и лезут нахально с протянутыми руками очередные "нищастные".

Гость

Бозон ещё пишет? Это хорошо. В псих диспансере ведь не поговоришь💁

Гость
Гость

Послать могу только я , вдруг мне захочется отписать всё имущество и деньги приюту котов. Это уж как я пожелаю.
Лана за домишко мамаши 15+ лет сидела и слушала, что она падла и прочее и терпела. А то брат есть и свой муж нищий терпила.
У меня поболее имеется.
А не варианты этой карты, где раздает и лезут нахально с протянутыми руками очередные "нищастные".

Шизофрения — психическое расстройство, которое влияет на мышление, поведение и восприятие реальности. Это хроническое заболевание. Но примерно 10% заболевших переживают один-два эпизода шизофрении и выходят в ремиссию до конца жизни. У остальных симптомы то затихают, то обостряются или присутствуют постоянно.

Гость
Гость

У меня тогда после такого "детства" отлично получилось выбрасывать вон вскую гадость из своего прошлого тех самых, а потом поперло вот это "по-человечески как все". Выше перечислено было, что именно. Если я разрушу то, что между поворотами , то выходит...

Если бы молодость знала, если бы старость могла.

Когда соединю двоих......

Все эти ПОРЧИ между поворотами и здесь такие же все визжат про нет у меня ничего и кто я)) А мне нужно срочно тут перед всякими оправдываться и доказывать? Даже про СПА и баню извизжались , покоя им нет. )) Да кто вы вообще? Группа "понимающих Лану"? Да распылитесь вы все в пыль. Со своими вонючими моралями и указивками. Решили, что нашли терпилу ?
Мне что те "из детства" поучающие , что между поворотами на картине, что вы все со своими моралями от каких-то покойников "святых" - прах.

Причины. Точные причины шизофрении неизвестны. Считают, что шансы заболеть выше у тех, в чьей семье уже были случаи шизофрении, чьи матери столкнулись с осложнениями в период беременности или родов, у тех, кто пережил длительный стресс или перенес в детстве инфекции, которые могли повлиять на мозг. У мужчин шизофрения обычно развивается в 18—25 лет, у женщин — в 20—30 лет.

Гость
Гость

Эту ПОРЧУ убрать. Легко. Всех и всё. Я стою на первом повороте.
Учеба, образование? Не надо, только трата сил, времени и не пригодилось. Семья? Родня, прочие? Никакого толку и пользы, убрать. Любовь?)) Фигня и рабство, уничтожить. Работа годами? Таскание туда и сюда, сидение с каким-то рожами, потом все сгорело. Рубли эти бумажки. Не желаю. Дружба? Ахаха, где? Одни паразиты были и ещё наглели. Конторы светлого добра? Бред полный и одни озлобленные дуры орали и что-то требовали. Барахло.

Альтер Эго.....

Всё начало рушиться и рассыпаться.....

Симптомы. Состояние ухудшается постепенно. Сначала человек становится замкнутым, у него повышается тревожность, снижается интерес к учебе, работе и повседневной жизни. Этот период болезни называют продромальным, или периодом предвестников. Он может длиться от нескольких недель до нескольких лет.

Затем наступает активная стадия, или психотический приступ, когда проявляются основные симптомы шизофрении:

Бред. Человек может думать, что кто-то контролирует его действия, живет в его теле или что он известная личность.
Галлюцинации. Человек видит, слышит или чувствует то, чего нет. Самая распространенная галлюцинация при шизофрении — голоса извне или в голове.
Дезорганизованные мышление и речь. Возникают проблемы с логикой, речь становится бессвязной, трудной для понимания. Как раз в случае с Бозоном.
Двигательные нарушения. Например, это могут быть гримасы, резкость в движениях, ступор. Или пританцовывания бровей (тоже как у Бозона).
Негативные симптомы. Человек перестает делать то, что в норме делает большинство людей. Не выражает эмоции, не поддерживает социальные контакты, не ухаживает за собой, теряет способность планировать дела. Окружающие часто принимают это за лень или депрессию.

Гость
Гость

Симптомы. Состояние ухудшается постепенно. Сначала человек становится замкнутым, у него повышается тревожность, снижается интерес к учебе, работе и повседневной жизни. Этот период болезни называют продромальным, или периодом предвестников. Он может длиться от нескольких недель до нескольких лет.

Затем наступает активная стадия, или психотический приступ, когда проявляются основные симптомы шизофрении:

Бред. Человек может думать, что кто-то контролирует его действия, живет в его теле или что он известная личность.
Галлюцинации. Человек видит, слышит или чувствует то, чего нет. Самая распространенная галлюцинация при шизофрении — голоса извне или в голове.
Дезорганизованные мышление и речь. Возникают проблемы с логикой, речь становится бессвязной, трудной для понимания. Как раз в случае с Бозоном.
Двигательные нарушения. Например, это могут быть гримасы, резкость в движениях, ступор. Или пританцовывания бровей (тоже как у Бозона).
Негативные симптомы. Человек перестает делать то, что в норме делает большинство людей. Не выражает эмоции, не поддерживает социальные контакты, не ухаживает за собой, теряет способность планировать дела. Окружающие часто принимают это за лень или депрессию.

Эти 👆симптомы не обязательно возникают все и сразу — их может быть от двух до пяти. Но среди них обязательно присутствуют бред, галлюцинации или бессвязная речь.

Активная стадия шизофрении длится не меньше месяца и сменяется остаточной. Отдельные симптомы еще могут сохраняться, но они слабо выражены. Состояние некоторых людей улучшается настолько, что кажется, будто они выздоровели. Но в любой момент болезнь может снова обостриться. О ремиссии говорят, если больше шести месяцев симптомы не проявляются или проявляются минимально.

Гость
Гость

У меня поболее имеется.

Лечение. Чтобы избежать новых обострений, больные шизофренией должны лечиться постоянно — даже в периоды, когда симптомов нет.
Самая эффективная комбинация — лекарственная терапия и психотерапия. В качестве основных препаратов назначают нейролептики. Дополнительно психиатр может рекомендовать антидепрессанты и транквилизаторы. Если лекарства не помогают, прибегают к электросудорожной терапии.
Без лечения расстройство может привести к социальной изоляции, неспособности заботиться о себе, алкоголизму, наркомании или самоубийству. Люди, которые придерживаются терапии, живут нормальной или почти нормальной жизнью. Так что, Бозон, ещё не всё потеряно😉

Гость

Шаблонные повторяшки)))

Гость
Гость

У меня поболее имеется.

Прежде чем принимать решение о лечении, проконсультируйся с врачом. Ответственность за твоё здоровье лежит только на тебе. Ты слышишь?